Sign in with Twitter

Username:

ʕ·ᴥ·ʔ @ditaajeng96 Madiun - Malang

part timer young dentist👩‍⚕️ full timer Chelsea enthusiast⚽ Matthew 6:33👼

207 Following   906 Followers   22,552 Tweets

Joined Twitter 6/16/18


Merasakan sedang berada di puncak komedi https://t.co/wPNi43OWpU
Retweeted by ʕ·ᴥ·ʔDuit pandemi nikmat ya pak? Ada rasa-rasa penderitaan rakyat miskin yang terdampak covid. https://t.co/ScOKVGILPq
Retweeted by ʕ·ᴥ·ʔ @kamalacempaka Aku udah nyaingin raffi Ahmad kayaknya :))Ewangi mba e,meds! https://t.co/oBlmc2DaGc
Retweeted by ʕ·ᴥ·ʔ @jojosuherman Ote ote terbaik yg pernah diciptakan di dunia ini @daniel_jowman AKU MAU CHEETAH NYA
12/5
2020
@vinosakti Sedih seh hooq bungkus Padahal di situ ada series CTS juga @tikadian Amin paling serius kak @kamalacempaka Wkwkwk nobody is perfect kan mbok Apalagi kalo ada orang yg mulutnya hobi ngomentarin fisik orang, dibawa ketawa aja wkwkAku sudah di tahap kalo di-bodyshaming-kan orang ya gapapa, biasa aja, malah ketawa Kayak yaudah aja gitu emang nyatanya kayak gini wkwkwk @tikadian Beda rendi si.... Tapi yaudah gapapa yg ini diaminin juga biar temen aku bahagiaPak Rendi ini gajinya harusnya gede siiidear pemerintah, masih ada waktu loh kalo mau nunda pilkada.
Retweeted by ʕ·ᴥ·ʔ @briand_fergie Kayak Madiun yaaa Madiun macet cuma pas lebaran Itu juga macet mau masuk pintu tol aja wkwkwk @lutfiwiddy Yawlaaa ini ketumpahan tinta pilkada apa gimana 😭😭😭 @AditMKM Kan gapake dibuang juga :(GENDENG!! SEMINGGU 3x bayi ditemuin dibuang gitu aja di Madiun Kenapa si kawula muda ini 😭😭😭😭 @kamalacempaka Aku tanpamu butiran debu?? Aku tanpamu cari yang baruuu Hahahaha @qiwqiww @tvindonesiawkwk Wkwkwkwk Ga lama si Ga sampe sebulan kayaknya
12/4
2020
@qiwqiww @tvindonesiawkwk Buku harian nayla?Pasien isolasi covid aja ga boleh ketemu sama keluarganya harus videocall, lah ini malah mau ditemuin panitia pilkada.
Retweeted by ʕ·ᴥ·ʔhttps://t.co/BEGQI5KJX0
Retweeted by ʕ·ᴥ·ʔSentrap sentrup :))) @rynestirr Pikirane dewe sek nggolek pentol sing enak @daniellsinaga Padahal jaman aku SMA (2010-213) pemilihan osis udah make laptop Cara input pake barcode di kartu pe… https://t.co/BefHZEMeIUTerpantau di sekitaran jl. Simpang Candi panggung https://t.co/GLA4835PSV @mjvlntno Nemen astaga 😭 😭😭 @rynestirr Tiron aman sentosa sayang @theprasojos Suka ga ngotak emang @rynestirr WKWKWKWK IYAAAA JUGA YAAA Ya apa se iki 😂😂😂
12/3
2020
Anjing maksa banget cuk :))) https://t.co/kux4zvdjQm @rynestirr Dipikir numpak Sumber be eBapakku si valid Ibu itu nrimoan, penyabar, rajin banget, tangannya dingin alias nanem apa aja hampir pasti tumbuh&… https://t.co/HWyxn5EQ8B @chelseaindo Katanya tinggal take doang, alat udah siap minDay 2 red day dan kudu nyiapin diskusi progress besok God bless me! @budhihermanto Pas pulang sering dibercandain "halah mulihan" padahal pulangnya cuma sebulan sekali Bodo amat lah,… https://t.co/oO1JlP3cdl @nurfebriardilla Di play store banyak pilihannya, ketik aja water Di app workout gitu juga banyak yg sekalian water… https://t.co/Dimzhg9Jya @nurfebriardilla Ada app yg bisa ngingetin minum air putih btw wkwk @briand_fergie Dua taun lalu ada yg gantung diri
