Sign in with Twitter

Username:

22 Following   1 Followers   487 Tweets

Joined Twitter 12/22/12


@aeribase Duh bingung.. kyungsoo apa chanyeol ya? @weareoneEXO @kdrama_menfess Arsitek/Teknik Sipil tapi yg slice of life gitu, fokus ke keseharian kerjaannya ngadepin proyek dllโ€ฆ https://t.co/xaAlur3QL0
6/18
2021
@tubirfess Kayaknya gw ga bakal temenin dia lagi, kalo ga perlu perlu amat yg udah kepaksa banget.. ga bakal ngajak ngomong.. @tubirfess Ngeselin lah si C, kalo mau negur ada protokolnya dulu lah. Konfirmasi dulu kenapa2nya, baru negur..
6/15
2021
@aeribase Semua, tapi beda2 cara manjainnya.. suho & chanyeol berasa abang ade, kalo sama kyungsoo ga tau kaya apaโ€ฆ https://t.co/5yEZ37OgsE @aeribase Setuju... Maaf aku bawa bb lain, tapi aku berharap kedepannya exo bakal kuat kaya sunbaenim-nya di SM ygโ€ฆ https://t.co/gSKhAKU9Nh @aeribase Kyungsoo, Chanyeol, Sehun.. Tapi yg lain juga suka bikin oleng.. ๐Ÿ˜…
6/14
2021
@aeribase Ngefangirl kok ribet ya? Sebenernya sih enjoy aja. Yg penting sadar kalo dia itu jg manusia. Ada perilakโ€ฆ https://t.co/gdryvFS2E7 @tubirfess ๐Ÿ˜‘ hah? Gini sist, tingkat percaya diri & keunikan diri lu itu ga tergantung sama standard "beda" yg luโ€ฆ https://t.co/LPQ2RUAoOr @aeribase Mungkin tuh dia jaga tenaga aja.. nah sekarangkan batrenya full.. Dia tuh pendiem ga banyak ngomong doaโ€ฆ https://t.co/c43x4waw4c @aeribase Pas di drama 100 days my prince jg komentar pemain yg lain tuh kayak heran kyungsoo jadwal syuting padetโ€ฆ https://t.co/d4nXbmq6bG @aeribase Aslinya dia gitu, mungkin jadi diem karena banyak pikiran & kerjaan, cape atau apa. soalnya pas dia jadiโ€ฆ https://t.co/fmwVZiUiwv @aeribase Gimana aku bisa oleng, kyungsoonya aja gantengnya ngegas.. ๐Ÿ˜ญ @aeribase Biasanya aku nonton video selain dari sm tapinya, yg masih berhubungan sama exo.. yerutama kaya yg reactโ€ฆ https://t.co/qsivs3Knrm @aeribase Aku dari awal diseling 3 atau lebih video, keseringan tutup youtube buka ulang sekitar 30 menit atau lebiโ€ฆ https://t.co/o8zXJBdUnh @kdrama_menfess Antara ikjun atau junwan.. aku gampang terpukau sama orang pinter.. Tapi bisa balah lebih cepet akโ€ฆ https://t.co/Afdg7bDOsF
6/13
2021
@aeribase Makanya itu aku kadang malah jadi jengkel kalo ada yg nyindir2 kalo kita males.. padahal woy sambil kerjaโ€ฆ https://t.co/STbfkqF3FoNaik dikit dikit.. yuk 55M sampe jam 5 minimal.. https://t.co/J6Ubp38ZcS @aeribase Chanyeol, kadang dia tuh suka kalo kesel sok selow tapi keliatan banget geregetannya..
6/12
2021
@aeribase Seumuran chanyeol.. @aeribase Aku tau exo sumber kebahagiaanmu, tapi kamu jg punya kehidupan yg mesti diurus.. jadiin motivasi untuk kaโ€ฆ https://t.co/GCCZzQ4r4N @aeribase Buat sarapan & mandi aja kadang keburu-buru/kelewat.. jadi pegawai kantoran tak berprivilege ga mudah temโ€ฆ https://t.co/IH6D5l3T5W @aeribase Akupun menyayangkan target kita yg kecapai, tapi buatku untuk streaming aja susah ๐Ÿ˜. Aku sambil webinar/โ€ฆ https://t.co/JcKi0o4Mmx @kdrama_menfess Aku nonton, sambil wah weh woh.. nyengir ga genah saking di luar thinking..
