Sign in with Twitter

Username:

clarensaaaaa @DionClarensa Bali, Indonesia

393 Following   385 Followers   16,698 Tweets

Joined Twitter 4/15/11


Imma proud friend too. πŸ€™πŸ» https://t.co/8kS9EojtjqReady nih 1 pasang 700x28c #fnfjb https://t.co/MHcr9OTo5r
Retweeted by clarensaaaaa
9/24
2020
Wts grip Vans Cult new Loc denpasar, bali #fnfjb https://t.co/EZop7vMlFz
Retweeted by clarensaaaaa
9/23
2020
WTS kali butuh keo cleat 250k dibuka dari dus doang #rbjb #fnfjb https://t.co/TFfZVUdkSA
Retweeted by clarensaaaaa
9/22
2020
@Rahmathidayatt_ @buyazstore @fix_fixed Mohon bimbingannya suhu size 41 item kalo ada πŸ™πŸ»
9/21
2020
Ngombong disek sebelum berpisah. https://t.co/oNNoJvccM7
9/20
2020
@Gagaasss_ Sudah lama belum lulus
9/17
2020
Up up lagi gan 7 juta negoin sampe jadiii #fnfjb https://t.co/ote3m3TkXy @glen_gilvano 7000 nego om
9/16
2020
Up up #fnfjb https://t.co/ote3m3TkXy
9/15
2020
@anggiartyana Predator’s on the movepulang gowes kesiangan, ini guna truk & pickup bagi pengendara lainπŸ˜‚ https://t.co/bAAeGKV1Is
Retweeted by clarensaaaaa
9/13
2020
Nasi padang after gowes. Matikkk @anggiartyana @deviaristiyanti @BaleBengong @blogdokter Sebelum mengjudge pihak2 mana yg dikatakan mengambil keuntu… https://t.co/qUr275lo1D @deviaristiyanti @BaleBengong @blogdokter setau saya ini bukan eventnya pemerintah deh kak xoxo. dn yg sy dengar, e… https://t.co/Pcsn8vCh5z
Retweeted by clarensaaaaa
9/9
2020
WTS F&R Ban Panaracer Gravelking 700x26c cond 90% Ban dalam continental Price 1.3jt sepasang ban luar dalem inc… https://t.co/ndpnF6P2qn
Retweeted by clarensaaaaa
9/8
2020
cara terbaik buat ngerubah mood :) sepedaan jauuuhhh pokoknya ! https://t.co/zpcXXzOmEm
Retweeted by clarensaaaaa
9/7
2020
HadeyyyyTp siapa ngasiPingin santey tp dapet uanghttps://t.co/6gZyFswLav @teduhriawanp @Rahmathidayatt_ Tak kasi susuk 😘 @Rahmathidayatt_ @teduhriawanp Budget ready ga
9/4
2020
@dssycn Buat sendiri ni dek baju ugal2an hahahaCek ombaksss https://t.co/bvcIVerZ4X @icangagoeng Beler kwe le
9/2
2020
Beh cai wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk https://t.co/ry4XGtf0PuKapan dapet santeyyyyy ya
9/1
2020
sold to bali thanks #fbfjb https://t.co/x5klP4cgym
Retweeted by clarensaaaaa
8/31
2020
@ypoyyo Beli dulu na baju rojaliii @Rahmathidayatt_ Baju selesai produksi gasDari taun kapan pengen buat video sepedaan gak jadi2 huft.
8/27
2020
@teduhriawanp @Rahmathidayatt_ Dapet pintil ga mas. Pintilmu
8/23
2020
@Anjasburung Narsis kali @Anjasburung Kaden luung bentuk ne keto
8/22
2020
@TBL_rocks @Anjasburung Pamer terus dia blo. Macam atlit sajaYalord tracklocross semakin menghantuiku gara - gara kweee @teduhriawanp
8/21
2020
😞 https://t.co/l3b1zAt5ca
Retweeted by clarensaaaaa
8/20
2020
2020 is really tough broim trying my best but still not good enough, fuck u
Retweeted by clarensaaaaaGini susahnya cari uang. https://t.co/3vf1ZCu6wFLur odjo salah narik yoo https://t.co/txYMUFq2RX
Retweeted by clarensaaaaaHayu obat ganteng buat riding cihuy 3,7 jt nih gaskeun #fnfjb https://t.co/bmkhdH9nxk
Retweeted by clarensaaaaaNgantuk di jam genting
8/19
2020
https://t.co/PoRHVgXDvD
8/18
2020
Mau selesai kuliah malah makin muales ngurus berkas
8/17
2020
Ucul https://t.co/46DpCKL4Ra
8/16
2020
stagnantPandemi gini sebuah band biar bisa tetep hidup kalau gak bikin lagu ya jual merch, eh lagu juga bisa dijual juga πŸ˜…β€¦ https://t.co/uGXIVIfn8s
Retweeted by clarensaaaaa
8/14
2020
