Sign in with Twitter

Username:

β€’akun campur campur β€’budak linjur πŸ˜β€οΈβ€πŸ”₯

2,420 Following   2,141 Followers   13,148 Tweets

Joined Twitter 1/13/18


@kdrama_menfess baru sadar kalo yg main jd cewe nya moon ga young 😭WKWKKWKW https://t.co/r7cr1UAmbLY gmn yhh https://t.co/IltRviTftQ
10/25
2021
capeq https://t.co/zNacKNxJhO @FOODFESS2 Tiramisuuu @caffevelin @dippsyyyy @schfess Twitter please do your magic! Adik kelas aku nggk ada kabar dari 2 minggu lalu, bundanya udh nangis terus,… https://t.co/pavTG2YyuK
Retweeted by putada yang pernah ngerasa udah belajar banyak tapi ga ada progresnya? cepet banget lupa? ngerasa udah belajar 10 jam… https://t.co/p1LIr9ttkz
Retweeted by put
10/23
2021
@pldmrzq plembang namonyo ceka @voelds Mw: garnier micellar water pink facial wash: wardah aloe hydramild hydra toner: pyungkang yul essence toner… https://t.co/hEcqdNkNdebismillah wish me luck, aku tau Twitter jangkauan luas, disini aku mau cari adik tiriku yg dibawa kabur sama ipar m… https://t.co/NR9O5c5zyG
Retweeted by put @ohmybeautybank Inii https://t.co/SkbgOJMlsD
10/22
2021
WKWKKWKW AKU BGT https://t.co/Q812S1okKX @convomf ALIAS MALAH MINTA TF @convomf abang aku malah, dek ado sopipey dk? Sknzkanzksns @szerayu SEMANGATketos disini hrs berduit sksksk heran bgt πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ‘πŸ» https://t.co/DHFOEuDytlπŸ—―οΈ sick sick sick sick https://t.co/UWT6cMGu3y
Retweeted by put
10/21
2021
WKWKKWKWKW https://t.co/Z92ShA9Cjlno im not https://t.co/vsUWiuhCMq @cuddelin sksksk pls iya bgtsg temen, hehe im okay πŸ‘πŸ» https://t.co/1cSqvHslED
10/20
2021
asik bnr nontonin archive story πŸ™πŸ»BIG NOOO https://t.co/alegfkFVrv
10/19
2021
pgn nyoba skinker baru tp tkt bo soalnya btr lagi mau alkena πŸ™πŸ» @ccreamylattee @dippsyyyy
10/18
2021
sdg menunggu thread review πŸ™πŸ» https://t.co/KHbd7bq5uOzoo ada yang kehilangan anjing? tadi ada anjing masuk rumah aku. lokasi jalan cilandak I, jakarta selatan. help ya,… https://t.co/L00I1nr5mG
Retweeted by put @freakihooman jb zynkk @bertanyarl [CHIRPBIRDICON] @cokoedic ke ptokopi πŸ‘πŸ» @bertanyarl gggabisa gambar cuma coret coret doang 😁🀝🏻 @cokoedic ap tdk tergoda?YEEE WKWKW https://t.co/U3iw4YFMNcPLSSS https://t.co/MfPNHb3KkD
10/17
2021
SKSKKS BINGUNG BGT SAYY ANTARA 4 INI, atauu ttp pake niacin barrier aja ya?😌 https://t.co/OiGNILqKskTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!!!!πŸ˜” Aku reupload sm wm MOHON BANGET RT-NYA MOOTS pleasee bantu RT!! Ayahku lagi cari… https://t.co/VYMNLbcqNJ
Retweeted by put @aeribase udh ahjumma πŸ™πŸ» @slpwithcrush Hah @cokoedic Praktek kimia kmrn blm aku buang wkwkwkkwkSKSKKSKS JADI KECE https://t.co/oxxNHQouKY @bertanyarl tengs 🀝🏻smakin bingung https://t.co/3sVzwLXzlO @schfess aku 77 takut bgt
10/16
2021
