Sign in with Twitter

Username:

23. melayunese. dreamer. personal growth. skyscraper, business & startup enthusiast.

776 Following   417 Followers   9,734 Tweets

Joined Twitter 8/29/19


@elfbugs Semangat tesnyaaa @kinggagawolfie Cepmek ajaDapat sharing dr temanku, kalau misalnya kita dijahatin sm orang ya anggap angin lalu aja dan kalau bisa tetap berb… https://t.co/GdyW4bdwVD
12/9
2022
Kenapa pelayanan sbux itu top banget ya, jadi tadi malam melipirlah kan ke suatu coffeeshop daerah ronggo. Ga suka… https://t.co/7sUgou5Vln @bby_scorpioo Mauuu @nothumanforyou Mau jugaaSenang banget tdi tu habis ketemu circle yang positive terus bahas tentang 2023🙌🏻Pasti sedekahnya juga lancar niiJadi baru kali ini ngurus tentang percetakan2, amaze banget liat salah satu percetakan yang teratur gini
12/8
2022
@amanterkendala Jaga baik2 @whoisgung Keknya adiknya morning person @Cocainliquid_ Aamiin @mhdarieff_ Duit lg @CALMDOWNB0Y Benerr @abdulreza888 Haa makin2 aja ni sbux @txtdrlinkediin Serius nanya, emg ngaruhnya apa ya buat begitu? @worksfess Ayok bisnis aja nder @your__booo Benerrr @aintstheo Karena takut desak2an kali yaa @worksfess Kak semangat yaa @brobrosoe Enakk @catmann69 Gemoy kali cing @azmieydaud Akupun langsung kutumbuklah @LangiiitKelabu Lg ngidam @DoubleChoco98 Aamiin @worksfess Ngurus bisnis wkwk @Cocainliquid_ Mauu @worksfess AKU MAUUUU @hermitdefier Mangat dikit lagii @_anggihasibuan_ Semangatt @worksfess Gak bisa lagi @SusunyaDancow Fancy bet ya aa @4lif_98 Sedap hee @SiGembulEmesh MauuAku merasakannya😭 https://t.co/HyIimL5KWP @xkdbfdk Jaga terus mamanyaCoba aja kalau aku tinggi hiks🥺Waduh diminta utk cari model brand, bakal besar nih kayaknya🙌🏻Btw kalau ada yg lagi belajar trading info2 lah🥺Duh paling males sm org yg slow respon dengan kerjaan terus selalu diperingati mulu baru gerak😌 @BoyRex_ 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
12/7
2022
Kalau kita punya niat ingin berubah, pasti Tuhan akan menyiapkan orang2 yang akan menemani kita dalam perubahan yang baik itu @burglar1612 Aamiin😇 @TodiTwit Iyakan lupa disilent😭Kalau shopee affiliate dan tiktokshop udah settle, terus akun media makin berkembang bisa aja tinggal hongkang2 k… https://t.co/V1aspPJHM0 @elfbugs Keuwuan apalagi ini😡Kalian kesal gak, kebangun karena ada yang nelpon? @kieakunnenyong @delouvreee16 @worksfess SudahhNanti malam mau coba live TikTok ah kayaknya menarik @SusunyaDancow Wah berkah selalu aa @pecintasambelll 🙏🙏🙏TETAP NGEHALU! https://t.co/HutNs4mUQASemoga 2023 dapat gym buddy, Aamiin🥺🙏
12/6
2022
Mari kita uji OpenAI dengan bertanya situasi sulit yang rutin dihadapi digital marketer: Bagaimana cara menjelaska… https://t.co/ILsn7hINqN
Retweeted by alghoni🦁 | pejuang glow up & endomorph @worksfess Aku lolos tpi blm diemail utk link TPA nya @urblacktea Baguss @Justttwitt Mauu @bodatdajall AamiinBuat yg lagi merasa belum melakukan apapun hingga penghujung akhir tahun 2022. No, it's okay. Kamu tuh udah hebat… https://t.co/MabnzWMBFS
Retweeted by alghoni🦁 | pejuang glow up & endomorph @riceboxitem Bentar lagiii @SusunyaDancow Eh iyaaa😆Selain impressions/views, bisa dihitung dari: - jumlah percakapan brand kita vs kompetitor (SoV) - penularan kode… https://t.co/jNWpxIrkjg
Retweeted by alghoni🦁 | pejuang glow up & endomorph @infernoshielder Keren kompilasinyaBanyak2 berserah diri & sabar ke Tuhan, pasti dia akan mmberi kita rasa berkecukupanApa sih yang dikejar?🥹 https://t.co/KUcLz4sCBZ
Retweeted by alghoni🦁 | pejuang glow up & endomorph @blackc00ffee Bagus kok terus bikin ucapan gitu ya di tumblernya @diethingy Mauu @AndyMasakie Sedap @kokofreb Suasananya nyaman @diethingy Sedapp @RyeoCyrano Doakan yg terbaik saja @alvarozetsy Coba download templatenya aja di resume worded @newbe_e Aku ga estetikTiba2 malam begini pen mam donat🥺
12/5
2022
@dennmm22 Kerenn viewnya @sukamakansapi Gemoy puddlenyaPengen punya teman yang bisa sharing tentang trading🥺 @februar_ry Tapi enak😭 @menujugadun Jdi lehernya kemana? @bijjihh Mauu @astorkacang Pake app ya? @tanyakanrl Still 4 yearsPercayalah, Tuhan menyukai orang2 yang tidak pernah menyerah💪🏻 @SusunyaDancow Bagus yg kanan @convomf Mekdi sudirman kang parkirnya baik bangetGak tau kenapa sekarang tu udh dicap sm org2 terdekat selalu menyamarkan wajah dengan stiker atau apapun itu terus… https://t.co/drmUg4D8ad
12/4
2022
@tempikeu Keren itumah! 🙌🏻 @SusunyaDancow Fotonya apa stylenya? @healthinmusic Ajarin main pianooo @DukuhAtasBNI Kasian😭 @recehtapisayng Calon satpam bca juga bisa @Jyansss Pindah ditempatkan? @TodiTwit Mantap hpnya jadi dua @isketambola1995 Jangan sampai melebihi ya bebannya soalnya pernah tengok macam ni dan beban terlalu berat jdi patah tulang😭 @elfbugs SAMA SIAPA! @xgalileox Yg penting dibayar ya wkwkI believe that I am surrounded by good people @isketambola1995 Takot ape pasal? 😆Aku makannya banyakk https://t.co/dynbmXaoRPKalau dapatnya yang sama-sama bersyukur tu seru kali ya, jadi kek dihargain banget😊
12/3
2022

0