Sign in with Twitter

Username:

mom to Arwen, Leia & Neo. food photographer. cake artist. illustrator. IG : @ditut #ditutsketchbook #stellerID #surfaceart #ditutscarf

718 Following   25,843 Followers   36,836 Tweets

Joined Twitter 12/31/07


Egila Jonas storm 4 th lalu parah juga. Sampe hampir setinggi Neo tumpukan saljunya😂 https://t.co/bGmJS67aoz
1/24
2020
@lurino Gue penasaran juga pgn nyoba Impossible meat. Lbh susah dicari di tempat gue. @jflowrighthere @dondihananto @andiraa @ImpossibleFoods @BeyondMeat Hai Josh, kalo di sini udah ada dijual untuk ko… https://t.co/cllmP73PBy @dondihananto @andiraa Iya dari patty soalnya spm yg deket rumah gak jual beyond meatnya. Cuman beyond burger dan b… https://t.co/L2KJHLsRhO @arwula Bruh jangan emosi jiwa😂😂😂 @lurino Ini yg biasa gue beli, krn di keyfood depan ada. https://t.co/aWsnioNFBa @lurino Gue blm pernah coba impossible yah, tp beyond burger ini juicy-nya dapet, sensasinya jg kayak meat ada keny… https://t.co/skE6hVGPMx @dondihananto @andiraa Ini sebenernya patties-nya beyond burger tapi gue bikin ambyar terus dimasak bumbu basil tha… https://t.co/IhqdM2QLvd @lurino Ya ini honest hahahhh...kami sih suka. @andiraa Ini beyond meat enak bgt. https://t.co/QGeZZDGJKT
1/23
2020
@attossssss @pinot Jangan sedih, kita kalo belanja makanan bawa rantang!😂
1/22
2020
@nagacentil @ainunchomsun @mardiasih @GretaThunberg https://t.co/ecLcIAeoKH
1/21
2020
Nemu di Twitter, sebua pertanyaan sebagian umat. https://t.co/YquIA3vUu0
Retweeted by Dita W.Ichwandardi
1/20
2020
@Nugroho11Eko Dan dlm perjalanan menanam dan merawat ada banyak “ceceran” ilmu yg bisa kita ambil dan membuat kita… https://t.co/LWpScd3rba @miund @ted_kho Keselek!😂
1/19
2020
Seneng deh bikin yg di dlm subway pada senyum-senyum. https://t.co/XXbPEHs9JbIni bikin commuting jadi fun. Awkwafina jd announcer temporary di subway NYC utk promote serial terbarunya.… https://t.co/8u39aIJi29 @yaelahkas @pinotski Seringkali experiment itu gak jelas hasilnya sekarang tapi suatu saat nanti. Seringkali jadi v… https://t.co/WglY3JTIuh @BigMumut @aba_eazid @pinotski Kalo pattern kupake itungan manual supaya seamlessnya asik, gak “kliatan” repetitif. @Siro_gane @pinotski Jgn biarkan algoritma merusak harimu *tsedap*
1/17
2020
@Nugroho11Eko Banget mas. Memorable! @aba_eazid @pinotski Percayalah dlm seni pun mitamitik terpakai😂. Saya bikin repeat pattern jg gak lepas dari ngitung2🙈 @rusydinat @pinotski Waa keren bgttt!!! @Nugroho11Eko Sampe umur 8th, Mas. Trs pindah Jkt gada lagi sungai/danau buat main2. @rusydinat @pinotski Makasihhh! Btw, cari template kalender Indo yg bisa custom dg gambar kita di mana ya? Ato kamu bikin manual?
1/16
2020
@fideefde @motulz @pinotski @pinot @titonge26 Eh autodesk bs record sekarang ato gimana? Hahah udah lama gak pake AS. @miund #traumamarisa ya, kak😂
1/15
2020
@siCynthiaPhotos @capitalweather @fox5dc @nbcwashington Tuu depan rumah. https://t.co/75TAaVuWrnHallo, mohon maaf sapa tau ada yg minat preloved watercolor Winsor&Newton 12tube, isi kurleb 90%, aku jual 600k+kua… https://t.co/Qjk7jxSOjV