12/2
2020
Btw kemaren pas perjalanan dari acara temen ke penginapan di Semarang nglewatin hotel yg cukup bikin tertarik sekal… https://t.co/bwvJH0cw8tToo lazy to get up 🐾 https://t.co/O0BNyl6UOd
Retweeted by ʕ·ᴥ·ʔKapan lagi ya kan tidur di Madiun pake selimut kalo ga ujan giniKoass gigi kalo bawa model studi/model kerja trus jatuh, pingsan. Pas bangun yg ditanya pertama modelnya baik baik aja apa engga @NgatmoMbilung Iki mas alasanku ga diet, ben pipiku nyempluk trus iso mbok ciwel ciwel @tjapoenglaut @Lucky_HS Kukira pak Luhut @v_nd_ @infomalang Toko toko aksesoris daerah pasar besar coba Royal ATK ada hugs tapi mungkin lebih mahal
12/1
2020
✨✨✨welcome✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨december✨✨✨✨✨✨✨✨✨please✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨be✨✨✨✨✨✨✨✨✨nice ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🔵✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨… https://t.co/KNbuTmwd3y
Retweeted by ʕ·ᴥ·ʔScroll scroll tokped cari HP kaget nemu ini https://t.co/ybbe2CL9sNNetizen kalo ngehujat udah berasa manusia paling ga berdosa sedunia emang *Abis buka komen IG Gisel @kangtjoek Kan itu sekolah lain bukan sekolahku wkwkDi SMAku yg piket kelas itu cuma yg cowok .-.
11/30
2020
pandemic gone wild, corruption normalized, bigotry fandom, religious extremism.... god bless you, indonesia!
Retweeted by ʕ·ᴥ·ʔkalo ada yang janji pake "abis corona ya" itu maksudnya nolak tapi halus soalnya corona kelarnya juga nggak tau kapan.
Retweeted by ʕ·ᴥ·ʔGlenca adalah artis yg paling ga disukai mak mak Indonesia dalam waktu 1-2bulan terakhir ini @tutuptirai Bales beb "Dih sapa u sampe w kejar kejar? Dosen orto?"Foto kanan bawah adalah outfit Pak Roy Suryo ketika keluar dari kemenpora https://t.co/pI7sHMagTHketika minoritas jadi korban teror, pemimpin mendatangi keluarga korban mengenakan simbol yg berterima. Ia pidato l… https://t.co/1uQSBBLEnc
Retweeted by ʕ·ᴥ·ʔKangen nyanyi pas lari pagi 😂Njenengan nate ngendikan "Tak ada ruang sedikitpun untuk terorisme", tasik berlaku nopo mpun kesupen pak? Njenenga… https://t.co/I9L19bnDUG
Retweeted by ʕ·ᴥ·ʔCHELSEA VS TOTTENHAM, Minggu 29 November LIVE 23.30 WIB #NontonBolaAsiknyadiNET https://t.co/BZI5PHw9pb
Retweeted by ʕ·ᴥ·ʔ1. Saya ga ada niatan nikah dalam waktu dekat 2. Semarang?? Buset seumur hidup deket sama orang Semarang aja belom… https://t.co/CQdcOOksGX @ponteuspilatus Sei aroma cuma di Surabaya sama Kupang kak RJB yg di dieng mirip mirip sii, mayan juga @ponteuspilatus Betuuul Banyak yg bilang ke aku kalo aku pas maen sama ke gereja bisa beda banget. Maen ala kadarny… https://t.co/6lYvREWBCD @yuwonooktav @malangkuliner Setuju tapi kalo pas lagi tanggal muda Kalo tanggal tua mah padang murah wkwk @ponteuspilatus Ketemu gebetan aja stylist abis, masak ketemu Tuhan enggaAlasanku sampe sekarang ga nyobain sei sapi adalah aku udah pernah nyoba sei Babi. Udah punya standard sei yg enak,… https://t.co/qFjW3eJ32I
