Sign in with Twitter

Username:

handle with care 157|45

1,560 Following   2,506 Followers   46,448 Tweets

Joined Twitter 10/18/19


sejak kapan hewan dikotak"an berdasarkan agama😑Wisata halal tidak berarti menghalalkan menganiaya hewan. Bupati Singkil mesti bertanggung jawab juga atas tindak… https://t.co/YMM7lugKDW
Retweeted by chèr✨Rich engga, crazy iya
Retweeted by chèr✨ @hasevex Cewepen pake crop top tapi abs udh ketutupan lemak😭😂 @jesta_shezzar UhuyyyKok bisa sih ngetweet seolah ga kebeli iphone buat diri sendiri tapi ngadain giveaway hadiah macbook? Kalo emang a… https://t.co/BsvR4weNnL
Retweeted by chèr✨wanita wanita terkuat di indonesia saling support each other https://t.co/wyIOTAFUz5 @Pecandusendu Review nya ga main" kalo enak ya enak kalo ngga ya ngga,bayangin betapa leganya badan ini kalo dikretek"https://t.co/eC1XwnjdSZ
Retweeted by chèr✨Kepada Kasatpol PP Aceh Singkil, Ahmad Yani yang menduga Canon mati karena “stress”: Canon dimasukkan ke keranjang… https://t.co/ug7SYFgbhE
Retweeted by chèr✨si dodol nyuci ga liat dulu jd luntur kan😭kelar dicolok malah laper @betterfox1 Congrats alooside job yg paling cuan sekarang: usaha PCR🙈Retweet for a financial miracle before this month ends https://t.co/FuE3Ec6wHk
Retweeted by chèr✨💙 🥲 https://t.co/EbImFrra0P
Retweeted by chèr✨ @txtfrmsaturn Yess dada❤❤ @txtfrmsaturn Kangen juga 😳😳😭😭 https://t.co/tRnzyRmSouBetul Mbak Puan ... ayo teriakin yg kenceng .. harusnya PCR tidak boleh lebih dari rp 275.000 ... 🙏🙏 https://t.co/JlujwgCtso
Retweeted by chèr✨ @txtfrmsaturn Eh eh 😳😳ga tau aja rempah mahal sampe dimonopoli VOC https://t.co/QJy0i96P1UUpdate kasus bully dan pelecehan di KPI Dengan mengandalkan sisa-sisa tabungan pribadinya MS hari ini akan datang k… https://t.co/vSWSIsTW9H
Retweeted by chèr✨sore ntar PCR deg deg an😭si anying https://t.co/xFrMmaPM03Pulu pulu pulu pulu https://t.co/ccDy5d5GxH
10/23
2021
Namanya juga hidup https://t.co/f86FHbbdNY
Retweeted by chèr✨first date ga pake split bill tp ngadain challange paling banyak makan, yg menang boleh ngajak jalan kmna aja sehar… https://t.co/SF77GXjJK1
Retweeted by chèr✨Euy kalian ngalamin gaa?? https://t.co/jykYmeFaTX
Retweeted by chèr✨https://t.co/dv9SGv8fQHTapi udah dihilangin ya bisa apa https://t.co/x9jr7ISLqOdijual air mata ketenganI know it's never gonna be easy https://t.co/MriSVTizZGyak saya dihilangkanhttps://t.co/rkD6oStp5fakhirnya udin pulang walaupun pergi lagimy child at her birthday party when i get her a DJ instead of Elmo. https://t.co/k6puv6MuOm
Retweeted by chèr✨Mantap memang seharusnya begini hukuman bagi para penjahat kelamin. https://t.co/pbm37n2EEW
Retweeted by chèr✨dengan munculnya cuitan ini, maka, konten soal split bill dan GIOI dinyatakan usang, sudah nda lucu lagi~ https://t.co/utNkodpPVy
Retweeted by chèr✨Death is weird, btw. Kadang pas kita denger kabar duka, seolah kyk biasa aja. Baru nyesek pas kita kangen orangny… https://t.co/Fw9RYswSVU
Retweeted by chèr✨😏 https://t.co/aqasiFVuUA
Retweeted by chèr✨Norak https://t.co/9MaylhSCO2
10/22
2021
Pocong binjai digusur tanpa ganti rugi :( https://t.co/ybzNUCaSIhga pernah nyangka harry bakal lebih dikenal watermelon sugar guy ketimbang harry 1d @txtfrmsaturn Mas gula semangka manis dong😂😂Bayangin udah sekolah tinggi-tinggi tapi identitas kena spill cuma gara-gara patungan makan.
