Sign in with Twitter

Username:

✨Ditta✨ @dittameliaa Jakarta Capital Region, Indonesia

Storyteller for #HelloGoodbyeBook, illustrator for #andIsayitsallright | @karyakarsa_id Creator Evangelist | Business inquiries: 082125655247 (Rendy)

806 Following   64,293 Followers   241,328 Tweets

Joined Twitter 6/27/09


@lilitkis Dia bingung @ElokPutput Gak @lilitkis Emang settingan muka kita sad cat aja kali ya?😞😞😞 https://t.co/4Ir6AhsSWcDelete this before Apple makes something called iDo https://t.co/TduMqVTBOp
Retweeted by ✨Ditta✨ @auditams Itu minus mata apa kelakuan dit @auditams https://t.co/DrHwkJbthAMe after finished all my works https://t.co/Dkapfpegi7Denger-denger yg gantiin Johnny Depp di Fantastic Beasts jadinya Luhut.
Retweeted by ✨Ditta✨[OPEN COMMISSION] Harga mulai 150k/wajah, untuk pemesanan hanya melalui email helloditta(at)gmail(dot)com dengan s… https://t.co/mTyr9VspXs
Retweeted by ✨Ditta✨ @riansukki It's always bern hereLagi mimpi ke disneyland eh kebangun gegara inget kerjaan.Me losing respect for you is worse than me being mad
Retweeted by ✨Ditta✨twitter itu platform yg hampir semua kontennya adalah reaksi thd suatu hal. padahal kita tau, orang klo reaktif, se… https://t.co/v2Iq9ayFYh
Retweeted by ✨Ditta✨Kenapa laki? Biasanya kalo resto gini butuh yang tenaganya gede. Bukan berarti cewe ga bisa angkat wok berat2 ye. C… https://t.co/H4eOHSXVkX
Retweeted by ✨Ditta✨
11/27
2020
Lucu aja tiap ada orang bilang jangan bully, jangan body shaming, jangan ini, jangan itu tapi orang-orang tsb yang malah jadi pelaku.
Retweeted by ✨Ditta✨ @ElgarLouee @doroii @andrefransco Gapapa coba cek https://t.co/h5KrFAqrMN deh, dia ini toyphotographer temen gue dia kadang sharing tips jgTrue https://t.co/hUd9D9ZutD @the__1993 Ini https://t.co/mSOd0Ja7Mk @Rasyidharry Lesung pipiiiI'm sorry I need to tag u @queerkunoichi https://t.co/syoEkQmLtjLucu sayang hasil kutukan https://t.co/4YpqT5FZGA
Retweeted by ✨Ditta✨ @alonkii Km ga tngung jwba y @thepan_316 Km jg sdar kan @alonkii Kek aku kan ga minta dilahirin cakep tp dapetnya gini gmn dung???? @teamsecret Ayo main 🥺👉🏻🖤👈🏻 @kennymrto @andrefransco Ini kan yg u mw??? @sendyarn93 Iya warna ama desainnya lucuuuHadeh ini @kennymrto mau nikung @andrefransco sampe tau dia di mana 🤷🏻‍♀️ https://t.co/KrdvvX3cyxKusuka cici stepi https://t.co/Wgfim91HK3 @sendyarn93 Kak sen ini motor apa sih lucu bgt hahaha @alonkii Emang aku mah sadar diri kak anaknya @KaiArroo Mau pokeball sama bulbasaur @riansukki Bikin ajaSadar. https://t.co/gUTqKCuJXK @teamsecret Congrats u guys 🖤🖤🖤🖤🖤Norak banget.oke gue jadi install pubg kalau warga siap berjaga di garda depan https://t.co/MnmLguONt5Mau ngerjain temen tapi kamu ga punya temen https://t.co/wzjEfDR1Mu @doroii @thepan_316 @ElgarLouee @auditams @andrefransco Doroii doang emang yg paling soleh di pertemanan ini. @JS_Khairen Ini kalau masih ada yg nanya sih keterlaluanSilakan disimak https://t.co/ltWeniESRk @khairinadiar @nikkoilham Ke Bandung, jangan marah dung.Kan buktinya lo ke gue sama @khairinadiar nik https://t.co/1Ys2KHgg78 @risa_saraswati Semua anak jurnalrisa dongkembali lagi bersama sobat quora https://t.co/FPRHE9VsWv
Retweeted by ✨Ditta✨Ready https://t.co/3f7veVeC7B
Retweeted by ✨Ditta✨ @thepan_316 @auditams @andrefransco @ElgarLouee @doroii KAN GUE TAG MASI AJA NANYAKenal gak, pamer harta gak, tiba-tiba datang bilang sombong. Ke bekasi, aneh bangat si. https://t.co/hXsjUDnHgU
