Sign in with Twitter

Username:

1,308 Following   1,407 Followers   11,220 Tweets

Joined Twitter 9/19/10


@mlbbfess ikut @chthollyyyy jam 7 malem main @chthollyyyy ga ngajak @sallucinate oh ternyata behind the scenenya ga dibunuh @mlbbfess iya bener, siapa tau berkat tahajud dari seorang coach onic @Txtmobilelegend @xounlovable @Molinastore all rules done, semoga akunnya bisa lebih informatif dan bermanfaat untu… https://t.co/fDmfQp2vXy🥳 GIVEAWAY TIME 🥳 Berhubung event terakhir transformers maka kami akan memberikan 344💎 untuk tiga orang pemenang… https://t.co/miYjvC76co
Retweeted by gar
10/25
2021
@aIbelumi MAU IKUT @Txtmobilelegend minum terus tidur mingilaa good game onicaldos dibiarin mulu si wkwk @mlbbfess saran kalo lagi ada event besar mending dioff-in dulu aja, soalnya banyak sender bang/mba jago yang latah 🙏🎁MLBBFESS 2ND GIVEAWAY EVENT🎁 SPECIAL 50K FOLLOWERS Prizepool: - 4 Skin Epic - 3 Skin Special - 3 Starlight Membe… https://t.co/CAqX5t7ItV
Retweeted by gardari tadi abis makan pedes terus bm makan manis, abis tu bm makan pedes lagi, trus bm yang manis manis lagi, dahlah… https://t.co/iWiwM7nMHh @mascupuuuu masih smp saya bangmau cheating day tapi bingung jajan apaan
10/24
2021
@mlbbfess @chthollyyyy https://t.co/xpGk3Py9FG
10/23
2021
@seren_id congratssGIVEAWAY 344 DIAMOND MOBILE LEGENDS KARENA 3 PICK KU AKHIRNYA DEBUT SEMUA 😻 SYARAT: - RT TWEET INI - FOLLOW AKU -… https://t.co/R4aPpIFOUb
Retweeted by garmau ngurangin main ml ah, 2 jam sehari cukup ga ya?ini baunya aman ga ya, agak trauma beli kimchi kemasan yang ijo itu baunya kek aduh ga berani makan :( https://t.co/IYQNVr2Rlf @phinocturnus @moviemenfes hahaha iyaa benerr, tau nanatsu juga nih? @moviemenfes udah kek anak sekolahan lagi test pjok rol depan wkwk
10/22
2021
@mlbbfess ws gb nih bos @chthollyyyy @mlbbfess asli woy suka deg deg an kalo dicore-in roger :( @mlbbfess kadita @leniyoongi ktp + peduli lindungi
10/21
2021
cuma sanggup ws segini :' https://t.co/wD1rnui8OR @josephine_oi mari kita lewat jalan pintas, yak betul ke kanan @Txtmobilelegend leo nyimak https://t.co/O83G1otWOSngakak ada duta narkoboy ngereply wkwkw https://t.co/IY9HxUSK99 @mlbbfess ml! coba isi paling seneng pake hero apa : selena palimh seneng di corein hero apa : haya paling seneng s… https://t.co/bDwVyiqCVJ
10/20
2021
@mlbbfess bawah @mlbbfess ngadi ngadi lu gar gar
10/19
2021
@eemprass enyaa :(sun di tim vs sun di musuh https://t.co/mzF70B3g8U @chthollyyyy @mlbbfess mau liat ling gue ga @bertanyarl engga sih, di twitter sebutan nder tuh keknya udah kebiasaan, ya jadi mirip mirip kek "bro/sis" kali ya @bertanyarl JANJI PATUHI RULES!Tau gak? Produk Tembakau Yang Dipanaskan memiliki bagian yang berfungsi untuk MEMANASKAN batang tembakau namun TIDA… https://t.co/tupimhNTNo
Retweeted by gar📣 OPENFOLLBACK ㅡ RT tweet di bawah ㅡ RT & Reply tweet ini Janji patuhi rules! Ditunggu 10 menit! Good luck! 🔥🔥🔥🔥 https://t.co/Pf9HFHw6uN
