Sign in with Twitter

Username:

masyarakat tier tengah

172 Following   82 Followers   3,913 Tweets

Joined Twitter 7/19/19


@kopsusloverr https://t.co/P2JpLPKhXa @lalandpo Literally..Ayah akan selalu ada di belakang, karena mereka adala backpack - backpack
11/30
2020
Saatnya kembali belajar kickflipNo more sadboi, kukan menjadi skaterboiii (literally) @naxpunx https://t.co/uhtbOihBBD @naxpunx Pecut > pecu(t)ndang ๐Ÿ˜”๐Ÿ‘Ini anak indie kenapa jajan sreet food sembarangan, ehh ternyata anak indiea @mayakamila_ Kurang kehangatan hati.. https://t.co/8xTFcPHq6m @mayakamila_ Jahe anget2 @afat3000 Baguus dan sedikit menangos @afat3000 Weathering with you ๐Ÿ˜ข @Sqooidy Tweet duar replynya jg harus duar wkwk @Sqooidy Bagi materi biologi dasar tolong wkwk @fadkuy @warga_tembalang Rama tolong disemangati wkwkwkwkwk @warga_tembalang @rickyhdzaky https://t.co/MB12XElnkdhttps://t.co/LAvxeDSCAR https://t.co/X6QVfZgsNBOrangnya dengLiat klx supermoto brong Varioku butuh ditolong @warga_tembalang https://t.co/k4ljEWwFYy
11/29
2020
@Mellonzz Fixxx, Adekku tak daftarke @meraun666 Air sepoi sepoi @ridoesm @warga_tembalang Cri https://t.co/EUw8JMZYca @nurmiamanila Ikan nila diternak matiApaka harus bersedi atau berterimakasi? @rahasiabulanSialsialsialsialllllll sisi diriku yg lain (yg suda kukubur dalam2) muncul lg gara2 lagu2nya nadin amizah.. ๐Ÿ˜• @warga_tembalang https://t.co/UfxXpbhaOzya Tuhan kenapa aku fast respn
Retweeted by dipukpuktav @rickyhdzaky https://t.co/EJ7OnXtInu @kopsusloverr Tolonggggg
11/28
2020
@Haidarafi https://t.co/0ehT9eGkD7( bangun kesiangan )Ke pasar, beli ikan, nangis karna Ikan't live without you @warga_tembalang Turu lurAlways in your back guys, tenang sajaa (sambil termehek mehek) @bifaam Cukur tni 3 2 1 @unjjinc Xixixiix kan ada jalan tol buqq @unjjinc Pecel rawon ambulan surabayaa siss, coba cary @unjjinc Rawon adala basic, tida bisa dicampur aduq @lalandpo https://t.co/VR2yfOMMOg @kopsusloverr Ahhh tida usa dijelaskaaaaannnnnn https://t.co/Nc7SIMEAO7 @kopsusloverr Sapaaa seeeeh yg nunjukin sadd saddboiii, komedi ni @geeqwn Jatuh cinta banyak jatuhnya, tai lediqHari jumat waktunya sumbang menyumbang, ehhh dapetnya dosa, ternyata suaranya yg sumbang @banartama Sop kakap bu ndutSeperti "trap card" saja..Curhatan urban https://t.co/9F2A1cklpt
11/27
2020
Alias work out kesel bgtPagi2 menangos Menahan napas ngos2 an @warga_tembalang Yupi temanku @celineclst https://t.co/1gSrLjzL5dAsus dibalik snsv๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/nENxNZ3daF @Haidarafi @febdypw https://t.co/Fbf2u2nzc9
11/26
2020
Alias pinggangku sakit bgtMati enggan hidup pun susah @afat3000 Coba nonton the truman show ๐Ÿ‘ @mutiaragustiana @ridoesm https://t.co/eJzp7GNeBkKapan ya bisa darkslide.. (pdhl kickflip ae durung iso) @urekanz @afat3000 Lord saviour @ridoesm Ajarin besok2 @warga_tembalang Bukan akooooohttps://t.co/bWPQ1KgB7I
Retweeted by dipukpuktav @kopsusloverr Saddddgrandma be acting like a drug dealer everytime she want to give us some money https://t.co/N1nWWrHxZ9
Retweeted by dipukpuktav
11/25
2020
@Haidarafi Makasiih lur huhu https://t.co/Wezr1rLw09 @mutiaragustiana Konter ettekWho the hell are these guys... https://t.co/7dcJKcFzlO
Retweeted by dipukpuktavIni orang mobak mabuk terus tp kok tida buncit dan normal2 saja, eh ternyata di mabuc cinta Wkwkw @mutiaragustiana Fokus karo pasca sidang wae cukup mut xixi @dimasaldio @mutiaragustiana @mukareza @Haidarafi @ridoesm https://t.co/N1ZTw5sbSrIngin bermain scrabble dunia nyata @arthuraff1 @kelincibogor Cimahi @arthuraff1 @kelincibogor Tunggu kabar bulan depan hehehehehe @arthuraff1 @kelincibogor Tantan WKWKWKKirain dulu Alste, Alumni Stemba @mayakamila_ https://t.co/60QQQlf8eE @mayakamila_ https://t.co/i3YhUZOlpEHAHAHAHA STOPPP DONG https://t.co/6JKXteLqSD @ivnsbstn Makanya Minton @Haidarafi @rickyhdzaky https://t.co/0mQVLFSxyE @owsowsows https://t.co/kog1Jq944M @kelincibogor Ahhh sudah henn, lupakann sadjaaaa wkwk @kelincibogor https://t.co/yBS4Q8sc6H @atomica10 Mangan sampe gembul
11/24
2020
@warga_tembalang Sambil ngepause ngepause @banartama Tuhan memberkati @rickyhdzaky Badminton janlupScared of being left, and tadaaaa! That shit happened https://t.co/9Q6c4tIdue @lauraagness Mana endingnya kayanya nyanyi elshaddai atau apa ya itu, uda kek beneran @cursedkidd Saatnya @smgfooduos @warga_tembalang @warga_tembalang @kopsusloverr https://t.co/07R43Jn6XpMimpi kok ikut rangkaian ibadah kebaktian di gereja.. sambil haha hihi lagi wkwk @funmedumbme OHHHH ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @funmedumbme Wakwawwww apaan tu met @mukareza Hayoo besok pengumuman hayoo @nurmiamanila Oia deng https://t.co/U5pSfKpABH @nurmiamanila Gt ngasi rekomen, raksido nonton ah @ivnsbstn @ridoesm Jak aku neng indonesia timur :( @ridoesm @ivnsbstn Support konco pan
11/23
2020

0