Sign in with Twitter

Username:

20 Following   1,568 Followers   116 Tweets

Joined Twitter 4/4/21


@pakantono Sepatumu pas pentas tak badek ambek kos kakik dowo @nonikmenieszt
5/9
2021
Di report ld gg soale pake musik e 😭 https://t.co/qfwl5W6shvSek sabar Doain tweet lawas ku mbalek. LANGSONG GIVE AWAY SEPATU AKU Sumpah!!! https://t.co/ko7zhTLYtzDivideoin temen buat endorse an : πŸ‘¦πŸ» : heh apik yo rupamu koyok ala ala z****a πŸ§‘πŸ» : duduk , z****e seng bener
5/4
2021
Kalau mau memuji diri sendiri yaudah langsung puji β€œaku cantik loh” cukup Gausah pake dipancing pake kata kata lain. WkwkwkSakit engga sih di ghosting? Gimana rasanya
5/2
2021
@ngalamfess Masaaa alah
5/1
2021
Gas cepet https://t.co/oYZspOiLDN @twillerbie Udiin Beda case bundSelamat sore Dari aku pejuang unsuspends twitter https://t.co/jOEXY7YRer
4/30
2021
Random things: Kok bisa ya,aku kasih ide ke client Tapi by the end of the story gajadi kerja sama aku. Dan ide se… https://t.co/BoSlfmm6QM
4/28
2021
raimu bunder koyok kocomoto e yuli sumpil @DJabrooo said
Retweeted by Brojabrooo😘😘😘 https://t.co/kZgCZZKyn4
4/26
2021
MOOD BANGET NONTON DC NYA KESAYANGAN!! @DJabrooo https://t.co/NZ6Vu5CMkZ
Retweeted by Brojabrooo
4/22
2021
❀️❀️❀️ https://t.co/H6YF1mKowKKalian yakin a rek Gak mau Sepatu compass Proto 1 size 41 gratis ???uonok ae arek iki pola e πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/L1ukQjiqMc
Retweeted by BrojabroooKasih lirik lagu dong, brooooo.. "Lah masa' bodo, bodo amatlah.. Lah masa' bodo, bodo amatlah.. Bodo amaat, masa' b… https://t.co/bSFTa51nUy
Retweeted by BrojabroooAku pengen kaktus goyang kek gini :'( https://t.co/XqsLpjxj3z
Retweeted by Brojabrooo
4/18
2021
Syncronize https://t.co/GFfpq0UhK2
4/17
2021
😭😭😭 https://t.co/3T3wkilK8oSaking clingy nya Chat dari mas go food aja aku tungguin
4/16
2021
Poso gak poso Sahur ku tetep ngerasani wong
4/15
2021
Quote Bijak said : β€œJangan pamerkan apa yang kita punya,orang tidak perlu tau dan mereka tidak butuh itu” My anima… https://t.co/DRzqkllCvjSumpah cuk gampange seng iki 😭 https://t.co/Kghe9HQaY0Iki seriusan ta? https://t.co/4gFvM9jMyM
4/14
2021
@aMrazing Pecel lele unch @fachrianantyo @brojabrooo @fawsssss Gak iso dee wes tak wa personalGIVE AWAY!!! Aku bikin Sayembara ngembaliin akun ku yang lama @brojabrooo ( ke suspends karena pelanggaran DMCA)… https://t.co/Rtebkfg1qVGak feel ngejak pean aku mbak Ojok pede https://t.co/dCwJi69V1sIku video anyar mbak Ojok nggarai aku kangen ambek akun lawasku lo yo https://t.co/iPxoGRiC1nMumpung Durung imsak... Gedang godok (Terusno dewe rek) https://t.co/dPTS19ClY3Jokesmu koyok ombean siplah lek rioyo. Wes akeh seng nggawe https://t.co/X0vEoDZJLISJW keminter cok. Gak tau di uncali mercon bantingan drijimu.Oalah ngono ta. Okee okee πŸ˜…Posoooo aaaa rekkk????
4/13
2021
Kalian weekend ini kemana?
4/10
2021
Teddy teddy https://t.co/M2mtkNSoIa
Retweeted by BrojabroooBener bener si Teddy koneksi https://t.co/c8MS5NLxCT
Retweeted by BrojabroooKu kira lanjut agak lama, eh malah bentaran doang... Yok cover liyane Bro πŸ˜†πŸ‘ https://t.co/q0t3wHu5z1
Retweeted by BrojabroooAku sayang kamu https://t.co/Q0KWZAuKvVBaru kemaren MV aku release, udah gercep banget ni cewe nge jiplak 🎡 Rosé - Gone https://t.co/lMmPoTF8YD
4/9
2021
Nyepet tembok lek pas stik e rusak gak mari mari https://t.co/FqdQt7qMoTTawuran lek an aku https://t.co/9LIrmNsHEMAla ala 90’s gitu ga sih bund??? https://t.co/pUW2JHz3Oi @pakantono Arek koyok ngene gak tau tuku klambi ndek ladies butik matos soale kelarangenPengen koyok lil nas
4/8
2021
Kon tau a rek, due konco ambu awak e koyok wiskas garing. @pakantono Admin e COCO Melon pas lagu e di stel ibuk2 ndulang anak e nggawe dodo bakso ambek sego di nyet2 https://t.co/JFsCMoSvd4Kok udah seh Salah ganok musuh eOjok ngomong ae Sikatan sek, cangekmu badek soale
