Sign in with Twitter

Username:

dita tristita @ditatristita recently pindah ke lantai 13

Gemini 100%

389 Following   426 Followers   38,994 Tweets

Joined Twitter 6/16/10


Ya 😭😭😭 https://t.co/eo7bLeqnDk @djadjaq Uwu tuuuu harusnya kalo dimasukin gitu ya πŸ˜— @kochengorenmbul Brengsek 🀣🀣🀣 @justdading ini sapa adminnya sik.. kesel 🀣 https://t.co/VrIjtRjDT0 @astyka_p Indomie sebungkus doang buat segrup kan 🀣. Paling tidak terlupakan nangka kemudaan (atau gori kematengan… https://t.co/hqLdlJxJJkEnak ya ternyataaa, dari kemaren penasaran sama rasanya gara-gara seliweran di IG . Enak dan ga eneg 🀀🀀🀀 laris teru… https://t.co/PpDQKJ40ec @regina_krisna Ya dong 🀣 . . ((((tidak sadar diri)))) @runz_chuu Udah udah, mungkin level uwu-nya gitu πŸ€£πŸ˜†Tapi mewek juga pas dikeplokin Ex-THA di kali kuning subuh2, tanda udah resmi jadi nak THA 😎 . . Padahal udah nyerah mo pulang aja 🀣🀣🀣UWU BANGET SAMPE MUNTAH2 ABIS ITU, SUNGGUH 4 HARI PALING SURAM DALAM MASA SMA KU 🀣🀣🀣🀣🀣Yang nge-uwu-in dimasakin indomie di dapur, pasti belom pernah ngerasain dimasakin indomie pas diklat pecinta alam… https://t.co/Ec3CvWMoSM @my_dizzaft Ga matching coba liatiiiinn 😭 Kan jadi julid mbak bul ih 😭😭 @my_dizzaft Ya sama ga reti jugaaa 🀣🀣🀣 pas dilacak, hebohnya karna nikahnya taaruf.. . . . MONMAAP NI SEBAGAI LULUS… https://t.co/fdYsXSmvWG @my_dizzaft Sakjane aku pengen julidin dapurnya, tapi...... ah sudahlah.... @jayadinp biar aja sii mungkin mbaknya anak warkop 🀧Jajan dari @aMrazing udah sampe... Aduuuuuu bau kejunyaaaaa 🀀🀀🀀 tenkyuuuu @tamiomio https://t.co/5gq2H73EoM @my_dizzaft https://t.co/VHkeYRShfn @big_dim Kemaren liat ada KTP mbak2 namanya begini 😌😌😌 @nuki_kun @papijal Aku kan ikut ngaminin doa si mbaknya aja πŸ€ͺAAMIIN ~~ https://t.co/lNQpyxsKbK @denmastonie Weeeeiiiiii https://t.co/lpI7YR8WrcYang ga mau dinas jadi terpaksa dinas Yang ga mau nerima orang luar daerahnya jadi terpaksa nerima Yang jadi nakes… https://t.co/671GzfuGda
Retweeted by dita tristitaTiada hari terlewati tanpa melakukan hal yang ada-ada aja, Ibu Ditaaaaaa 😌😌😌
7/11
2020
Musim nyamuk level: ditepok santai aja kena 😌😌😌Apa itu physical distancing? πŸ™„ https://t.co/KS5Qk3kEGpPunya dong jaitan C-section πŸ€ͺ https://t.co/id1ge6zxve @kochengorenmbul Life series of falling in love and broken heart β€οΈπŸ’”Jumat malem gini diajak diskusi sama Fara: πŸ‘§πŸ»: Kok bisa bacanya felaminggow tulisannya jadi flamingo? E nya kemana… https://t.co/eo1tZY6SNx @miund πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆMusim layangan apaan, di rumah lagi musim nyamuuuuuukkk πŸ™„πŸ™„πŸ™„ @djadjaq Duuuuuuh aku siwer baca double job jadi..... . . . ((((((brb wudlu)))))) @AisAmoi @big_dim @burpingalots @reza6689 @dincedin jangan-jangan malah udah karatan πŸ€” @djadjaq Pernah booking hotel. Ga salah tanggal sih, cuma pas check in loohh kok pesenanku ga ada. Ternyataaaaaaaa.… https://t.co/8jTAIXQYkz @djadjaq LEBIH PARAH HAHAHAHA AKU JADI AGAK BANGGA HAHAHAHA GEMINI SAMA AJA HAHAHAHA
7/10
2020
@palupi_dwi Suka gitu ya kenyataan πŸ™ƒ Tak seindah bayangan πŸ™ƒ @palupi_dwi Cek di maps byurger tu abis pasar cipete pinggir jalan banget yak? Ra ketemu mbak? Aku gofood si kemaren kapan tu @palupi_dwi Enyaaaaaakkk... Kamu ga pengen cobain mie ayam RR? https://t.co/5WlKSPclX0 @burpingalots Kayaknya aku ada temennya kok mbak *salaman sama kak Doddy* @jayadinp Udah berjam-jam ngecas, pas dicek kok tetep 10% πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ https://t.co/uMqGoJgslyHari ini kenapa deeeh kok ga sinkron amatan πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒBarusan order gosend buat ambil seragam SD Fara dari rumah temennya. Ternyata tadi ngetik alamatnya kebalik doooong… https://t.co/DEtlTzQmns
7/9
2020
