Sign in with Twitter

Username:

Nikmati semua judul terbaik dunia & Indonesia. Tawaran terbaik dengan TELKOMSEL & INDIHOME. Streaming semuanya & banyak lagi hanya di #DisneyPlusHotstarID.

19 Following   184,305 Followers   9,973 Tweets

Joined Twitter 7/9/20


Siap-siap buat #DisneyPlusHotstarDay bersama mereka yang kuat, pemberani, legendaris dan penuh inspirasi! Hanya d… https://t.co/9QeBwK3eA6
8/20
2022
Pernah gak bayangin jadi sepasang suami-istri yang mutusin buat merawat bayi sewaan?😲 Hanya di… https://t.co/l1oldNckMyBerhasilkah seorang bayi menyelamatkan pernikahan Beno dan Cathy?🫣 Hanya di #DisneyPlusHotstarID, streaming… https://t.co/WKEikl5mQbReply atau QRT tweet di atas dan mention orang yang berhak menerima pernyataan janji setia kamu. Streaming sekarang… https://t.co/cksflZEVYr“Bertemu dirimu adalah keberuntungan terbesarku!” Park Chang-ho #LEEJONGSUK #BigMouth #빅마우스Berbagi senyuman di minggu yang baru lewat hiburan di depan layar kalian😁 Hanya di #DisneyPlusHotstarID, streaming… https://t.co/l68W2JmNu8Selain sukses dalam karir, ternyata Satria juga sukses memendam perasaan bertahun-tahun lamanya. Eksklusif di… https://t.co/oUXuVVvFqOBegitu mencintai pasangan hingga membuat Dara lupa bahwa ada hal penting yang hilang. Eksklusif di… https://t.co/BJn477OhADRendra tak hanya terlihat rupawan. Ada sisi lainnya yang sulit terlihat, kecuali oleh orang terdekat. Eksklusif di… https://t.co/uO0dQkE0VhHanya di #DisneyPlusHotstarID, streaming semua dan banyak lagi sekarang. https://t.co/aE1r3M6BCOhttps://t.co/QAY6Pjx4xQApapun yang terjadi, keluarga tetap menjadi yang pertama💙 https://t.co/p8blwFfu9WHanya di #DisneyPlusHotstarID, streaming semua dan banyak lagi. https://t.co/ulISMs7gdMLomba #TambahLokalTambahBangga kategori 🤧😭LATIHAN PERASAAN😭🤧 sudah dibuka! Dimohon para warga untuk fokus menikmat… https://t.co/KAfA6xomw3
8/19
2022
Reply atau QRT tweet di atas dan mention orang yang berhak menerima pernyataan janji setia kamu. Streaming sekarang… https://t.co/hnXTAeWftp"Aku mempercayaimu, jadi percayalah kepadaku dan bertahanlah!” Go Mi-ho #LIMYOONA #BigMouth #빅마우스Mabel Mora vs Detektif Kreps🥊 Hanya di #DisneyPlusHotstarID, streaming episode sembilan #OnlyMurdersintheBuildinghttps://t.co/1nsa2RLtHJKebahagiaan akan selalu menunggu kita di masa depan. Eksklusif di #DisneyPlusHotstarID, streaming serial original… https://t.co/jNmvmumtabHanya di #DisneyPlusHotstarID, streaming karya lokal sekarang. https://t.co/77x42kOLoxLomba #TambahLokalTambahBangga kategori 🤣TAHAN TAWA🤭 sudah dibuka! Dimohon para warga untuk fokus menikmati momen… https://t.co/BbbzawMJVi @lukmansardi Nah! 🙌🙌🙌 Mau ambil bagian dalam kesuksesan film lokal juga? Cukup dengan nonton deretan judul lokal te… https://t.co/NEcpPerR7iMenjadi manusia super dengan tinggi dua meter, berwarna hijau dan bekerja sebagai pengacara adalah kehidupan yang h… https://t.co/JO5HF3o3u8
8/18
2022