4/7
2021
Lek aku sing pola ngene Emak ku : mangkane tingkahe kok yo heran Tambah di sawatno tripod e 🀣 https://t.co/8dvKy4qvYx
Retweeted by Brojabroooketoro gurung mangan sampe mic stand wae di mplok 😭 https://t.co/FfLn04ujsm
Retweeted by BrojabroooIni ceritanya tiktokan, tapi kelas banget!! Syelalu jadi moodboster lah ni orang @DJabrooo https://t.co/r78okw7ssz
Retweeted by Brojabrooooalah endi seh seng jenenge angga, digoleki ikiloo https://t.co/JSwXfImHIW
Retweeted by BrojabroooPolahane beginjalan koyo pinjal https://t.co/vcAv9vJJwZ
Retweeted by BrojabroooEKSPRESIII KAN DIRI https://t.co/zxp87RNsOYDear Mas Angga, Jangan sakiti bidarawan bersayap ini. Tks, Regards, Novi https://t.co/TeUNXgrxKr
Retweeted by BrojabroooKesayangaaaan πŸ˜› https://t.co/IG5Z5DRJix
Retweeted by BrojabroooMbokneancok iso mak CCCEEETTAAKK iii https://t.co/oepcy9enXo
4/6
2021
Berharap gak ngerepoti uwong Tapi ternyata gak iso, yo soale iki aku.Jam overthinking gara gara aku muweker ate nggawe sesuatuSabar mbak Btw smean cantik cantik kok maenan sosmed? Gak dimarahin pacarmu ta? https://t.co/nn9fcNN8WRTerharu followers ku sudah mencapai 1000Beskop wes tayang Tapi di batesi Bien tau sayang Endinge di tinggal rabi...Akhire come back again 😍 https://t.co/LqcTsgBhkc
Retweeted by Brojabrooo @pakantono Aku tau mencet metu e koran gae lemek malem an ndek jamekOjok kemalan yuk Memean mu https://t.co/PS11otGvpaMari kita nyacat bareng bareng https://t.co/iLXlnaSxvjHapemu langsung kanggo yo mbak https://t.co/MECy57ZhTRMasa alah dpmu mas Brand ambassador anak sumang ta? https://t.co/7wsLD4uiFZGayeenge ngene mas broo 😍😍😍πŸ€ͺ https://t.co/TlyVcjRpNJ
Retweeted by BrojabroooHmmmmmasaaaa alaaah @adam_palvi19 @jawafess Lancang koen,tak curly brewokmu oenLemes ya tsay https://t.co/0VAMvcv97f
Retweeted by BrojabroooMariki mbak Uripmu seng bersedih iku tak cacat cek jadi bahan tertawaan https://t.co/yabVk3Ly6UWapiik https://t.co/uogibv03rC
Retweeted by Brojabrooo @jawafess Tuwekane @DJabrooo https://t.co/0sR5NxzEX3
Retweeted by BrojabroooMasa alaah He raop https://t.co/XIPZ4jNpgQUntung nama gue ga pake akhiran k 😌 https://t.co/9YZneadAZO
Retweeted by BrojabroooYo gpp seh bantuin Tapi gifwei ne sek bingung opo https://t.co/7Sq3KED9nJGa ada yang perlu di salah kan mbak https://t.co/T0VDG4DZpsCalling all ayu @utaeeeeee @utaeeeeee https://t.co/pF54fgfktM
Retweeted by BrojabroooYANG NAMANYA AYUK!!! Di dengerin ya!!! https://t.co/0u1KFUJyLVAo nggawe ndek spilndid https://t.co/qqaUmFsds8Hal paling nggateli di dunia ini. Wes wedak an mbeluk gak sido metuTaaak rrrhiiaqiii loh oen joent https://t.co/97lzT4mP1NNemen,durung tau di jeguk es batu karetan https://t.co/AcslRrcBsj @DJabrooo kesayangaaaannnn
Retweeted by BrojabroooNgko Lek pedot di Gawe rebutan arek cilik2 lo mas wkwkwkwk https://t.co/v1UI1qeSP4
Retweeted by BrojabroooCrot https://t.co/m1d5UzmNWnOleh,ngumpulno 10 stempel engkok gratis tak kusuk gegermu. https://t.co/pr8no4V01dMangaaappp https://t.co/jEfHz6RQNXMben aku nang bogor ate dadi reseller asinan. https://t.co/bkXf4WrG9ZDear MAS ANGGA!!! Jangan ditarik ulur layaknya layang layang,nanti kalau aku kandas diperebutkan bocil. https://t.co/yTCC0GSq2Cdi follow yaa akun twitter barunya Jabro: @DJabrooo Twitter yang lama kesuspend. πŸ˜‰πŸ˜πŸ‘ https://t.co/1ZU33deIAy
Retweeted by Brojabrooo
4/5
2021
@febbirastama @nonikmenieszt @pakantono Awas oen sampek followersku akeh tak delcon WA muSuwun mas,saiki dp mu gantien. Kelekmu mambu telek e tinkerbel https://t.co/UkKVci9GRhAsik mangan bengi https://t.co/KLvqXrUOnUTapi wajahmu koyok produser penyanyi cilik mas https://t.co/Wi9PqufbKn
4/4
2021

0