Sign in with Twitter

Username:

MAS DITO @dismaroyen Jakarta. Bekasi.

Pria yang suka main kartu tapi bukan judi

277 Following   1,233 Followers   23,085 Tweets

Joined Twitter 4/15/13


https://t.co/17MtDmN8Kp
Retweeted by MAS DITOLantas bagaimana?Teruntuk teman temanku. Banyakin paracetamol sama tolakangin aja biar kuat https://t.co/ekkRQzAaBP @CPie97 Bukan goals gua juga sih. Gua aja masi ga karuan wkwkw @Athir_Reds Fokus ke lambang monas di dada aja dulu coach wkwkwk.. Liverpool tau tau nanti mainin yg u19. @chuluvy Ddiihhh nanti di sangka anu @CPie97 Tapi kalo nikah biar ada temen tidur tiap malem gimana kak.. Jadi bisa cerita sebelom tidur gitu @CPie97 Tangannya tetep ye @alfianifrds Muak tuh kek gitu. Kalo eneg mo muntah. GituIndomie goreng 2 bungkus apa mie sakura 3 bungkus ya? Kalo indomie 3 bungkus mah auto ngomel.Hikmah ga tidur semaleman. Candy crush gua udah sampe level segini https://t.co/onbRCabqrA @intipseleb @VIVAcoid Ruchika yang jual pipa?https://t.co/hJHCEHbjxb
Retweeted by MAS DITOOrang2 pada jalan2. Gua baru bangun tidur. Efek ga tidur semaleman. :)
11/28
2020
@openmindedbgt Aamiin paling keras meski kamu masih sama orang lain @openmindedbgt Kamu jadi milikku @CPie97 Sampe 2x gitu replynya wkwk @CPie97 Beler sih yas wkwk @tanyainrl 10 sih ini enaknyaLagu-lagu juicy luicy nikmat bener didengerin jam-jam segini @kotabekasikeren ASTAGA KAGET!!! @teajusmaduu @tanyainrl Betul bisa dilakuin berbarengansupercool kid https://t.co/M695EHUebr
Retweeted by MAS DITO
11/27
2020
Congrats for 3 awards WG. @YBRAP @ekagustiwana @_geraldgerald_ Usaha dari 2016 udah menuai hasil.tertipu https://t.co/esiVnVkpeq
Retweeted by MAS DITOMOTOR E SOPO IKI?!?! SIANG² BIKIN PANAS JA! https://t.co/0cRHbuWtIs
Retweeted by MAS DITO"Hahaha liat Yang Mulia, dia masih nungguin kabar dari recruiter. Padahal udah lebih dari dua minggu. Berharap seka… https://t.co/FKuyCfvrTk
Retweeted by MAS DITORIP Maradona. Beliau tidak hanya legenda sepak bola tapi juga legenda narkoba. Distribusi barang saat siaran pertan… https://t.co/w1f8YShhGQ
Retweeted by MAS DITOAll this in one World Cup https://t.co/9fvmp7ZiZz
Retweeted by MAS DITO
11/26
2020
Kalah ini mah crew store Giordano https://t.co/4vZs2GxR9S @Andikacleosa @giewahyudi Teriakan gitu mengandung magic ga sih?https://t.co/qRXkvrYybE
Retweeted by MAS DITOiya https://t.co/kd3I9tvFgj
Retweeted by MAS DITO @mlkyIatte Sampe dibawa ke RS wkwkwk.. Waktu itu aja temen gua diminumin air kelapa diseling sama bear brand doang wkwk. @racheljuseyo Lu kan uda punya bukti ni. Lapor polisi dong jangan buat cerita di twitter goblok.. Kaka adek juga a… https://t.co/k2i773tNjeEducate your son. https://t.co/yRi5HaS4bz
Retweeted by MAS DITOPanen Ikan di Maluku Utara. https://t.co/ZjdeCyDIpa
Retweeted by MAS DITO[askrl] jangan lupa makan siang https://t.co/8IJthy7XmY
Retweeted by MAS DITOHarta Tahta .... Astaghfirullah hidup hanya mencari Harta dan Tahta .. https://t.co/HoiuX26qeb
Retweeted by MAS DITO @Anastasiartr_ Apapun kegiatannya selalu sebut Allah dihatimu hehe... Seimbang tu 😀 @Tanpaagama Kasian masih kecil otaknya udah rusak :( @Anastasiartr_ Karoke sambil dzikir? @teajusmaduu @tanyainrl Itu ma berat kamu @teajusmaduu @tanyainrl Yang berapa kilo?Harry Potter. Kalau dimarahin sama Om Vernon langsung bikin sw, captionnya curhat. Muak sama keluarga Dudley katan… https://t.co/6yZDF8TfYk
