Sign in with Twitter

Username:

Ditta A. Saraswati @dittameliaa Jakarta Capital Region, Indonesia

Storyteller for #HelloGoodbyeBook, illustrator for #andIsayitsallright | @karyakarsa_id Creator Evangelist | Business inquiries: 082125655247 (Rendy)

858 Following   68,448 Followers   252,299 Tweets

Joined Twitter 6/27/09


@andihiyat Mana tidur gabisa nyontekGue ni ga pernah tidur apa yak?di bidang yg kita geluti, kadang kita merasa sedikit ketinggalan dibanding orang2 di sekitar, namun dengan sedikit… https://t.co/yM8DBwg22r
Retweeted by Ditta A. Saraswati @inayma EFEK BRIKFES DI RUMAH LUSubuh2 main sambung kata wibu https://t.co/lbIqgtjTQKI never set emergency callNggak apa-apa nasehatin orang, tapi emang kamu itu siapa bisa nasehatin?
Retweeted by Ditta A. SaraswatiAku banget https://t.co/uFPFzesaeUMasih sayang https://t.co/maB4LJfNuC @Raesaka Wiii congrats and goodluckk @thepan_316 @auditams https://t.co/phcm5AHl9zKamu nih terbuat dari apa sih kok ngangeninnya sebegininya banget?-
Retweeted by Ditta A. SaraswatiPengin bahas soal SBMPTN bahasa Indonesia di Instagram story, tapi demografinya kek gini. Mature teman-teman Instag… https://t.co/RgHkE5g6tT
Retweeted by Ditta A. Saraswati @akashisedai @dybaleee Kamu jg cantik kok jangan gtNyoh https://t.co/UMDRpsH7XIyaudah aku tidur di lante https://t.co/qcqa5BpvEb
Retweeted by Ditta A. SaraswatiYah nama gue jadi “al dita her” dong. https://t.co/OzInGdlMw9WKWKWKWK DIEEEMM https://t.co/8CfR6nrarSSi produktif https://t.co/zf37SKMzuw @yvonita77 Kak 🥺🥺🥺 @Sourcherie Ngaaaa 😭😭😭 @kennymrto Bct bgtt???Ready https://t.co/u60GK4rW9t https://t.co/98HK393aGo @dsuperboy Makasi ganteng @khairinadiar Galau gak @nadyanoor00 Iyessssshttps://t.co/QCHY6gugc4 https://t.co/Qi89adfc0vOk ngab https://t.co/xX5xmkjzk9Siapa yg mau pacaran ma aku https://t.co/RDqgqxphhc🎵And if you like midnight driving with the windows down🎵 🎵And if you like going places we can't even pronounce🎵 https://t.co/WegK8RfSfd
Retweeted by Ditta A. SaraswatiGpp belum bisa main jauh. Yang penting memorinya tersusun dengan rapi https://t.co/VuOY2SuvNg
Retweeted by Ditta A. Saraswatiaku pilih A https://t.co/hu7Pp351k2
Retweeted by Ditta A. SaraswatiB https://t.co/IGLAStaCHe
Retweeted by Ditta A. Saraswatiyang A tiada ruang kosong, semuanya terisi, meski nampak sunyi namun terdengar harapan. https://t.co/2XC4HyfIFv
Retweeted by Ditta A. Saraswati @nadilahalystia Kek kita rumah tinggal nyebrang ajaaaa @navoy12 Gindut squad @auditams Maknya apa nyetbye. https://t.co/DhuCkC90bwdari eGirl jadi ePig @fxmario WKWKKWKWKW EPIIGGGGG @monstreza ready @nikkoilham mana sempat keburu malas @fxmario babi @EsTehThix WKWKWKWKWKWKW GBLK LUCU LG PAS GUE CARItemen-temenku mulai pada kurus sementara aku berubah jadi kaya shioku, babi.YANG C! https://t.co/GJ50yfJeB0
Retweeted by Ditta A. SaraswatiYang A bagus banget 😭😭😭 https://t.co/GOvZmZ3f20
Retweeted by Ditta A. Saraswatipilih A https://t.co/YIlvyblEtw
Retweeted by Ditta A. SaraswatiYang tengah. https://t.co/hzFSlw3NOd
Retweeted by Ditta A. SaraswatiOrang pada pinter-pinter amat dahKata lu kali ini varian apa? Kata gua gochujang https://t.co/K4jsiqbOfu
