Sign in with Twitter

Username:

mom to Arwen, Leia & Neo. food photographer. cake artist. illustrator. IG : @ditut #ditutsketchbook #stellerID #surfaceart #ditutscarf

716 Following   27,696 Followers   37,804 Tweets

Joined Twitter 12/31/07


@dondihananto @pinot Sekarang semua modelnya gini Don. Outdoor dining. Badan jln dipake buat tenda2 makan. Org Indo… https://t.co/1VQ1cikmKZ @_akudinda Banyak kok sekarang kursus online. Dulu aku pernah nyoba burda. @_akudinda Wujudkan!Nemu pola digital high waisted short pant. Macem celana piyama gitu deh. Yaampun fittingnya enak bgt. Lgs bikin2 ce… https://t.co/W3tpYYjN7I
7/6
2020
@nisatyas Wawwww😍
7/5
2020
Di NY kurva udah turun dan mulai rileks sedikit demi sedikit. Sementara itu di 33 state lain terjadi spike kasus co… https://t.co/u2Dzies0zu @dondihananto Hmmm..waktu di Q8, w pake celana panjang, jaket, leher dibebet scarf, nggandeng Neo, tetep dicolek pantatnya.
7/4
2020
@mrshananto @pinotski Thanks Win. Hiburan di rumah saja main di genteng yekan😂
7/2
2020
Betewe, kami buka kesempatan buat ngobrol privat soal kreativitas dalam keluarga, monggo nge-bid di sini… https://t.co/S8NJs3qa0h
Retweeted by Dita W.Ichwandardi✨Open Pre Order Notebook✨ 🌈Halo semua, buat yang lagi jalanin kelas online, udah mulai kerja lagi bisa banget nih… https://t.co/uz1XFJtxME
Retweeted by Dita W.Ichwandardi
7/1
2020
@Nugroho11Eko Matur suwun mas, adikku Andini tadi yg kutitipi order. @Nugroho11Eko Msh menunggu follow up. Semoga dapet. @yolandatyas Salam kembali. @nasuhadinata @pinotski Dan bisa cek ini https://t.co/DRnFEXlbop https://t.co/lQqHMTCFCc @nasuhadinata @pinotski Ada ini juga di IGTV saya, ntah knp gak mau di paste linknya 😫 https://t.co/oQ33eDlv4h @nasuhadinata @pinotski Ada ini https://t.co/18k0LwpJgq @yolandatyas Iya mungkjn abis itu lanjut di moselo lg. @yolandatyas Sayangnya punya neo gak keluar di masker utk id. @gerrardluvers @pinotski Iya punya neo ada di #ditutscarf SemasaxTokopedia @IndonesiaEats Kalo perlu taburin coklat keju😂😂😂 @IndonesiaEats Iya bener yg versi Mesir pake pastry atasnya. @IndonesiaEats Gambar via google itu dia bilang Pep😄Juga punya Neo, bisa didapet kalo belanja #ditutscarf minimal jumlah tertentu di SemasaxTokopedia tgl 2-5 Juli nant… https://t.co/wM7yiP1ruW @Nugroho11Eko Laff bgt! @ddian_p Awww makasihhh.
6/29
2020
@IndonesiaEats Tp itu di foto dia kayak ada rotinya atasnya Pep. Bukan um Ali dong. @IndonesiaEats Azk bisa masak sendiri😂😂😂😂Pola vintage tetap terfavorit. Selalu kreatif bermain-main dengan kerah atau lengan baju yang extra. https://t.co/20EIIUj1klGitu juga dengan lulus2an Neo. Tetep cihuy dengan baju buatan emak. https://t.co/yLlu1YgtKuBiarpun lulus-lulusan Leia di rumah aja, tetep dibikinin baju buat zoom ceremony. https://t.co/n8xphxWDPUSalah satu cara biar kain gak brudul2 benangnya pas gunting kain, pake gunting pinking shears. Agak ngeselin hrsnya… https://t.co/xAwk67K8vm @dhimasadin @pinotski Iya Turon, isinya pisang doang.
6/28
2020