Retweeted by chèr✨The fact that the coaches suggested him to go to the psychologist and he agreed, this sport is gonna do great. https://t.co/M0chMkoVvH
Retweeted by chèr✨Jonatan Christie has had a psychological shift since Tokyo 2020. Find out how the Indonesian 🇮🇩 is using new "trick… https://t.co/A9zeIn58z4
Retweeted by chèr✨ @txtfrmsaturn Ya kali ngespill😂 @txtfrmsaturn Auto kesandung mulu ini😆😆coba aja cancel culture nya korea agak diterapin di indonesia, itu si rachel vennya udh ilang dari peradaban sejak kemaren kemaren
Retweeted by chèr✨Senyum nya ginting cute bgt yawlaa @txtfrmsaturn Ga sabar tapi deg deg an ya ampun @txtfrmsaturn Kan emg udah bills on you😆😆Ini yg lagi rame ya perkara split bills haha. Ga cowo atau cewenya sama aja dah. Fwb https://t.co/Ec67eq5lgS
Retweeted by chèr✨👀👀 https://t.co/i193wHJkB2Yuk ah mam bala bala kita split billsrame ya urusan split bills @txtfrmsaturn Sama😆😆 sampe kebayang" mulu😍😍
10/21
2021
they're in love. https://t.co/xY2O2fTbrc
Retweeted by chèr✨dingin bgtt @txtfrmsaturn Aamiin semoga dilancarkan selalu ya dada🙏🙏black versace boots https://t.co/2ebXJeeQZD
Retweeted by chèr✨wajah w gradakan bgt sekarang😭😭sendiri ngapain yaklaper tp hujan😭😭😭 https://t.co/qXzbaRhwnWKita semua adalah nenek dalmi dikehidupan @glasgowsoul Mending ini mahWow.... https://t.co/FmOwEJaqTg @Pernahberjuang9 @akusiapacoba___ Aamiin @lembahsejuk Juara lombapadahal baru rencana mau nonton hometown cha changeliat berita kim seon ho dah lah habis pasti iniIt's time to say goodbye kecewa sh 🥲💔 #KimSeonHo https://t.co/1KKHkx7RfG
Retweeted by chèr✨Jam 1 rasa jam 6 pagi alias masih gelap krn hujannya awetttbaru umur 5 tahun ngerayain ultah di tk https://t.co/uctVT2zByS
10/20
2021
pagi ini keinget piala piala yg malah disimpan disekolah :))Gue banget. Belasan piala jaman sekolah, dari kabupaten sampe provinsi, semua ditaro di sekolahan. Dibuatin duplika… https://t.co/FcBbiAaLsP
Retweeted by chèr✨ @akusiapacoba___ @Pernahberjuang9 Bismillah doa saat subuh dikabulkan semoga sendernya diberikan rezeki serta keseh… https://t.co/vq2nMoDE4lbagi polosannya donc 💭 https://t.co/mnw5kIDB3H
Retweeted by chèr✨CMIIW, dibentak tuh bisa mengubah pikiran, otak dan tubuh seseorang dalam banyak cara lho. Termasuk meningkatkan ak… https://t.co/FBlyTHgYer
Retweeted by chèr✨Makin goblok lama lama https://t.co/Iqj0fmL2IEhttps://t.co/WcEe3z2tGX https://t.co/7RiHBDAKzn
Retweeted by chèr✨my mind just be like https://t.co/czmJgbZe6H
Retweeted by chèr✨👈paling bijak ngasih masukan ke orang lain, tapi sendirinya suka down ga tau cara nyelesain masalah @fwhelve Tahan :( @malaikatmaaut Berarti kalian sama dong?Bekal Argumen Jika Ada Polisi Macam Ambarita Paksa Periksa Handphone Kita Tanpa Alasan. Kami susun panduan bagi k… https://t.co/FwTiZFwR6G
Retweeted by chèr✨goddamn it’s nice af outside https://t.co/6OyDD806tb
Retweeted by chèr✨ @C3SQEAUX stay with god coba brothermau ngerjain task malah pusing sendiri baca yg kecil"tl rame pengantin sunda sama balidan bisa😂susah bener klo minta izin😑Saya juga berpesan kepada seluruh jajaran Polri untuk jangan anti-kritik. saya menegaskan apabila ada kritik dari m… https://t.co/M0w6NSuMY1
Retweeted by chèr✨
10/19
2021

0