Sign in with Twitter

Username:

` @ditaayuanita ditaayuanita99@gmail.com

pop those trouble like kids playing bubble

200 Following   957 Followers   975 Tweets

Joined Twitter 12/10/11


@keenanfeb hmmm kapan ya @boypblo ga pegel tuh dipegangin terus? @Dzakiyyahhhh jadi inget jajanan pas sd
12/7
2021
ternyata nyempil di lemari skincareku hehe @Dzakiyyahhhh aku akuuu @f_delvinsyah oh ga gondrong lagi skrg @rwnprst_ sing iso ditoleh mek starbucks mbek burger king @amatorculistt iyoo trus aku bingung mau kemana lah gaada apa2 di dalem @sherensungkan CAKEP CAKEP BANGETTTTTT 💖🥰😍tak kiro plaza araya iku gede ternyata aku salah https://t.co/R1RV4ml5Pp
12/6
2021
@icecone_mekdi mana isine sek banyaksebagai pemuda jompo indonesia aku sedih bgt freshcareku ilang padahal kemaren masih ada di kasur 😥 @icecone_mekdi tidur udah malem @gilangramadhvn haha kotau 🤣 @Dzakiyyahhhh enakkk ini dimana @awemany bang kalo goblok disimpen sendiri gausah diumbar2 @mazzini_gsp goblok pol polantiba tiba pengen mykopio @makaannnn join relationshipnya dong sis
12/5
2021
@Dzakiyyahhhh @ngalamfess sumpah mbak dzak baiknya kebangetannn @Dzakiyyahhhh @ngalamfess yaallah kok ada temen yang sejahat itu @f_delvinsyah kok gatau ketemu @Alawiiyafal iya taun ini baru sweet 17 @makaannnn iyo ilang soale android burem @auqiela 18 @itsbeyis YaAllah 🥺 @ngalamfess warung biru, sop perkedel and krupuk as always @sbyfess geprek @Dzakiyyahhhh sharelok pls
12/4
2021
@sherensungkan ajarinnnn @Askrlfess cek kon nyesel wkwk @ngalamfess pingin ngerti rupane mbaknya @icecone_mekdi @owngallerisa ajaken aku @jodohhmmuuu @sbyfess bismillah ditunggu undangannya @cdburydairymilk astagfirullah kaget @pineapple2__ @hrdbacot bismillah taun depan 😅 @pineapple2__ @hrdbacot sabi deh ntar aku pake 1770 ss
12/3
2021
@menfesssyg halah eek kalo ditanyain sama yang lu suka pasti responnya beda @rizkarmdhn shopee error gara2 gedung datanya kebakaran @sbyfess ojo nang malang tambah macetinfo sedot wc @sbyfess setau aku kalo beli minum apa aja udah dapet glazed donat deh @absentuju lek aku ndek posisine mas e yo bakal ngamuk kok, emang sopo seh sing gelem dichat pas butuh tok opo maneh posisi pacaran @khnsfdnz waduh pengalaman bgt nih mbanya
12/2
2021
@rnhakiki liat namanya aja langsung overthinking @makaannnn iyo lek payu wkwk @makaannnn rai koyo silite dandang ae kok @txtdrbekasi cari kantor di bekasi yang bisa remote nih sabi @makaannnn dimaafin malah ngelunjak @gr3xck nungguin u bikin tiktok ringlight @rwnprst_ @jodohhmmuuu aamiin, mas er jangan pernah coba2 @jodohhmmuuu gws deh buat orang yang suka selingkuh 🙏 banyak2 berdoa aja biar ga kena karma @jodohhmmuuu masa iya kudu dibalikin dulu biar cowonya sadar wkwk @nviwxyz banyak udah gabisa diceritain @janchoux ini aku lagi dengerin ✊😌 @makaannnn hbd
12/1
2021
@tubirfess ini sayang apa bego @amatorculistt gatau, samsung mah gitu tiba2 storage penuh @AREAJULID upsss
11/30
2021
@gr3xck malang adem @Jpdcw2 umur boleh muda tapi sikap seperti pria dewasa wkwk @sukibim @infomalang @Jpdcw2 nio cocok iki @sherensungkan hmm cantik banget @icecone_mekdi ayo tapi aku sambil nangis @amatorculistt males ngetik hehe @urfavogirll aku dikasih 100rb aja udah bersyukur @Askrlfess denger soundnya aja langsung gue skip
11/29
2021
@segekagar kangen si cantik @Askrlfess aku yang dijajanin baju sama makeup aja ketar ketir gimana kalo dikasih duit ya
11/28
2021
@pukismamaku ga sabarrrr pengen nyicip @_sadbiscuit jadi pingsan deh
11/27
2021
@_sadbiscuit kenapa ya cowo suka ngusap2 kepala, kan saya jadi degdegan @Dzakiyyahhhh ayoo adain party @aatseida aku abis ngetwit beberapa kemudian aku apus :) takut kalau ada yang salah atau tersinggung juga @adithbukan gak kabeh seh lek aku @mzkiw yah kena prank @mzkiw enggaaaa ini di malang kok @Dzakiyyahhhh wes ndang order cek gak kentekan wkwkGUYSSSS please kalian harus tau kalo ada pukis enak banget >< SUMPAH KALO SATU BELI BOX AJA KURANG!!! cobain deh ya… https://t.co/8L9zetbR1H @miraabdulrahman cantik bangettt @amatorculistt PLIS IYA BENER BANGET 😹
11/26
2021
tai kucing bau banget demi Allah @ngalamfess ini biasanya lewat depan rumahkuu @ohmybeautybank pake yang digambar. btw aku udah coba semua varian micellar waternya garnier dan so far paling suka… https://t.co/TJU23f2sCX @rwnprst_ gusti paringono sabar sing akehlama lama cape juga kalo ngomong gapernah didengerin @06101997_ oke kanad aku maju paling depan @GilangJuragan99 @bulanapr mantap banget gabutnya orang kayaayo nonton yowis ben gais
11/25
2021
@sbyfess both sih kalo aku @_sadbiscuit kalo aku sih makan yes @amatorculistt emang u kalo ngewarkop di cabang yang mana gais @taufansurya wkwkw ini aku banget biar bisa pake lamaan @amatorculistt betul bangets @amatorculistt pengen pancong dkiaku lagi pengen pukismamaku yang salted caramel tapi baru ready sabtu besok OMG CRYPokoknya, jangan. https://t.co/vWYwO7a1W2
Retweeted by `
11/24
2021
@_sadbiscuit bioskop ga sih @coffebit kapan ya bisa beli ip 13 @wulandadr happier lagunya siapa?
11/23
2021

0