Sign in with Twitter

Username:

/divuΚƒ/ πŸ₯” with several mini passions

418 Following   446 Followers   10,300 Tweets

Joined Twitter 5/6/11


so t r u https://t.co/kXBWjDfNLjπŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ https://t.co/RNtSE0XBQ8 @parah1ta @miund Mbakyuuu boleh adopsi pokchoy dan tomat dan cabeku di sanggar lhoo, penasaran mereka apa kabarrr??… https://t.co/C8yvWl38USOk sudah dicoba pakai chrome bisa denggg, tapi safari tetep mbuh something went wrong terus seperti my heart :( apasiiKenapa ya aku gabisa twitteran dari laptop? Apakah artinya saat bekerja aku harus fokus ra oleh kakean sambat? @valentinerline Aminnnnnnnnn πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜‚πŸ˜‚Ya Allah paringana sabar lan telaten lan ati2 lan tabungan ingkang kathah lan berkah lan viennetta walls lan pacar… https://t.co/PTy6X2rBuL @sarathkotharu The technical term is β€œperigee syzygy,” when the Moon’s closest approach (perigee) coincides with fu… https://t.co/9ooZ08THiy
Retweeted by PIMSChiliFlakesnya kakkk boleehh
4/8
2020
I love u like xo πŸ™†πŸ»β€β™€οΈApprox 1hr prior. (iso 100, f 5.2, ss 250) https://t.co/I2mGYDjk6XPink moon at perigee. (iso 200, f 5.6, ss 250) https://t.co/UUYuM2sWIVCalling all moonchildren!!!! #supermoon2020 #PinkSupermoon #PinkMoon https://t.co/DkCVb3CX2aGenovia has not reported a single case of covid19! THIS is what real leadership looks like. https://t.co/JfKcAu5YwQ
Retweeted by PIMSChiliFlakesnya kakkk boleehh
4/7
2020
https://t.co/ndjRPb76cr
4/5
2020
Who hurt you? My government
Retweeted by PIMSChiliFlakesnya kakkk boleehhI just signed up for a mini course on washing station design and practices for small farms next week! So e x c i t e d d d !!! 🌱Kamu kini berstatus ODP, Orang Dalam Pikiranku.
Retweeted by PIMSChiliFlakesnya kakkk boleehhPesan Untuk Pemudik Dari petani Jawa Barat di desa-desa. Dimimitian ku gegetret kelΓ©k. Dipungkas ku ngalungkeun c… https://t.co/UmjLx5du4m
Retweeted by PIMSChiliFlakesnya kakkk boleehhAku sudah WFH sejak dulu https://t.co/Upi2Cp4ydqMembuat Dalgona Coffee untuk sekelurahan https://t.co/Rnd800nHXB
Retweeted by PIMSChiliFlakesnya kakkk boleehhkarena #dirumahaja https://t.co/01bA9I0o2T
Retweeted by PIMSChiliFlakesnya kakkk boleehh
4/4
2020
Me evrytime u drop fun, crazy facts or tell stories ive never heard of before https://t.co/izxjTmHXLV @nendrarengganis Baik akan aku cek! Makasih monzaaa πŸ’›Di jogja ada vegan store/resto yg jual bahan2 masak vegan ga? Pengen seitan :(((((( @parah1ta YHA OKE πŸ‘ŒπŸ»Pantesan @divouche semua-muanya bikin sendiri. https://t.co/HLR0rbHGbY
Retweeted by PIMSChiliFlakesnya kakkk boleehh @zeinpatra Siappppp! Hahaha jane kuwi organisasine turah duit ketoke, sampe bikin2 sertifikat akeh banget 🀣
4/3
2020
Halo twitter, aku laper tapi malas ambil makan dan milih ngetwit seperti netizen pada umumnyaTemen2 yang suka posting screenshot Zoom/Hangout sama gengnya, kalau bisa ditahan dulu ya. Banyak orang yang ngga punya temen.
Retweeted by PIMSChiliFlakesnya kakkk boleehh @zeinpatra 🀣🀣 aku sampe pernah ikutan pelatihannya krn sunggu menarique dan menjanjikannn bahahaha https://t.co/y3dO0UZLMRAku habis dengerin kartonyono medhot janji di spotifai kenapa sambungannya lagu2nya empatduapuluh, hindia, pamungka… https://t.co/XGQYXbiZDi @zeinpatra Tani toge ki mayan lhoo nek ditekuni tenan πŸ˜†
