Sign in with Twitter

Username:

Ketua umum Partai Gimana Teteh (PGT)

660 Following   20,637 Followers   67,135 Tweets

Joined Twitter 5/14/10


@rajaminyak_oil @bertanyarl @kelixman https://t.co/R400MaHTP6 @HealthyCabbage_ πŸ˜‚ @casiugaringmadu :)))) @Tonaaiiii Iyaya? @NugrahaRM17 Hehehe @RatuWuri Iya 😁 @is_pelssy @AchmadAnnama Kacang kalo disko sampe jam berapa bang? @oka_bsd πŸ˜‚ @nuytarigan Kak nuy lg apaa @My_N4me_is_F Hebaaaat @LKnisa Cantik bgt @achanrz Kaastengels bikin juga gaa @nendyAKAmacho Eleh kabeh @wadahceloteh Seperti maty lampu @crezative Hihi gapapa, sehat2 terus tantee @dinadimu Abaaaaang 😍😍😍Only the finest dimakan dluan sebelum lebaran ❀️ Mana foto nastar kamu? https://t.co/SqHXRsvusAMuhammadiyah: https://t.co/jmT7ZFwCNQ @putrianandas Aslina eta pura2 Nan? πŸ˜‚Awas ya kamu kalo aku nagih utang pura2 kesurupan juga. @dwtgita Wkwkwkwk @ilYasDhika Jin taat aturan @BirkinDust Makanya 😭 @smlchrstnh Karunya babaturanna era :(WKWKWKWK BARUDAK SAHA IEU 😭 https://t.co/W3fCCaP9pR @almostdita @BTS_twt 🀣 @PerkasaHabsyah @xnact @kafiradikalis @SiAndi_ @ilhambala Moal baleg kabeh πŸ˜‚ @popokman Abis berkaca2 liat video di atas trus baca ini πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ @Teh__L Ini siapa teh @ilhambala @kafiradikalis @xnact Tega pisan temen sendiri disuruh pura2 kejang demi konten @PanaceaObelix Lagian dia se-menderita apa lah di sini. Ngetwit sering sok jago tiba2 bilang kuatir dipersekusi πŸ’†πŸ»β€β™€οΈkalo chat kemarin belum di balas jangan di chat lagi, gak sopan
Retweeted by Dita Moechtar @PanaceaObelix Eneg lama2
5/11
2021
@Tonaaiiii @bdngfess :))))) @yodeesigner Nyanyiiii 🀣OH BETAPA KU SAAT INI @rajaminyak_oil @akunusam Udahlah ji.. @JoseAndre89 @kesanaakemariii @PanaceaObelix Pas udh agak adem tiba2 keingetan lg, ngamuk lg @maharanidianp Maple syrup diganti madu enak gak ya? @Kang_Opee Wkwkwkwk @WashalFalah Pami ayeuna kumaha @nickyrp__ @arieharyana Ga bisa dikasitau bgt @kesanaakemariii HAHAHAHAHAHHA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Masih ajaaaaa @kesanaakemariii Kenapaa @ratjunn Kamu kapan pulang @alvinbolang_ Masa kamu ga ketawa sih baca ini @ano_sumarno_ Bari na jero hate: β€œaing moal sakali2 deui siga kieu..” Minggu hareupna kitu deui. @ano_sumarno_ Sadar teu balikna? @el__piji Sadar diri adalah kunci @NimalMaula24 IeuuuuUmur 25 idealnya udh bisa bedain mana yg layak dipertahankan, mana yg harusnya dilepasin aja. @Leuncaaaa 😁😁😁https://t.co/PJkPu1cf1r https://t.co/2nX6hGiLuy
Retweeted by Dita Moechtar @kangjalu 🀣🀣🀣 @maharanidianp @NengGeulisSays Gemas kesayangan akuuu @NengGeulisSays @maharanidianp Aku ngakak bgt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Gausah kirim2 hampers. Simpan uangnya buat bayar utang. @kang_ukki Aku jg langsung kebayang ormas apa itu πŸ˜‚ https://t.co/8xcxxhJUtQ @powercitra Ga kuat liat sampe akhir. Huhu. Kasian.
5/10
2021
bella hadid is literally the best celeb when it comes to using her platform to speak up about current issues. i jus… https://t.co/4DTjEsZlKK
Retweeted by Dita Moechtar @sfatriananda https://t.co/5HGssVHjEc @rezaomez Udh mah ga scudetto, yg scudetto inter pula. Ya rudet jiwa raga. @holywwater_ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @inggavalensi Emang covidot dia?? @rezaomez 🀣 @rajaminyak_oil @dpasaribu00 Udahlah jiBodoooooo amaaaaaat JAJAH AKU KIM TAEHYUNG, JAJAH! https://t.co/BI32HVgztJ @fajarnugros (((Nug))) @aphsp @kelixman @rajaminyak_oil Ajiiii ngerti ga yg ibu bilang ajii @rajaminyak_oil @kelixman @aphsp Naha nya bijil2 curhat @kelixman @aphsp Kaya pas kita SMA gt ya. Yg baek2 aja banyak, yg reneuh oge aya~No one moved an inch. If that doesn’t shake you, nothing else will. https://t.co/Cp62ZCOBNu
Retweeted by Dita Moechtar @kafiradikalis https://t.co/HVj9gC9ZBjYaiya lah beda kasta. Ada yg di UCL. Ada yg di UEL. https://t.co/Def0v2lXNR @fahmiwangsa Aku juga blm ngerti banget πŸ˜… @kang_ukki Ya dimsum mah ngeunah keneh kang~ @kelixman @Adhit_Android Asiiiik @DimasP_ Wah bermanfaat sekali. Makasih banyak mas πŸ‘ŒπŸ»Kalo untung dr crypto, zakatnya dibayarin gak? @kelixman Kita tetep Lord Rangga aja. @dittameliaa 😭😭😭 @kangmas_adli AAMIIN YA ALLAH @uyaboira πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @ilhamkvra 🀣Roni kuliahnya di mana Roniiii @Rizalmr69 Jaba surat somasina awur2an πŸ˜‚ @Bianconerria https://t.co/bCtHZCPi2c @iyamrenzia πŸ˜‚Efek gak scudetto kali ya. Rungsing.
5/9
2021
@andikamalreza Amin 😭 @AndryWaseso Menunda juara @DimasP_ Juara tertunda @rifkyfuselier Minta maap si eta @ehdanar Iya πŸ˜‚Yang menang Chelsea yg seneng fans emyu. @piyopikavet Sy mengenal baik almarhumah sejak ayah sy jd dekan FKH. Mbak Jum, kami panggilnya. Setia anter2 sy dan… https://t.co/LllZPybDGP @drlrst Tah ieu cenah πŸ˜‚ https://t.co/OIii3NBtmW @asepaziz07 Kumaha 😭 @van_dalemans Duh @aipsun Sedang beger
5/8
2021

0