Retweeted by ✨Ditta✨ @ElgarLouee @auditams @andrefransco @doroii @thepan_316 Gue sama udut 😞Gimana @auditams @andrefransco @ElgarLouee @doroii emang @thepan_316 nih bikin cape aja https://t.co/7L2wybiEu3Pernah gak sih capek banget sama orang sampe kayak AH YAUDAH DEH SERAH LO.
Retweeted by ✨Ditta✨Pada Satu Cinta. Ft @bellapiguna https://t.co/HrwMmFjdmv
Retweeted by ✨Ditta✨ @inizali Itu aq @whenscarves TerkejutKaya usagi https://t.co/QyUr87r57qAwwwww https://t.co/Vre6VLVeIz @pipis @sadness_loop Eh kak pipu temanku 😌 @nikkoilham Ready @Saktiaoktavni Pandu skrg nyambi jd alarm ya sak @sadness_loop OKE AKU KE JEPANG GAMAU TAU KETEMU @auditams Skrg lg prasmanan @Audie_L_ Yg nyetel bukan mbaknya hahhaKalau gacha mah snmptn lewat link di ig. https://t.co/2N2fcRVZPlKelakuan wargaku dan responku https://t.co/f2S5GD08z7 @carisangeIina_ Icha 🤝Yah tori skrg jd kaya bar di jaksel pada umumnya playlistnya 😞 @sadness_loop Dm aja tapi aku lg gamau difoto soalnya gendutDikampung sebelah seru abis, buaya buaya nya pada jinak https://t.co/LeQhHjJBrz
Retweeted by ✨Ditta✨Yuk gaes join jadi kembang desa kampung sebelah🧚🏻‍♀️ https://t.co/4DAPPm3N4L
Retweeted by ✨Ditta✨Ramein warga kembang desa kampung sebelah yokk gesss😊✨ https://t.co/ED1wwHd5ME
Retweeted by ✨Ditta✨Jd warga sebelah asik beud skrg jd byk bgt temen, baik2 pula, warganya seruu semua 😎 https://t.co/RdEdrYMOiG
Retweeted by ✨Ditta✨ @AzamRaharjo Itu aku sama followers di sosmed bikin komunitas hahahha mereka pura2 jd warga kampung di sana @sadness_loop Aku emg adminnya banyak kak kaya ojek online😭😭😭😭😭😭 https://t.co/DhzZxfRcsDAnak jaksel pacaran ke pusat https://t.co/yvh5vfUH1M
Retweeted by ✨Ditta✨https://t.co/bwjelr8aYV
Retweeted by ✨Ditta✨Pacaran gaya anak jaksel selain makan pizza sambil liat anjing apa lagi ya?
Retweeted by ✨Ditta✨ @sadness_loop Kujawab jangan ngatur dong kalau itumahhh @sadness_loop Biar km nanya syenkk @opengs Kaya group chat gt kakkSusah. https://t.co/Cal4oQmeMm @agannyi Kalia masuk discord yg ada andrenya aja biar kita vibin @kennymrto Penting abis bgst wkwkwkSiapa yang mau masuk grup discord warga sebelah? Kalau mau silakan dm ya, buat cewe aja 10 org hehe. Limited invit… https://t.co/gOUWzZpDQ3 @kennymrto Yaelah lu minta tolong gue aja tar gue tanya ke warga @auditams @fxmario lu lagi sibuk ya?... https://t.co/U9d7liUvJCHAHA BANGSATTTT https://t.co/AkVynNbLfB @auditams Yaelahhh nyari buaya di tinder aja pake jauh2Jadi ada salah satu langganan pesen ilustrasiku, kali ini dia mau bikin semacam greeting card untuk nikahan, terus… https://t.co/V4KLMyW3siaku ga ada di antaranya ya ges plis gausa tag https://t.co/0q0rgjyqZl"Kok dia bales chatnya lama sih? apa aku salah ngomong ya? Aduh gimana dong? Atau ternyata dia ga suka ngobrol sama aku?" tebak zodiak."duh... dia tuh sebenernya sayang ga sih sama aku?" tebak zodiak.:)))))))))) https://t.co/rppeFHgj4b"Emang aku engga lebih penting dari temen-temen kamu ya?" tebak zodiak."kok kamu masih ngobrol sama mantan kamu sih? emang aku sama dia lebih baik mana? oh, dia? yaudah." tebak zodiak."Kamu deket banget ya sama temen kamu yang itu, komen-komenan terus hm... eh gapapa loh aku cuma nanya aja engga yg… https://t.co/z8lqMPSI1X @thepan_316 @auditams @andrefransco jadi nihAngle https://t.co/0ozjlSnzAz
11/26
2020

0