6/11
2021
Episode Terakhir โ€˜EXO Arcadeโ€™ Musim ke-2 Tayang Hari Ini Cek artikel lengkapnya di Official Facebook Page SMTOWN Iโ€ฆ https://t.co/wsU1ZSXYRd
Retweeted by dede uco ๐ŸŽฎ
6/10
2021
@aeribase Ada temenku, tapi udah mau punya anak.. Aku dulu sempet naksir, tapi ternyata udah punya pacar, terus ga lama nikah.. @NoonaSpoiler Kyungsoo tuh ganteng banget kalo ga dandan.. @aeribase Kyungsoo.. yg lain juga sih, mereka kaya susah banget kejangkau.. Kalopun berani ngehalu jadi idol/stafโ€ฆ https://t.co/GaxI5pDDwk @aeribase @weareoneEXO dance practice @kdrama_menfess Drama kedokteran, hukum, atau IT kaya model start up gitu.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Kyungsoo ayo ngedrama lagi.. ya ya ya? @aeribase Kelewatan bangettttt... ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @aeribase Ganteng bangettt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ aaaaaaaaa @aeribase Kayaknya banyak di awal antusias banget, tapi makin kesini tugas & kerjaan menyita waktu.. aku gitu soalnโ€ฆ https://t.co/XxCoqPfYI2 @kdrama_menfess Temanku ini sepertinya perlu banyak gaul sama cewe imut, dia sama sohyun jadi bisa finger heart, saโ€ฆ https://t.co/gKPtzmw6hSStraming di angka cantik ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ https://t.co/IQOwuxbmNp @aeribase Baby, smile on my face, xoxo
6/9
2021
@aeribase Aku malah seneng kaya gini, ada kemungkinan exo dinotice sama fandom lain dan pengen liat aslinya.. kaloโ€ฆ https://t.co/bX0gvFeNTQ @tubirfess Hmmm... aku begitu nder. Bedanya ortu aku maunya lulus s2, akunya yg udah ga sanggup. Dan sekarang walaโ€ฆ https://t.co/spw3oWAwfrEXO-L udah pada nonton kan? Gimana reaksi kalian? ๐Ÿฅณ Kalian bisa ikutan MV Reaction Contest โ€˜Donโ€™t Fight The Feelingโ€ฆ https://t.co/pjG4HTnbA9
Retweeted by dede uco ๐ŸŽฎ @aeribase Setujuu.. makasi udah ngingetin..๐Ÿฅฐ @NoonaSpoiler Gemes, awalnya nyariin dimana si kyungsoo? Ternyata warna bajunya nyaru..Kembali lagi di SMangat News! Seputar Musik dan Berita Hangat ๐Ÿ‘‹๐Ÿป EXO-L Indonesia ๐Ÿ™Œ๐Ÿป EXO punya kejutan untukmu! Hmmโ€ฆ https://t.co/BjxzlL23IZ
Retweeted by dede uco ๐ŸŽฎEXOย ์—‘์†Œย 'Don't fight the feeling' MV ๐ŸŽฌ https://t.co/N2VarbaFX7 #์—‘์†Œ #EXO #weareoneEXO #DONT_FIGHT_THE_FEELING #๋“œ๋””์–ด_๋‚˜์™”๋‹ค_์—‘์†Œ_๋ฉˆ์ถ”์ง€๋„๋งˆ
