Sign in with Twitter

Username:

Dipink @dipinkkk Indonesia

44 Following   129 Followers   3,782 Tweets

Joined Twitter 7/5/12


Senang deh.. PDAM Surabaya bagi-bagi air hangat ke setiap rumah 🥰
Retweeted by Dipink @JeromePolin @GiaPratamaMD kondisi sudah cerah dok alhamdulillah
10/13
2019
Final 📊 Steph - 40p/6r/6a/2s/1b Jordan - 19p/3r/1s/1b D’Angelo - 16p/1r/5a/2b Glenn - 13p/5r/2a/1s Eric - 11p/3r/1… https://t.co/HBE24QdtB0
Retweeted by Dipink
10/11
2019
“Beberapa orang mempertontonkan tiket bioskop, makanan, atau kemesraan bareng pacar. Karena bagi mereka itu duniany… https://t.co/vcSWZQWlbH
Retweeted by Dipink
10/7
2019
crush: eh nanti kita nongkrong di starbucks ya my introvert ass: https://t.co/biKiHYNffQ
Retweeted by Dipink
10/2
2019
@emgmanis @ybrap This
9/28
2019
@askmenfess https://t.co/CRU41uP3K4
Retweeted by Dipink
9/25
2019
Gila ketua bem ugm keren banget BANGET BANGET!! #HidupMahasiswa https://t.co/VxWZcjJ6K1
Retweeted by Dipink
9/24
2019
Terimakasih ibu, salah satu impianku terkabul :)
9/22
2019
Masa malem minggu di rumah aja, tiang listrik aja di luar wkwkwkkwk. Sesungguhnya tiang listrik berada di luar kar… https://t.co/ez1Qt8vsks
Retweeted by Dipink
9/21
2019
lg syuting video klip the scientist https://t.co/zckk5Yjah0
Retweeted by Dipink19-9-19. Dan ruang bayi pun penuh dengan kehidupan-kehidupan baru berukuran rata-rata 50 cm dan berberat 3 kilo.
Retweeted by Dipink
9/19
2019
Capek tau gadilihat itu... @gaznadd Wkwkwkw kirin dong qaqa
9/18
2019
@KuntoAjiW 😊🙏🏻 @KuntoAjiW https://t.co/3PpHBgmlG9Orang benci karena kebencian, beberapa orang menyimpan stok yang banyak di dalam hatinya. Selain kritik membangun,… https://t.co/uT2j0UTWWo
Retweeted by Dipink @yerisolobywoozi @tubbirfess Samaa, ngga ngasih aba aba dulu dong :(
9/17
2019
Klo nabung di atm salah ga si? @gaznadd Lagi nabung nih, dukung aku dong
9/16
2019
@kompascom Kalau semua dihapus, ntar kalian kerja apa :((( @dipinkkk ❤️
Retweeted by DipinkMaaf mas kun tulisanku jelek @KuntoAjiW https://t.co/mcphGsn0c7
9/15
2019
Everythings gonna be ok as long as u r chill vibes
Retweeted by DipinkMe when I reach my daily intake of 2200 calories which includes 247 grams of carbohydrates, 56 grams of fat, 80 gra… https://t.co/Id43uqs0oB
Retweeted by Dipink @OZYADR_ Kekurangan intake air juga bisa si buat badan cepet capek, terus sering konsumsi vit C alami buah buat ningkatin imunitas juga hehe
9/12
2019
@gaznadd Kurang ada adrenalinnya
9/11
2019
seru https://t.co/IgAIQsw8tC
Retweeted by Dipink
9/10
2019
Bingung chat nggak... Akhirnya chat wakakak dasar aku
9/9
2019
@heytriess Whaaattt ???!!!! @heytriess Kenapaa si ul ituuAudisi PB Djarum Mati, Satu Jalan ke Puncak Dunia Terkunci https://t.co/LcgOIPOOpF
Retweeted by Dipink
9/8
2019
every asian moms be like https://t.co/BdvjuB7uTx
Retweeted by Dipink
9/7
2019
saat diikutin mulu ama penjaga toko https://t.co/czqo6F0Hml
Retweeted by DipinkIJAB KABUL PAKE NADA @pardedereza https://t.co/pDrif4Y2JD
Retweeted by Dipink
9/6
2019
