Sign in with Twitter

Username:

Ditta @dittameliaa Jakarta Capital Region, Indonesia

Storyteller for #HelloGoodbyeBook, illustrator for #andIsayitsallright | @karyakarsa_id Creator Evangelist | Business inquiries: 082125655247 (Rendy)

904 Following   73,054 Followers   262,462 Tweets

Joined Twitter 6/27/09


No, iphone 20jt barangnya di tangan, invest 20jt mungkin bisa aja nyangkut Yang sekali makan di mall 500rb secara… https://t.co/PvjznMSI0M
Retweeted by Ditta👁️👄👁️ https://t.co/IB1EZFDCro
Retweeted by Ditta @framdhaniii NDAKKaget banget tiba2 ada kiriman NCT gini, kirain gue beli album???? Tapi ga inget???? Ternyata isinya kaos dari (@)… https://t.co/l60SFbi2hJAkulturasi https://t.co/UfgHcfim6eANJ. https://t.co/PkyKVeSwbmNo debat https://t.co/58GBp7TXgVGUE SKIPPPPPPP https://t.co/KQfBeO1ai1Ges kalian kalau sarapan mam apa @dewisutrisno_ @rockcarousel Dari kecil aku memang anarkis @kanyamary Jangan buru2, tenang aja, mumpung masih muda
6/20
2021
Why people https://t.co/v4CSPXNcLkthanks udah berani speak up https://t.co/YXQNEsGT1Q
Retweeted by DittaTaik lo semua yg ngotot bilang Covid itu konspirasi semata!! *cerita @guzman_sige yg diterjemahkan oleh @ranggarila https://t.co/zXHjSpjHnd
Retweeted by Ditta @wirudan222 cakep bgt @wildwestraven Ampe terakhir muak bgt @KocanDaddyRico RicoKalo ngga bales chat tuh bukan selalu berarti udah ngga peduli, udah ngga bisa relate, lagi bete or semacamnya. S… https://t.co/S86z0vBISh
Retweeted by DittaBerikut ini foto-foto dari hape @XiaomiIndonesia Mi11 Ultra. https://t.co/pSImzHD72Y https://t.co/U0fJvWQr8D
Retweeted by Ditta @nadyanoor00 Kalau aku ✅✅✅ ngiritKnowing my friend is sick and can’t eat good food make me sad. I hope y’all stay healthy and can eat well. @boviesandhi @podcastretropus @Box2boxID @Box2BoxBola W dah suruh warga w buat ritwit demi u. Jgn kecewain whttps://t.co/HPOU8XwWVdSetuju. https://t.co/sbwrIZudpI @NitaSellya Kata aku enak apalagi siang2 panas hareudangI’m a Covid survivor and I have been vaccinated. And I wear double masks everytime I am out. Even to get groceries… https://t.co/QqbS5obaSO
Retweeted by Ditta @brontolan Gawsalah kucing anehdachlach
Retweeted by DittaPengen banget punya tante kaya asri welas huhu
Retweeted by DittaHadeh Budi... https://t.co/2JRGNDpJhp
Retweeted by Dittahttps://t.co/UCiAHm5eb6
Retweeted by DittaWargaku sekalian minta tolong rt twit di bawah ini demi kelangsungan hidup temanku. https://t.co/O88L1UM5LWIkut nyawer di #BOXROOM agar @boviesandhi kebanggaan Lumajang segera diundang @Box2boxID @Box2BoxBolahttps://t.co/2ECd7brHfR
Retweeted by Ditta @boviesandhi @podcastretropus @Box2boxID @Box2BoxBola Bov jangan, gue yg maluBUTUH BERAPA RT BIAR GUE BISA BERTANDANG KESITU?? @podcastretropus @Box2boxID @Box2BoxBola https://t.co/EAFmxeM1wy
Retweeted by Ditta @Muthia911 Covid hits but u r hotPOV date night but covid hits so let’s just stay in https://t.co/Vr1xQNKgmr
Retweeted by Ditta @crezative @ezash Oh iy bener wkwkwm nnt wa @crezative Kak dibikin saweria aja kaya kak @ezash yg review CV @randygoh @maghfirare Ndakpapa event sendiriDikirimin sama @maghfirare 🥺 lucu bgt kena third wheeling sama @randygoh https://t.co/pvdFTHfoJeBuat yang udah nonton #AliDanRatuRatuQueens nih. Siapa yang jadi favorit lo? #ShowBox https://t.co/3CdrPcWGVE
