Sign in with Twitter

Username:

Ditta Amelia Saraswati @dittameliaa Jakarta Capital Region, Indonesia

Storyteller for #HelloGoodbyeBook, illustrator for #andIsayitsallright | @karyakarsa_id Creator Evangelist | Business inquiries: 082125655247 (Rendy)

905 Following   57,710 Followers   228,934 Tweets

Joined Twitter 6/27/09


Halah. https://t.co/VwfLkJ6vTN @khairinadiar Aku mau juga @OmDennis Aku salut sama totalitas om denWhole relationship in a tweet https://t.co/u6Sp57ro9g
Retweeted by Ditta Amelia Saraswati @mayapawpaw DICUBIT2 IGUANAShow ur colors to the world girls!!! ✨✨ @queerkunoichi @racheltjhia @rclnatasyaa @vankaaa_a @gagitusilhttps://t.co/QzVkHhdLlG
Retweeted by Ditta Amelia SaraswatiYa Allah terima kasih aku dibolehkan hidup di jaman yang sama dengan ci jeje https://t.co/RuSJcmZLUC @ElokPutput Refrensinya cuma bokep ama alter kakHehe mau benefitnya tapi ga mau komitmennya. @rendyyusuf @jeaniceang I simpBesok aku mau sulap tapi bukan sulap hilang lagi sayang2nya 😄✨ https://t.co/AduHfW9HMGSiapa yg bukan magician tapi bisa ngeluarin magic? Jawabannya ya diri kamu sendiri lah, lewat Sosial Media😎 Cari t… https://t.co/gQ0vBr9Kxn
Retweeted by Ditta Amelia Saraswati @husnasi @auditams @PasRamD byekak @chikastuff ayo berkebun https://t.co/c8pCgLfeOD @fauziachang FAK ANJ LUCU BANGETSepertinya ini barang BT21 yg cocok untuk @dittameliaa yang suka bercocok tanam https://t.co/BFUWeHoqbe
Retweeted by Ditta Amelia Saraswatitv gue tiap antenanya geser jg garis2 https://t.co/ilJ70SbcPsDrawn by Diela https://t.co/x9Z85NIfYA https://t.co/UEXWKzK096
Retweeted by Ditta Amelia SaraswatiBaik banget ga paham lagi https://t.co/ABLqLS7Up3gue nonton pake ini kaga ngaruh apa2, karena tv gue murah kali ya https://t.co/5YgFmTBTrk @auditams @PasRamD @husnasi Jam 8 ayo @PasRamD @husnasi @auditams oke nanti audita share link zoom, jam 8 aman gak semua???? @husnasi @auditams @PasRamD gue lagi nanem sayur nanti gue ajarin nanem kangkung alias ayo tar malem zoom sebelum g… https://t.co/S2VgHx06GC @husnasi @PasRamD @auditams yauda tar malem yuk cobain @PasRamD @husnasi yauda nongkrong di zoom aja backgroundnya yoshinoya gue setelin depapepe @auditams nanti ceritanya traktir @husnasi @PasRamD nongkrong makanya nanti ada.Dapet cerita dari salah satu warga di instagram, jadi ikut seneng bacanya 🤗✨ semoga impian kalian juga akan terkabu… https://t.co/DeMTWI4mNc @PitrianiAyu eh iya bener, kemaren sempet liat dan baca2 soal ini, tapi nanti aja pas uda mulai tumbuh2 hehe @devinkacamata emang gue sekeluarga berbakat jenaka @a__ramat Kalau aku dulu pakai tinta cina pas pertama bikiinn jd cuma item ama putih ajaa terus medianya kalau ga s… https://t.co/cerwWWvY3HYa karena tidak bermental tertindas https://t.co/NxrGk3nsVU
Retweeted by Ditta Amelia Saraswati @a__ramat Waaa nirmana 2d hahah baguuussAq : *beli lingerie* Temen ; kan lo jomblo, buat diliatin ke siapa? Aq : ke poster oppa oppa yang ada di kamar gue lah
Retweeted by Ditta Amelia SaraswatiMe enjoying 2020 https://t.co/38uni2eJmu
Retweeted by Ditta Amelia Saraswati @kevinchoc Kena hack vin?Iya juga ya 🤔 https://t.co/pQSi57AjNiAll I want is cuddle, but all I get is struggle 🤸🏻‍♀️
Retweeted by Ditta Amelia Saraswati @dayatpiliang Yawda kamu cet akuYa sayang https://t.co/HecJGhtzUm @auditams HAHHA kaya baru kenal aja ah @devinkacamata Tiada kusangkaOH INI PELAKUNYA https://t.co/PQ8PUKbKGl @allyavyn @txtdariahensii Direvisi pula @DevitaKrisanti Gue kemaren mau beli ini tapi masih blm yakin, kalau review lo ini oke gue kayaknya consider beliGue lagi concall sama @auditams dan teamnya tiba2 pintu kebuka. Dia langsung nyalain mic padahal drtd dia mute :))) sibangkeAde gue juga suka minta kok cuma bukan pulsa tapi transfer duit.Dua https://t.co/h9iMQmc1CNSatu https://t.co/90e4kcpdxKhttps://t.co/IWN8zHNhR8Roger, Indra Brugman, Jonatan Frizzy, Steve sama Leony kok ga ada sih? 🤔 https://t.co/ZPkQ75IFva