@yogasaputraa8 Maunya sampe maluku booo @teduhriawanp @rizall_saputraa @Rahmathidayatt_ @Dimprayogaa @TNIAD12 @prabowo Skkwkekew bangsat temennya gak dibela @rizall_saputraa @teduhriawanp @Rahmathidayatt_ @Dimprayogaa @TNIAD12 @prabowo Udah sini kerumah tak kasi blue band @teduhriawanp @Rahmathidayatt_ @rizall_saputraa @Dimprayogaa @TNIAD12 @prabowo Udah gak main lagi sama thomson yg ga dapet grease @rizall_saputraa @Rahmathidayatt_ @teduhriawanp @Dimprayogaa @TNIAD12 @prabowo https://t.co/GYUNHHb4Li @Rahmathidayatt_ @rizall_saputraa @teduhriawanp @Dimprayogaa @TNIAD12 @prabowo https://t.co/uv3QY3OYKh @rizall_saputraa @Rahmathidayatt_ @teduhriawanp @Dimprayogaa @TNIAD12 @prabowo Yek hapenya jadul @teduhriawanp @Rahmathidayatt_ @Dimprayogaa @rizall_saputraa @TNIAD12 @prabowo Sing penting tampil @rizall_saputraa @teduhriawanp @Rahmathidayatt_ @Dimprayogaa @TNIAD12 @prabowo Ni lagi ip 7 muncul @teduhriawanp @Rahmathidayatt_ @Dimprayogaa @rizall_saputraa @TNIAD12 @prabowo Hapeku iphone x hapemu ip 7 @Rahmathidayatt_ @teduhriawanp @Dimprayogaa @rizall_saputraa @TNIAD12 @prabowo Duh fotomu kaya narik becak @teduhriawanp @Rahmathidayatt_ @Dimprayogaa @rizall_saputraa Ayo adu sama tank di kodam @icangagoeng Rencana langsung naik sampe gunung batur puncak le @rizall_saputraa @Rahmathidayatt_ @Dimprayogaa @teduhriawanp Ayo tes sama akuDengkul hancorrrrr rute kedonganan selalu nyiksa tp seru
8/12
2020
@Rahmathidayatt_ @Dimprayogaa Nyanyi sama semut dia ni pelan kaliyg tersulit bukan menyatukan 2 hati, tapi 2 kepercayaan menjadi 1 hati. https://t.co/za0WmQw7U4
Retweeted by clarensaaaaa
8/11
2020
Up up barang rare πŸ‘ŒπŸ» https://t.co/3REbDqebOeMancal sak bakule https://t.co/F27S18r63B
8/10
2020
🀩🀩🀀🀀 https://t.co/HBeVK5XTwR
8/9
2020
Ojo lali kenduren sing penting tampil lur https://t.co/vLxWBe8GWlhttps://t.co/EkpGWcpg8P
8/8
2020
Next Campaign-nya Zabre, in frame : @anggiartyana @DionClarensa https://t.co/m3ZiTXAZZy
Retweeted by clarensaaaaa
8/6
2020
Old but gold https://t.co/vxhT8bkHvASing penting tampil https://t.co/GHNaSXhM55
8/5
2020
@Anjasburung Gowes deket aja pake app bzzz caper
8/1
2020
@Gagaasss_ Wkkwkwkw gadis kali tweetnya
7/30
2020
@ardakhrisna Thankkk you pollll @Anjasburung Hiiii jelek gitu sepedanya mau gowes sama aku @Anjasburung Mai adu ajak ban bedah ciIts been a while https://t.co/aSJnvReu1Q
7/29
2020
Wah gila yaaa kok gak malu apa minta 30 rebu nikah ga modal https://t.co/ugmnyPxMxm @sampidengang_ Bahahahja bangsat ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Foto ini diambil beberapa waktu lalu oleh @indiralarin untuk megiringi single perdana kami yang akan segera release… https://t.co/qsI32PgXpn
Retweeted by clarensaaaaa @kina_diksita Thankkk youuu dayuu sita πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
7/28
2020
@Animus120 Mantap pak pilot thank youuu @mirshaamirah Cheersss thankkk you caaa πŸ€™πŸ»πŸ€™πŸ»πŸ€™πŸ» @ssasasshut Thank youuuu gekskiwwwww πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @sarasmaretha Makasiiii takkk πŸ™πŸ» @leowijayaaa Thank you leeee πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @Yudadwiputra Wkkwkwk singg lee nunggu support dari ente niStruggle is real after 6 years i did it https://t.co/yQXeDPItEb
7/27
2020
@palelatmoko Legohhh cari sarapan enak @icangagoeng Lossss lee santeee @endrakencan Peh prejani u ngorang keto @palelatmoko Ayo mancal lekLosssss ora rewel for tumolo
7/26
2020
Next sewog ke kuala lumpur https://t.co/7NggmiuFo4
7/24
2020
Semua lagu dia di album ni enaq kali jauh dari singlenya yg coffee akaka https://t.co/b9aazyTOVOGak lagi lagi deh @mirshaamirah Kakimu pasir aja isinya wkwkwk
7/19
2020

0