Retweeted by Dittasatu adegan Ali & Ratu-Ratu Queens, mengingatkanku pengalaman awal2 ke Jakarta setelah lulus kuliah, berangkat ngaj… https://t.co/wYHX7XmoLk
Retweeted by Ditta @aunrrahman Ku si mamah ge diomongan teu ngadanguKebetulan kakek gue RT nya 🙏🏻 nah pak RT sendiri ndak mau paksin https://t.co/UiH0NUySVESbubuKakek nenek gue engga mau disuruh vaksin 😭😭😭😭 Ya Allaaahhhhhh mesti ngomong apalagiiiiKalau nggak percaya covid 19, paling nggak lo percaya kalau ada penyakit/virus yang bisa bikin banyak orang berduyu… https://t.co/FwTwdfJMjW
Retweeted by DittaOFC this bae https://t.co/mXnISYyaEo https://t.co/bnAX563AQKIni seriusan ada yg mikir kalau org publish kena covid di sosmed itu diendorse? Menurut gw bagus sih diumumin, jadi… https://t.co/jb5DBWhtKP
Retweeted by Ditta @devinkacamata Ya Allaahh ada aja gue padahal lagi anteng2 viiinnWKWKW https://t.co/iq0T9vAZFR @Bagongtempur Yes rada siga melinjoUdah dibaca terus malah beliau unsend 🥰🥰🥰 kenal kaga padahal. https://t.co/dcpcotb1Ml @ranrannugraha_ @framdhaniii Tar ya pesen tokped duluYa gue jodoh ama megawati dong https://t.co/abNOWJqvRj @askDika Lupa @Bagongtempur Aing siga batrawali @lailyy_ Huhu gapunya @replayrepliy PusingAneh2 aja buaji ni kan memang sepupu masa ga mirip??? https://t.co/evlFlLYkb0Pagi2 emosi di grup keluarga... https://t.co/dkKl3wy3bl
Retweeted by Dittakata tmn gue kalo gamau kena frenzon dari awal bilang aja gini “ini kalo ujung2nya jadi temen gue gamau ya, temen gue udah banyak.”
Retweeted by DittaSince 2016 https://t.co/9ElcrWGvCn @sigit_orksjko Sok atuhhhh @MrKinur Daclac @kikimulkimuch Waduc @Chillkad Ok gue bikin @Chillkad Bikin kali yaLagi lemes https://t.co/8RQgg5HIFs https://t.co/amNqv4s9yv @ditamoechtar_ Aku mau jd mojang parahyangan soalnya udh diraksukan kabayaMasih aja bahas-bahas mantan. @nicotineheals Sama aja gobloooWaducKeren bgt 🥰🥰🥰 https://t.co/Oaqo8nTfn8 @anwitac_ Dikit lagiiiii @AgneesLS @framdhaniii HAHAHHA batik koprasi @falenzaman @framdhaniii Nunggu km sembuh baru kita gas @framdhaniii Da emang @MrKinur @framdhaniii Nggakk 😡😡😡 @framdhaniii @briankhrisna Gaskeun batik chelsea https://t.co/XbU6vzqh5R @soulatte ❤️❤️❤️❤️ @MrKinur @framdhaniii Yg di ig ih @fxmario @framdhaniii Ya Allahhhh @Muthia911 Muahh 😘😘😘 @fxmario @framdhaniii Ga boleh??? 😡😡😡 @MrKinur @framdhaniii KAN UDAH GUE JAWAB YAAA??? @briankhrisna @framdhaniii Ajay nikah mau pake batik PGRI @fxmario @framdhaniii KAN DI RUMAH?????????Anak smp sama pak guru @framdhaniii https://t.co/cacpp07o0k @FazaMeonk Iklan vespa 😭Padahal sudah lolos masuk sekolah UA, tapi beliau memilih panggilan jiwanya untuk menempuh jalur entrepreneurship.… https://t.co/kzaReysznH
Retweeted by DittaBelum punya kucing yg gini https://t.co/HyRPffzw5lhttps://t.co/Lk3PL8z8Iv
Retweeted by Ditta @dausgonia Nyu yokEvery weekend in my friends instagram feed/stories: https://t.co/MT8llZmNPA @uptouwaelah Hihi ❤️ @ramadhatil 🥺🥰❤️❤️ @afiiitz10 Asal jgn jkt98 takut @Saeeeeep Ini mah kondangannn
6/19
2021

0