Sign in with Twitter

Username:

io @DioJRach Indonesia

gak suka asin

225 Following   643 Followers   25,177 Tweets

Joined Twitter 1/4/09


@helloanatasia Mikasa?Muka kcg! nya sedih banget 🥺 https://t.co/prUE8ixQji
Retweeted by io
6/12
2021
Uhh https://t.co/dSQOEsalph via @9GAGCongrats sirup marj*an debut di mv alcohol free gg! twice 🍒🍎🍉🍓 https://t.co/hUEGbTK5ak
Retweeted by io2beer! Debt Collector tewas karena diteriakin begal. Sadis banget guys, apa yang ada dipikiran kreditur dengan gamp… https://t.co/a2yBg9yXbA
Retweeted by io @helloanatasia yuk
6/11
2021
@helloanatasia ada sabunyahttps://t.co/es69tB6VvWparah alcohol-free tpi bkin mabu'
6/10
2021
McGawati Soekarnoputri https://t.co/fRmNkTrX3R
Retweeted by iobanyak banget hari ini sepanjang jalan ke kantor yang masang bendera kuningpagi-pagi denger kabar anak tetangga yg umurnya baru 7 hari, meninggal dunia.Tarohan deh pas temen2nya baca ini, trus nganggep "musibah" menimpa Gofar... abis itu ngemeng "sabar ya far, ini u… https://t.co/DAeRScbCGG
Retweeted by io
6/9
2021
berangkat dulu lahhaha iya sih temen, tapi kok nanya pas temennya udah beres di dunia? wk
6/7
2021
@AndryWaseso giveaway paula baim
6/4
2021
@namasayajonas good luck, Riz!bantu ramein 👉👈😳 https://t.co/9vSXv6bsQV https://t.co/BNjZD7wvSf
Retweeted by io @helloanatasia @FacebookWatch butuh apa?tutorial gantung diri https://t.co/UFNRAdCQ6v via @FacebookWatchSaatnya memupus harapanku menjadi komisaris. Gak apa-apa. Demi keberagaman dan keadilan sosial bagi seluruh rakyat… https://t.co/zUBn9pcK2B
Retweeted by io
6/3
2021
@mayradifi ntar bos lu bilang gini: "males ngasih gaji"This is not okay, @Indosiar. Ditunggu ketegasannya @KPI_Pusat, jangan kebanyakan ngurusin hal-hal gak penting, ini… https://t.co/tyjRdVjcSz
Retweeted by io @mayradifi ngopiKenapa film Suara Hati Istri Zahra itu bermasalah? 1. Pemeran tokoh Zahra masih di bawah umur, ada adegan dia paka… https://t.co/y7PdP8VJyE
Retweeted by ioTiap kita punya pe er pengendalian emosi masing-masing. Ada yang jago ngendaliin marah, belom tentu jago ngendali… https://t.co/hZvjrBa8yN
Retweeted by ioNot just moslem,everybody should use water instead of toilet paper https://t.co/FWOw5L68IB
Retweeted by iohttps://t.co/JZhLTDcgFe
Retweeted by io @Dhimasrichvan @duwiry @bukanakunkoriya itu mobil intel, dipake ketika ada misiyall really normalizing grooming and making it on a tv series.... https://t.co/XcEafFvPsH
Retweeted by io
6/2
2021
@chndrm semangat chand!
6/1
2021
Bahaya Cewek nek ngambek, nyusahin wong sekabupaten jilak https://t.co/J0IcLWiR9Y
Retweeted by ioYeet! https://t.co/aINdoWTRte
Retweeted by ioSemua orang berhak bahagia. Termasuk aku.
Retweeted by io
5/31
2021
@AndryWaseso Suka ngomong sendiriHere’s a baby elephant loving life. https://t.co/orzHHb3ZsC
Retweeted by ioTeman-teman semua, siapapun yg berinteraksi dgn tweet ini, yang punya info lowongan pekerjaan tolong dm saya ya.. s… https://t.co/uArvTsZVET
Retweeted by io
5/30
2021
i wish nothing but the best for me lolultraman palingan https://t.co/Lsjwil3olG
Retweeted by ioDulu pulang sekolah nungguin Unyil sembari nonton Bolang dan minum Frutang. Dulu sosok satu ini selalu ngehibur kit… https://t.co/p3gfttTxAa
Retweeted by io
5/29
2021
https://t.co/bt63JOJwOB
Retweeted by io
5/28
2021
@khalisyanjani waa kirain jonooo @khalisyanjani wkwk jangan2 jono sebelom tidur tuh gosok gigi + cuci kaki dulu ya haha @affexti0n :(
5/27
2021
@affexti0n Mending tidur gue drpd nonton konser
5/26
2021
https://t.co/29vPXbDznZ
Retweeted by iohahaha sad 🥲 https://t.co/yMvpVVrhNn
Retweeted by ioPengumuman: Dompet saya yang berisi: KTP, SIM A, SIM C, DEBIT BRI, DEBIT JAGO telah hilang. Segala aktivitas yang m… https://t.co/D9YugPsvVL