Retweeted by Dita W.Ichwandardi
1/14
2020
@siCynthiaPhotos No probs dear. @siCynthiaPhotos @AKFelicia Serius kabarin gue aja✨ @inikarisma @pinotski Menggambar hitam putih itu bukan cuma bisa. Menggambar hitam putih itu butuh keahlian tersend… https://t.co/deTO2mOJoYTentang merantau ke luar negeri. Bukan soal enak2nya aja tinggal di luar negeri. https://t.co/gpSGsDCxsv @amasna @mrshananto Tahu juga😂 Gue penasaran yekan vegan pork kayak apa, pas datang ternyata tahu kecap (tahunya di… https://t.co/W1CH0BXcEw @siCynthiaPhotos @AKFelicia Udahlah sini kalo butuh apa2, gue kirimin dari NYC😂
1/13
2020
@siCynthiaPhotos Blun tentu mualaf Cyn. Kan bahasa Arab 😆
1/12
2020
@miund 😂😂😂
1/11
2020
@arbainrambey Donny Kesuma ya? Alm. Adji Masaid, Atalarik Syah😂 @miund Mengalihkan fokus kayaknya. Kalo gue bukan megang batu Un. Ngeliatin/nyari obyek yg bergaris-garis. Nah itu… https://t.co/kJ3X8Ee7UU @edwardsuhadi Hahahh! Gue tipe yg suka2 aja dan bisa enjoy nonton dan makan sendiri, Ward. Seneng aja gak tergantun… https://t.co/r2Zo49NFIp
1/10
2020
@abieano_ @pinotski @pinot @SketchUp @sketsa_ku @Sketch_Dailies @urbansketchers Iya beda kebiasaan. Org sini lbh su… https://t.co/XL9DgIctzO @abieano_ @pinotski @pinot @SketchUp @sketsa_ku @Sketch_Dailies @urbansketchers Nope. Bukan kebiasaan org sini. Keh… https://t.co/ZlQQ5UamIV @Adriandhy Congrats!!!🎊 @abieano_ @pinotski @pinot @SketchUp @sketsa_ku @Sketch_Dailies @urbansketchers Nice one! Dulu kami bikin tagar caf… https://t.co/fMBU5Zvqng
1/9
2020
Last Christmas Family documentation with Super 8 camera. Camera: Nikon R10 Super 8 Film: Pro8mm cc @ditut https://t.co/WL3v4KuvCJ
Retweeted by Dita W.Ichwandardi
1/7
2020
@pinotski Ketaker ya. Fame & fortune😆 @siCynthiaPhotos Kids are complaining tho. Ndada snow day, sekolah ndak libur😂😂😂 @siCynthiaPhotos Januari kok anget🙈 @miund WW 3 kak. Ngerik gak?
1/3
2020
@miund Saking udah gak ada resapan. @miund Pernah ada masa rumahku kebanjiran bukan kemasukan air dari luar tapi air masuk ngerembes dari bawah tanah masuk ke lantai. Gils!Hore akhirnya tahun baru juga di NY. @alderina @dinidini Happy New Year Popon dan Omi!!!
1/1
2019
@dinidini Wahh turut prihatin. Happy New Year tante Dini! Peluk dari NYC!Psst...bocorannya dong, ada apa di 2020 #masih2019 @uberfunk Iya dong. Kenapa nggak.
12/31
2019
@fideefde @titonge26 @pinotski Wiiii😍
12/25
2019
@miund Wahh samak😂. Selesai nonton gak tidur tp googling cast-nya. Googling review-nya. Apalagi kalo film/seriesnya… https://t.co/mBRecsMPog
12/22
2019
@siCynthiaPhotos 😂😂😂😂ini Neo bgt! Kecilnya gasuka coklat, permen, es krim. Doyanannya persis itu, brokoli. @tbputera Our deepest condolences. May he rest in peace. Hugs dari kami.
12/21
2019
@ddian_p Alhamdulillah ikut seneng bacanya. @dianaanr @pinotski Justru mulai2 sendiri itu lbh bebas rasanya. Mo ngapain aja terserah. @Nunuaja1325 @pinotski Pakai yg ada. Dulu saya ngacak2 alat gambarnya krucils. Ntah krayon dan pensil warna apaan. @dianaanr @pinotski Kepengen bisa itu sudah modal, tinggal dimulai dan diasah. Coba tanya pd diri sendiri apa yg menghambat utk mulai? @eskepalkopi @pinotski Kerjasama dg pasangan dan cari kegiatan produktif yg bs melibatkan anak disesuaikan dg umurn… https://t.co/BRBKqXjQgv @amsalfoje @pinotski Kami pernah ngobrolin ini. Biasanya yg sudah punya bekal teknis malah susah untuk eksplorasi d… https://t.co/vJaq1XiU1f @ahanifr Nice!