11/29
2020
@rynestirr Lek ibumu mendirikan fansclub aldebaran cabang Tiron ibuku daftar tiPada akhirnya aku berlabuh di nasi jotos depan stasiun :))))Besok besok kalo pacarmu gabisa ada buat kamu panggil Pak Luhut aja, beliau bisa semuanyaOverthinking ku sebatas ada twit buruk dari temen yg ditunjukin ke orang tapi no mention trus aku mikir jangan jang… https://t.co/iRtOujoACR @SinergyMind Tanpa melihat gambar ini aku sudah menemukan Yesus karena Yesus selalu di hatiku WkwkwkAkutu ngrasa dapet kasih sayang yg berlebih lebih Dari bapak, ibu, mas Keluarga Temen temen Aku tau si pasti di lua… https://t.co/Q8CUTtkiQv @kangtjoek Anak terakhir pula :)Percayalah aku sering bisa mengubah pikiran orang orang terdekatku tanpa harus berdebat, merengek, negosiasiPede sekali ga alisan https://t.co/cP9ifZwXR9 @aan__ Bersih bersih kos kan dok? @dirahrsdn_ @aan__ Baca 3x baru paham lohh wkwkwk
11/28
2020
@aan__ Temenku Anak Agung dari di akta namanya A Agung 😂😂😂 @tutuptirai 1 bebb kalo akuSemarang lumayan panas ya :)Aku malah pengennya buka usaha+praktek Tapi prakteknya buat bantu orang aja Duit dapet dari hasil usaha https://t.co/pVXTnX9gFP @mediunfess Ring road suering ngene ki :( @ajunsii Ketua RT anda sakit? Tidak bisa melaksanakan tugas? Pak Luhut solusinyaNabi Yunus ketika di dalam perut ikan: https://t.co/GzqIIDajLj
Retweeted by ʕ·ᴥ·ʔ
11/27
2020
@VICE_ID Keren bisa ngurus 1000 buaya Saya ngurus yg ada di kontak saya aja gabisa nekHi December, you’re the last one, so be the best one.
Retweeted by ʕ·ᴥ·ʔ @tirta_hudhi Sunat kedua aja tanpa anastesi Sepertinya lebih menarik Biar gabisa ngaceng lagi @CNNIndonesia Hail to our Lord.. https://t.co/DURRYjSrl9
Retweeted by ʕ·ᴥ·ʔ @tutuptirai ((dikasi jajan langsung rileks)) Astagaaa emang ibu periku tau aku banget 😂😂😂😂Aku kalo inget gimana anjingku dulu ditabrak sama tetanggaku sendiri rasanya ya ampun :(( Lebih sakit beribu ribu k… https://t.co/hOU3lIr2jx @kamalacempaka Mantaaap mbok Hemat tetep enak hihihi @lewaindra Sudah lupakan sajaaaTu kan cerewetku tu emang buat kebaikan bersama 😂😂 https://t.co/CWOGKnxs7g @rynestirr Ancen ndue konco lanang ki asik og ti @briand_fergie 70ribu mas jangan salah :)Dimasukin ke kata pengantar skripsi pacar ❌ Dimasukin ke kata pengantar skripsi rival nobar ✅ https://t.co/Twg7IBpzJV @briand_fergie Apalagi psikologinya Nambah nambahin uang yg masuk ke polres aja :))) @kamalacempaka Ini campurannya tape mbok Tau juga dari mas mas sales blender 😂 @daniellsinaga Amiiiinnnn pakguru @kamalacempaka Rasanya kayak alpukat mbokkk Mantep kan wkwk
11/26
2020

0