#CendolDawetSquad https://t.co/99kMdq3e0e
Retweeted by Dipink
9/5
2019
Ibarat naik motor dari jauh udah pasang reting motor, tapi pas mau belok malah reting motor timatiin. Itu sama aja… https://t.co/KTelF2eKsf
8/29
2019
500 games. @FCBarcelona https://t.co/jXA04sSZQZ
Retweeted by DipinkMasih banyak yang belum sempat... Aku sampaikan padamu...
8/26
2019
Selamat beristirahat https://t.co/PVwbulHLLe @GiaPratamaMD Pas banget lagi minum di mcd :(Mending nabung buat dapetin barang yang dimau, dibanding kredit dulu. Kecuali barang2 yang ngasilin duit~
Retweeted by DipinkKadang menyerah sering terlintas dikepala, tapi selalu ingat sudah setengah jalan :)
8/25
2019
Hhb
8/17
2019
Dear @KPI_Pusat memang anda harus segera masuk youtube. Ini bahaya bagi umat beragama harus di tindak. Ayo segera b… https://t.co/qWiXQQki0Y
Retweeted by Dipink @DevaChrisna29 Waduu... Gakuatt @DevaChrisna29 Panas bwang
8/11
2019
Gimna sih maksutnya orang yg nonton vidio/ play music di transportasi umum tp volumenya di kencengin tanpa earphone dll itu?
8/10
2019
Bolaharam: Komunikasi Itu Skill, Harus Terus Dilatih https://t.co/Jn0kF3W7O5
Retweeted by Dipink
7/30
2019
@heytriess @askmenfess Sapiens bagus ngga ul?
7/21
2019
@yaelahcan 5sos - Lie to me Ed sheeran - One Lord Huron - The night we meet Rex orange county - A song about being… https://t.co/dmBk2DFDtc
Retweeted by DipinkSorry i cant go out tonight my fish wont stop crying
Retweeted by Dipink @sofidmk @heytriess @gaznadd Tapi ini baca wkwkw
7/20
2019
Yang pinter gamau denger yg ga terlalu pinter, padahal yg ga terlalu pinter bisa jadi atasannya.. Dasar manusia @heytriess @gaznadd @sofidmk Wakakaka minta diapain orng orang kayak gitu @gaznadd @heytriess Woww akankah kita semua kembali ke twitter wksksk
7/19
2019
@GiaPratamaMD dok, kalo baca journal kesehatan indo yg paling menarik dari web mana dok ?mohon infonya🙏😊Saya sebagai orang kesehatan yg masi belajar.. Sering kali baca journal ttg pengaruh makanan yang "tidak sehat" tet… https://t.co/QOAzJgBUHO
7/18
2019
Ya Allah aku malu, Sujudku padaMu sering terburu-buru. Padahal NikmatMu selalu beribu-ribu.
Retweeted by Dipink
7/16
2019
emang udah males sm orang" yg ga niat gitu.. Kan jadinya kasian yg udah niat dan ngeluangin waktu anjiiirrrrrKadang mau ga peduli sama orang yg cerita ke aku :( tp gimana ya.. Udah ngasih kesan pertama yg ceria sih ke mereka… https://t.co/eyErjHlWVr @kaesangp Ya bapak sih nge retweet
7/13
2019
S/O lil sis @Zendaya and the entire cast from “Euphoria”. Love love love that show. Super dope and a real perspecti… https://t.co/lgdJ5xYmm9
Retweeted by DipinkMau bilang gaperlu sedih berlarut larut karena sbm.. Tapi duku aku sedih
7/9
2019
Tsamara bertunangan dengan dosen New York University, Profesor Ismail Fajrie Alatas. https://t.co/5sMfw333CH
Retweeted by DipinkDamn one of my favourite music on youtube https://t.co/Nln98jP255
Retweeted by DipinkAnak cerdas kyk gini ga bs ditakut2in 👩‍🦰 : "abisin ya makannya, klo ga habis di makan setan" 🧒 : "loh setan itu ga… https://t.co/7iRZqXd0bk