Retweeted by MAS DITO @Andikacleosa @tanyainrl Anda juga handal ngedancenya jangan dilupakan @teajusmaduu @tanyainrl Ayokpress f https://t.co/zXukH1Tu87
Retweeted by MAS DITOKesel wkwkwk https://t.co/kqNwo9nuOS @teajusmaduu Otw mcd wkwkTanya2rl mantan ikonik kumpul dulu sini https://t.co/fHIV8oSwEo
Retweeted by MAS DITO
11/25
2020
@bakpiia Teh susu telor @teajusmaduu Apatuu @teajusmaduu DewekanMalem ini udah makan 2 burger dan 2 fried chicken. Eh iya sama 2 gelas thai tea juga. Ampun Gusti besok ga akan kecolongan lagi.Ga pensiun-pensiun sih om. Padahal dari tahun kemarin udah announce pensiun di atas ring. https://t.co/I5eI3Sc91T @auliafajaryani @fatiyo Banyak belajar dari @uphiluthfi sama @hanarist sobat...Otak buntu pisan iniAul @auliafajaryani masih ngidam gak? Kalo masih gua ceritain aja ya gimana rasanya. https://t.co/pKRwaSpFLTMimpi random amat begini
11/24
2020
Tidur ah. Syelamat malammmm... @Bajangzuhry Ya nama aja lahTanya2rl bagi foto makanan absurd gini dong https://t.co/LfUaUlmB9T
Retweeted by MAS DITOAstaga apa apaan ini baru bangun tidur jam segini.Y jg y Masih kalah brti y https://t.co/XOrNMKB6su
Retweeted by MAS DITO
11/23
2020
Dentist 😳 https://t.co/cuoEcBE0hA
Retweeted by MAS DITOLucu bet https://t.co/qKR0xKIyiNFilm pendek “MARAK” akan tayang perdana di youtube Kraton Jogja, 1 Desember 2020 https://t.co/pe5sg8KMLk
Retweeted by MAS DITObambang pamungkas https://t.co/4KkHm11M0S
Retweeted by MAS DITOHari minggu tidur doang anjenk @Andikacleosa @sosmedkeras Dark racing itu ma wkwkwkTitan Colossal sudah berkembang biak! Hati-hati, bayi mereka ada di sekeliling kita tanpa disadari. https://t.co/lQk27h4r4B
Retweeted by MAS DITO
11/22
2020
Tidur ah. Selamat tidur jodohku.Ini yg namanya sopel gaes. https://t.co/QifXlcBDM0Bokap lain: ngabarin lagi dimana dengan kirim foto ke grup WA keluarga Bokap gw: https://t.co/iYhsqlk4yb
Retweeted by MAS DITOhttps://t.co/hqY53tphW7
Retweeted by MAS DITOBiasa sholat di masjid Muhammadiyah, terus sekalinya sholat di masjid NU https://t.co/Mt2dsiW8ld
Retweeted by MAS DITOhttps://t.co/rJZGK4avqU
Retweeted by MAS DITO @CPie97 Diayoin juga wkwk @CPie97 Yuk
11/21
2020
Staycation di bogor enak nih kayanya.. @alfianifrds Cuma 3 jam pi. Setara lha jakarta bandung @alfianifrds Gua taun kemaren masih sempet makan yg real texasnya pi. Masih ada, di pekanbaru tapi wkwk @alfianifrds Ini texas yg jual ayam kan?Gabut.. Udah lama ga mainin. Udah lupa kalo mainin fullset gimana. https://t.co/Mm2BnIHq3D @puput_tv Masuk paling pertama keluar paling belakangan. Kalo bisa nginep pulang pas pagi buta kaya maling wkwkwkMonggo yang mau ngecor cangkeme tonggone kini holcim hadir dalam kemasan praktis https://t.co/97y5nc51mI
Retweeted by MAS DITO @kmdyou Gua waktu pacaran naik mio juga bisa elus2 dengkul
11/20
2020
@detikcom Avsec kenapa dipanggil juga? Dia stay di bandara. @fatiyo @ulan_agng Ayo main yukkkk @teajusmaduu Bisa gitu yaKangenPAMIT 27 bulan dalam 1 menit https://t.co/iQZuRFWaldBecandaan waktu dulu di kitchen. Ah kalo sama dia mah harus masuk tol.. Lah kita mah apa ga bisa masuk tol motorn… https://t.co/yD3lMcpcBhhttps://t.co/mZBzDHLhW3
Retweeted by MAS DITO @Anyaselalubenar Me too nya :( Ayu atuh ulin bareng.Same energy https://t.co/QOzFkj9MFv
Retweeted by MAS DITOIni beneran? Pas bagian arsenal mikir lama.... https://t.co/5n2WR8ckyh
11/19
2020

0