Retweeted by Ditta Amelia Saraswatipls send sushi 🍣 https://t.co/LKlRr0wseE
Retweeted by Ditta Amelia SaraswatiHe's moving!!!!! https://t.co/bJOWVNOHNT
Retweeted by Ditta Amelia Saraswati @askDika @auditams Gue kasih quote path deh buat lo https://t.co/uspjGG5mFaAdzab tukang fitnah, mayatnya ga ada yg nemuin 😌 https://t.co/7RmWl7KBxR
Retweeted by Ditta Amelia Saraswati @auditams @askDika BANGSAT DIKA GA MAEN AJA DISERANG :)))Ade gue tiba2 ngirim chat banyak banget. https://t.co/A3MayTiP3vBetul. https://t.co/AW1gCRXgpVIni buat yang nggak ngerti bahasa jawatimuran masih lucu nggak ya? :)))) https://t.co/ZHFsy68t1I
Retweeted by Ditta Amelia Saraswati @nikkoilham @falenzaman Len zoom call yuk bahas nikkoya itu kan elu, dan emang cuma elu doang yang kek gitu. smangat capernya bwang. 👍🏻 https://t.co/zw5RouUNtn
Retweeted by Ditta Amelia Saraswatior opt for 5k and i’ll upload an old video of leeroy twerking https://t.co/zER6sYUtXE
Retweeted by Ditta Amelia SaraswatiIf RUN IT BACK feat. @VVYND hits 10k! Imma twerk for yall! GO STREAM IT! https://t.co/KBsxqLLmEz
Retweeted by Ditta Amelia SaraswatiSelamat pagi dan selamat menjalankan PSBB, teman-teman yang tinggal di Jakarta. Saya ingin menawarkan beberapa va… https://t.co/of6zyLM7U8
Retweeted by Ditta Amelia Saraswati @auditams Jawab aja sehat alhamdulillahTolong itu di Pluit 😭😭 iyasih keluar kota Jakpus-Jakut 😭😭 https://t.co/MEZWqT3gGu
Retweeted by Ditta Amelia Saraswati @dissydc Untung lo cegahYang di Denpasar, yok jajan di Baking Mulu. Ada fudgy brownies, cheesecake sama multigrain bread. Yang luar kota, j… https://t.co/ZYwZMl8uRC
Retweeted by Ditta Amelia SaraswatiOk @dissydc https://t.co/VVRrpvMPBKMacem rentalGapapa, punya semua consolenya. https://t.co/0lnOFUolyWHi takut 🥺 https://t.co/TTu6MxVF4c @navoy12 Fak @dittameliaa ini u https://t.co/M631hYT2pd
Retweeted by Ditta Amelia Saraswati @irvanwhyudi Mahal bgt license gusti @KaiArroo Menurutku lebih praktis jg, sempet nyoba yg baru tapi buatku ga taktis aja malah bikin lebih lama kerjanya hahaha @siptruk thats the point @doughtypierian hhhhh gtw ni @ranijuliernesta paprika aku blm coba nih huhuhu @KaiArroo kek nanya napa masih pake iphone 6s padahal udah ada iphone 11 :))) @nikkoilham @DevitaKrisanti pdkt ama leo nik @EVANGGALA BUTdah muak w lama2 ditanya ini hhhhhhh https://t.co/RMQXlWr6Xoofc I need to tag @EVANGGALA https://t.co/M69pMeASvFYou can’t change my mind. https://t.co/S7zQWKxgVM
Retweeted by Ditta Amelia SaraswatiSelain hidup, viral itu hanya sementara.
Retweeted by Ditta Amelia Saraswati“MoNeY CaNt BuY hAppINeSS” id rather be sad and rich than sad and poor
Retweeted by Ditta Amelia Saraswatiasli, lebih nyeremin. https://t.co/AzcZL9FEc4 @andrefransisco_ @voc_ASH brengsek @ranijuliernesta aku coba 1 di cocopeat disimpen di balkon, 1 dimasukin gelas @ranijuliernesta iya dari sisa batang juga bisa, kalau aku bawang yg dari sisa batang @baguswahyu183 hahahhaha sukulen kayaknya ga harus rajin2 lo rawat deh karena emang segitu2 ajandre kayaknya kursi w kurang tinggi untuk kerja, besok bawain ini ya @andrefransisco_ https://t.co/EqwVdU1fvO @a__ramat wahhh oke oke thanks raaa @auditams @DevitaKrisanti diputusin pas sayang2nyanaha sih https://t.co/uA1VPy3dzs @tunggulkai @DevitaKrisanti memang sengaja aku pamerseneng bgt kalau ada org mau nanya tapi research dulu :') iya kurang lebih aku ada di tengah2 antara company - pen… https://t.co/Qyqpy0L3pb @emref_ @DevitaKrisanti sibangsatttttt @ranijuliernesta aku coba semai kangkung bayam juga, itu mereka cepet jg kakk @a__ramat wahh lucu ya, ada syarat khusus ga untuk ikutnya?
9/18
2020

0