Sign in with Twitter

Username:

dippö @dipphotograph BSD (Bintaro Sonoan Dikit)

Happy losers | weekdays lover | pernah Half Marathon

614 Following   703 Followers   43,630 Tweets

Joined Twitter 10/11/09


@obonobons bang, boleh minta kontaknya? kami dr watchdoc berniat utk meliput terkait tagihan listrik. jika berkenan..
7/10
2020
@sweethellena tambah kaya? amiiiiiiin yarabbal alamiiiin. hihihihiiiii. biar si kancil gak nyuri ketimun lagi yaaa..
7/9
2020
@rismafegaxxo liputan utk dokumenter dgn tema energi listrik. salah satu yg akan diulas ttg tagihan pelanggan yg na… https://t.co/nVjxiQRD9B @rismafegaxxo kak. boleh minta kontaknya? kami berniat utk meliput. jika berkenan. terima kasihnih anak netflix telkomsel pada girang amat yak hari ini. biasa aja keleus... -tertanda anak netflix XL-
7/7
2020
bener banget bos.. https://t.co/AIeadtaBgdheh. lu kira itu tukang jualan beneran? itu di mobilnya ada handy talkie. https://t.co/XGY8Tbqt6Uini baruuu namanya iklan masyarakat!! bukan pejabat narsis goyang ngajelas #COVID19 Thai Health Promotion Foundat… https://t.co/47clSbAdhe
Retweeted by dippö
7/5
2020
Diskusi film "Dilarang Sakit" bersama sutradara @dipphotograph, Senin 6 Juli. https://t.co/FTy7fi7JFD https://t.co/fAH4S3x7kP
Retweeted by dippö
7/4
2020
Untuk yang bilang kalau sektor kesehatan tidak ada hubungannya dengan lingkungan hidup. Silahkan nonton film… https://t.co/O3nZAnbZRj
Retweeted by dippö
7/3
2020
jrx soul bgt nih, anjenk.. https://t.co/ifN4OHProz
7/2
2020
Terima kasih kepada rekan-rekan yang sudah menonton "Dilarang $akit". Terima kasih juga atas setiap dukungan dan k… https://t.co/jm7uNiP1Ar
Retweeted by dippö
7/1
2020
Pembahasannya "agak sulit" karena kalian pada tolol. Coba lebih dipelajari agar tidak tolol, pasti tidak akan kesul… https://t.co/rRE1tIWV1p
Retweeted by dippöAda yang marah-marah, katanya. Nyatanya, rakyat sudah lebih dulu marah dengan sistem kesehatan nasional. "Dilarang… https://t.co/t0CLhxwsa8
Retweeted by dippö
6/30
2020
Dokumenter DILARANG $AKIT https://t.co/3JGAa6QCCt Pemerintah "menjawabnya" dgn kebijakan "WAJIB SAKIT" Kebijakan ts… https://t.co/iFrgfLtnC5
Retweeted by dippö
6/28
2020
@dhilun @dewifah nonton aja. nanti ada sosok yg kalian kenal di salah satu tokohnyaDILARANG SAKIT (58:25) Sutradara: @dipphotograph Selamat menonton dan berakhir pekan. https://t.co/FTy7fi7JFD https://t.co/sBG9LxpSAU
Retweeted by dippö
6/27
2020
Video series berikutnya, kolaborasi Greenpeace dan @watchdoc_ID untuk melihat kebijakan Program Jaminan Sosial Kese… https://t.co/bfVaCH8Mj7
Retweeted by dippöFoto-foto shevchenko yang tidak dirilis chelsea secara resmi A thread https://t.co/Ejl1Ui0bCR
Retweeted by dippö
6/25
2020
@sweethellena @Dandhy_Laksono waah utan kayu niih
6/24
2020
giting obat flu ini emang bikin gak bisa ngapa2in yak..
6/18
2020
@BochSiantar @rianmoka tolonglah diskusi begini gausah libatin w.
6/17
2020
kusudah tapenasaran lagi saat liat berita truk terguling.. https://t.co/yPbTNlAagylah gimana sih. pemerintah kan emang memelihara "digital gap" https://t.co/SjPli1JD89
6/12
2020
MIRAAAAAS!!! https://t.co/YeRR4j8ci3 @rianmoka masa muda gue mah asik. senjaan di pantai https://t.co/YaZS5MyDkXaing merasa tak lagi mudaLBP . . . . Low Back Pain . . . . . . .Teman-teman, saya lagi nyari pendonor darah dengan golongan darah A. Sudah cek ke PMI tapi stocknya lagi kosong.… https://t.co/2Y6pSLXhdX
Retweeted by dippö
6/9
2020
@TitoyLetsgo jangan lupa rapid abis itu..
6/5
2020
@arbainrambey walter mitty-nya kompas ya om..
6/1
2020
@dhilun kok lu merhatiin juga sih isu2 begituan. udah kayak anak sosiologi aja lu
5/31
2020
Bahasa Inggris: New Normal Bahasa Indonesia: Kezaliman Baru . . . Bahasa Inggris: Herd Immunity Bahasa Indonesia: Efisiensi Populasi.
5/27
2020
@irwiyanatp kan ada jasonranti, . feast, ikhsanskuter, navicula, dll
5/23
2020
Raja prank, M Nuh Ratu prank, siskaeee (e-nya 3)
5/22
2020
@BochSiantar yha jangan mikir biar lucu
5/17
2020
@BochSiantar 😭
5/16
2020
@jokowi https://t.co/XJtRqlHsfnwaduh.. https://t.co/Vr24AKrL67
5/12
2020
cc @tukangpulas https://t.co/B4asSurAwq
5/7
2020