Retweeted by gar @mlbbfess setelah pensi, main laginya kapan? kalo baru baru ini sih wajar aja @mlbbfess yuk santai 687158247
10/18
2021
@mlbbfess ayo nder @bertanyarl tetep pake sih dari dulu juga, soalnya gue wibu @GamesMenfess 687158247 @mlbbfess bisa @FOOD_FESS lada hitamoalahhh https://t.co/6dL3l6SXpi
10/17
2021
@chthollyyyy sudahi nugasmu mari mcl @mlbbfess worth @mlbbfess hoki tahunan diambil sender @chthollyyyy @mlbbfess hahaha @Timtamsandwich marahin bang @cumabotolyakult @mlbbfess 127265309 @mlbbfess ikut nder @mascupuuuu bener banget :)pengen jajan seblak tapi sadar diri lagi sariawan
10/16
2021
@ceceeeeeeeeeeeb tidur ce @mlbbfess iya iya iyakepala pusing kebanyakan mlpengen guin https://t.co/GcRBqDc6yd @mascupuuuu @mlbbfess ga bisa gendong :( @mascupuuuu @mlbbfess gendong bang @mlbbfess tadi ga sie @chthollyyyyngeliat repnya lucu lucu, muka cewe cowonya mirip, tandanya jodoh ga si? https://t.co/4LdIksdey6
10/15
2021
haduh 😭😭 https://t.co/3nOfuPBJPe @chthollyyyy doa di lobby tadi manjur berarti 😭 @chthollyyyy engga inimah keknya win bel @mlbbfess tidur nder @chthollyyyy gue juga sebel benet gue :'( @chthollyyyy main lagi ga nih @chthollyyyy tidur lah @mlbbfess cc sama damagenya sih @mlbbfess ini dari mana? @seren_id semoga lancar terus rezekinya rennGIVEAWAY 344 DIAMOND MOBILE LEGENDS BUAT EVENT TRANSFORMER PHASE 3 SYARAT: - RT TWEET INI - FOLLOW AKU - REPLY APA… https://t.co/lP71YDs33y
Retweeted by gar
10/14
2021
@mlbbfess dua duanya @BiawakRawaa bang pik kalo ganti uname sama ava psti ga dikenalin juga @mlbbfess itu yang biru dewa apinya ya @mangojuiceeeeee tidur, kalo main terus ls yang ada ga bisa tidur dengan tenang @FOODFESS2 kulkas kamar ya nder? @chthollyyyy tweet lu yang ini apa yang kpop? @chthollyyyy mana twit alpan wkwk @alunaloey @bertanyarl kalo baru di unboxing sih biasanya udah bersih gitu jadi ga perlu dilap lagi, tapi kalo udah… https://t.co/hHdyzxxlYJ @mascupuuuu udah sekarat ini :')ga ngerti lagi publik mmk @mlbbfess yok ikut nder @EnXentinel @mlbbfess sendernya? squad have fun kan? ikut dongg @mlbbfess ikut nder, kalo role menyesuaikan asal jangan jungler karena retriku indomart @mlbbfess highest tiernya harus epic? @kulacino_o @bertanyarl bisa ka, cara klaimnya juga gampang https://t.co/wsc21o8B4R @bertanyarl buat yang ga tau apa itu asuransi proteksi gadget. https://t.co/4irPX2aX1r @bertanyarl nder biasain kalo barang mahal abis unboxing langsung dipasang tempered glass, oh iya jangan lupa kalo… https://t.co/AOyxZIxi69
10/13
2021
@bertanyarl done min, janji patuhi rules!Holder Laptop Lipat Adjustable Anti Slip Untuk HP https://t.co/1WVb80MVPs Rp 11.000,- https://t.co/nq2CyEjLf0
Retweeted by gar📣 OPENFOLLBACK 4 - RT tweet di bawah - RT & Reply tweet ini Good luck! Ditunggu 10 menit 🔥🔥🔥🔥 https://t.co/RQ6K0IMBXA
Retweeted by gar
10/12
2021
@beleeet @tubirfess baca tweet lanjutannya ga sih? seller kek gini tuh ngakalin supaya produknya naik rating. @chthollyyyy @JAPANFESS oh ga gue tonton ni anime bel boring eps 1nya @mlbbfess tier apa?
10/11
2021

0