12/20
2019
@justcecile Iya. Tp pas trial lolos dia, ya gajadi turun. @justcecile Masih panjanggggg. Di impeach gak berarti lgs turun. Msh ada trial dulu. Memang sistem impeachment dibikin rumit.
12/19
2019
@adipokijan @pinotski Silahkan. https://t.co/2vuRLlNWgf @handokotjung Umm @galihwismoyo dong😊 @mommykwink Puasa pas winter gampang laper😅
12/18
2019
@ikanatassa @pinotski Terima kasih kak Ika *salim* @Dian_Supolo He? Dalem bgt mbak? @rosiful_amr @moseloapp @lail_red Wah terharu. Salam buat istri ya, mas. Terima kasih atas supportnya. @rosiful_amr @moseloapp @lail_red Waaaaa makasihhhh. @ted_kho @pinot Makasih juga ya Ted udah sering berbagi inspirasi.❤️
12/17
2019
Riwayat dubbing2an krucils😆 https://t.co/6LZJkua3RL @miund @pinotski Nuhun pisan Und buat supportnya yg gak pernah putus❤️ @___ururu___ @pinotski Terima kasih jg untuk asupan energi baiknya🙏🏻 @pinotski @rizariri @donletmedon Alhamdulillah ya kenal mas Riri, Dono, sekaligus Phil Lord dan Chris Miller😂✨✨✨ @miund @pinotski Mulut gue!! Astagak!🙊 https://t.co/ZbmA87pwKVWhy do we use @LEGO_Group bricks for the camera rigs? - It's cheap - It's flexible - Not heavy - Small space friend… https://t.co/kVnil9U7h8
Retweeted by Dita W.Ichwandardi @ginaSnoer @pinotski Thank you Gina *peluk*
12/16
2019
@irfant @pinotski Terima kasih selalu supportnya. @amasna @pinot Yaelah udeh😂 Mending w goreng bakwan ndiri.
12/15
2019
Happy anniversary #SpiderVerse Thank you so much for the inspiration❤️ https://t.co/kDciYog6GD @IDberry @pinotski Salim om Ded. Terima kasih jg dg energinya utk terus berbagi inspirasi❤️ @umenumen @pinotski Terima kasih support dan doanya❤️Kami kehilangan kedua ayah kami thn ini. Di penghujung tahun, kami diundang Sony Pictures Animation.Yg mana Sony ad… https://t.co/zLWGYuFUxXDan sepertinya ini cara almarhum bapak2 kami bicara cinta. https://t.co/Vfcm3uZvxD @quirkyjelly Itu ada di link twit papin. @RickyBrahmana @pinotski Bwakakakkk itu siapaaa? Maap kudet.Waktu masih piyik-piyik. https://t.co/2NezqQRNSeLumayan deh ya portfolio dubbingan krucils nambah😂. Setelah Star Wars dan Avengers : Age of Ultron, sekarang ada Sp… https://t.co/SWnDsaAZ3BA year ago we watched @SpiderVerse & got inspired by its style ever since https://t.co/XSfT3rQ8Tm
Retweeted by Dita W.Ichwandardi @adynura @pinotski Terima kasih🙏🏻 @Siro_gane @pinotski Justru yg kayak gini yg pgn saya liat. Bukan meraung-raung gak punya alat, tp punya kemauan ut… https://t.co/YsTDnpVU4e @missmita18 Terima kasih supportnya. Jgn pernah berhenti bermimpi dan berjuang. Hasilnya gak pernah berkhianat. Sehat selalu kamunya❤️Ada backyard sale nih! Bnyk barang sample dan as is yg gak lolos QC, gak lebih dari idr 150K-an. https://t.co/RjoxiZb8cp
12/14
2019

0