keren yha @BochSiantar https://t.co/qnHoSvWwZb
5/6
2020
@BochSiantar kenapa gitu?
5/4
2020
@VICE_ID di sini min bukan disini. ah
4/29
2020
@inesbalma nontonnya dmn sih
4/27
2020
@kumparan foto nomor 4 mah bukan di klaten min. tp kali biru raja ampat.
4/24
2020
sunderland til i die dan english game, seenggaknya bisa menebus rasa rindu thdp sepak bola.
4/20
2020
ngeliat dmn kawand? https://t.co/qJV16zitbs @irwiyanatp @BochSiantar @WiePind ngapain ijin share muka sendiri? @BochSiantar @WiePind yha itu. makanya make masker. @BochSiantar @WiePind itu di kantor lee.. ada orang lain juga. rawan menular dan tertular
4/17
2020
kayak di film2 mandarin https://t.co/3g15p4yODc
4/13
2020
Paur Humas Polresta Bogor Vs Deputi Bidang Protokol, Pers dan Media Sekretariat Presiden Let's them fight !!! https://t.co/S5JsM9d2wY
Retweeted by dippö
4/12
2020
@rianmoka @masslametkuy @SBsibayu nih uga bhaiu @irwiyanatp @rianmoka bisa donlod pornhub premium sampe keram tuh..
4/11
2020
@WiePind itu satelit kan blom aktif. jadi gak ngaruh sama jaringan yg adaaa @irwiyanatp waduh bisa kena uu ite nih
4/10
2020
@BochSiantar medium well
4/8
2020
@rianmoka sambil nyanyi, ooh sally cant waiiit..waw. mirip2 predator. tinggal tambahin tahu pedesnya nih https://t.co/NJRyYUYrrO
4/5
2020
@BochSiantar @irwiyanatp @WiePind gak tertib puebi nih. jadi multitafsir @BochSiantar situsnya apa sobat? @BochSiantar maksudnya itu yutup, pornhub, netflix, ilflix, goplay atau lainnya?nonton dmn sahabat? https://t.co/eRt7j7aAwm
4/4
2020
@BochSiantar @cindytaaaaaa @oskadron berani uga lu bed ama sindi
4/1
2020
@BochSiantar w memilih utk gak menjawab. dan itu adalah jawaban @BochSiantar udah kayak picek aja lo nanya2 gitusiapa sih yg bisikin jokowi soal darurat sipil? pengen nangis ya allaaaah 😭😭😭
3/31
2020
@BochSiantar okede @BochSiantar ya trus apa maksudnya? unfollow akun presiden dan mengumumkannya itu 2 hal berbeda loh..trus jadi merasa lebih hebat? https://t.co/PbMyqqoJa5
3/30
2020
@irwiyanatp lo kayaknya buka rental komputer sama digital printing yee..itu ada UUnya bang. baca aja.. https://t.co/boLX5pxU9k https://t.co/cAG8T7sWEqeh, emangnya lo kerja dmn seh??? https://t.co/GRCw0mo7N2yaa si itu.. https://t.co/sh8s58MOM8
3/29
2020
@BochSiantar kalo melindungi diri namanya karantina. agar tidak tertular. kalo isolasi utk orang sakit, agar tidak menular. @BochSiantar kok isolasi diri? emangnya elu terjangkit? @BochSiantar asik banget yaa. gak dijualin sekalian? @BochSiantar cemilan apa @BochSiantar masak apatuh
3/28
2020
min, gausah mancing2 gini laaah.. https://t.co/GJUrrIyXET
3/27
2020
emang selama ini gak tidur? kok bisa yha https://t.co/ghuXc6F2gA
3/25
2020
BGST. kemaren baru aja beli sebutirnya 15k di tukang sayur. https://t.co/F10mMSzjNpkan tinggal wasap ke bini u aja bhai. jangan meresahkan jagat twitter gini dong.. https://t.co/myNMY7TYyATinjau Highlight kamu di PUBG MOBILE 2019! https://t.co/swLU606rk9 https://t.co/BkmIhWf4ISkarena di rumah aja itu bukan perkara mudah. boriing anyiiing..
3/24
2020
@oskadron @BochSiantar likenya juga sepi2 aja nihwahai para perusak alam https://t.co/4FNigPigVJ
Retweeted by dippöhadaaah.. gak efektif paaak. itu mobil yg liwat kudu melipir baca dulu apa gimana? https://t.co/0Ig9VAFION
3/22
2020
😂 https://t.co/K7RYKIa2CI
3/21
2020
@BochSiantar sianyiing.. itu pelajaran jaman sd. diinget2 lagikudu tambah protein bed. baik hewani maupun nabati. https://t.co/pC0FYyKkfd
3/20
2020
tiba2 sinyal jelek. curiga dibatesin pemerintah buat batesin hoaks.Trump just tripled down on calling the coronavirus ‘the Chinese virus’ — despite multiple reporters calling the phr… https://t.co/MvAxzI4bj6
Retweeted by dippö @irwiyanatp @BochSiantar kenapa yha bed si itu menghindari w mulu @irwiyanatp @BochSiantar pospon apaan bed?
3/19
2020
😭😭😭 https://t.co/tM0jujvbm1wkwkwkwk https://t.co/GIdC9Tivyd
3/18
2020
@BochSiantar @masslametkuy @yogaramas yaaa firal laaah.. trus ngajak mutualan deh @BochSiantar @yogaramas ini jg konten nyolong belaga dishare juga gak kawand @masslametkuy
3/16
2020
@dhilun biar anak gue nanti bisa baca pesan2 jelang ajal krn covid lewat twittr klo lagi kangen.
3/15
2020

0