Retweeted by dede uco ๐ŸŽฎ @aeribase Ya Allahz kirimkan satu untukku yg baik dan mau support exo.. @aeribase Moonlight, she's dreaming, lights out, what if
6/7
2021
EXO ์—‘์†Œ 'Don't fight the feeling' MV Teaser EXO ์—‘์†Œ Special Album [DON'T FIGHT THE FEELING] ๐ŸŽง 2021.06.07. 6PM KSTโ€ฆ https://t.co/mg48aRf194
Retweeted by dede uco ๐ŸŽฎ @aeribase Kalo ga suka ga apa-apa yg penting jgn dibully/hate comment ke dia.. Kalo mau suka, coba nonton aja videโ€ฆ https://t.co/HuqImuuFnt @tubirfess Ga juga, temennya ade aku sih.. tapi suka diceritain dia anaknya ambis, tegas (galak), mandiri.. sekaranโ€ฆ https://t.co/kwWiLBx5nU @aeribase Lotto @weareoneEXOEXO ์—‘์†Œ Special Album [DON'T FIGHT THE FEELING] ๐ŸŽง 2021.06.07. 6PM KST #์—‘์†Œ #EXO #weareoneEXOโ€ฆ https://t.co/7D4ozAwi05
Retweeted by dede uco ๐ŸŽฎEXO ์—‘์†Œ Special Album [DON'T FIGHT THE FEELING] ๐ŸŽง 2021.06.07. 6PM KST #์—‘์†Œ #EXO #weareoneEXOโ€ฆ https://t.co/acb5R45GcR
Retweeted by dede uco ๐ŸŽฎDilan cabang seoul /ab/ https://t.co/RNKgp3DEuv
Retweeted by dede uco ๐ŸŽฎ @aeribase Ini mah kayaknya kyungsoo yg nanya deh.. https://t.co/JhJ8VWtIl7
6/6
2021
@kdrama_menfess Wajar nder, aku aja baru ngerti di 2 episod terakhir. Bagus ceritanya bikin penasaran, dan di siniโ€ฆ https://t.co/GeWjLds6Gx @kdrama_menfess Iya, tapi ga tau kenapa kayaknya malah drakor fav aku jarang yg 19+ ๐Ÿ˜†
6/5
2021
@aeribase Lucu banget siii ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
6/4
2021
@aeribase Gemay banget, kok pinter sih ngasi judul.. @kdrama_menfess Belom nonton drama yg aku tonton.. ๐Ÿ˜ coba stranger from hell atau voice ga sempet mikir gituan, tiaโ€ฆ https://t.co/KXQ6iCLJbQ
6/3
2021
PARALLEL UNIVERSE EXO ์—‘์†Œ Special Album [DON'T FIGHT THE FEELING] ๐ŸŽง 2021.06.07. 6PM KST #์—‘์†Œ #EXO #weareoneEXOโ€ฆ https://t.co/qpWJGsnk67
Retweeted by dede uco ๐ŸŽฎEXO in 'PARALLEL UNIVERSE' (Photo by. CHANYEOL & D.O.) EXO ์—‘์†Œ Special Album [DON'T FIGHT THE FEELING] ๐ŸŽง 2021.06.0โ€ฆ https://t.co/hvbnJuDu7x
Retweeted by dede uco ๐ŸŽฎPARALLEL UNIVERSE EXO ์—‘์†Œ Special Album [DON'T FIGHT THE FEELING] ๐ŸŽง 2021.06.07. 6PM KST #์—‘์†Œ #EXO #weareoneEXOโ€ฆ https://t.co/ECqTnt83yd
Retweeted by dede uco ๐ŸŽฎPARALLEL UNIVERSE (Photo by CHANYEOL) EXO ์—‘์†Œ Special Album [DON'T FIGHT THE FEELING] ๐ŸŽง 2021.06.07. 6PM KST #์—‘์†Œโ€ฆ https://t.co/SSuAWg0kcT