@subschfess Pagi sama malem, klo siang rawan ngantuk skskWKWKKWKW https://t.co/jssVMEB9Bo @cokoedic avv keceTeman2 twitter ku please do your magic✨ Bismillah first time lakuin ini semoga bisa terbantu Nama adiknya Almira,… https://t.co/pemXP5O9sG
Retweeted by puthi... aku mau cari ayahku juga, udah engga ada kabar sejak 2017. aku pernah buat thread soal ini juga tapi nihil..… https://t.co/ucq3Bi9c1R
Retweeted by put✨TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC✨ "anak kembar nama yg pertama ROLAND AKHWALANA PUTRA, yg kedua RONALD ABDALANA PUTRA… https://t.co/6TzF96PRVW
Retweeted by put
10/15
2021
@aeribase OOO EVERYTIME I SEE UUUU @convomf Aku nangis nian wkwkwk oke tengs so much for the update ios keduo line terestart sksk boleh tolong ss in t… https://t.co/L9KTj2ELTB @vealgurl Koks??? @diesnyland hlou @sinunu__ hloThe last part of the Attack On Titan anime will be released on January 9, 2022 ! https://t.co/P3rSCfBtNl
Retweeted by putAssalamualaikum teman-teman. Aku tau akun aku kecil, di sini aku mau open donasi untuk bu rusmih. https://t.co/vvXpM9Yjpx
Retweeted by put @meenghalu @dippsyyyyπŸ’™ https://t.co/5WKDOfoHyv
Retweeted by put @DiajengLrst @CATPRIC0RN TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!!! mau cari ayahku juga ah yang sudah menghilang 11 tahun ya… https://t.co/9TM2pq2u8G
Retweeted by put
10/14
2021
KSKSKS PUNYAKU UDH SEKARDUS FULL πŸ₯° https://t.co/8yjymBej5P
10/13
2021
@bertanyarl Nihongo mantappuuuu @schfess sekolah ku per gedungg sksksk
10/12
2021
ABVCJNDFV NGAKAK BNER BGTTTTT https://t.co/my3ZOMxwoz @bertanyarl Preloveddddddd
10/11
2021
gws besok udh upacara πŸ˜πŸ™πŸ»
10/10
2021
@rizkadianaaaa dorSEGIEMPAT APA PASHMINAAAA?????gt aja kli y?eh yg di ava cakep juga 😁🀝🏻BINGUNG PILIH OUTFIT 😬better, i guess? https://t.co/6RBp8dd4bG @wannielogy SKSKSKKS TELAT BGTTT, BARU LEWAT TL😭WKKWKWKWKWKWKW https://t.co/KcUHtlrnuh @starfess WKWKKWKW @tq3illl y mang np siee
10/9
2021
tpi emg enak bgt wkwk https://t.co/XQLLTpFDvg @migweil dong aoxnaknzka @migweil spill song film apa @bertanyarl yellow c-a-r-d nderr ueue Bbibii by iu @ohmybeautybank cuma satuu https://t.co/t7Xh9NXib4MMF? https://t.co/VTdnvz6NLk @schfess y gitu aja nder, pura-pura paham tpi dlm hati hah hoh hah hoh @convomf layyyyygx awikwok https://t.co/ajJHlSFoY3 @subschfess hidup sperti willyMAU IKUTjawab blm tau EHHH MAMSKY MALAH BILANG KLO AKU MAU KESANA KESINI, trs dijawab lg loh knp pilih ptn? enakan langsung… https://t.co/JiSZXAsFjxEHEHHEHEHEHE πŸ˜πŸ™πŸ» https://t.co/SYaDgdVmNk
10/8
2021
@cokoedic @racunlitbase tdk baik krn bs mmbuat lpar awikwok @Alpianofficial AYO @rekorengkonti widiiiih @bertanyarl 2 iniee https://t.co/OQLU7QIGh9 @ohmybeautybank gausaah, udh cantiik @miyyeRI @ohmybeautybank Spill ootdnya dong kk cantiiiik 😭#HappyLAYDay πŸŽ‚πŸŽ‰ 211007 #LAY #레이 #EXO #μ—‘μ†Œ #weareoneEXO https://t.co/bB8pXXjhHa
Retweeted by put @szerayu BISA GILA @szerayu bisa dong
10/7
2021
@yooapriln blums
10/6
2021

0