Sign in with Twitter

Username:

ga butuh bio butuhnya mashiho🙏🏻

1,141 Following   1,306 Followers   16,691 Tweets

Joined Twitter 2/9/21


@tanyakanrl gabisaa hahaha pasti kalo mau ganti harus pergi ke tokobismillah malam ini produktif😬🤲🏻 @JeromePolin apa aku lebih baik pergi aja ya?:) remove dan unfoll semua sosmednya dan gabakal ganggu dia lagi, atau… https://t.co/3mEMRCt5wc @JeromePolin aku ada salah apa yaa sampe dia emg gada respon sama skali ke aku:’) pdhl aku seneng bgt bisa kenal sa… https://t.co/nmVnvffpgA @JeromePolin kenapa aku merasa twt itu utk aku:( (tp gatau bener apa ga utk aku) dan setelah itu juga aku lngsng ng… https://t.co/bkwN2FFzXc @JeromePolin komunikasi, kdg cuma ada sesekali reply story ig. trs aku ada buat akun ig 2nd yg baru dan follow dia,… https://t.co/aKa5Ghkasv @JeromePolin bener-bener lagi overthinking sama satu hal (walaupun ada hal lain jg tp yg ini lebih terasa) jd aku p… https://t.co/V7AYvzRtMxmaaf tp aku ngakak drakor india tuh gimana ceritanya😭😭 https://t.co/hIrU1AUdAU @radenrauf ya @akutoloo BENERR😭 @chookeast 😭😭 @PangeranEs benerrnangis😭 gapapa runner-up, alhamdulillah🥹 makasih banyak atas perjuangannya tim Thomas Indonesia!😭✊🏻❤️ini nonton Thomas Cup bikin banyak istighfar😭😭 @convomfs AAMIINN AAMIINNN
5/15
2022
@convomfs banda aceh gausah tanya ya waakk🥲 @convomfs lemon tea dingin atau teh dingin aja dah cukup kok wkwkwk
5/14
2022
@Askrlfess alhamdulillah ngga.sedih bgt dari pas Jojo kalah sampe hampir mau nangis pas Fajar/Rian kalah juga😭 tapi alhamdulillah Vito yg lagi2 j… https://t.co/OsX6m3VIPW
5/13
2022
mantaapp Ginting!🤩🔥
5/12
2022
@ohmybeautybank 4 @convomfs yayy @convomfs ada yg besok, ada yg minggu depan @convomf worth it bgt siii kalo kata akuaduh saya:’) https://t.co/5jsu46w38nkek belum siap utk kkn ygy🥲 @zbeomi @Askrlfess nah iyaa @Askrlfess aku anak hukum, tapi sebenarnya ga pengen sama 3 profesi itu wkwk😂 tapi kalo disuruh pilih aku pilih jak… https://t.co/HZprCbpwb3 @collegemenfess seringnya sih nunggu mau deadline wkwkwk😭💚 story wa temen aku 🥺 https://t.co/rhTz0KPtQg
Retweeted by fira @svkamatcha @Askrlfess hahh kalo mau cek tinggal cek aja kokk gada kode kodenyaa @tothenirvana_ @apriliaparida @matsuzoid @flywithasoka @AREAJULID hah serius nana 2000?!🥲 @svkamatcha @Askrlfess mjb. ketauan kalo yg diceknya premiumlaki-laki yg udah di kasih kebebasan tapi tetep ga berani macem-macem karena dia udah punya mindset "udah dikasih k… https://t.co/AtaotG8Ktb
Retweeted by fira @convomf hah ini di wa?! @convomfs nggaamau pindah akun tapi sayang bgt ni akun udah difb beberapa base huhu🥲 @convomfs boleh sinii
5/10
2022
@tanyakanrl udah setor juga tadi HAHAHAH @tanyakanrl seingat aku menurut penjelasan husein yg di tiktok, mandi wajib itu yg penting niat dan guyur badan (ha… https://t.co/MYJ8ZdJ0rr @tanyakanrl 8 ga si
5/9
2022
@convomfs dulu gabisa juga. alhamdulillah skrg udah bisa wkwkwk @dipanggilsem bakso rudal gmn?😭 @dipanggilsem widii samaa lg ngebakso jg xixix
5/6
2022
mohon maaf lahir dan batin, semuanyaaa!✨ semoga masih bisa berjumpa di Ramadhan berikutnya, aamiin. @treasuremembers MASHI MASHI MASHIHOOO YOU’RE SO CUTE & HANDSOME AT THE SAME TIME😭😭😭💔❤️❤️ @jnjekey sad🥲
5/1
2022
@ohmybeautybank aku baru aja beli di aerostreet nder. coba cek aja bagus” @convomfs ngga dong. aturan dari mana itu🥲
4/30
2022
@tanyakanrl kalo hitam mah apa aja masuk nder @tanyakanrl aku udah lamaaaa bgt pengen inii:( @convomf 01l aja bbrp temen aku ada yg udah nikah dan ada yg udah punya anak juga🥲👍🏻 @Askrlfess yg sapi lucuu @convomf lucu sih tp kasian😭 @Askrlfess mixy @kochengfess kalo gasalah sekitar 7 hari nder kaya kucingku, tapi dia meninggal akhirnya😔 semoga kucing kamu bisa s… https://t.co/wJDUSUrHUz
4/29
2022
@convomf nay😭astaghfirullah panas bgt😭 @yawnzeu kek bentar” adegan itu ga si🥲 @convomf mekdi @urrrfavvvgirl benerr wkwk @FaakJar iyaa hehe @convomfs tidur bentar @convomf y @convomf semoga cepet ketemu yaa kucingnyaa:(ngantuk, tp belum packing:( @convomfs golden brown(?) @blondedoon sad:” @biwriibiwrii hepibesdeyy🥳
4/28
2022
@piaksz @tanyakanrl KENAPAA WKWKW @pllleer okeey:( @Askrlfess bagusss @pllleer cape:) @tanyakanrl janji ga broth broth @1s_man asia championships @1s_man badminton @1s_man bukan bola wkwk @naadhisaff benerr wkwk😭tapi kebanyakan tidur malah jd lemes ya wkwkwk @aldinyakamuu udah tdiihari ini ngantuk all the time:) @convomf sinii @convomf dana sih kalo aku @Askrlfess alat rumah tangga nder @tanyakanrl nggak wkwkwkgils chico keren bgt bisa menang lawan momota🤩🔥
4/27
2022
@convomf suka bgt wkwkw @ohmybeautybank aku lagi pake jiera. bagusss @collegemenfess bilangnya izin foll-up gituu @collegemenfess hah beneran ada org kaya gitu?😭 @terbcot aw aww @kindharika @collegemenfess iya mungkin @kindharika @collegemenfess etika profesi magangnya boleh mau kemana aja @collegemenfess cunggg wkwkw btw makasih sender udah buat list ginii. aku izin ngikut yaa @kindharika @collegemenfess iya itu mata kuliah:) @kindharika @collegemenfess magangnya magang etika profesi, bukan yg magang beneran gt @kindharika @collegemenfess ga gitu hahahyeay i did it wkwkw bener2 ga tidur🤣👍🏻 https://t.co/FiiDCx0l9i @collegemenfess bisa. temenku magang di dpr dia wkwk
4/26
2022
@Dwi_Rasyid makasiii
4/25
2022

0