Sign in with Twitter

Username:

📩 DM for just single!

978 Following   6,644 Followers   26,597 Tweets

Joined Twitter 5/5/22


@TodiTwit Gandy botie problematic @menfesspelangi_ Hmu @tanyakanrl udah ketebak njing end nya kek gmna? @wewekgombell Dah @ShuckMyBhauls Pen jadi oyenya @effrect mana orangnya @cvteness_nxkiie @tarowithyouu__ Bgt donk @Askrlfess Bener sih masnya kira2 juga ,liat sikon juga @effrect Ga Salah cuma yang ngirim aja kurang di tonjok dikit @luxyriz @unmagnetism @jauntyallegory Masih aman kan @denevalt @jauntyallegory Woy lah 😭 @jauntyallegory laki² sih,budak cinta @Cupkokie @Askrlfess gimana 😭🤙🏻 @chikenmayoo Morning @letstrydude Dah @imammauludin_ Sok Tau,emang males aja sih @letstrydude Morning @menfesspelangi_ Hmu @txtdarimaskael @BumbelFess semua kegiatan mulai nonton, kerja,game,sosmed,satu bulan full tanpa jeda @masssneon @BumbelFess Wajar kan ya @FunnyVideosID https://t.co/bkzkiir2cJ @indocringe_ women 🚬 @soayemviyu Real @dprhiburanmalam Fauzy ni bos ga ngerokok ga kren 🚬 @laziddba @rainbsbaru Hhh https://t.co/C9bk1NeoXl @laziddba @rainbsbaru lagu twice @convomf Sulit anj 😭 @JulianJacs1794 the concept very beautiful and aesthetic @Mozartchesee @gusbaster87 hiks 🤣 https://t.co/NJZWXiSsgK @basrweng Masih yak 🥹 @allbymyselfff2 hiks jadi ketua gank @Mozartchesee aww 🥰 @tanyarlfes Keknya cuma buka fb lite,sama wa lite tu @ndagels Lah iya mirip https://t.co/T5rAiiTVtV @onecak indosiar ni bos senggol dong @MRTBundaranHI @menfesspelangi_ kata siapa woy enak bgt https://t.co/FnlCQtgGIl @tanyakanrl ingat mati Lupa nama penyanyinya @KucengTerbanggg @betchespeople Awok awok real @gusbaster87 Pembelinya gini https://t.co/JVTMjIxvfG @xxx_callme_al ohhh jadi detektif Conan dulu yak @cvteness_nxkiie @tarowithyouu__ Aku bgt 😭 twt sambil spo nodebat mood bgt @xxx_callme_al pas udah tau ikut nimbrung ga ke tetangganya @tololmeroket 🚬 https://t.co/ICCehMr6cE @cheesecrazy20 Naurrr 💅🏻😅 @0vomaltinee_ mataku ampe ga bisa ngedip @cheesecrazy20 Kan bisa di air kek duyung nafasnya @IpayyStyles Emang ga ada feedback nya tu APK, tetep aja jomblo @kompascom Anj trus ga kena periksa sama pihak visa sama pajk gitu @itsrakhell Pgi @eskrimbobaa Morning @cheesecrazy20 Yash Jan Lupa nafas yak @txtdrberseragam kek udah biasa bgt sama kasus kek gini anj,Hukum negri sendiri kek tai bgt petingginya @newwttbby Rehat @cheesecrazy20 Morning @scentlest Smoga luck @jayclentzz anj centangan ga tuh @m0nolife Pgi @Wikuwiku5 😅🎧 Masih yak @effrect Awok @siarabianboy Pgi @ssparklecent Morning @decairluee Pagi @bhjf Morning @JED0G Dorrabaya @alhamdulilpump Duh elamasih cocok ga sih? https://t.co/uLPxd090e8
1/27
2023
@Midjan_La_2 @itsokaywae apasih😔nyeri ga tuh😭 https://t.co/tzyLiyjSFf @urfavboiiz Udah @txtdrpemerintah Lah emang iya ngen bukan seolah ato seoloh lagi https://t.co/6isLjRoPnx @bekokjin @txtdrpemerintah Cape woy save meme nya 😭 @yourbabyboy38 Slay di pagi hari ya mbk @jayclentzz Pagi @z4xapn Yash @baiwinhann Pasti juara 1 @nabilaahhx Hbd vanila https://t.co/kbLtcAgceY @urfavboiiz Aww naur 💅🏻 @BoyzFess_ Uke binal ga tuh @slayyollay Morning @sorongspace Hbd ale https://t.co/m1epLT8L9q @xgiyel mechat @iniakungaga hi @chikenmayoo Morning @tanyarlfes Mencrt😅🤙🏻 @BesokKabarin Aww https://t.co/C6aL007st9 @tanyarlfes Pake,ya Karna sbg pengenal aja @minyakzaitun_ Tim Marjan @rainbsbaru pen Gini tp ga hobi home wo jiahnaur gurls 💅🏻 https://t.co/T5H6xUQsYh @capriboyys Ga sekalian ngasih kaca gitu,biar untuk ngaca @tarowithyouu__ pen ngasih kaca ga sih, tapi takud asma
1/26
2023
@iniakungaga Pen ngasih kaca tapi takud kena asma dianya @broken__pianist Rasanya tu kek mau ngakak tp kasian jugapernah ga sih di jelek-jelekin orang jelek?
1/25
2023
@Midjan_La_2 sekalian aja bapakny aja di bakar otaknya salib menyalip kek motif baju itu https://t.co/tFUQlCyQHvsulit untuk di ikuti! https://t.co/DdiGs2qJV0 https://t.co/Jrh2awzdQW @parkaeriiii Keknya sih pengalaman @gwthrhr Kuy mutualan @monsouleil Ternyata bidadari tak bersayap itu nyata @cirebonmanly diam dan berdiri memutar waktu
1/24
2023

0