Sign in with Twitter

Username:

kay🪶 @dissquieEt Jawa Timur, Indonesia

440 Following   515 Followers   3,018 Tweets

Joined Twitter 7/8/21


yeey dah selesaii https://t.co/xJ0qouidwz
1/15
2022
SCH! GUE UDAH MUAK, UDAH CAPEK, MUAKKK😭😭😭😭 https://t.co/uMWIy2X2Y7
Retweeted by kay🪶tlong bgt ini ltmpt kapan selesainya😖 down terus ampun
1/13
2021
@keeeeenaaaan @Askrlfess damnnn😭
12/31
2021
@syetoodumb syeee plzz
12/25
2021
@yunajaaa gepuk aja badannyaPTN! cie lgi overthinking nilai raport
Retweeted by kay🪶 @aintyourheydi btw congrats yaaaa nilainyaa baguuus smuaaa🤩🤩 @aintyourheydi irii bgt kkm nya 72😭😭
12/18
2021
gaga muhammad demi tuhan you are not seeing heaven
Retweeted by kay🪶
12/15
2021
@convomf kabel cas dan powerbank @convomfs sadar banget @0whaja aamiin deh
12/14
2021
@syetoodumb serem
12/13
2021
@darkquariuss mowniing
12/12
2021
@MUSIKMENFESS she look so perfectt @yaelahiky ikyyysch! praying circle : 🕯 🕯 🕯 🕯 Lolos… https://t.co/TzbVImqPNv
Retweeted by kay🪶 @AREAJULID perkara sopan doang mah satpam bca juga sopan
Retweeted by kay🪶 @xinamonnn msiiii @astrohoodss nyesek @syetoodumb sm mas ex💀 @syetoodumb prittiiini kenapa bgt gue diblock ya?😃 @bviadab baiikk
12/11
2021
@schfess mauu @yunajaaa kreen @slpwithcrush hadiiir @catIucu aamiinnkmu tipeku bget
Retweeted by kay🪶crush on you
Retweeted by kay🪶u look so cute 😋
Retweeted by kay🪶hpus aja tu watsapny klau gk bles chatku
Retweeted by kay🪶
12/10
2021
@kopisusssuu aduh @gaktaaauu pibesdeyyy rayyy🫂 @syetoodumb syeee🥵🥵🤩Allah sayang kamu. Terus aku ikutan, gapapa kan ya? 😂
Retweeted by kay🪶This particular scene unlocked a memory of mine and now I’m sad https://t.co/jKWk8jVE4F
Retweeted by kay🪶You know someone for so long, never doubted them, never questioned their intention, and then hear from many people… https://t.co/l2fg7CzhIA
Retweeted by kay🪶 @wnrstweets “sorry for what i’ve done, i’ll do what i can to be better and make it all worth it”
Retweeted by kay🪶Have u ever woke up pre sad? like nothing even happened but somehow still sad. same
Retweeted by kay🪶i hate how i overthink everything, i literally break my own heart.
Retweeted by kay🪶 @violet_twts I hate how i love you because i break my own heart.
Retweeted by kay🪶Sometimes i just wanna escape, leave everything, forget everyone and start a new life in a new place.
Retweeted by kay🪶 @_Wendywalters Related :"( https://t.co/GG73cchvmG
Retweeted by kay🪶 @yunajaaa pgiii @r4maxdy pukul aja
12/9
2021
@urrqqueen smngat juga loh @peeachy_ adadeh @ntyrbtchx humm ngintip sp y😖 @urrqqueen aduh serem bgt ngebayanginnyamata gue kaya bintitan anjir gara gara apa yaahttps://t.co/F0XxSSTKzm
Retweeted by kay🪶 @syetoodumb tebakk @r4maxdy mangaaat aryaaa💭 🙏🙏 https://t.co/ikBDGGVvPC
Retweeted by kay🪶 @yunajaaa pagiiii @friendlyable sereeem @bocieelll ih banjir nantiPAS bingg kenapa gampang bgtt tapii soalnya ngejebak yaa😖
12/7
2021
@sbyfess bole @urrqqueen sudah sepuh @syetoodumb sp tuh @ratihcahyawlndr tebak @Jodohharutoo bingungz @MUSIKMENFESS https://t.co/00LXK6O4Xn @sbyfess aamiinn semangaaat @xya_aap cakeep bgttt bismillah mutualan @MUSIKMENFESS i dont wanna love you anymore - LANY @Cilorconnoistre Apalagi kalau kejepitnya kayak gini;( https://t.co/zGz9yWGKTA
Retweeted by kay🪶cok https://t.co/GeWgbUVN80
Retweeted by kay🪶 @convomf lah yg brengsek yg cewe anjir... punya kaki tangan mah buat kerja cari duit.. ni ngemis ke cowo. dia bukan tanggunganmu zzz @convomfs ga gue takut dia berubah anjir @kangbeatbox crush lama @sbyfess ya allahh @convomfs cung @AREAJULID Lebih baik lapor ke Area Julid daripada lapor ke suatu institusi. Lebih cepet viral, lebih cepet ditangg… https://t.co/3Pnvkfkk8W
Retweeted by kay🪶 @FOODFESS2 kirim linkkk @Jodohharutoo yg manaaa @FOODFESS2 worth it bgtttt😖 @darkquariuss cakep amaaatt @xtrakeju mangaaatt @simpfrryjin blii apa tuu @convomfs percayaa soalnya nenek aku masih menganut ituu beliau darah biru soalna @icedtehanget tbl tbl @convomfs dont be shy @misijancuk naaa cntikkSch! Yeayyyy mtk 1angkatan dibawah kkm, disini ada yang ngerti fungsi invers ga yaaa? Sender nanya temen sender pad… https://t.co/BAolAyebNh
Retweeted by kay🪶 @sbyfess ceeritao kak @sbyfess matique @convomfs xixixi https://t.co/aEbfUjS7MN @convomfs AGUSTD @snowflqkess kiw cantikk @cornchics piibesdeeeyy @badbhaviorr maww @doonud happy birthday yaaa @convomfs aku selalu ngehalu bisa pake almet biru tua😖 @fuckphysic my fav too😋 @giniamatidupku btul @yunajaaa cmtikk
12/6
2021

0