Sign in with Twitter

Username:

Ω‹ @dioxidd Bandung, Jawa Barat

.....

3,458 Following   5,174 Followers   225,335 Tweets

Joined Twitter 12/29/09


@viperhanabi Okee bestiee @yourbabexyz Tidur sampai 2023 🀩nice https://t.co/cf0GUj3KMk
Retweeted by Ω‹ @fabewl Wah kalo ada sih ikutan @masadepankamuu Weekend itu tidur @ketawamerem Atau engga belakang btc tah banyak makanan disanaaa @ketawamerem Kaepsi @abcdefirdaa Spill firhttps://t.co/zgFkL1LQvS
Retweeted by Ω‹https://t.co/L2W1DOpeyW
Retweeted by Ω‹ @velaxxxans Piwiken ve @abcdefirdaa Seruu @cleanstorej Kerasa bgt @bdngfess Hayu nongki babarengan @komuroasted Nad, serius? @bdngfess Kacugak @vreyabieber Ulin ka bandung @yourbabexyz Okkk @naddumb Slamat yhπŸ† @vreyabieber Tumben @ccokocipp Ikut @diemasu Gak pacaran kack seii? @ccokocipp Ih seruuuu ey grill grill an @loveuayank Kmu brutal yhh kack youley @yourssss____ Ikut dong kack @diemasu Kalo pake helem apalagiπŸ˜–Malmingan nya mau kemana kack? @deahaq5 Wajib ey @txtdrgamon Okj @bdngfess Ngopi sama temen @skyxhearts Bahagia kopi dah buka jugaak @urCocaine_ Jadi pengen nasi padang dibungkus @pwetyliars Morning bestiee piwiken! @gottaluvadll Ko takut kenapa @pengabdikoyo Pagi teh @ccokocipp Ih iya beli dimana yah @cvmiwiww Morning tehyunk jgn lupa tepok kucingmu @gottaluvadll Ga enak banget yah ini ganggu bangetπŸ˜–Sakit banget ada jerawat di kuping @pengabdikoyo Ih jgn @javattea Met bobo sahabat q @tochoyaki Cepetsembu teteh @veusmvoyez Gaskeun nanti aku minta @veusmvoyez Minumnya apa dong? @kecandung Pengen ee tp masuk lg @_ursweetheartt Gaskeuun gelut 😠 @veusmvoyez Morning mpriiis jgn lupa ngeteh dulu atuh @_ursweetheartt Moninggg hanaa jgn lupa aduin zilong @diemlojelekkk Ikutspoingle https://t.co/7BEfzA82Ik
Retweeted by Ω‹ @mysthiccque Untung w ga percaya @viperhanabi Mana sini @w0siespie Kamu jugaa ya teteh! @eternaltylenol Pagi nuy jgn lupa masak masak yg ena @alwysfckgi Pagi bang ngopi dulu bang @zhkive Morning zi jgn lupa berenangMowning 🏊 @w0siespie Happy weekend tetehSetress https://t.co/KOWDCAtkVs
Retweeted by Ω‹https://t.co/BOD3h4ntop
Retweeted by Ω‹ @txtjane HI JANEhttps://t.co/jPygMLcALf
Retweeted by Ω‹ @avvtiull Jangan bersedii @ramaliantiara Siapaah @sampoernaist Belomm @sampoernaist Pagi cil @naaypdf Dikitlagi naay @thisisntcaca Pagiii ca @ramaliantiara Kenapaa
8/13
2022
@Capucino0o Ril @piinksp Sok atu @liliiiii_1 Eleh @butterpuc Nyebut kack @ceochaine Istirahat neeeIni kasus kalau ditelusuri terus bisa-bisa Indonesia gak punya polisi https://t.co/B3Qib6C3Mq
Retweeted by Ω‹https://t.co/Q82ETRaHMk
Retweeted by Ω‹ @kapkekjelli Iyanih🐈 udah ganteng mau berangkat cekula, jangan godain akk !! https://t.co/bkILTUjuEf
Retweeted by Ω‹Zoo POV: Daily life of a cat 🐈🐈🐈 https://t.co/qqo4tJysNh
Retweeted by Ω‹ @cutieegf Kenapa @cloudlver Disedot @ccokocipp Kayuputihan @anakbungsubapak Soalnya belum mutualan @anakbungsubapak Enggabisahe is angy! https://t.co/cvVhvK426j
Retweeted by Ω‹ @mooichery Sure @cutieegf Sma @itsonlyatrap Kan besok kackkkkkkkTidur kack nungguin apa lagi @ccokocipp Alergi naon @odyforv Yuk @sukakipangg Pitsa @piscesbaby___ Sabar brutal @vreyabieber Suganteh bersinpregunta seria para los gatos: xk son asΓ­?? https://t.co/C9Jq4uYPq3
Retweeted by Ω‹ @eskrimcoklatt Dikithttps://t.co/9FCf5urhl6
Retweeted by Ω‹ @plumpingurl Garuk @muacciato Tampol aja sobat @trawblemakerr Kenapatu
8/12
2022

0