Sign in with Twitter

Username:

punya @sunshinessss_ ☀️| ini bio

2,354 Following   6,263 Followers   49,334 Tweets

Joined Twitter 8/2/20


@cowokrasapermen @menfesspelangi heh kamu 😂
6/27
2022
@hamstelbarunih @Kirana_Yonome anjir😭
6/25
2022
@psikopret sampe bawah @clownshittt hi uswa @vrzrndqx @ramgabut @gutdeypris astaga (2) @tyongkids asikk @librarian1610 makasii dedenn @psikopret yeayy @loss3rrr yeyy @iniiniaaaa asekk @dinoqaurus thank u dinooo @letstrydude maaciw abill @Nietzsche5782 janji ga nakal @wiwinnf serem😭 @yulyalyol @telorcheaplock ktawa bget 😭 @alwysfckgi thank u @keretaapih thx u rel 🥰 @sukaksukaksukak makasiii @bxsrweng dikit @urmccharity istirahat @PakaiMasker18 congraduation 🥰 @bijiketapang2_ pagi @jjzkye ga harus cakep ko @_____sadboyy yu mutualan @alpenlieboy cowo keker semua anying wkwk 🫠 @addictwiword ayo @wtfawkkk hi dik @rioooo morning @hamstelbarunih maaciw emstel 🥰 @dunnskyy thank u dan @alpenlieboy explore ig ku agak meresahkan 😭 ngeri kalo buka di tempat umum jadinya @sunshinessss_ lebih kane naik motor ege 😻 @brokevariant thx u nyu 🥰 @911missedcall_ yeyy @marvelthekid marpell
6/24
2022
@riapunzel_ yuhuu @ayhate2loveu thx u ayaa @abcdeviyanti asikk @itsmefrannn thx u frannn @tysyasya asekk @heiisalma makasi bestie 🥰🔥 @HelperMannnnn yeayy @bicisskyle makasiii ia @theordinaryboii makasii ezaa @schilivia mutualan dlu gasi @elxZma xixixi @Adriantok_ yeyy @plusminusdua makasii @ajalmenjemput_ yeayyy @mnthsu terimakasiih 🤩 @pxchbey thx anggun 🤩 @lemon_oliveoil makasiii @lucreciial thank u al 🥰 @korinauciiiiii cicii @matchaezzzz asikk @ramgabut thx u ram 🤩 @rottitawarr thx u angkasa 🤩 @garlicheesee ehehe tau aja lip 😭 @nuraayiis mutualan dlu gasi @nasgorasiin makasii iyann @garlicheesee semoga betah yaa 🤩 @exbysick asikk bgt @nayaurlist cipuyyy @sweetanglss asekk @chcopieyy thx u salma @txtdarifur makasi fur @wtfawkkk asikk @sunshinessss_ gamao ldr :3 @taureandarl makasii mega @w0siespie yeyy @Shizukaa04 xixix makasii @chmnwchrt asik bgt @parkaeriiii iyaa nih wkwk @novoamorontario asikkofficially jadi maba jogja 🤩 @alpenlieboy mangat dito 🥺 @sunshinessss_ aaaa makasi ayang 🥰❤️takut banget woi hari ini pengumuman sbm 😭
6/23
2022
@solvtude03 gpp @panggilakudek_ met bobo @reymoone yu @bujukbusrak tidur @sweetanglss @masmaskacamata udeh malem ege @nayaurlist pliss ko bisa 😭 @gariztam b aja @gerkicepp jgn diambil lagi @crushhyou19 sabi @fvckingliife gass @vederermdhk tajem bgt tatapannya @solvtude03 q @wik1man cakepp @zuzuayey carii @____lifesucks hdehh @sukasusumilo__ halo om @pyroraptor66 @daz_cot (2x-4)(3x+5) 2x × 3x + 2x × 5 - 4 × 3x - 4 × 5 6x² + 10x - 12x - 20 6x² - 2x - 20 jadi jawabannya 6x² - 2x - 20 @ouehs sama guling @txtdariuke baju oren @gondeskekinian sesuatu apa tu @chaliww mauu @qardust bukan ak
6/21
2022

0