@MirLes Usaha keras pembuat film 🤝 Dukungan penonton Indonesia. Formula #TambahLokalTambahBangga banget sih ini! 💖… https://t.co/1ZfZgPH6e5 @AdiniaWirasti Bakal cocok banget hari ini wujudin semangat #TambahLokalTambahBangga bareng deretan judul lokal ber… https://t.co/BNhk24v1kp @handokotjung Setuju! Dukung terus industri perfilman Indonesia caranya dengan streaming film dan serial lokal hany… https://t.co/GlYbNVVaOu @ArditErwandha Waaah ada siapa yaa? Jangan lewatkan streaming film dan serial lokal favorit kamu di hari libur ini… https://t.co/ejyhRsBOKc @shanju Udah banyak pilihan film nya, liat akting aktor dan aktrisnya juga bikin nagih kan 😍 Yuk! Dukung terus perf… https://t.co/i0noZzKBb1 @jcvrnd19 Thank youu! Yuk streaming film dan serial lokal yang sesuai sama genre favorit kamu, karena semuanya ada… https://t.co/xA612JCLk7 @viviyonaap Yaassh! Mumpung masih libur 17 Agustusan nih. Jadi film lokal apa aja yang udah masuk watchlist kamu? 🤩#TambahLokalTambahBangga @kinalkinal Bukan cuma Adinia Wirasti, aktris/aktor Indonesia semuanya juga top! 👍🏼 Yuk tonton karya mereka! stream… https://t.co/mdymHZ1uJ0Yang masih ngeraguin kualitas film lokal kita di hari ulang tahun Indonesia ke-77 ini, coba tuh jawab pertanyaan Mb… https://t.co/wSTcL0XvgOKaya akan budaya dan kualitas sineas yang selalu siap menemukan ide paling baik di luar segala batasan yang bikin k… https://t.co/p5G9qxgnM6Mau punya lebih banyak tontonan? Ikut @sheiladaisha dukung industri film lokal di momen Hari Kemerdekaan agar tonto… https://t.co/IlGPSgBaFjMakin ke sini, kualitas film Indonesia makin mumpuni lho! Kalo setuju sama pernyataan @adiipati ini, ayo rayakan ke… https://t.co/gR4i9hzh9xPercaya dong genre film Indonesia zaman sekarang udah makin beragam~Bareng sama Mikha Tambayong, yuk streaming kera… https://t.co/VomZOynZAcDi hari ini, ayo rayakan kemerdekaan dengan memberi apresiasi tertinggi untuk tiap usaha kita, yang membawa film lo… https://t.co/pbHQ8HiY6xSelamat ulang tahun, Indonesia!👏🇮🇩 Hanya di #DisneyPlusHotstarID, streaming karya lokal sekarang!… https://t.co/r2zHRzfQ6BBener banget nih kata @AdiniaWirasti, tepuk tangan dulu buat antusias penonton Indonesia yang bikin sineas lokal ja… https://t.co/r1CwpMp5SKJelajah Sabang sampai Merauke bisa banget lewat film lokal! @arie_kriting "siap ngenalin kamu sama keragaman budaya… https://t.co/D9jL6if7g2
8/17
2022
Apresiasi tertinggi untuk tiap usaha yang membuat film lokal sampai di titik saat ini. Berkualitas! Sambut Hari K… https://t.co/dRDTfj9qZ8
8/16
2022
Cek foto-foto pertama dari kIsah cinta Romeo & Juliet yang diceritakan melalui sudut pandang mantan kekasih Romeo.… https://t.co/Kpbr4FSMLwBersantai di tepi pantai adalah sebuah liburan terbaik! 🏝 Eksklusif di #DisneyPlusHotstarID, streaming film origin… https://t.co/SJULUUG0irMuncul-hilang-muncul-hilang, gimana ya kelanjutan nasib Dara?😢 Eksklusif di #DisneyPlusHotstarID, streaming, seria… https://t.co/2zOCfD43IVRelationship goals banget gak sih?🥲 Eksklusif di #DisneyPlusHotstarID, streaming serial original #BigMouth sekaran… https://t.co/2D8ZwARws3
8/15
2022
Pemanasan ketemu ‘Ibu’ sebelum dia nemenin kalian nanti malam di #DisneyPlusHotstarID👻 Hanya di… https://t.co/qBhB9uZ1MmBestie-an sama Ms. Marvel, yuk!☝🏼🥺 Eksklusif di #DisneyPlusHotstarID, streaming semua episode serial original Marv… https://t.co/TARTIJYiZFBisa gak ya Dara dan Satria memulai hidup baru tanpa bikin orang lain curiga ke mana perginya Dara selama ini?🤔 Ek… https://t.co/T9TujcQEFjApakah kehidupan Satria yang sebenarnya dimulai setelah bertemu dengan Dara?🤔 Eksklusif di #DisneyPlusHotstarID, s… https://t.co/Ti166kU3i8✨Bestie goals✨ Eksklusif di #DisneyPlusHotstarID, streaming film original Chip ‘n Dale: #RescueRangers sekarang. https://t.co/I6wmNaf0sh
