Sign in with Twitter

Username:

hey

4,677 Following   7,369 Followers   109,152 Tweets

Joined Twitter 2/28/13


@humbleegod_ happy birthdayy πŸ₯³
1/19
2022
@dowoonji sakit banget emang 😭😭 @dowoonji lagu2 galaunya asu bener 😭 @dowoonji aku jg dongg tpi mksdnya demen lagunya doang si @dowoonji km fanboy day6 ya?! @dowoonji omg slipkol ma dowoon @chillyrequiem iuwh @resehlu tunggu disuapin aja @candabund lewat ntik @MagreBoi knp gt @humbleegod_ knp mo ultah ya @ajaduluya tidorrr @dailypijay ak suruh deh nih @hahahabaiq kependekan:( @dioxidd 150km @rifkirashit 161 km @canzeur benerr @ankalim23 beneer @IamHong__ humorku hong 🀣 @less_sugaarr engga @baarreeee cakep ih @hittoflow beneer @J50573131 kalo km berapa @Originalcowo belom nebakπŸ™ƒ @hoalahmas KETINGGIAN @gituamatdiiihhh btul ayangg @Bukanpendakiii tambah 1 @Barcahyadi12 kelebihan @gudayculin kelebihan @ceeraunophile tambah 1 @segilimaaa kurangin 1 @apaanya___ ehh manusia sbux kmn ajaaatebak tinggi badanku https://t.co/I5VxJim144 @Deditr3 KO BENER @naitodday gw aja @bIueskiesss napa ga warna merah @nwylkjhgfdsa smangat nyonteknya @sarasile_ sedih:( @lafyustobeli lgi rebahan @triyantina malemm @pemudamasjid07 oiya barusan dia blg lgi pokonya hrs cemburuin dia wkwkw thankyouu @habildonida jdi salah siapa @dprevianaiueo i hope so huft @rfullfvck halo @Excelzykal belom @Iiqmlnd sini diobatin @youthmoonx mo kmn tuh @wh0saan ayangmu gapeduli cpt makan @donnyrgpratama masyaallah @cuvple halo @pllleer mahalini @librariansva makan dlu @strwbrrysndae halow @Nstrnla kapan @maafgaadaapaapa bayar dlu kak @HelperMannnnn kgn sp nii @novocanetho cakep bener pcr org @scrdwlve stuju @ferdianpanjii cakep @martabakasin happy birthday to u 😍 @hellowcii ikut @iniakumalaaa oreo ori enakk @emiluvyuu this one stuju bgt @dondonkiw widih motor baru ni @ttapmnganggur ke rmh mantan dlu @hiimayyyy AKU @aaauuullllll hyy @hoalahmas emgnya km mau? @heysiff sini sini @feelsoluckyy beneerr @slalubnar artinya mundur bestie @yaelahiky alo iky @shflywz ko bisa indihome lancar @bayuajisasmith alo adek gemesssh @gumbuyi happy birthday sygku cantikkuu gbuπŸ¦‹πŸ˜˜ @ttitikkoma trus apaan @ayysenja sok weh @skylarvll main sini kermh @youthmoonx skr dmn emg @eternaltylenol eps terbaru kh ini @heyrifai stuju @StevenPraydo tuaan km atau aku @oodywoodyyy uda dong @oraqariqq 1 @nouraahdid mantra apa ini @BknNasi hmmmmm @monicaCaliazx wkwkwk kaget ga dia @aqdanco cantik @orangwarassssss dpn rumahku @w3dhemboyzz a cocoknya sm b @sinfiatus hai cantik @hiimayyyy dah lama bgt @hahahabaiq lah putus lgi @s0mat0sens0ry joki @_bukanidamanmu_ hayolohh @gajelaswoy hidup wibu @ayankgendang ikutt @naraahasna pppp @caeyuiop main apa @HlBERNASI both dong
1/18
2022

0