Sign in with Twitter

Username:

ً @dioxidd Bandung, Jawa Barat

akun mukbang dan kucing

2,583 Following   4,664 Followers   184,010 Tweets

Joined Twitter 12/29/09


@moondeleine Cubanget siapa namanya @kendlIjr Lagi aral kak @malefyceent 😭😭Kerap ditemui ketika nongkrong di coffee shop https://t.co/bg82rD1NYZ https://t.co/S41dz8xcB0
Retweeted by ً @_sleepyhead01 Huhu iya butuh duit lagi intinya mah, makasih ya😭 @nailafyuu Baso @syerrawidya24 Aku follow balik sok @sapilenial Hadehh😭 makasih sap saran nya sangat membantu sekali tapi dana nya tidak membantu saya sama sekali😭 @_sleepyhead01 Iya ngerestart nih, terus pas udah balik lagi ke menu awal jadi lemot banget kayak video diatas @anlilyyy Oke makasih kack😭Apa yang ditemukan para arkeolog di Gua Niah ini, termasuk Trader's Cave, bisa menjawab salah satu misteri terbesar… https://t.co/4jotZPBfp2
Retweeted by ً @_sleepyhead01 Kalo kode error nya kayak gini solusinya gmnn caaa https://t.co/1eBODNIvqb @qebuldamri KerenWe is very very tired #cats #CatsOfTwitter #kittens #kittensof #twitter https://t.co/30NL6hPo5S
Retweeted by ًTolong siapapun yang ngerti pc / laptop kalo kode error nya kayak gitu ini solusinya mesti diapain? 😭 @_sleepyhead01 Gataudeh kayaknya iya harus ditambah, ini hardisk nya takut kena ey:( @flackozhs Gatau kack 😭HAMPIR TUJUH MENIT GA MATI MATI LAPTOPNYA PADAHAL UDAH DI SHUT DOWN, TUHAAAAAN 😭😭😭 https://t.co/XtQu7x8Mqc @vreyasadgirl Heeh jiga laptop aing ayeunaMatiin aja deh, e tapi lama https://t.co/1SY9f8PlH6 @divastrashh Semoga besok punya pacar dipAsu iki https://t.co/ug4qJ6tjAZ @_sleepyhead01 Duitnya darimana bestie😭 @littleurgf Kok 😔😭 https://t.co/NPXuDLb41rAda ada aja 😭 https://t.co/qI5L4LtPfMJangan kejutkan harimau yang sedang berangan. https://t.co/MjCpVpS59v
Retweeted by ًhttps://t.co/v8FbS30ptZ
Retweeted by ًZoo awali pagi dengan yang manis manis https://t.co/oTj7biHQ9r
Retweeted by ً @ketawamerem Staysafe nicaa @joyjolicia Ayan geprek @kedistrak Mau nitip @nicerainnow Siram terus sampai jadi pohon toge yh @uryeojachingu Iya tauu ko maksudmu @vreyasadgirl Tai saha @anggiprmdita Kan sekarang juga tirus atuh nggi🤩 @annabbaee Ciang kack @syogitarius Ini katanya rame ya? @youricecreammm Waduh @Ursweetyyyyy Ayam geprek @happytosmerah Ko baguus @rcsespuff Asik touring @vreyasadgirl Carekan @plumsyi Pake app tempoo @shappirre Pake tempoo @apaaajadeh_ Makasih kack cici🤩 @wiwinnf Senyum sinetron🤩 @salviawiky Makasih yah wik😭 @sugar8aby Di yg trendingg @coldthem Nikah kontrak bang🤩 @p0oopyY Wkwkwkwkw cape abis ngapain kack sye 😭 @adourebel WKWKWKWKW KIAA ayok dah berjamaah🤣😭 @blaxphemy Hi teteh damang?🤩 @littleurgf Baguskan kack🤩 @sleepypotatozz Baguskan nan wkwkwkkw @plumsyi Ko serem sih 😭 @teuapalatuh Ko serem teh😭 @gifarihidayat Wkwkwkwkwkkw alus nya😭 @salviawiky Diem diem ajayah wik😭 @youraissaa Pake app tempo @xfoIkIore Makasihh kack cilung🤩🙏🏻 @youricecreammm Hihihi hai kack agri🤩 @tehsisrih Masih waras kok😭 @cloudytorainy Awkwkwkwk @pokonyamiripni_ Kenapaa😭 @anlilyyy Knpp kack anli🤩 @syogitarius Makasii syoo🤩 @aromanttc Makasi kack riv🤩 @yoursn4cc Memangna hantu ap😭 @shappirre Merem aja😭Kack siapa yang matanya mau dicolok? 🤩 https://t.co/SdddwhNNsN @punyasimu Gausa mandii @adourebel Wkwkwkwkkw pasti @sapilenial Besok @happytosmerah Jco @blastm1ne Enak untuk berlibur @bokyboo Cakep @snowiecand Pengennya sih gitu @edwnprtms Wahh moga lancar yah kack edwin @aisberrrrr Tar malem lewat lagi @syerrawidya24 Tidurnya sampe besok ya kack syerr @syerrawidya24 Bawa santai aja kak syerraaa mangattt @ninabbyrka Kereen produktif sekali kack nina @awnyaii Aku juga🥺 @sawudadee Tidur sampai minggu depan yah kack meme @SeasonofTokyo Awas muter kack pegangan @kiinderjoyy_ Rebahan sampai hari senin yah kack zein @user2104_ Eh serius? @evoldeenn Wow enakk @noturgurlfwen Pasti mau hibernasi kan kack bila @xrssuu Semoga lancar kack ataa @blastm1ne Boboan sampai besok yah kackWeekend nya mau ngapain aja kack?https://t.co/EJ9d3HpBlx
Retweeted by ًhttps://t.co/O5QNPIlRgW
Retweeted by ًDi jalan tol menuju Pandaan, kawan saya Rusli yg sedang nyetir mendadak mengucap “Bismillahirrohmanirrohim”. “Ada… https://t.co/lwWhqOkAXj
Retweeted by ً[askrl] What? Really? Jadi van der wijck itu benar adanya?😳 https://t.co/cbLWhPVdZj
Retweeted by ً💭 cuuung yg remaja jompo https://t.co/fBh5WshI4k
Retweeted by ًvalid https://t.co/0n0KIZ7PCf
Retweeted by ًhttps://t.co/76qG5DryqA
Retweeted by ً
10/23
2021

0