4/2
2020
@eros90 Sing sepi kono tok karo malioboro, daerah liyane itungane isih rada urip, demikian sekilas info. @aishahprastowo 🀣🀣🀣🀣 makasih?? HahahahaSebagai orang yg kalau nulis emoji πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜†πŸ˜ di dunia maya aslinya beneran tertawa (yha paling tidak tersenyum) di dunia… https://t.co/PrCi6mghSr
4/1
2020
all these instant noodles but you still won’t msg me https://t.co/mKVaE8mXWn
Retweeted by PIMSChiliFlakesnya kakkk boleehh @A_PAP_S merga melu2 mbakku hahaha @maharsii ENDI AKU AREP FOTO KARO PAKDHEMU KINNN 🀣🀣🀣
3/31
2020
Hasil pengamatan pagi ini cakep ya Allah :") https://t.co/8ZwMnn5WFpBarusan nonton Kim Ji Young astaghfirullah mbrebes mili gaesss, ikut tercabik-cabik hatikuuu 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 U… https://t.co/Yv7vUoqG3tSangat akurat https://t.co/7xBWkZJj0dKok anake om kevin lucu bangetttts 😭😭😭😭 https://t.co/2zWnhKBEw8
3/30
2020
@GBenahsene Kopinya ternyata harus yg instant dis, udah pada cobain pakai kopi lain gagal semua, pas pakai nescafe… https://t.co/O3NXUx94Ps @Aewibisono Bakat terpendam sejak kecil ini biii 🀣 @Akhmalov 🀣🀣 ya Allah isinn twit ra pentingku didelok Ajiddd hahahahahah @reananisa :") sehat selalu yaa kalian semuaaa! Sun jauh buat auf sama ailaaa 😘 @reananisa Sedang diisolasi pak RW 🀣🀣🀣 https://t.co/v2YzA8h0YT @eros90 HAHAHA 😌 Halo teman2nya erossss @maharsii Kamu seperti penonton lenong aja deehh πŸ™ƒπŸ™ƒ @reananisa Ahaha πŸ™ˆ aimisyu chingguu @szcny 🀣🀣🀣Halo, tanteeee, siapa tau lagi cari mantu, saya bisa ngelipet sprei yg ujungnya ada karetnya lho hehe fyi aja nii πŸ™ƒ https://t.co/QM1XmeaIbTSkrg jd lebih merhatiin igs orang hehe. Yes, do that silly dance, whip up that random recipe, take that challenge,… https://t.co/kOMTfdCxSu
3/28
2020
And this.... https://t.co/QGasT4QAii https://t.co/CrdvyUhJ6H
Retweeted by PIMSChiliFlakesnya kakkk boleehhWhat You May Have Missed Because Of Corona virus News https://t.co/vvyPBQKCF3
Retweeted by PIMSChiliFlakesnya kakkk boleehhHehe sa ae gadjah 😌 https://t.co/lFE76fYJjgMental resilience is different than toxic positivity. Mental resilience is about figuring out the best way to lick… https://t.co/WNrvleypcB
Retweeted by PIMSChiliFlakesnya kakkk boleehhCRYYY BAGUS BANGET APALAGI OPENINGNYA ADEK2 CABEKU HAHAHA MISYUOLGAISSS πŸ’› https://t.co/3vkkobeIxeMandi dulu ah biar rada cakepan dikit, soalnya mau ke dapur ke ruang tamu terus ke kamar lagi.
Retweeted by PIMSChiliFlakesnya kakkk boleehhBeda keyakinan. Aku yakin, dianya enggak. https://t.co/QRVhgrIgMw
Retweeted by PIMSChiliFlakesnya kakkk boleehh @A_PAP_S Jadi pengen makan semangka πŸ˜‚πŸ˜‚
3/27
2020
Hasil kelas menggambar online, mayan gaess πŸ˜† https://t.co/i9jKbtHi0zPersis kejadian kemarin lusa pas bersih2 dan pruning tanaman di taman belakang sama tadi pas mau bikin pudding , "H… https://t.co/kdyPgjagRk @parah1ta 🀣🀣🀣🀣 tau ajaaaaa
3/26
2020
