Sign in with Twitter

Username:

Kepingan cerita tentang kau dan negeri ini | Titik tertinggi asa, titik terendah hati | #sudutnegeri

273 Following   429 Followers   288 Tweets

Joined Twitter 4/26/20


Bagian kelima sudah bisa dimaki-maki. Selamat membaca dan masuk dalam imajinasi yang saya ciptakan. Wattpad:โ€ฆ https://t.co/SdoCnfjhIl
Retweeted by Sudut Negeri
10/9
2021
Cerita berlanjut https://t.co/tXf70bqX9H
Retweeted by Sudut Negeri
7/27
2021
@montelnesia Ke Konoha, mau ada projek bareng Naruto @ElsaOktariani29 Bernapas dalam udaranya @hycunnn @wiidyanaa ๐Ÿ‘€ @bukaneekbiasa Udah pernah ngerasain ga sengaja nginjek Lego? @montelnesia Kita, setiap orang yang bangga dengan negeri ini. Tapi tidak kepada para petingginya ๐Ÿ™Š @bagaswarass__ Jangan banyak-banyak. Enggak bagus buat badan. Wkwk Bersulang ๐Ÿป @ElsaOktariani29 Siap, Teh Terima kasih. Tetap jaga kewarasan ๐Ÿ˜Ž @fahdaaidatul Jaya selalu Terima kasih @ory_lestari Semangat Terima kasih, Teh ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™‹ @echooche Bapak yang satu ini emang terbaik ๐Ÿ˜Ž @rosidangrm Ada sesuatu yang hilang dari dirinya. Wkwk @wiidyanaa Semangat Barkah? Berkah? @SusantiDewi__ Salam lestari abadi nan jaya @bukaneekbiasa Ada krikil keinjek. WkwkSelamat siang Perihal masalah dalam Sudut Negeri, itu masalah perseorangan. Dan biarkan diselesaikan oleh yang bersโ€ฆ https://t.co/Qbp3MCN2Rw
7/26
2021
@garislintanggg Hehehe berdoa aja semoga ppkm nya beres ya ๐Ÿ™ @garislintanggg Udah beres ppkm gasin lagi ya ka ๐Ÿ™๐Ÿ˜‚Hanya perlu santai dan sedikit ketenangan https://t.co/OPPcFE3lSm
7/22
2021
Makasih loh kaka kece @tiaraaylnda udah review @DiSudutNegeri bagian ke 8 ๐Ÿ™๐Ÿค— https://t.co/4thCXIkjf9
7/19
2021
Rasa sepi selalu membawa awal yang baru https://t.co/pCMl4cRZy6
7/17
2021
@Dianantika_s Selamat ulang tahun ๐Ÿ™Ambil cerita dari nya,jangan hati nya Have a nice day semua nya ๐Ÿ˜Š https://t.co/zA4Jy49Bv2 @bukaneekbiasa Wah mantap banget lah ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜Ž @AditiaNurdians8 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™ @PRIYELLnya2 Bisa di coba nanti lah ka ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @PRIYELLnya2 Aamiin doakan saja ka ๐Ÿ™ terimakasih juga sudah jadi bagian dari sudut kamar,sudut kosaan,eh sudut negeri maksud nya ๐Ÿ˜‚ @anlilyyy @PRIYELLnya2 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @Dianantika_s @PRIYELLnya2 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜Ž @wiidyanaa @PRIYELLnya2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @MisbahKhudin3 @PRIYELLnya2 Aneh tapi nyata ๐Ÿ˜‚ @MisbahKhudin3 @PRIYELLnya2 Pantas aja jadi udah engga aneh lagi ya haha @MisbahKhudin3 @PRIYELLnya2 Terkenal jadi dia ya ka ๐Ÿ˜‚ @MisbahKhudin3 @PRIYELLnya2 Pernah liat dmn ? ๐Ÿ˜‚ @wiidyanaa @PRIYELLnya2 Coba tebak siapa dia ? ๐Ÿ˜‚ @MisbahKhudin3 Hahaah coba tanya ke dia mau engga gandeng kaya kerbau ๐Ÿ˜‚ @MisbahKhudin3 Semoga nanti ada yang mengandeng ya ka .. awas jangan gandeng kerbau ๐Ÿ˜‚ @DiSudutNegeri bagian ke 5 Makasih @AditiaNurdians8 ๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž https://t.co/5EwOFuojbF @MisbahKhudin3 Sejuk banget kayanya ๐Ÿ˜Ž @SusantiDewi__ @PRIYELLnya2 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅKaos @DiSudutNegeri bagian ke 3 Makasih @PRIYELLnya2 ๐Ÿ™ https://t.co/PPw2o6isLc @anlilyyy Cocok juga kalau sama doi ya ๐Ÿ˜‚ @KepintimunIaut Mantap ka ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ @itralalaa_ Yah padahal bisa share juga tuh foto saat di gunung kerinci nya ๐Ÿ˜Š @rosidangrm Siang siang ngebucin ni ya Semoga selalu cerah hati nya ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ @itralalaa_ Haha nice Ayo dong ka share juga foto terbaik nya ni @rosidangrm Mantap ya,secerah masa depan ni hahaaCerah nya atap jawa barat Coba share dong foto di sekitar daerah rumah kalian/foto terbaik kalian Untuk mengisi kโ€ฆ https://t.co/VVarF1nrEO @rosidangrm Tetap selalu sehat ya ๐Ÿ™Telah hadir baju sudut negeri x pendaki negeri Minat bisa dm iya barang sistem Po ya "Titik tertinggi asa titikโ€ฆ https://t.co/asi2s6xl1D @SusantiDewi__ ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š @ElsaOktariani29 Semoga tetap waras ๐Ÿ˜๐Ÿ™
