Sign in with Twitter

Username:

your worst nightmare

358 Following   413 Followers   8,666 Tweets

Joined Twitter 10/4/12


@stayparanoid13 iya nih bang😔 https://t.co/QZ8pbzTkUPkemana lagi aku harus mencari camel kuningjanji setelah itu bakal terbiasa dan ngobrol tanpa grogi?☝️☺️ @404useraresuck lagi suka sama tukang cireng☝️siapa yg malah sedih ditinggal sibuk dan aktif?☝️ aku🥺☝️ @txtdrjkt mas😭 @rizaf_xoxoIts not that only women need a shoulder to place their head on. Men need it too. https://t.co/HnZ3c7mT4g
Retweeted by 𝕣ⅈꪀ @aitatakan @jawafess ngapak pridebikin perkedel in a right way darling😜🥰
7/3
2022
ternyata aku beneran secapek ini🥺🤧 @hikajatnagari maaf deh😭kapan ya https://t.co/xiaNy3S7k9 @nocontextwindah takut😭 @algonacci Emang spreadsheet powerful banget. Bisa bikin route dari satu titik ke titik lain di peta juga lho😂.
Retweeted by 𝕣ⅈꪀgagal ngewar masih menghantui alias pengen bgt kulot rosewoodnya😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭wah yamaken pacaran sm suzu hirose www nomura shuhei menangys melihat ini. https://t.co/uzxYdFPsSk
Retweeted by 𝕣ⅈꪀ
7/2
2022
@syawnis 🥰☺️pengen buka line bank, karna lucu weh kartunya😚😚ini emng lagi dingin cuacanya apa gimana ya @sbyfess kerja woy @ohmybeautybank bisa jadi. implora nomor 2 di bibir aku yg keluar hint pinknya, di bibir temenku malah jadi warna c… https://t.co/hwl8oG2qahada yg masak perkedel krispi sampe 1 jam, tapi lupa masak nasi. ada😂gejala flu kah ini🤕🤒 @convomf di kamera belakang, hidung dan mata gue turun sebelah😭 @rizaf_xoxo @nocontextwindah ({})({}) @nocontextwindah janji nggak iri?☝️https://t.co/d60TlSmDB8
Retweeted by 𝕣ⅈꪀ @pandoramada_ banter-banter sakit gigi
7/1
2022
semoga segera sehat, love❤️Westerners going to the global south to take advantage of the currency gap is so parasitic because that currency ga… https://t.co/o0XSsjCKrA
Retweeted by 𝕣ⅈꪀ @nocontextwindah semangat ya gaes yaI hate the books you read and all your friends. @_gusihadid_ @txtdrMagelang annn🥲 amit-amit yaaaa @txtdrMagelang anjinggggg @airwanrahman 😤 @mademouseIle asli waaa, aku sampe menggigillagi mood bgt buat gebukin kamu☺️i'm jealous of people who get to see you everyday
6/30
2022
@pandoramada_ lucu kok☺️klo psangan km blang “slama deket sma orang gkda yg kaya kmu” tu mksudnya gkda yg kaya km bsa diboongin trs wkwkw [… https://t.co/XF3b3urNWG
Retweeted by 𝕣ⅈꪀKEREN BGT https://t.co/dSEohDIFNYworkout agar supaya celana jeans muat☺️ @tanyakanrl earphone ilang, nangisnya seharian @nocontextwindah @WBasudara cantik bangetnangis bgt bgt @irfannye bang, pengen kayapanaslip balm gatau ilang kemana😭 kering bgt bibir gw, kesel😭 @txtdrjkt eh itu rame banget, pada ngapain yak
6/29
2022
@tanyakanrl ada aja ya😭😭😂https://t.co/fFyJ9viiMY
Retweeted by 𝕣ⅈꪀdunia a day in my life sedang tidak baik-baik saja😃
Retweeted by 𝕣ⅈꪀ @matchaalloh pakein obat merah mang @convomf lebayyyyy @Likandria pengen muat pake kebaya sru😭udah nyerah bgt ngecilin perut, cara paling efektif apaaa😭 @naisyuuu mata sama pipinya persis bgt😭AHAHAHA MIRIP BGT PULA😭 https://t.co/hZpDvwdL2Dpernahkah kamu lempoh tapi bkn nya kurus malah makin melar. @itsdslv @convomf beb ayam bawang enak bgt musti coba😍 @convomf https://t.co/6MYGefIkbIbeli sendiri lah. https://t.co/kOlPk4xScl @Askrlfess https://t.co/6aQOp4hnRD
Retweeted by 𝕣ⅈꪀ @Askrlfess gemini ga diajak @convomfs yg ungu paling enak😍 @addictedwortel apiw semoga lekas sembuh ya❤️ @sphericalfa alamatnya😭😭😭😭 @Likandria jiahkeringetan bgt today!!!!janji nggak seperti andhang review?☝🏻moms be like "this stays between us" then tell everyone at the next family gathering
Retweeted by 𝕣ⅈꪀ
6/28
2022
@tanyakanrl lu gajelas amat disneyyyygniteeeeeeetemen kantornya kacau https://t.co/BrxDAqRfGN @irfannye ikan gulu-gulucapa yg suaranya bindeng?🥰 @pandoramada_ ☺️senin babak belur part 1 @sendagurah mana mana
6/27
2022
adalah saya☝🏻 https://t.co/jekR1hqTbgban kena piso cutter🤕 https://t.co/mVR1rXX3ql @404useraresuck gapapa mang, yg penting cimol🤤 @stayparanoid13 udan mzpengen cimolngantuuuuksiapa yg cita-citanya jajan cimol satu tupperware tanpa blenger?☝🏻
6/26
2022
gagal diet bersama rete dan nisot🥰 @Likandria fixnik
6/25
2022
@424jt kualat sia @_gusihadid_ @indocringe_ awikwok😭rasanya mau meluk bgt, u r so fragile i just cant🥺😭 @Askrlfess PUTUSIN UDHayok masuk wishlist😚 https://t.co/VCoNiSNm85 @jowoshitpos cantik bangetttt @404useraresuck mana mungkin selimut tetangga, hangati tubuhku🥶 @404useraresuck repvblik, selimut tetangga @404useraresuck band repvblik anjay @rizaf_xoxo 🧐🧐🧐aku takut @404useraresuck wkwkwkwk rasain
6/24
2022

0