πŸ€” https://t.co/aiFPEFHdOB @kochengorenmbul @djadjaq Kaos bali bambu ya tipsi itu ya? Emang enak siiii itu, plus ga pake bra πŸ‘ @AisAmoi duh maaf ya Pak, karna ada info yang GA SAMPE, tugasnya disubmit besok yaaa πŸ€ͺ @tamiomio @aMrazing thank youuuuu πŸ™ @DianAmru Iseng tadi ikut giveaway, eh menang garlic cheese bread 🀣 rejeki aku ga jauh2 dari makanan 🀀Jangan ajak aku nonton dulu ya Gaes #okesip https://t.co/II32s9w8CvWaaaaaaaaaaa asiiiiikkkk 🀀🀀🀀 https://t.co/o5Ecnm9cSY @gitawm Wes ga kelingan kapan trakir mlayu nonstop sejauh itu 😌😌 @big_dim Iya, cancer mah bebaaaass @gitawm Tapi pacenya segitu πŸ™ƒgak kira-kira @AisAmoi kalo ngasi kerjaan tuuu, nyuruhnya pagi, deadline nya siang 😌Dicuekin kamu seharian sih gapapa :'), karena...... https://t.co/ipNXZbaXi9
7/8
2020
Cc @big_dim @DianAmru @FaridaFard 🀭 https://t.co/DLNanlp4p7huum... . . . *taro kaki di atas bantal-bantal* https://t.co/dBx7yiPW3kPernah uwu pada masanya... Sekarang sih jangan ditanya πŸ™ƒ https://t.co/XDMXT6ucctGapapa kok kalo dianggep ga istimewa. Kamu bukan martabak :')Gempanya ga berasa.. ketutup sama getar-getar di kaki abis sepedaan πŸ™ƒGempanya koo ga berasa yaaa.. lebih berasa getar-getar di hatiku tiap ketemu kamu πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° @makkydean @big_dim Kalo jadi cancer, nanti aku sensitip πŸ˜† Maaciiiww tante Nadiaaaa 😘Udah sejauh ini kok ga nyampe-nyampe ke hatimu ya.. . . . YHAAAAAAA ~~~ https://t.co/ucYcb5vVQp
7/7
2020
HAHAHAHAJANGKRIKHAHAHAHA https://t.co/nDP4lO4XjX @trisamaulidya Boseeeeeeeenn . . . (((((dilempar sendal)))))Lari atau sepedaan ya? https://t.co/YMBo0jLicx @kochengorenmbul https://t.co/N5oQkhsNQD @big_dim @makkydean Semoga pinternya nurun kalian yaaa pakde bude, aamiin 🀲 @makkydean Besok tanteeeee 🀣 @palupi_dwi @kochengorenmbul @big_dim Makasih :') eh maksutnya pas makannya sama aku kan?Kalo bisa repot, kenapa harus dibikin gampang πŸ’ @kochengorenmbul @big_dim Aku jadi berfikir yang iya-iyameanwhile 🀀🀀🀀 https://t.co/O3iXQLa559 @big_dim @palupi_dwi @kochengorenmbul *nunggu komennya @palupi_dwi *Mau bagi kue jadi 2 bagian aja deg2an 😭 @kochengorenmbul 🀭🀭🀭🀭🀭Preparing her brother's birthday cake πŸ₯° . . . (((((kalo ga gagal 🀣))))) https://t.co/VvCRJPcfo2 @justdading udah cobain byurger belom? bun-nya enyaaak @justdading Haaaaaaa seriusan mr.Burger 😭😭😭 andalan kalo lagi galau dulu 😭😭😭
7/6
2020
@denmastonie Panjang yhaaaaa~~Kadang panggilan sayangnya tetep meskipun udah ga sayang πŸ€” . . . OK TIDUR AJA UDAH MALEM https://t.co/zMRU8omRmWTadi langsung nelpon PLN, trus barusan udah nyala. Makasi @pln_123 Goodniteeee 😽Udah mapan di kasur, tinggal merem doang, tau-tau byaaaar peeeeettt, listrik sekompleks mati https://t.co/JduoomLSIo @djadjaq sayang kamu juga 😚 @kochengorenmbul @mandapratomo *joged2* https://t.co/gZFBAWYMvC @nuki_kun Tahaaaaaann https://t.co/jV8cYyVR68 @kochengorenmbul Tuuuu kaaan ga cuma Gemini yang suka begini @djadjaqDipanggil "kak" situ marah-marah, tar dipanggil "sayang" situ jadi baper πŸ™„πŸ™„πŸ™„ @rikaarti subdit aku udahan doooong πŸ˜† @harry_josz waaaarr byasaaakkπŸ‘ https://t.co/6r6a8NaBDtLokasinya seberang2an banget sama Kupikirin, duuuuuhh https://t.co/BHiFpuXwl8bahasa Indonesianya eman-eman tu apa sik? @jayadinp aku kan sayang sama semuanya, termasuk paket data πŸ’ @mandapratomo Dengar larakuuuuuuuuu ~~~~ . . . (((((duuuh kangen 😭))))) @djadjaq Uwuwuwuwu https://t.co/ZspPKUNePC @djadjaq Kamu masi mau temenan sama aku kan? 😽 https://t.co/KPsLkOXGqWDan terjadi lagi hari ini 😭 https://t.co/XmaSEvYQou @ren_hoho Happiest birthday huuuuunnn πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ @gia_________ sakit gigiiiiii ~~Baru dipanggil β€œkak” udah marah-marah. kalo dipanggil Tuhan, bisa apa kamu?
Retweeted by dita tristita @gia_________ Yg aku pernah denger malah kaki direndem di aer anget+garam.. di aer es kek manatuuuu dinginnyaaaa πŸ₯Ά @regina_krisna Pastikan kamu berada di tempat yang tidak tidur-able, misal teras 🀣 kalo di kasur, aku tumpuk bantal gitu siii neeeek πŸ˜†
7/5
2020

0