8/14
2022
Pencarian Ji-hoon terhadap Big Mouse berlanjut dan semakin rumit🤯 Eksklusif di #DisneyPlusHotstarID, streaming ser… https://t.co/QSgDFMtEqeTatiana Maslany adalah She Hulk💚💪 Eksklusif di #DisneyPlusHotstarID, streaming serial original Marvel Studios’… https://t.co/VVMIl7P2ctEksklusif di #DisneyPlusHotstarID, streaming semua episode serial original #IN_THE_SOOP : #Friendcation sekarang.… https://t.co/Hg02NkTAf1Apa sih yang bikin #V #BTS berkaca-kaca gitu?🥺 Terus apa yang bakal dilakuin sama para hyung #PARKSEOJUN, #Peakboy,… https://t.co/Z62eyn6o6wMasih sulit buat orang-orang percaya kalau Dara hilang, tapi masih sebesar itu juga usaha Satria buat ngeyakinin me… https://t.co/GVUyZL0yUdKapan ya bisa OOTD-an pakai kostum pahlawan kayak Kamala?💭🦸🏽‍♀️ Eksklusif di #DisneyPlusHotstarID, streaming seria… https://t.co/VDWHTBYUadHanya di #DisneyPlusHotstarID, streaming semua dan banyak lagi. https://t.co/dMpumdNlNySampe dibikin bingung @Angga_Yunandaaa yang sebenernya itu yang mana?🤔 https://t.co/ejMsNwRtUS
8/13
2022
Eksklusif di #DisneyPlusHotstarID, streaming serial original #IN_THE_SOOP : #Friendcation sekarang. #PARKSEOJUNhttps://t.co/yyuf7pk0D7Obrolan malam penuh kehangatan, mancing ikan di laut lepas dan jalan-jalan santai di pinggir pantai! Apa lagi yang… https://t.co/9pVpTGG7ouSemua mata tertuju pada Park Chang-ho👀 Eksklusif di #DisneyPlusHotstarID, streaming serial original #BigMouth dibi… https://t.co/UmvJD1xoEjCerita menegangkan tentang perjuangan menemukan Adamas diperankan oleh aktor serba bisa, #JiSung😍 Eksklusif di… https://t.co/hmpPXi2fnBDara yang penuh problematika dihadapkan dengan dua hati yang siap memperebutkannya. Eksklusif di… https://t.co/L3EaUkCcVCLihat👀 Catat📝 Nikmati!🍿 Hanya di #DisneyPlusHotstarID, streaming semua dan banyak lagi. https://t.co/0GyO6gAEeeSebuah perjalanan menemukan rumah yang tepat pada waktu yang tepat. Eksklusif di #DisneyPlusHotstarID, streaming… https://t.co/JlpdXA3u4C
8/12
2022
Eksklusif di #DisneyPlusHotstarID, streaming serial original #Adamas sekarang. #JISUNG #SEOJIHYE #LEESOOKYUNGhttps://t.co/NYxrG716HzLiat rumah kebakaran✅ Diteror sama kepala keamanan✅ Ketemu presiden perusahaan✅ Kira-kira apa lagi yang akan Woo-s… https://t.co/9rRUgySlCDAda kisah yang penuh lika-liku di antara hubungan April, Senandika dan Sanya. Eksklusif di #DisneyPlusHotstarID,… https://t.co/DgZccw3WtDPada akhirnya jemari akan menemukan genggaman yang tepat. Eksklusif di #DisneyPlusHotstarID, streaming film origi… https://t.co/fUByRloXDSSiapa yang udah liat #PARKSEOJUN, #Peakboy, #CHOIWOOSHIK, #PARKHYUNGSIK, & #V #BTS mengisi langit Jakarta? 😆 Ekskl… https://t.co/whKiZVEBedHal gak terbayangkan apa yang kalian pernah lakuin buat orang tersayang kaya Park Chang-ho & Go Mi-ho?😈🔥 Eksklusif… https://t.co/HKFPAKejB7Waktunya liat Groot tumbuh, berdansa dan bertingkah dengan penuh suka cita! Eksklusif di #DisneyPlusHotstarID, st… https://t.co/fLtnoIrnHHFilm adaptasi dari buku puisi @fiersabesari bakal segera hadir nih di #DisneyPlusHotstarID. Ada yang bisa tebak judulnya?😋Fans @fiersabesari coba merapat!