Ini bagian psikologi dan spkj sudah mulai sibuk belum yaaaa hehe :")Iki mau kucingku sing ngetwit πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/oKVIdQaiMt https://t.co/KipuW1oHfi22,,,,,,,,T32TOKR6VCFU7Y6AQ[''0M0 @aichakhasandy @Aewibisono Lab musik bagian pojok deket sumur sama pojok deket drumnya wibi serem sih πŸ˜‚ Iyo aicha… https://t.co/8cgfcLuy7p @Aewibisono @aichakhasandy MasyaAllah dijawab lengkap banget 🀣 dulu pak andri jg ngajar bab gaya sama cahaya bi, in… https://t.co/p2DR3j4Kmm @Aewibisono @aichakhasandy Kalau Pak Andri sama Pak Yo ngajar kelas berapa dan kelas mana aja hayo inget gaaaaak? *malah tebak2an πŸ˜‚ @rheginadea I seee... di tokped engga ada samsat jakarta masak πŸ™ˆ tapi untungnya ada info ada kelonggaran sampai akhir mei hihi @Aewibisono @aichakhasandy Kok bisa sih wibi sampe inget kelas2nya 🀣🀣 Bu esti untukku mgkn adalah bu jatmi untukmu sis elleOnline Art Therapy Class Memasuki WFH dan SFH minggu kedua (atau sudah ada yang ketiga?), kami akan mengadakan Ar… https://t.co/FhW3nq9HLx
Retweeted by PIMSChiliFlakesnya kakkk boleehhKimchi is love, sujebi is love, Maangchi is love. So Kimchi Sujebi recipe by Maangchi = triple love πŸ’›πŸ’›πŸ’› https://t.co/i6NUY2PaMlI can watch it all day https://t.co/P4JluI7JVB @Aewibisono @aichakhasandy Ya Allah kenapa sih memoriku elek bangett -______-"Ada yg pernah bayar pajak mobil online? Sharing dong gaesss
3/25
2020
Pengen terang bulan makanan, bukan clair de la lune @Aewibisono @aichakhasandy Eh masak sih? Aku kok ingetnya basa indonesia ya, dulu pernah bahas lagunya So7 yg Dan t… https://t.co/wxHv4Ll4cj @maharsii 🀣🀣 @Aewibisono @aichakhasandy Haha lucu bgt sih kalian masih pada inget detilll 🀣🀣🀣 Aku cuma ingetnya semua guru bahas… https://t.co/y7pkZIMV41 @Aewibisono Astaghfirullah mesakkeeeee, kuwi sudah masuk level ngenes πŸ˜‚ https://t.co/jmmOb5YFh8I wasn’t ready https://t.co/bbYgm04k9G
Retweeted by PIMSChiliFlakesnya kakkk boleehh @parah1ta @chandrinegara @omahwulangreh_ πŸ˜‚πŸ˜‚ yg karantina di sanggar dan nari cuman pak lurah, dikon ngajak pak salim wae po yo, hahahaGAS MBAKKKK @chandrinegara πŸ˜† https://t.co/sQF9wnfhDq @NovitaML 🀣🀣🀣🀣 @eros90 Tersier rekreasional masih lumayan dibutuhkan kak. Di saat orang2 sudah judheg di rumah gini tapi gabisa ke… https://t.co/BezkXUWXV7
3/24
2020
@parah1ta @Gravianty hair stylist e sopo siiiihhhhhhh πŸ˜† @Aewibisono Apalagi makan sambil nangis terus keselek bi, udah sedih, tambah pula sakit https://t.co/2z50cZrui2 @Aewibisono Nangis sambil makan lebih sedih sih bi πŸ˜† https://t.co/W8qCtgsuWQAkhirnya disinfect masjid sebelah rumah yg msh sholat jamaah & sholat jumat πŸ˜ŒπŸ€·πŸ»β€β™€οΈ Karpet akhirnya digulung. Saat g… https://t.co/t5HkirgC6vTIDAK BISA CALM DOWNNNNNNN https://t.co/UbIr2VCKLJ @nendrarengganis 😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌 *sabar sabar sabarrrr* @Aewibisono πŸ™ˆ biasanya lebih rapi, ini kan nulisnya sambil nangis hahahahah @primisputri Stay fit mbaksis!! Dari aku yg dah setahunan wfh, tetap mandi, sarapan dandan dan pakai baju kerja se… https://t.co/F25jUiKGJ0 @Aewibisono Haha iya biii, ra rapi kalo cepet2 πŸ˜† @zeinpatra Ahahaha halo tetanggaa πŸ˜‚ @nendrarengganis Tidak tegas kak. Gemes to. Yg pasti kalau merasa sakit, disuruh isolasi diri 14 hari krn kita ga p… https://t.co/FCeXk8tYZR @nendrarengganis Yagituuuu, diminta sabar, ikhlas dan tawakkal. Status skrg darurat bencana non-alam, jogja belum l… https://t.co/HIUtCAhuJxPara warga Jogja, di masa tanggap darurat bencana virus corona ini, kita harus menghadapinya dengan sikap sabar-taw… https://t.co/BJMamgGgQu
Retweeted by PIMSChiliFlakesnya kakkk boleehh
3/23
2020

0