Sign in with Twitter

Username:

mom to Arwen, Leia & Neo. tukang bikin-bikin/maker. IG : @ditut #ditutsketchbook #ditutsewing #ditutscarf

707 Following   30,874 Followers   39,489 Tweets

Joined Twitter 12/31/07


@DailyOutGear @JeromePolin Tinggal tuang air.Oya mulai Jumat ini yg vaksinasi dosis 1 di site-sitenya State, dikasih $100. Bln depan pas dia 12th, Neo udah ngincer 😂Ok mari balik double mask lagi. 2 bulanan kemarin setelah fully vaccinated udah berani 1 mask aja. Masih blm berani… https://t.co/txn0tkv8L9 @sirico Gampang kalo ada mesin gini tinggal tuang😂 @sirico Waittt…gak ada?
7/29
2021
Mayan ya Neo buat jajan 😂 https://t.co/VW3YibXbTxKasih vouchernya ke kasir untuk diuangkan. https://t.co/tnpS6gkLM6Kalo penghitungan sudah selesai, keluar voucher yang akan ditukar di kasir dalam supermarket. Tuker di mesin gini a… https://t.co/EAByKQ43l4Begitu dituang ke dalam mesin, penghitungan dimulai. https://t.co/94eRX6HyKjTuang koin ke container yg disediakan. https://t.co/YXo4pdxOhSNganterin Neo nukerin koin-koinnya di mesin penukar koin. https://t.co/63TrjQWFbe @BelaNabilaa Kemarin pas ada yg ngetwit self healing aku bacanya self heating😭 @tjandrajoedha Aku pilih elektro krn bosan eksplorasi PKK dari SD krn selalu crafty, ingin belajar hal lain. Ehh malah diketawain😅Kami sekeluarga (kecuali Neo) udah fully vaccinated & sejak bln lalu tak pernah sedetikpun lepas masker kalo keluar… https://t.co/ILdV3kcLnhKemudian inget juga, pas SMP jaman itu boleh pilih PKK (Pendidikan Ketrampilan Keluarga) atau Elektro. Taulah murid… https://t.co/WA7t2tskGF @moocemplon Hahahh iya @Upium Rasanya tawar, teksturnya kriyes-kriyes gitu kalau digigit. Renyah. @minggupagii Glekkk!Selamat makan! https://t.co/kUr430dsiwIt’s ready! https://t.co/59jxJAvHoZKemudian tunggu 15 menit. https://t.co/KUl9L3LixLNanti gak lama kemudian airnya akan mendidih. Tumpuk mangkuk putih di atasnya. Lalu tutup. https://t.co/VUNvPBeTqaHeating packnya disiram air dingin. https://t.co/XGLGEjWYErLalu isi air suhu ruang di mangkuk sayur & mie. https://t.co/BP48hQpeiVSi mangkuk putih isinya sayuran dan mie. https://t.co/5FjL5pRFhpAda sumpit dan sendoknya juga. Gmz! https://t.co/IyzZihbALrBagian bawahnya ada heating pack. https://t.co/cAF9NDOGz1Ini isi dalam bowlnya, di dalamnya ada mangkuk putih. https://t.co/KxlxqH7rxCCoba Indomie bikin self heating pot kayak gini. https://t.co/5B3JbGbdDK
7/28
2021
@siCynthiaPhotos YASSS BETULTermasuk coret-coret atau menghilangkan sticker alamat di bekas paket atau amplop surat. https://t.co/JkSr362R5W @ekoismardianto Betul kalo circular saw pasti lurus. Tapi kumenikmati pake jigsaw ini, zen sekali rasanya saat haru… https://t.co/BnPdlU9YJZ
7/27
2021