Retweeted by Ditta A. Saraswatinunggu semua org rikwes https://t.co/9OJIQjnraJ @thepan_316 iri yavote ditta bikin audio ara ara https://t.co/OPxnEQvqjZloh ya memang https://t.co/sGUFG4qASuWKWKWKKW BACOT BGTTTTT https://t.co/8dJ6j9mhw3Aku memang cuma mba-mba biasa tanpa kalian semua 💛✨ love y’all12 March 2021. https://t.co/XM6d24BIkG
Retweeted by Ditta A. SaraswatiSetelah menunggu setahun, akhirnya aku bisa rilis buku lagi. Wandering: for the days I won’t remember. Kumpulan pr… https://t.co/UvJBbYZ3vBGue jg https://t.co/gdJendPgkNAh.. makes me wonder https://t.co/OYNO4HVu4d @akhibaka GakI like how my life is surrounded by pretty girls, like I’m a protagonist in harem anime. Hm ara ara. https://t.co/96huNRHPseSure 34+35 is great, but can you be the 35-34 and only?
Retweeted by Ditta A. Saraswatilho kamu rakyat kecil juga?
Retweeted by Ditta A. Saraswati @luxyriz Coba nonton ajaa dah ada di cgv @luxyriz Bagus 🥺Today’s date with @DevitaKrisanti @jessicasrebecca ✨💛 https://t.co/TsAKrWhAyGGw lebih seneng liat mahasiswa joget2 di TikTok dibandingkan dengan Mahasiswa yang bilang ke juniornya: "INI LATIH… https://t.co/wHRG5l8fIJ
Retweeted by Ditta A. SaraswatiUm... kapok belanja brg pet disini. Kalo brg bermasalah adminnya galak bgt... Pdahal misscom n masi bisa diselesai… https://t.co/euXHvGE2dj
Retweeted by Ditta A. SaraswatiHOW COULD YOU DO THIS TO ME, KYOANI????!!!!My face after watching Violet Evergarden movie https://t.co/4WclAnCGR0Violet Evergarden with my grrrrls @DevitaKrisanti @jessicasrebecca https://t.co/uWSa7nXjG7Love language: https://t.co/7dLcS0FymwVIOLET EVERGARDEN MOVIE 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Kerja mulu, apa sih yang dicari di dunia? Ya kekayaan lah. Buat dihambur-hamburkan dan dipamer-pamerkan. Ok. https://t.co/747Vi6kMpS
Retweeted by Ditta A. SaraswatiNgeluh mulu, apa sih yang dicari di dunia? Ya pengen caper lah. Biar eksis. Ok. https://t.co/ATPN9ul1iE
Retweeted by Ditta A. SaraswatiMy pronouns are she, just she. Sorry I can’t be her
Retweeted by Ditta A. SaraswatiMaaf ya kalau aku terkenal https://t.co/HBEQsr9M7X @thepan_316 BctNgapain sih beli kopi mahal-mahal Ya karena mampu Ok @caramelia__ Sure bby 💛Mwah https://t.co/wfKY0Ye1ji @akhibaka @ndreamon Hai bapak @lilithkis Aisy bby 💛Then let’s hangout and talk about movies, books, and all the things we don’t really know but we like it. @aishakinaaa Nyenyak @kimcheepapi Iya, itu w punya rumah main game dan gambar. Aku bgt @nikkoilham Good morning @kimcheepapi Bener dong????Bahasa cupang https://t.co/l0yuW5qtQ1Indons stop pretending yall miss prepandemic life yall already do weekly café hopping in the past 3 months
Retweeted by Ditta A. SaraswatiAku bgt https://t.co/OPOw5wmjqF @thehasya happy bday kacacaaa sehat selaluu @ditepilangit dari samping idung aku mancung ya
3/3
2021
1 march 2020 1 march 2021 https://t.co/kDgQ0RsimK
Retweeted by Ditta A. Saraswatigf and bf who aren't actually gf and bf
Retweeted by Ditta A. Saraswatiyour animal crossing villagers when you haven’t logged in for 6 months https://t.co/pxMgByz2aR
Retweeted by Ditta A. Saraswatiall 11 pieces on SuperRare are owned by collectors. I'm forever grateful. https://t.co/eq0JbWABVq
Retweeted by Ditta A. Saraswati @mosmarth Rena ya
3/2
2021

0