Retweeted by iokalo nemu pelaku pelecehan seksual emang bagusnya digebukin di tempat aja soalnya dibawa ke polisi nggak ada pasaln… https://t.co/EuTzg2Cq0r
Retweeted by iohabis nyapu nemu makhluk smoll ketiduran di kasur punya pipi penuh perut gembrot zoo 🤭 https://t.co/iFqP2rG1Ae
Retweeted by io @tatyadara mungkin keseringan bikin orang seneng trus lupa senengin diri sendiri, gitu sih haha :p
5/25
2021
@tatyadara pernah, capek jalanin hidup ternyata
5/24
2021
@anatasiasteele_ SP EA? @affexti0n https://t.co/KICozgmsES
5/22
2021
@affexti0n bawang merah kanibal @AndryWaseso pengguna android nontonnya bigo omNabi terakhir yg akan diutus ke bumi itu bukan Nabi Muhammad.
Retweeted by ioGa ada janji ampunan Allah utk dosa ke sesama manusia yang belum dimaafkan. Untuk dosa kepada Allah, ampunanNya t… https://t.co/ey5NjiNAbx
Retweeted by io @RizkySuwendi yakan haha
5/21
2021
@icahernandaf iyakannn, cepetan @sicepat_ekspres
5/20
2021
Lama banget nih kurir anteraja @affexti0n keluar 86 tapi huft @affexti0n jangan, ga bakal keluar coba 23 deh @affexti0n ngga dong kan gue lahir tahun 2000 @affexti0n pasti belakanya 81 ya
5/19
2021
Minal aidin walfaidzin yaaa ehe
5/18
2021
Sebel.. https://t.co/a8OEasLaIT
Retweeted by io17. Takut dan Sumber-Sumbernya https://t.co/OgnPrMFz9m
Retweeted by io
5/17
2021
Masih pake "probably" berarti ga yakin2 amat ya kan ehe https://t.co/Tfcu4tvPSoPlease semua ecommerce di Indonesia hapus fitur COD. Saya udah mulai muak dan lelah melihat orang-orang goblok neri… https://t.co/BFFcsg0Pvw
Retweeted by io
5/16
2021
Betul, jangan sampai mendapatkan bahan pangan yang mengandung zat-zat kimia spt air, karbohidrat, protein, lemak, v… https://t.co/YoFa6NCoCB
Retweeted by io
5/15
2021
@affexti0n Ga bisa enggres @affexti0n Berarti pak hart0 lu maafin ya, dia kan bukan orang bogor
5/13
2021
@yustikamaulana Yeee haha @yustikamaulana Ke hack kan haha @yustikamaulana 😂😂 Btw fb lu kenapa haha @affexti0n Iyaaa
5/12
2021
@affexti0n aku juga minum tp ga pernah mabuk @yustikamaulana antara mau kiamat atau udah tua ya hikd :'([🇲🇨OPEN PO] - Unofficial Goods by Kabjagi_id PETIT DENIMALZ MUG 💰35K PETIT DENIMALZ COLOR MUG 💰43K BLACU PETIT DE… https://t.co/Uj9Fk6bzRT
Retweeted by io @affexti0n le minerale aja, biar ada manis-manisnya gitu
5/11
2021
@AndryWaseso Iya bener om, belum tentu diketahui. Dia kalo ga salah ada fitur sync atau sebagainya gt, jadi otomati… https://t.co/VQlt2SXYSa @AndryWaseso saya masih nyimpen om, tadinya mau dibuang, tapi saya simpen krn pasti gak bakal ada lagi di masa depa… https://t.co/gCv2SqEXf5
5/10
2021
nama presiden ke2 RI jadi trending apakah trending topic sebelumnya juga hilang karena diculik???hhmmm
5/8
2021
@sarsyahda ngeri syif, mudah2an ga di wilayah deket2 indonesia sih tp wkwkngeri deh https://t.co/uWOgSFjb5lwoohoo bisa bagi THR sekarang lewat Twitter https://t.co/alH6UJaLFY
5/7
2021
https://t.co/1DKP7yQdZe
Retweeted by ioAda anak cewek kelas 3 SMA ketagihan obat batuk itu lebih serem lagi, Dok. https://t.co/OelTPVNxit https://t.co/Fz4JAK9YAU
Retweeted by io
5/6
2021
@sarsyahda DEPY SIAPA SI 😠Jadi siapa yang berhak menentukan nasib rakyat Papua? Ya orang Papua sendirilah. Masa gw atau lo yang bukan Papua? https://t.co/ULnsjvHBHu
Retweeted by io @affexti0n 😢 @affexti0n ak bkn lelaki penghibur @sarsyahda mangat ukhty @affexti0n mangat mbakKita gampang mencibir mereka yg buat kesalahan, pdhl mereka yg berbuat salah seringkali karena sdg mencoba sesuatu… https://t.co/qaddKzg50N
Retweeted by io
5/5
2021
2021 gue tiba-tiba pengen nonton drakor Dae Jang Geum wkwk @andreasytarigan https://t.co/IGsFTBMuLk @affexti0n sekarang ada :p @affexti0n anggur merah?
5/4
2021

0