@agilagila Proyek2 pemula. @siCynthiaPhotos https://t.co/4fL9nVlUDg @siCynthiaPhotos Iya nanti liat-liat perkembangan kalo udah makin pinter baru upgrade alat. Ini juga akhirnya punya… https://t.co/rZQug3iJH1 @siCynthiaPhotos Tadinya naksir itu. Mahal sih memang, tapi ini orgnya suka males pake barang mahal2, kurang menant… https://t.co/qQfcM19m7kMasih bisalah mengakomodir proyek-proyek rumahan. Cocok buat beginner. https://t.co/PrUBOGAGrTPunya meja lipet khusus woodworking gini juga lumayan ngebantu. https://t.co/vwnTojOgpcSaat ini baru punya gergaji listrik ini, Black & Decker smart select seri JS600C. Cukuplah kalo masih pake kayu ket… https://t.co/0bfV9kDYC3Plan woodworking sofanya taruh sini dulu, mana tau kejadian, jadi thread panjang. Kebetulan ini juga project utk be… https://t.co/N7hJVQueDq
7/26
2021
@umenumen Iya buat temen udang bakar @lisadepe Depe ayo plis nyanyi yg banyak!😍Marii! https://t.co/n4FYW7stUk https://t.co/J4nIw2oV4m
7/25
2021
<< Kangen jahit. Sewing space belum berbentuk tapi gak bisa nganggur anaknya. Jadi cari kegiatan alternatif yg dari… https://t.co/hZVhAtzYzY
7/24
2021
Sehubungan diperpanjangnya PPKM, reply tweet ini untuk mempromosikan usaha rumahan milik Mommies atau teman Mommies… https://t.co/XyvfBUgGDb
Retweeted by Dita W.Ichwandardi @siCynthiaPhotos @lintannggp Eh gmn rasanya yg Java ya? Aku suka nyetok ini di rumah buat kalo perlu masak cepet2 atau darurat. @snydez @pinotski Sekarang motor bebek mulai populer, gitu juga scooter electric. Semuanya krn pandemi. Org enggan naik public transport.
7/22
2021
@siCynthiaPhotos Ini tuh ya…potek-potek, cemplungin air, tunggu kental🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
7/21
2021
@lilithofbalkan Kamu juga yaaa sehat2 dan aman2 selalu.
7/16
2021
@agussari Kamu juga mas. Terus jaga kesehatan. @agussari Turut berduka cita, mas Agus.
7/15
2021
@justcecile Kalo aku urusan sama lalat dan nyamuk. Tiap pagi rutin tetes2 peppermint/ lavender/lemongrass oil di po… https://t.co/lgkDebXcXl @glennmars @irajoir Noo budeee 💔
7/13
2021
@vantiani Cek temenku Grace di IG, Ka. (a)grace.syiariel. Aku pernah workshop botanical ilo di Brooklyn Botanical G… https://t.co/UgNzYjtVYI
7/12
2021
@ifahmi @antocimots Rest in love @antocimots 😢 Peluk erat neng @devitrwb @AwanM3ndung @pinotski Homeless.
7/11
2021
@ija_ss No probs. @ija_ss @alderina @pinotski Iya betul. Agak dark sih tapi kita nonton series itu lbh membumi dan realistis. @ija_ss @alderina @pinotski Udah nonton mr. Robot? Itulah contoh sisi kelam NYC.Twitter, kembali saya mohon bantuannya untuk @antocimots yang membutuhkan donor plasma di Bandung. Cimot ini partn… https://t.co/DdUPbSJk8r
Retweeted by Dita W.Ichwandardi @raviopatra @agussari Bukan ngantri tapi semuanya datang di saat bersamaan. Sebuah tanggapan soal iring-iringan amb… https://t.co/K5fuHmFWqR @alderina @pinotski Film yg ditonton yg manis2 aja sih. Brengsek emang hollywood. Musti cari film2 yg Made in NY. @alderina @pinotski AKU SUKA KRN NYC NDAK PURA2. NDAK ARTIFICIAL😂
