Sign in with Twitter

Username:

akun pertama, kalo kedua ya kamu

1,471 Following   2,098 Followers   3,530 Tweets

Joined Twitter 8/7/20


SS! mutualan yu auto fb rt aja 🐛
Retweeted by elsaaagak anjing tp gpp @glwbeuty mauumata gua berapa watt si, bawaanya ngantuk mulu heran @tanyakanrl adaa @shaqz29 berani bgt anjirSS! rt for mutualan 🌷
Retweeted by elsaaSS! rt for mutualan 🎍
Retweeted by elsaaSS! mutualan gais rt aja 🦩
Retweeted by elsaa @ginidehdil dia gk peka dil😭 @dutamenangis gmau, harus tetep klem meski galau @gddaycapuccino mood ak lgi berantakan shin😭 @cutequennn TOS DULSSS @fluktuasigluksa gbol3 nangis, hrus tetep slay💅AKU GALAU BGT ANJ
8/16
2022
@paraabokurrr___ di puncakk @elchantr3s aku akuuuu @paraabokurrr___ disinii dinginn @arrpage ya gapapa sekali²
8/15
2022
tertampar bgt asliiiiii😭😭 https://t.co/HZkfTobPko @aisha_fass semoga hatiku bs di ajak kerjasama @lisbaitii_r tapi ngga di anggep ya?😭 @muffledfuc hrusnya si tau soalnya km cwk😭
8/14
2022
@yailahbro_ kalo udah ilfeel/di sakitin bgt cepet move on @liadisiniii asikk jadi himat @Ahmad_nurkih anj😭😭 @sweetqloss no wasaf bapack km brp? @andromedss aku sadar tapi aku menolak sadar😭 @sweetqloss jawab pertanyaanku tadi jalll @Ahmad_nurkih percaya aja dehh @paraabokurrr___ otaknya marahin coba @paraabokurrr___ itu si kamu @Ahmad_nurkih ah masaa?kenapa sih cowo tu kalo di tanyain udah ada doi apa belom slalu ngalihin topik?
8/13
2022
hi?
8/10
2022
@Sirindu01 samaaa @5earched_ keboo bgt @monkeyditadz cek aja di syopi anw fb ya
8/9
2022
@Sugarcaandyy_ klo bingung mending co in aku aja @solusin_ AKU LUPA BELOM TOP UP😭knapa blm tidur dik? inget besok senin
8/7
2022
@txtdrhantu @Gend3ruwo hantu jaman sekarang maen twt ye @_irfn21 https://t.co/e5kFjsLhJM @_irfn21 gimana kalo 500 aja @bubleeche cepet bobo cantik @_irfn21 murah amat @Gend3ruwo tapi emang penakut kan😭 @Gend3ruwo awas ada hantu @_irfn21 cungg @oppaiinthesky coba meremm @solusin_ sambil nenen yh @setegukair besok waktunya kencangabisa tidur
8/6
2022
bener ga si? https://t.co/F4Ea3xfdGRgabutt bangettt
8/1
2022
@spiiecy akuu @zarvabens bayarin yaa
7/31
2022
info loker yg bosnya gk enakan kalo ngasih tugas bnyk
Retweeted by elsaa @prastianto__ liat besok @Sugarcaandyy_ ini malah jadi kebalik, malah jarang ngobrol pas tukeran wa @doyoeon anehh banget, jadi ovt😭 @gddaycapuccino haaaa kenapaaa? @FiestaBergerigi aku jalok yoabis tukeran wa sama temen kerja ko beda sikap anying, padahal sebelum tukeran wa sering ngobrolmaless banget
7/29
2022
@esyandaa fb caa, ayo jadi mutual baruku @shuth3fckup aku cewe harusnya si betul @Hi_highhiys kalo ovt dapet hadiah ga?pasti mutualku lagi bobo @rglgs ada ni 50 rebu doang😭 @rglgs AKU KIRA REBU ANYINGG, HAYOLOO😭😭 @rglgs 3 rebu doang @queensmagnolia @ohmybeautybank ini kamu makenya pas pagi atau malem ka? @youthou9ht kenapa tu @pocesif lagi lah @queensmagnolia @ohmybeautybank mjb, boleh review implora luminousnya? aku udah beli tapi masih ragu mau pakedihancurkan oleh harapan yang nyatanya emang gada harapan, hehe. @elchantr3s AKUUUU
7/28
2022
@Gend3ruwo minum diapet @AnnJusttt nnti ditemenin sama 'dia' @dytraxs dasar cwk @aingwulan nangis aja gpp @tanyakanrl tiduran
7/27
2022
@justiciafh 4/10 @ohmybeautybank exfo toner avo @rndmpeo_ met boboo @bukannyolanda gatauu yul, kemaren jam 11 padahall😭yg bener aja di suruh masuk jam 12 anying, mana jalanan sepi banget😭 @gddaycapuccino magrib nanti di culik wewe @littlerosmary congratsssngantuk mulu @peachwines pernah @ahelahpii pasti nyontek @RiRaPra open b o atau open gimana?
7/26
2022
@bukansopojarwo0 cari info loker😭 @Sugarcaandyy_ aku shift malemm illaaa, anw timaaciii @bukansopojarwo0 mau nafkahin aku kah?😭 @yailahbro_ aku masii pengen rebahaann @yailahbro_ agak berbeda anak satu nimagerr berangkat kerjaaa😭
7/25
2022

0