Retweeted by dede uco ๐ŸŽฎPARALLEL UNIVERSE EXO ์—‘์†Œ Special Album [DON'T FIGHT THE FEELING] ๐ŸŽง 2021.06.07. 6PM KST #์—‘์†Œ #EXO #weareoneEXOโ€ฆ https://t.co/BlcBRnohQu
Retweeted by dede uco ๐ŸŽฎPARALLEL UNIVERSE (Photo by CHANYEOL) EXO ์—‘์†Œ Special Album [DON'T FIGHT THE FEELING] ๐ŸŽง 2021.06.07. 6PM KST #์—‘์†Œโ€ฆ https://t.co/LHUNFapWF9
Retweeted by dede uco ๐ŸŽฎPARALLEL UNIVERSE (Photo by CHANYEOL) EXO ์—‘์†Œ Special Album [DON'T FIGHT THE FEELING] ๐ŸŽง 2021.06.07. 6PM KST #์—‘์†Œโ€ฆ https://t.co/lCmMggUAvm
Retweeted by dede uco ๐ŸŽฎPARALLEL UNIVERSE EXO ์—‘์†Œ Special Album [DON'T FIGHT THE FEELING] ๐ŸŽง 2021.06.07. 6PM KST #์—‘์†Œ #EXO #weareoneEXOโ€ฆ https://t.co/DaaD4yzNv0
Retweeted by dede uco ๐ŸŽฎPARALLEL UNIVERSE EXO ์—‘์†Œ Special Album [DON'T FIGHT THE FEELING] ๐ŸŽง 2021.06.07. 6PM KST #์—‘์†Œ #EXO #weareoneEXOโ€ฆ https://t.co/O7ag5slpW0
Retweeted by dede uco ๐ŸŽฎPARALLEL UNIVERSE EXO ์—‘์†Œ Special Album [DON'T FIGHT THE FEELING] ๐ŸŽง 2021.06.07. 6PM KST #์—‘์†Œ #EXO #weareoneEXOโ€ฆ https://t.co/DvAzWPLjpe
Retweeted by dede uco ๐ŸŽฎPARALLEL UNIVERSE EXO ์—‘์†Œ Special Album [DON'T FIGHT THE FEELING] ๐ŸŽง 2021.06.07. 6PM KST #์—‘์†Œ #EXO #weareoneEXOโ€ฆ https://t.co/4PHXuzGSUO
Retweeted by dede uco ๐ŸŽฎ @HanTaeJhones @tubirfess Sempet kontroversi di korea, tapi tetep lanjut. Bisa jadi ketolong karena pemerannya ga diโ€ฆ https://t.co/kWDqrNIERM @aeribase Njir.. @tubirfess Bodo amat, kesukaan masing-masing orang beda2 @kdrama_menfess Pengen jadi profiler, detektif, psikiater, penulis.. @aeribase Ga ada respon udah biasa dari dulu bucin oppa.. tapi pernah kepergok nonton live chanyeol sama nenek aku,โ€ฆ https://t.co/nL9CD3QkpY @kdrama_menfess Reply 1988, Prison Playbook, My Mister, The great queen seondeok, Hot Stove League, Life on Mars, Because its my first life.
6/2
2021
@JS_Khairen 1. Bisa ketawa karena hal yg sama. 2. Kekurangan & kelebihan bisa diterima, ga bikin jadi bimbang atauโ€ฆ https://t.co/rfpumpcmwr์—‘์†Œ, ์›น๊ฒŒ์ž„ โ€˜EXO-SHIP SAGAโ€™ ์˜คํ”ˆ! ์ŠคํŽ˜์…œ ์•จ๋ฒ” ์ฝ˜์…‰ํŠธ๋ฅผ ํ™œ์šฉํ•œ ์šฐ์ฃผ ๋ฐฐ๊ฒฝ์˜ ๊ฒŒ์ž„ ์ฝ˜ํ…์ธ ! ๊ฒŒ์ž„ ์ฐธ์—ฌ์ž๋“ค์˜ ์ ์ˆ˜๋ฅผ ํ•ฉ์‚ฐํ•œ ์ „์ฒด ์Šค์ฝ”์–ด๊ฐ€ ๋ชฉํ‘œ์น˜์— ๋„๋‹ฌํ•˜๋ฉด ์•จ๋ฒ” ๊ด€๋ จ ๋ฆฌ์›Œ๋“œ ์ด๋ฏธ์ง€ ๊ณต๊ฐœ!โ€ฆ https://t.co/T7c8T7H6Rl
Retweeted by dede uco ๐ŸŽฎ @aeribase Ga sebanyak ini biasanya agak cepet gitu.. ini tuh banyak rangkaian konsepnya jadi kaya makin penasaran & lebih rame..