Retweeted by Dipink
7/8
2019
Ingat saat kalian bergabung dengan Twitter? Saya ingat! #HariJadiTwitterSaya https://t.co/wnPb0BqV1GAda hujan saat musim kemarau itu normal, biasanya curah hujannya di bawah 50 mm. Jadi bukan berarti kemaraunya bata… https://t.co/gYBSZU2kBd
Retweeted by Dipink
7/5
2019
Ini Jantung yang dipenuhi Kista (Cysticercosis) dari stadium larvanya cacing pita Babi. Penyakit ini disebabkan o… https://t.co/gGDUxmhFyd
Retweeted by Dipink
7/4
2019
NBA Finals 2020. Lakers vs Nets? It will be fun! https://t.co/mD5nJJ09WS
Retweeted by DipinkTak perlu takut, Tuhan menjagaimu dan melindungimu.
Retweeted by Dipink
7/1
2019
Kalo aku nanti sudah tua, aku menjadi mobil Pak jero Hahahah jadi mobil hahaha
Retweeted by DipinkSiklus : Cerita keluh kesah ke temen, temen ceritain lagi ke orang lain. Akhirnya gue yang jadi bahan gibahan. Ya… https://t.co/4obIzP9lLe
Retweeted by Dipink
6/29
2019
BORING!
Retweeted by DipinkLeBron James Berikan Nomor Punggung 23 ke Anthony Davis https://t.co/EiNg69IewN
Retweeted by Dipink
6/28
2019
Capek dengerin orang yg ngomonya cuma bisa ngerendahin 😕
6/22
2019
Menghargai dan dihargai adalah satu ikatan, kalo mau dihargai ya menghargai, begitu sebaliknya.Saya mau mulai tapi saya takut https://t.co/9pAxtE7YrY
Retweeted by DipinkMungkin bapak kaget kali ya ngeliat layar hapenya ada balon pas buka twitter
Retweeted by Dipink
6/21
2019
Gaenak ya mata (-) mau liat ikan aja.. Ikannya burem :( https://t.co/skckN38Xbq
6/20
2019
@heytriess Pengen ounya pacarDear humanity, What the fuck is wrong with you.
Retweeted by DipinkPlease come to Hell im lonely
Retweeted by Dipink
6/19
2019
Inalillahiwainailaihirojiun, saya sp bersama teman yang nilainya B dan dia ga bersyukur..
6/17
2019
Nonton film di bioskop, ngambil yang tengah malem, dan pulangnya harus lewat tangga karena mall nya udah tutup.....… https://t.co/VKPbTgGBl2
6/16
2019
Cocok gaya pake sepatu putih... Sayang makenya pula.. @heytriess Lagi gaboleh ngemicin nih :( @heytriess Jadi pengen..I spend money on food like https://t.co/RIFrGMwm9A
Retweeted by Dipink
6/15
2019
So true! 😂📱 https://t.co/JYn1Ryy15M
Retweeted by Dipink
6/14
2019
Warriors forward Kevin Durant underwent an MRI yesterday in New York. The MRI confirmed that Durant has suffered a… https://t.co/M0kwmAj5vs
Retweeted by Dipink
6/13
2019
DUBS. WIN. https://t.co/9Km5AQTMB0
Retweeted by Dipink
6/11
2019
https://t.co/LHswGiCBgK
Retweeted by Dipinkcleaning my room be like https://t.co/xKHQ1AIiXn
Retweeted by Dipink
6/10
2019
-Ini di kereta- Ada bapak bapak rela berdiri demi anaknya masih bayi tidur dan istrinya duduk. Tolong ini saya terharu...Mau balik tapi males siap siap..
6/9
2019
Ikut jastip tuh rugi ga sih sebenernya...OOTD org madura klo ke Mall (hypermart) #negativecommentwillbeforgiven https://t.co/SRKca7u5Le
Retweeted by DipinkAtas nama penjaga toko mainan se-Indonesia, kami mengucapkan mohon maaf 🙏🏼 https://t.co/0TQfGvVaL4
Retweeted by Dipink
6/8
2019

0