Sign in with Twitter

Username:

galak

4,924 Following   8,108 Followers   121,211 Tweets

Joined Twitter 2/28/13


@mbah_ndrong km tu yg abu jahal bukan @claoudee kita uda add2an belom siprik lu kontol @claoudee ml @hyylos mlmabar yu gua bt bgt
7/3
2022
@StevenPraydo egk makeup ku dah luntur πŸ˜‚ @Barcahyadi12 pensil alisku dah luntur πŸ˜‚ @tehangetuks baiikk, km? aku jg uda jarang onn @omitingg kiting @sneezingegg nanti mo apus klo insecure wkwk @tehangetuks masiiii @kurangtausii hayu fb akk @dahlahgus @tanyakanrl @Iifeisntdaijobu @messierous @syukakamoh aku sih yess @ysfzizou gas ga siee @ofcgwpriti yu fb ya
7/2
2022
@sanalyah hi cantik @whoadinzy_ malem cantik @urbouuuu mana bukti prjakanya @xztanas lewat @sipscoffe yuu @pepsiee9 mandiin @meursaultxx kemanaa @syifanap_ tgr hadir @normalsugarrr nyanyi lagu nassar @abangpartner stujuu @percaddle mo tahajudd? @chiqenkatsu cantiknyh @hypelalala di jkt @alfinasofianaa happy sturdayy @FckingMad666 tiati ad setan nempel @Rajjeoyy klo kataku sih bagusan @H4ZELCL0UDS omg sama 😫 @clazeey masuk neraka @kikoxtaro hayuu @ofcgwpriti silahkan cantik @zaura___ apaa @kurangtausii haii @aagakjelek cocok si a jdi rumputnya @pikriabdurahman babi gw kaget ada mata nongol duluan @woumant bdg pa jogja @cokelatenaak hayuu @qtpatra ngewe @nukk182 yu kerja smpe tipes @lovlyzora canciknya @jennielovvi hmm yakin? @decalcomanyie hbd palelelel @pelernasaurus ghi bersabda, @chizumelt cantik anj gua tampol ye lu @dustxeelbilt @haselnudeaddict malu ternyata mutual πŸ˜”πŸ˜” @panggilmango green tea latte ap cream nich kak
7/1
2022
@bukannyasiapaaa btul aku lebih nyaman di akun kecil @b0doamatt mari a @haselnudeaddict yg paling kanan saha namanya @xliliva hai pretty @bukannyasiapaaa yay soalnya nanti ak jg @segilimaaa pcrku jugaaa @BERJ0KING @britisrh gatega gw lu masi kecil πŸ˜” @Rajjeoyy angkut a @ohmyluj @vvalkspcrkle bismillah 14 juli begini πŸ˜‡ @effbahar you @bukancwkmu follow ak dong kack @novoamorontario kura2 @kiddieyi annyeong @nadadring____ makasih yaaa sangat membantu huhu ok mi tar jam 6 deh πŸ₯ΊπŸ™ @shewoffy BEGINI BEB, PERTAMA2 KAMU MO BELI YG MANA DULU KEK DI PIC KU KAH APA YG LAIN @mentariduha ak mo ikut @HelperMannnnn wajib cobain ini😭 @Sonofdad_ beli @whosmaudy truee @bukanstardustrr kantorku pindah situ 😭😭😭 ok berarti jam 6 yak @byyyboy oalaah, thankyou yakk @byyyboy nah itu dia macet ga ya hiks galau bgt @byyyboy kalo jam 8 berapa @suchasoftboyy omg jam 6 kali ya.. @ramgabut sinilaπŸ˜‹ @windythepoohh wajib sii @shewoffy SEBUT MENUNYA AJA BEB @ridhoyades ga sii enak @jayclentzz enak tau dicampur cake rv @avvtiull AWW MENGSALTING @apaanya___ ku dah gabisa ngopi 😭😭 @trydisltn klo pake yg via enak jg ga si @omitingg btul @trydisltn harganya enggared velvet frapp emang terbaik sih πŸ˜­πŸ‘ https://t.co/8SVZZgexQB @pikriabdurahman kalo gamain party kek taiii
6/30
2022
@hanyadhika p @hendraprar mabarcape ktmu bucin yg ngegb lopersnya doang anj mending muntun apus bunga mawar @semijamet lucunyaaa @pikriabdurahman demiapa ada kemasan kecilmya skr @imkongg hrs natural itu mah sesuai topik @kidrrow @convomfs napa gk kyk terizla aj @ysfzizou INI AK LS ANJRIT @rfksryaditya cpek asu @civilwar024 yuk @kopiisop aku blom denget @alippee muponn @xliliva aku
6/29
2022

0