Sign in with Twitter

Username:

#anitwt | i couldn't fully believe in master julius, or in the future i had a duty to protect. my weakness brought on this fight โ€” vangeance

0 Following   0 Followers   4,687 Tweets

Joined Twitter 8/29/21


@bajikeisq micuuu syyy @horinmiki miss u rinnn! @DYOURDAY halooo cinn!helo? long time no see ๐Ÿ‘‹๐Ÿป
10/27
2021
@hourlymuzan EYY THANKSS CHAAbobo yu? @oktavkhiranhra RANIIII, MAKASII BANYAKKK @atlantxz ayo bobo lagi bareng aku @jodohchilde aduh, makasiii banyak skyy @atlantxz D ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ @sragaki mass ๐Ÿคช @haveragesxvd makasiii yoviii @yunoci97 @heisunom aamiin amiin, ini biasa aja loo padahalnya mah cii ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @chiafuyuw TEKEN DUA DUANYA AJA BOLEH GA? @0hmybaji MAKASIII JETT @shnciro aduh kemaaa hahaha @kgskel HAHAHA PIW PIW ELL @chifuyu_matsu makasii yuriooo @breezeeessya ADUH ADUH, I'M ACCEPT THAT ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ @wakasaproperty aamiin, thankyouu keanaaa @clorrineed @wakasaproperty ahay, tysm raeee @ryjnna HAHAHAHA GEMESS BGT ANNN @dustflyn aamiin, makasiii jiooo @ayemiomi thanksss ayee @BwjNext THANKSS ARAAmalam cantik dan ganteng @wakasaproperty cantik @choxoshii tidak usah bertele-tele, mari kita bermutualan sampai akhir hayat @hruchiyozu_ loff u @animewatcheroly makasii bang, lo juga cool abiss @owlgum_s thankss sunaa @cipuypuy__ hahahaha izin yaa mbak ๐Ÿ™๐Ÿป @iNaakyum @yuyutatuuy LEGGO BOII @clrziiyx ASTGAHAKA LUCUU BGTT MAKASII LEAA @piecksxhmine izin insecureโ€” bokek โ€ฝ #ANISD #ANITWTselcaDAY #ANITWTSELFIEDAY #Anitwt https://t.co/X1ImxAZ5Wh
Retweeted by ji | baru balik rest @iNaakyum @yuyutatuuy non oomf tapi subhanallah @gapiecanggih @llafiender MAKASIEE PIEE @lovingojou yess bestiee? @piecksxhmine hahaha makasii kaka๐Ÿคฃ @koutarroo HAHAHAHA SINI JI LAPIN DARAHNYA @izoeku makasiii himee @nekopoies HADUH MAKASII DEH KIKAA @skyzhsb GEMESSS BGTT AHH JI GABISA @fluffysushie aku cuman berkata jujur, selebihnya cuman mengagumi ciptaan Allah @fluffysushie mwah @alschivex makasii all @tobioouu makasiii skyy @ZyGyno thanksss ogyy @sirtetsurou THANKS KENN @kokojnoi makasiii kafaa @zeronch @hruchiyozu_ hadeh ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ @lovingojou MAKASIII BESTIEEKUU, KAMU JUGA KECE SEKALI. SUBHANALLAH @rinntarovv makasiii evee @ueishu makasii ann, ga ikutan nih? @punyasenju you're cuter ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค @imavshie thanks aufaa @Sinverous tysm brodiii @bioruto makasiii raaa @agathatwtt aamiin, thanks thaa @hruchiyozu_ haloo tampan @inuiseinju feel so loved, thankss jannn @kageeiyama yakannn @caackrmn @aaprodiite makasii, gass @fluffysushie BESTIEEE ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค @bubblebathgun THANKSS JUAAA @mivcuya me too sel <3 @zeronch MAKASII ELLL @kageeiyama makasii frenn @eugatsu makasiii denjii @anthviaa MAKASIII ATIKAHH @aaprodiite thankyou ceee @storypinku makasiii naraa @chifyxn thanksss eriii @fluffysushie SO FINE AS U BESTOI ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–คorang cantik mau digimanain juga tetep cantik yah https://t.co/yZft63lVSYUkhti mode. [ #ANITWTSELFIEDAY #anisd #ANITWTselcaDAY ] https://t.co/MRpWjNjyoc
Retweeted by ji | baru balik restfeel bored. [ #ANISD #ANITWTSELFIEDAY #ANISDSELFIEDAY #ANITWTselcaDAY #Anitwt ] https://t.co/Je2TzL6MUi @moriawhore @ishigumiaw barbie?seperti biasa ~ #ANISD #ANITWTSELFIEDAY https://t.co/KO255svMaY
Retweeted by ji | baru balik rest @sexcsober cakep abisa collar? looks good on you. #Anisd #ANISDSELFIEDAY #ANITWTselcaDAY https://t.co/NrnuHKgWPK
Retweeted by ji | baru balik rest @hruchiyozu_ gantengmotorcycle racing w/ inupi who wins? [ #ANISD #ANITWTselcaDAY #ANISDSELFIEDAY ] https://t.co/iAwKFILILm
Retweeted by ji | baru balik rest
10/7
2021
@wwseishu aaaa tysm wawaa, you're the best @rivvaillle ella kamuโ€“agrh makasii banyak banget ell. aku gatau harus bales ini gimana tapi semoga doa doa baik melekat padamu ella @haitaniken gift nya gemess bgt, i'm so thankful to have u as oomf kenn. makasii orang baik @wibuintelektual ayoo semangatt, sedih itu wajar gasii caa? @wibuintelektual ofc i do caa. makasii banget udh mau kirimin gift lucu iniii hehehe ๐Ÿฅฐ @BwjNext aamiin, ji percaya itu. makasii sekali lagi araa @obavai aamiin aamiin, ofc i will. makasii banyak nasehatnya zey @narrumie no no, dengan nara rep tweet ji aja. ji udh berguna bgt buat ji. jangan pernah merasa ga berguna buat oraโ€ฆ https://t.co/e88slc09I7 @narrumie iyaaa, nanti kalau udah agak tenang, ji ketuk dm nya nara yaa @koutarroo all i need its just a hug, makasii banyak astii. ofc i do @sexcsober makasii banyak tam @clrziiyx no, i'm not but i'll be. makasii banyak leaa, ayoo mutualan @bubblebathgun aaa so cute, makasii banyak juaa. @suneitaa pastii itu raii, makasii banyak raii, ayoo hug hug @shnciro makasii banget kemaa daritadi udh support ji banget. i'm so thankful to have u as oomf. sehat-sehat terus yaa kemm :(
10/6
2021

0