7/9
2021
@nadyanoor00 @wildwestraven Buatku paham teori kemudian belajar mengasah insting dan intuisi ibu. Kalo teori doang… https://t.co/ZbF3LEkwcJ @nadyanoor00 @wildwestraven Selamat menempuh chapter baru dengan baby Yuma. Paham teori penting tp gak semua teori… https://t.co/iwEhr1iahsRencana pak Mayor untuk pembukaan tahun ajaran baru dg the NYC Universal Academic Plan-nya. Made in NY dan cuman di… https://t.co/REIoqcEVFd @RobbyIrawan Nice!
7/8
2021
@fristans @pinot Tinggal di NYC hrsnya JJSnya ke BKC ya?😂 @ginaSnoer Langsung aja Gin kalo pas ke New York😂 @ranijuliernesta Amin! Makasih doanya❤️ @ginaSnoer Bayside. Tetep QWNS FTW!😂 @ranijuliernesta Butuh space lbh besar. @beckywahyuni1 Hore! @bebekkasian Food dome @divardha NYATA😂 @nuratna_ @pinotski Aminnn!!Dan ngerasain lagi digigit nyamuk😂😂😂.Suara burung gak putus dan tiap pagi nerima kunjungan dia. https://t.co/O4tHf16XCuMaintenance halaman. Belajar trimming tanaman yg udah gondrong. Bersih-bersih halaman dan siram2 tanaman di luar. N… https://t.co/cV8cABecH9Sampah. Dulu di apt sortir sampah lbh sederhana, bahkan bbrp apt diurusin landlord. Di rumah, musti sorting sampah… https://t.co/ceBMoCUblHTinggal di apartemen dan rumah tentunya berbeda tantangan. Terutama soal steril. Anak2 jarang liat lalat.Begitu di… https://t.co/bLTEQECYVqSetelah belasan tahun merantau tinggal di apartemen tinggi terus (baik di Kuwait maupun NYC), sejak bulan lalu kami… https://t.co/iCSrSYNu31 @twittibeth @pinot Gak udah pake dicap juga udah tua🤣Can you spot my name? https://t.co/9U65Lhi9WT
7/7
2021
@tintinnya @pinotski @ditopratama Iya sblm afternoon lbh murah, trs ada model hari nomat jg. Trs suka ada program p… https://t.co/kB72KoytZA @punyapurasu @pinotski @sheggario @fellexandro Kiatnya jgn banyak milih. Ambil rejeki di depan mata. Mungkin bukan… https://t.co/SUZwtEAqbM @miund Sampe kadang ada temennya krucils yg minta pgn rasain. Kasian hahahhh. Org guru2 aja suka komen, “you brough… https://t.co/tJHD84JYII
7/4
2021
@miund Lol! Dan itu buat bekal sekolah. Krucils dg bekal ala2 bento masakan rumah sementara iru Whypipo bekal ciki,… https://t.co/YupodKQEic
7/3
2021
@tsuroiya @pinot Iya pindah ke bayside. Nyari rumah pake backyard… hahah kangen bau hujan. @SuboFamily @pinot Bisaaaa😂🤣🤣🤣 https://t.co/lrz4U9fUyKAda apa dengan @pinot dan ANGGUR? Obv Pinot sendiri sejenis anggur walaupun nyebutnya tanpa “t”. Lalu Pinot melejit… https://t.co/Y7ZTSQ7kx9 @tjandrajoedha Lol tar kalo dah kelar. Msh penuh dus. @fariciaicha Kalo foto2 sebagian gpp. Cuman gamau yg full house ☺️ @fariciaicha Mohon maaf sptnya tak bisa diwujudkan😆 https://t.co/V5sCwQMjQ9 @toramichan Monggo. @fdelora Idup dong😂 @namakuDS Harus hati2 sharing area atau sesuatu yg privat jaman sekarang ini. @agung_joko Ow ini baru tau mas. @agung_joko Jujur pengen coba.
7/1
2021

0