Sign in with Twitter

Username:

gasuka dijutekin

4,082 Following   5,310 Followers   65,271 Tweets

Joined Twitter 2/28/13


@naraahasna sehat? @vousals hy cantikk @mutiaraayudewi_ genitt @pantirehat kale jgn sedih @americanool tumben amer @CuplisXxx lah tumben @gurlwithnomoney dah bolong brp beb @ilhamalmsss tumben om @riapunzel_ ga dlu @nuraayiis APUS @Aripdisini ga gimana2 @matchalattelop hlo cantik mutualan yuu @sleepynaish kek hubunganku @haahayyy hai rifaa mutualan yu @heyodeaa hai naadd mutualan yu @potatoooz_ @rioporat HUAAAA TYSM TAPI GATAU CARANYA GIMANA🤧🤧🤧🤧 @faaans_ ikan pari ikan paus mutualan yuu @sayaseblak halo mutualan yuu @ranggauhuy MAUU @after8teens gayamu keren @Alergisefood km kan @favcrepes knp ga ajak kenalan @valldemarrr mkstt @suckhitrash lgi gapuasaa @malikaajjah bisa inshaallah @awreyhan smangat rehan @akuamerrrrr dingin @flyinstarboy subhanallah @qipac tumben @buyungitik tumben ra @daishynnn tumben ta @nbeelaf tumben bil @Viaoctober duluan @ilhamalmsss wkwkw @billxithestic km halunya ketinggian si @Aryadtyasptraa ajak kenalan lah @w4llpaint wah kurang ajar @chocolatos_ijo tumben @wrwrzzz dri harvard university menyatakan @anddttt peluk guling @aysxxrna gi anuu @leaoptr udah @apaansihval_ gapuasaa @CuplisXxx bener @ilhamrmok emosi jg saya @aysxxrna akjsjsjsjssk @donnyrgpratama gada ih @Lifeofdan5 tumben dan @bbrightmil iya? @farendraasf gemes klo km suka kan @breadpotata ni apasi mksdnya @ttitikkoma saur darah seger @gfernandess15 sepatu @txtfromraffi pilih kasih @rhinoafrian lgi gapuasa ih @AFernando32 apasih anjir twt jg twt nando sewot aja lu @bukanwit ma sp witt @byenakpungut aku kan xixi @yaelahhputri WOY NYESEK KAGA @jagungkejususu langsung blg wkwk gatau malu emg @crushableforyou diam @txtdaririka modi cantik bgt monangisss<3 @idamanmusayang @a_osul wait pesen helikopter dlu @shrllhdyt @a_osul bisa ga aku datengnya abis lebaran @firlyyee wkwkwk sya @gulaliimanizz gk nyambung jg @_favoritemint buset smangat😭 @smua_brakhir pretty bad kawand @brkng_bad putraa @rhinoafrian ko makan sendiri @Lifeofdan5 mau nih @sadgurlzxtears happy birthday🥳 @daishynnn ih samaaa @akuamerrrrr jut saha @acupears tag lah gils @abzyhfxcii boleeh @after8teens tumben @bvlcky lgi enggaa @sywal pasti ga kan @lazyprincss maksut cantik gt @kesshyy mnurutku bisa si @febfeeels knp febb @americanool males knp @sleepynaish @traaviswifeyy stuju @derbyandiky sp ni ya @beryscorp gatau aku ngga soalnyapuasa ga hari ini @Tehbtolsosor di susuk mbah amad @donnyrgpratama ini senin kh @rachman_anna udahh @superahmdd kecil dan ringan @panggilajata marii @bvlcky pagii @23sadtember btul ya @pernahnyamann melek @hevals15 ikan hiu ikan teri trus kenapa dibales😇 @kzittie hlo titip salam ye ma maulita wkww @rokokkopisenja met malem abil dah mamam belomm @ketekhiiu knp gapake motor aja?? pls sapin juga😔😔😔 @tiasyggg ka tiara kangen ihhh
5/9
2021

0