8/11
2022
Ada yang bilang mati lampu?👀 Hanya di #DisneyPlusHotstarID, streaming episode ke-8 #OnlyMurdersintheBuilding seaso… https://t.co/dPSH5cetdkHan Yi-han memang cuma satu, tapi bisa bikin kamu super bingung buat milih harus jatuh cinta sama versi yang mana😍… https://t.co/60xC4iXxM7Hanya di #DisneyPlusHotstarID, streaming semuanya dan banyak lagi! https://t.co/63QN16Ip1oKasih kesan liburan terbaik buat si kecil dengan menyelesaikan misi seru ini bareng mereka!🤗 https://t.co/rsEtQCxmnhEksklusif di #DisneyPlusHotstarID, streaming serial original #BigMouth sekarang! #LIMYOONA #LEEJONGSUK #빅마우스Suatu hari di kediaman Park Chang-ho dan Go Mi-ho Suaminya Istrinya https://t.co/KjGqTi5irOIni dia kreasi terbaik sepanjang masa ciptaan Groot! Eksklusif di #DisneyPlusHotstarID, streaming film pendek orig… https://t.co/DFkEW9ZNiHSifat bertolak belakang 🤝 Namun selalu bersama Eksklusif di #DIsneyPlusHotstarID, streaming serial original… https://t.co/Z5JstLfPeD
8/10
2022
Berdansa penuh suka cita!🕺💃🏻 Eksklusif di #DisneyPlusHotstarID, streaming film pendek original Marvel Studios’… https://t.co/7qJitEIAa7#PARKSEOJUN #Peakboy #CHOIWOOSHIK #PARKHYUNGSIK #V #BTSPerjalanan jadi lebih seru ketika dilakukan bersama teman-teman! Buktinya, makin malam mereka malah makin susah tid… https://t.co/FnCP2VTlUK“Apa yang akan kau lakukan sebagai seorang Hulk?” 2 minggu lagi! Eksklusif di #DisneyPlusHotstar, streaming seria… https://t.co/AWudEP1ukwPengabdi Setan👻 https://t.co/GHXCJkM329Orang Kaya Baru💸 https://t.co/AG26TDUpj3Gundala⚡ https://t.co/4O5DvPsSNlKala😱 https://t.co/x9QlLYHaczJanji Joni🙌 https://t.co/lysT988YUeSelain jadi sutradara Pengabdi Setan 2: Communion, @jokoanwar juga punya film-film lain yang gak kalah seru. Yuk… https://t.co/htDaWRb0BkSang predator tahu bagaimana caranya berburu, tapi dia tahu bagaimana untuk bertahan. Hanya di… https://t.co/d0Fk6ZkGc9 @mrshananto Permisi juga. 🙏 Makasih lho! Jadi makin semangat buat ngehadirin judul-judul menarik lainnya buat kamu… https://t.co/ZbfzPWi05wBertahan dengan segala cara. Masuki #THEZONE_SurvivalMission bersama #YuJaeseok, #LeeKwangsoo, dan #KwonYuri. Eksk… https://t.co/Jb6rWi6fds
8/9
2022
Satu bulan menuju #DisneyPlusHotstarDay! Bersiap untuk satu hari penuh dengan acara, premier, kejutan luar biasa… https://t.co/AbaUR2M9vv @awisuryadi Yaasshh! Setuju banget! Yuk langsung streaming #Prey sekarang, eksklusif di #DisneyPlusHotstarIDKelakuan mereka emang selalu menggemaskan🥰 Eksklusif di #DisneyPlusHotstarID, streaming #IN_THE_SOOP :… https://t.co/il0jJT5HBHSesuatu yang menyeramkan datang ke Quadrant😱 Eksklusif di #DisneyPlusHotstarID, streaming film pendek original Mar… https://t.co/sw1jHC9ml6Hanya di #DisneyPlusHotstarID, streaming semuanya dan banyak lagi. https://t.co/wQoqxHNCzGhttps://t.co/lLbTITdUPT
8/8
2022

0