7/14
2021
Pagi sobat sudut negeri,gimana keadaan nya semoga selalu sehat semua nya ya di tengah tengah ke adaan seperti ini ?โ€ฆ https://t.co/THwZiApVTyPPKM, apa itu PPKM? Para Penikmat Keheningan Malam https://t.co/GXfkIZ9Nif
Retweeted by Sudut Negeri @gungsakti @JejakSiCapruk @AffiatFarid @widpacker @maleshdahgua @DiSudutNegeri https://t.co/BWeSxbDAKg
Retweeted by Sudut Negeri
7/13
2021
@DiSudutNegeri https://t.co/3jXtJ0ex9X
Retweeted by Sudut Negeri
7/6
2021
Selamat malam rakyatku yang ada di sudut kamar, sudut kost'an, sudut toilet, sudut rumah, sudut gedung depe'er, sudโ€ฆ https://t.co/UsooWhWO3n
Retweeted by Sudut Negeri
6/30
2021
@tiaraaylnda#sudutnegeri https://t.co/t1TAxfNSAS @tiaraaylnda @JejakSiCapruk @gungsakti @PRIYELLnya2#sudutnegeri https://t.co/0ESuJh1gD9
6/19
2021
@Martyariska_ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅFinally โœจ Terimakasih diri โค๏ธ https://t.co/aDFuV1iBWY
Retweeted by Sudut Negeri
6/14
2021
@sukamotreeet @JejakSiCapruk @AffiatFarid Mantap. Sukses selalu kalian, ditunggu kabar baiknya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜… @sukamotreeet @gungsakti Yang ini keren nih ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @sukamotreeet @AffiatFarid Admin salfok sama ini, ternyata @AffiatFarid punya apotek ya ๐Ÿ‘€Sudut Negeri Part III @DiSudutNegeri @gungsakti https://t.co/JGVcl9zV6C
Retweeted by Sudut NegeriExplore Gunung/bukit ini yuk? cari puncak tertinggi nya, buka jalur ๐Ÿคญ ada yg paham navigasi darat ga? @AffiatFaridโ€ฆ https://t.co/tkCgawo5ee
Retweeted by Sudut NegeriPart I @DiSudutNegeri @gungsakti https://t.co/xtGxXSmOdP
Retweeted by Sudut Negeri @DiSudutNegeri https://t.co/dXc8oY7H7q
Retweeted by Sudut Negeri @DiSudutNegeri , Cibingbin Kabupaten Kuningan Jawa Barat. https://t.co/0db3c02AHI
Retweeted by Sudut Negeri @DiSudutNegeri https://t.co/7iOFzZbbeC
Retweeted by Sudut Negeri
6/12
2021
@DiSudutNegeri https://t.co/vCJz1Btw4e
Retweeted by Sudut Negeri @fahdaaidatul ๐Ÿ‘€ @DiSudutNegeri https://t.co/CgQhnezEzl
Retweeted by Sudut Negeri
6/10
2021
โ€œLebih baik membunuh mimpimu, daripada nanti kau terbunuh oleh mimpimu sendiri,โ€ โ€œLalu apa yang harus aku lakukan?โ€ฆ https://t.co/saEXRu3DDu
Retweeted by Sudut Negeri @anlilyyy Hewan to be a millionaire @pratiko95 Jadi tambah keren, Kak ๐Ÿ˜Ž Dengan senang hati ๐Ÿ˜ @kalem_bil Itulah Indonesia ๐Ÿ˜ @SusantiDewi__ @gungsakti Makan siang dulu @gungsakti @SusantiDewi__ Fiersa Besari @SusantiDewi__ Langit, bukan awan ๐Ÿ˜
6/9
2021
Angin akan menghapus awan-awan yang menghalangi impian jauhmu. https://t.co/WKnRYkZQDe @kalem_bil ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ @vrosmaa Agendakan @echooche @AffiatFarid @titikkumpul_id ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ˜Ž
6/8
2021
Selamat morning, kawan dari berbagai sudut negeri. Selamat menjalankan hari yang menurutmu biasa-biasa saja, tapi mโ€ฆ https://t.co/3ECVHVQWww @ady_ico Wkwk Sebentar mau di-tag dulu, lagi nyari spidolnya @tkgpoto23 @ady_ico Udah di tag itu, ditulis di batu. Wkwk vandalisme @catatankelana Wadidaw @mocappuccinoooo @AffiatFarid Okesip @MisbahKhudin3 ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ˜ @gungsakti Masih Dede aja, padahal udah dewasa. Wkwk @SusantiDewi__ ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ˜Ž @mocappuccinoooo @AffiatFarid ๐Ÿ‘€ @WildEdelweis#sudutnegeri https://t.co/s234d9Le4C @mocappuccinoooo#sudutnegeri https://t.co/LzKgKc721K
6/7
2021

0