Sign in with Twitter

Username:

388 Following   712 Followers   26,643 Tweets

Joined Twitter 6/3/11


@selene0phile ks ak yg bnar @selene0phile nda bs dibukak @Sllyboo berani, tunggu km ke malang nnti @Sllyboo boti ya mascould be us https://t.co/razwtRo9Ek
Retweeted by @Sllyboo bismillah yoshinoya
9/25
2022
@dxxyett @PlayVALORANT eror napa cuk @gkduluuuu mekdi
9/24
2022
:/ @txtfromjetto dah @txtfromjetto apa idnya @txtfromjetto rank apa? apa mau unre? drop ae aku add @txtfromjetto kabari yow @txtfromjetto kapan @txtfromjetto ikut la @txtfromjetto pagi2 udah online baee
9/22
2022
@lov1ngwthu sedih gyet gara2 koe @virtualgod666 @prasmudeo minggu gas warnet @virtualgod666 @prasmudeo puh wani pal dotaan @lov1ngwthu wes byazah @prasmudeo loo nunggu qm bebawali pagimu dengan penghijauan setelah 2 bulan tidak main valo https://t.co/znIsLNhIuf
9/21
2022
@Sllyboo areka opo cukyak welcome https://t.co/GAE7c5jqon @gkduluuuu gws bodynyawah sebelahku ibuk2 mau berangkat umroh, semoga ketularan😔
9/19
2022
@gkduluuuu sick filling? @Sllyboo abis ngewe ya bg @Sllyboo kamu richco😔 @Sllyboo kene hapemu 1 juta😼 @Sllyboo aku gawe tantan saiki mas🤲🏻 @Sllyboo wkwk jancok oleh info tekan sopo iki @Sllyboo kpr bojo nandi yo @Sllyboo ya Allah sby malang weekend moso raisoo rwekk👊🏻 @Sllyboo muatane ate ngaplo sampe kon moleh kerjo a wkwk, nango malang sek ngkok tak sambangi nang sby😾 @Sllyboo mene jam 12 wes ndek sby aku @Sllyboo ayo kapan ngopi le @Sllyboo orang rich emang beda
9/18
2022
@dxxyett merasa terpanggil😎
9/17
2022
mari main ml bersamaku 😎 https://t.co/U218nJlfGG
9/16
2022
@dxxyett kamu gimana kabarr @dxxyett bukan jarang lagi, udah gak pernah ini🌤️🌤️🌤️ https://t.co/JSzuAYlyIB @tiadahabisnya wkwkw sabar
9/14
2022
@prasmudeo kalah mbek void midas cokk, malah bingung goleki mirana ora ngepush @prasmudeo jancoo emosi, game wes menang i lo kakean pola item e
9/13
2022
@lov1ngwthu jarinya nggak woles ya
9/11
2022
@cudeel harus biza @fluffyyboo yoi broudkit lagi cuti semangat yuk semangat @bsiawu_ @shappy_ @ngalamfess betul @ngalamfess 😃 https://t.co/4bUG5yryfn
9/10
2022
@inusinas ada, party makan pizza maksudnya @inusinas pizza party @prasmudeo wayahe gawe bro @txtfromvalorant thanks bruh😔stress kali akhir akhir ini💀 @biancoenero__ mksi @Sllyboo ak pulang ngga diajak main kah😞 @Sllyboo semua kerjaan cape bang😞 @Sllyboo udah keterima di cba masih kurang aja kau👊🏻 @Sllyboo sama cancer mau ngga bang?😷
9/6
2022
badan udah remuk masuk malam terus
9/5
2022
belum libur sama sekali dari tanggal 20 🥴 @ngalamfess opiniku seh mending stop ngurusin kehidupan orang lain selama dirimu gak keganggu. biar jd urusan mereka aja. @gkduluuuu jasa saran masalah hati bisa ngga kak @bypoolax aku bulan ini balik bosquapa itu malam minggu🥶 https://t.co/0nPrLGKTa4 @mengscorpio makasii dammyy
9/3
2022
@ghostlinc makacii semoga cepat keterima kerja @fluffyyboo mulai membiasakan diri @asabewl mending judi dpet duit @ghostlinc aamiien tante @gkduluuuu temenan ajah @mengscorpio bakar dammasuk shift malem sendirian rasanya sepi banget jd kyk lama nungguin pagi
9/2
2022
@Sllyboo sekelarnya project ku🙂 kemungkinan mundur @Sllyboo bahasa apa ini ngabmau cuti malah dikasih project yang bener aja😕
9/1
2022
@gkduluuuu wkwk okee makasiisireng yang enak dimana ya @gkduluuuu spill beli dimana @mouciw makasi rann @vermonitadwi dpet apa nilainya @Sllyboo karuan tuku laptop gemink😇workout naik turun odong odong tiap hari https://t.co/JKsXUjnjAV @prasmudeo golek seng solar ae bro wkwk @mochiimoe dilaminating trus masukin etalase @maraaku s3l4m4t m4r @gkduluuuu aq
8/30
2022
@Sllyboo kangen banyak bg😞😞
8/29
2022
kerjo, turu, tangi, kerjo and repeat @asabewl halo dek
8/28
2022
@inusinas makasii @dxxyett batre boros gak sis?ip inter kalo update ke ios 15.6 keblokir kh imeinya? @moansbxby hrusnya lebih jagofuckkk i miss playing valorant rn
8/25
2022
@itsyournalsa ngetease emosi kah
8/23
2022

0