Sign in with Twitter

Username:

gatau

1,115 Following   1,213 Followers   13,577 Tweets

Joined Twitter 11/24/18


@tinwhitelies km @izamorew bru bangun hehehe @ceoofcutie met siang l @ninarnie bru bangun, siang @whyoouutwt smangat pas yu
12/1
2021
@dihUspa morn too @chamomayl jengkel aku😤 @annabbaee ak blm tdryg td typo asu mls bgtmet tidur gais @izamorew slamat tidur @ninarnie cepet bgt gasi @jgnsoa6 iyadih asu tiba-tiba Desember @araackermann malem raa @izamorew ak kkurangn uang dn prhtan 😩😔😢
11/30
2021
mata pegel, pala pusing, badan cape, kurang tidur, tugas numpuk. kuat kuat aku @izamorew IZAAAAA ARE U OKEEYYYY?🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
11/28
2021
@pnggilajadekput pisandeyy put @urbabyheree pagi rimaa @chamomayl gmn caranya y ak gtw😞 @lykeishaxa pisandeyy yuu @mungillicious okhhh @lesyeuxdeniny masasi @airin_kp pisandeyy airinn @tempikasarii pisandeyy a @gwthrhr pisandeyy a @mmatchaaaaaa pisandeyy dwikk @bakterey pisandeyy a @bijiketapang2_ pisandeyy a @iammabro pisandeyy yaw @bengbengcklt y bibol @askjhkrjbn maaci cakep @dazzlejoyy pisandeyy patinnn @espotongcoklato u too @zzzhouxe pisandeyy maniezz @dihUspa pisandeyy @Primroseheartt naa pisandeyy! @rotieskrim hlooo @HelperMannnnn pisandeyy a far @pxchbey pisandeyy nggunn @coba_coba_yekan hlooo @kolmibaby pisandeyy saa @isgoodmood u too cakep @tinwhitelies punya temen akk, tp cocok gaa? @pacarkuipers maaci cakep @chrocomust bersih @chamomayl ke kutub utaranitip yaw burem dikit, piwiken https://t.co/Y8ehjhvZLU
11/27
2021
@chrocomust ga bagus tengah malem gini @xfoIkIore yh met tdur cilung @goofiestitch wkwk morning ca @irvettaa_ gabisaa badan sakit semua @bakterey gabisa euy @feelsoluckyy au bgt @ramgabut hbd ram @waterm3l0on ngk ada ak:( @cvmiwiww yeeyy congrats @araackermann hai arabaru bangun
11/26
2021
how's ur day my moots
11/25
2021
@yupzaraw cebok aja mager gwe anjg😩 @yupzaraw siramin @yupzaraw lg ee @yupzaraw bacot u diem mek 😡 @acelindy ckp tw @acelindy g pernah reply sw aja lu, nomer gw di dc kan @apaanya___ yg bner ayin @clownshittt blm uswa, pa uswa mw? @Primroseheartt klo masi ada interaksi si gpp sbnrnya @co2pandan send nomermu di dm mbaku @co2pandan ayo too @cloudivities 03pengen gt cfan sama yg lain, tp aku di wasap alay bgt anying
11/24
2021
@halfho0man besok pagi @dihUspa asli deh @waterm3l0on g punya @junisukamatcha junii manis bangeeett @37yerr okedeh @yupzaraw diem @chamomayl oke @PutuneeSimbah mngat @dinoselalubenar okay @HappyWihoutYou okay @waterm3l0on jgn katanya @mungillicious okay @hyuuga22_ okay @stasiunsudimara ok @Iiqmlnd okay @zasaloud jgn katanya @dihUspa okay @askjhkrjbn okay @INIDESTONG okay @cloudivities okay @Andyourbae ngga katanya @dzulfaaaa34 okay @hayopiii okay @pararacetamol okay @rasasuaa okay @coba_coba_yekan okay
11/22
2021

0