Nice one, Yongki! https://t.co/EJ7cxv8dm4 @justcecile W dari dulu nyiapin bekal org serumah semata-mata biar w bisa kontrol asupan gizi. Teteup kan ebes2 ing… https://t.co/P0yktKbEEy
6/27
2020
@siCynthiaPhotos BWAHAHAHAHAHHHHHHHHH
6/26
2020
@nisatyas Kamu lebih suka lazuardi atau biru benhur?😂😂😂😂
6/25
2020
Sebenernya pas Pecha Kucha kami lebih ngomongin peluang utk nemu kesempatan baru, network kerja, eksplorasi hal bar… https://t.co/TTTUTrfflE
Retweeted by Dita W.IchwandardiTepat 2 tahun lalu ngerjain promo Kulari ke Pantai. Bener2 proyek keluarga paling berkesan dari @MilesFilms krn ban… https://t.co/yqOBHc2Iih @aeolianID @pinotski Semilir @ardiantovn @pinotski Mau father’s day atau mother’s day 2-2nya selalu meriah kalo gada corona. @twittibeth Macem jus pokat gitu juga. @twittibeth Hahahhhhh. Ada keengganan gitu sih utk nyoba. @sornaina Terima kasih doanya.Happy Father’s Day buat my super genius partner, bestfriend, collaborator, husband, dad pak Wahyu Similikiti Bala-B… https://t.co/aSAYVdnoqr @sornaina Kami percaya rejeki itu udah ada porsinya gak usah rakus. Biar gak mampet kudu dialirin terus biar muter dan lancar. @_hanifamillati @pinotski Direspons kalo udah dibikin ribut di sosmed😂🤦🏻‍♀️Kalo buat kami, capek itu biasanya karena lg terus2an nyari2, gak puas, kejer terus, ngos2an. Tapi lupa memberi. Pa… https://t.co/B4hkAr2Iv2 @twittibeth Tudehhhh. Tubirrrr melulu. Di sini bocah demen godain temen2nya mix coklat dan keju, buat org sini ewwwww😅 @askvicong @miund @dondihananto Hahah jaman itu jg sah2 aja gelantungan di pintu angkot sampe mobilnya miring😂 @_hanifamillati @pinotski Kuncinya selalu defensif duluan. Minta maaf kalo gak terpaksa gak akan keluar dari mulut. Boro2 solusi. @AnakePresiden @pinotski Samaaa. Udah apal😂Anaknya pak Wahyu gabakal gaptek😂 @pinotski https://t.co/EGFIDEnGDE
6/21
2020
@siCynthiaPhotos Cyn thank u yah😘 @lilithofbalkan @siCynthiaPhotos Ahahaa meriah. Makasih ya❤️ @odayski @dondihananto Makasih kadut😘😘😘😘 @yongki_rettob @miund Epic bgt itu hadiahnya. Super laff!❤️ @jennyhasajuul Exactly, even in our quiet neighboorhood :(. @siCynthiaPhotos Don’t be sorry! Mainkan! @siCynthiaPhotos WAWAWWWWW @miund Uwohh makaci banyak Miund. Pelukk! @dondihananto Thanks Dondi! @firdaprihatna @pinotski Makasih atas perhatiannya❤️ @snydez Ihiyy makasih. @tsuroiya Makaci Nes❤️ @petrichorrz Waa akutu seneng kalo ada yg abis liat tutorial trs dipraktekin❤️ @IndonesiaEats Thank you Pep❤️
6/20
2020
@Pashatama @miund @CiciClaypot Cubitin yg gak maskeran😂 @farid_azizi @mrshananto Belum, msh perlu ditempa dulu. Banyakin jam terbang. Suatu hari nanti mau liat dia nyalonin jd Presiden. @mrshananto Ada versi yg Astoria nih dia. Ihiyy banggak. Daerah perjuangan dia juga. @destriaaryani @pinotski Semacam gitu kayaknya mbak. Krn mmg bnyk main insting juga.Mau gabung tradisional dan digital hayuk. https://t.co/LF3o3dxkSd @_octine @pinotski Amin makasih dianya❤️ @pechakuchajkt Terima kasih buanyakk bgt. Dan peluk untuk semua❤️PechaKucha Night Jakarta is now live! Yuk ke https://t.co/1DfmY29LyA. Lima pembicara kita malam ini Jazz Pratama,… https://t.co/WWTDKY4bpO