6/1
2021
@kdrama_menfess Nah kan, aku tuh dulu ngomel2 supaya pada netral sampe ada yg nuduh ini itu ๐Ÿ˜….. Kalo ada artis ygโ€ฆ https://t.co/Sn5C6oJpfJ์—‘์†Œ, ์ŠคํŽ˜์…œ ์•จ๋ฒ” ๋ฐœ๋งค D-7! ์ˆ˜๋ก๊ณก โ€˜ํŒŒ๋ผ๋‹ค์ด์Šค (Paradise)โ€™ ํŽ‘ํ‚คํ•œ ๋งค๋ ฅ ์„ ์‚ฌ! ์ค‘๋…์„ฑ ์žˆ๋Š” ๋ฉœ๋กœ๋””์™€ ํŽ‘ํ‚คํ•œ ๋ถ„์œ„๊ธฐ๊ฐ€ ๋‹๋ณด์ด๋Š” ์—… ํ…œํฌ ํŒ ์žฅ๋ฅด์˜ ๊ณก! ์‚ฌ๋ž‘์— ๋น ์ง„ ๋ชจ์Šต์„ ์œ„ํŠธ ์žˆ๊ฒŒ ํ‘œํ˜„!โ€ฆ https://t.co/YaHH41wZs7
Retweeted by dede uco ๐ŸŽฎEXO special album release D-7! B-side track โ€˜ํŒŒ๋ผ๋‹ค์ด์Šค (Paradise)โ€™ to be an uptempo pop song with a catchy funky melodyโ€ฆ https://t.co/C3e8FoFVWw
Retweeted by dede uco ๐ŸŽฎ'EXO-SHIP SAGA' PROLOGUE EXO ์—‘์†Œ Special Album [DON'T FIGHT THE FEELING] ๐ŸŽง 2021.06.07. 6PM KST #์—‘์†Œ #EXOโ€ฆ https://t.co/pGvBSgfLZP
Retweeted by dede uco ๐ŸŽฎ @kdrama_menfess Pagi siang malem.. biasanya nonton sambilbmakan..
5/31
2021
@kdrama_menfess Bikin marah, biasanya aku datar aja.. tapi kalo nangis ga tahan mewek.. @aeribase @weareoneEXO ganteng, walau cuma setengah ๐Ÿ˜Š https://t.co/yQBcGi4pcy @aeribase Maaf nder, aku abaikan.. aku fokus exo aja ๐Ÿ™ ga peduli ama yg gituan.. @aeribase 1. Bantal 2. Guling 3. Selimut 4. Kasur 5. Sarung 6. HP 7. Kacamata 8. Earphone 9. Dompet @weareoneEXO @aeribase Sempet nyesel pernah nyuekin exo pas perform di smtown dulu.. ๐Ÿ˜‚ sekarang mau nonton konsernya aja susah,โ€ฆ https://t.co/TIGdUHPjiB @aeribase Kepincut chanyeol karena ganteng, multitalent, & kocak.. eh tapi gara2 nonton video chansoo gelut & duetโ€ฆ https://t.co/hptUlAIwOZ @aeribase Super junior - elf, sebenernya smstan sih.. Begitulah jadi kenal exo semenjak mereka baru mau debut, dulโ€ฆ https://t.co/U7rBZ7Z7j4 @aeribase Baekhyun atau chanyeol, jelas...
5/30
2021
@aeribase Jadi keingetan kaya among us gitu ๐Ÿ˜‚ @aeribase Mana kalo dari sisi yg ini rambutnya jadi mirip sama mantan, gimana ga lemah coba ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Tapi kamu berkalโ€ฆ https://t.co/xRjATs5Lw6EPISODE 02. ONE GIANT LEAP EXO ์—‘์†Œ Special Album [DON'T FIGHT THE FEELING] ๐ŸŽง 2021.06.07. 6PM KST #์—‘์†Œ #EXOโ€ฆ https://t.co/LrZpChlkst
Retweeted by dede uco ๐ŸŽฎ @aeribase Kelewatan banget emang nih orang.. @aeribase Teleportasi kaya kai supaya bisa jalan2 gratis termasuk konser.. @aeribase Cahya Alfajri @kdrama_menfess Macem-macem, kadang karena trailer/spoilernya keliatan seru, kadang karena lagi kesemsem aktor/aktrโ€ฆ https://t.co/gAvmJ7C2BK @tubirfess Masih kelas 9 padahal kasian banget. Baca di komen ig, katanya udah budaya di sana. Bisa ga sih diberantโ€ฆ https://t.co/KCXA3MoTcM @aeribase Aku kalo galau suka denger gravity, moonlight, atau tell me what is love
5/29
2021

0