Retweeted by Dita W.Ichwandardi
6/19
2020
Jumat malam ya! https://t.co/tvpB8oLLmY
6/18
2020
Ini para pembicara @pechakuchajkt mendatang.... https://t.co/cJM96zeQPz
Retweeted by Dita W.Ichwandardi#PechaKuchaNightJakarta akan hadir secara virtual dan berbagi cerita inspiratif untuk beradaptasi dengan New Normal… https://t.co/CYh7KMIxKJ
Retweeted by Dita W.Ichwandardi
6/15
2020
@sofiesyarief Sama aja. Goblo bgt gak ngerti lg woyyy ini gue bela2in bertahan ndekem di rumah aja biar cepet beres… https://t.co/xD9t7vpWBS @sofiesyarief Ya belom. Tapi begok2 gitu banyak. Udah turun kurvanya tp diwanti-wanti terus blm stabil. Makanya buk… https://t.co/Wkh63fXF1b @NYGovCuomo Wait til you see Astoria 30th and Steinway, sir :(. It’s getting wild here. https://t.co/OatAgG38H2 https://t.co/EOifkBILLR @jolivernyc Wow Astoria😡 this is 2nd night in a row. @weheartastoria please help spread awareness. This is disgusting :(.
6/14
2020
@sofiesyarief Sementara itu, kemarin Jumat malam di East Village dan Astoria deket rumah kami kayak gini. Juengkel… https://t.co/a7TflFHSoj @triple_doubleu @alderina Samak Na. Ijin ini sama gak sih dg ngobrolin bareng? Buatku & papin sih ya biasa ya disku… https://t.co/VMuijTjb3u
6/13
2020
Krucil belajar fotografi film instant. Kalo gagal, jadinya 'kasihan' https://t.co/3krpC4N78T
Retweeted by Dita W.Ichwandardi
6/11
2020
Meskipun menjadi #lulusan2020 , setiap kelulusan tetap layak untuk dirayakan lho. Sebagai keluarga maupun sahabat y… https://t.co/9t27olL99K
Retweeted by Dita W.Ichwandardi
6/10
2020
@siCynthiaPhotos Waktu dan tempat saya persilahkan😂
6/9
2020
@Nugroho11Eko Mesti sering ra iso turu ya mas. Mungkin saya kayak teamnya mas Eko, org di sebelah saya ni otaknya n… https://t.co/A30ixz6lV4 @miund @siCynthiaPhotos Lagu itu lgs inget Cocktail😅mau membantu ibu menjajakan roti-roti buatannya. Jagoannya bolen dan roti sisir. Karena selama pandemi ibu tidak bi… https://t.co/ZWjEM6t6LT
Retweeted by Dita W.Ichwandardi @mrshananto @dondihananto Anak Sorowako waktunya abis di danau dan hutan😂 @alderina @SoniaEryka Budget cut. Kalo nelpon 911 memang yg dateng bukan cuman polisi kalo di NYC. Kumplit bareng FDNY dan EMS.
6/7
2020
@venustweets @moseloapp Art and craft marketplace gitu. Aku juga di situ. @venustweets Gak susah mbok. Cuman kudu lbh siap mental aja. It’s a jungle out there😂. Coba @moseloapp deh bnyk ket… https://t.co/SVs5PoxqUw @AmbarwatiRexy Setauku gak dijarah cuman ditutupi. Yg sempet dijarah macy’s herald sq. @deon Kali di sini immigrant/black owned. @yongki_rettob @Araiit_ @pinotski Sebenernya bnyk bgt ide ya. Buat baju, buat sarung bantal, buat pouch, buat tote bag, dll. @NanaPancar Semangat belajar pokoknya. @goenrock Aku yho ngene sampek gringgingen baru nurunin kaki😂😂😂😂 @NanaPancar Tips cuman keinginan belajar dan nekad. Hahahhh. Krn kalo niat belajar besar bakal penasaran terus utk… https://t.co/5q3hKzHCTP
6/6
2020

0