Sign in with Twitter

Username:

wii 🎮 @djktppl Jakarta Capital Region, Indone

anime & photograph || Straight.

978 Following   482 Followers   9,345 Tweets

Joined Twitter 1/26/22


@gatauapadehh semoga konsisten kakkk @abcdefasyaaa nah iya kann @japoota mending turuu @japoota disana gak mendung? @japoota terserah u @kostanalter yuk @ceceabrilian @convomfs bli elis @ceceabrilian mulus ya gengss @ceceabrilian UCUL!!! @sapiperahhh tdk @BlancN0ir_ komuk mafia bgt @Jombikiyowo @tanyakanrl cubang ygy @abcdefasyaaa magnet bumi terkuat ada disitu kak @hitacheese kece bgt lu kakk @FWBESS ayooook @xxtravert @SmgMenfess2 pibordei kak @loveuayank cup cup cupp @plumgorjes mana adaaaa
12/4
2022
@plumgorjes mau sekarang pergi? @plumgorjes pasar Pramuka?
12/3
2022
gua abis mimpiin mba ex dan ada pacar barunya juga dan ada bestie gua cowok di dalam mimpi gua ini. itu tandanya apa ya? @Vrwln_ okk gesenteng banget cocotnya nyokap @sukabboobaa guten morn kakakkkk
12/2
2022
@Bossanos2 sans gehh @Dwynna_Win sheesh ..... @FWBESS flw² yuk kakak @noemotiions anjirrr @FWBESS aqua @moonlizyy daerah manaDestinasi wisata Jakarta Pusat https://t.co/Bm4zKCEKwU
Retweeted by wii 🎮 @moonlizyy versatile abis ini @moonlizyy blue de channel @kyutiesluttiee samaan @cuttiespiexi buka kulkas terus pantengin @whoadinzy_ guru biologi @cuttiespiexi santayyyy @bbymiguell hadir, bisa ga si? @planetbisya anjay sangar @cuttiespiexi syukur nggak @japoota tp bgs @peach_fluffs sabar atuhh @tanyarlfes sama siapa ya? @tanyarlfes Anjir tgl 31 Desember berarti masturbasi 31 kali. Sehari=24 jam. Sekali perjam= 24x kurang 7x lagi bia… https://t.co/iNhrrNoPtX
Retweeted by wii 🎮 @youniqloh @tanyarlfes 1 jam = 60 menit 24 jam = 60 menit × 24 24 jam = 1.440 menit = 86.400 dtk maka, 1.440 menit… https://t.co/R43wTBoU8P
Retweeted by wii 🎮 @honeydew_ian dimansss @bliblinkjzzabbl njir wkwk @cuttiespiexi @FWBESS untung aku baik orangnya @iniakusayank semangat aja dulu @FWBESS bismillah dapet cewek anime @MelyndraAq gasssscetak rekor, sehari ini udah ngabisin 7 butir telor. @plumgorjes udah ada calonnya? @bbymiguell akohhh @plumgorjes napa tuuu
12/1
2022
@b6byhzlnt cuaks @noemotiions ijo aja @plumgorjes @Lexxyyy901 mauuuuu @Vrwln_ gas buktikan @biancoenero__ untuk apa njir wkwkw @abracadabil mangad gess @narcobaddie jadi pacar anime mahal gaaa? @narcobaddie kak jadi anime dooong wkwk @plumgorjes seru ga ? @plumgorjes morn too gorgeous girl
11/28
2022
@plumgorjes akuuu @plumgorjes siap jadi kulinya nih wkwk @plumgorjes nugas gess @ur____bae wkwkw @plumgorjes anjir wkwkw @plumgorjes kesini
11/27
2022
paus orca https://t.co/hLZH61MpGR @biancoenero__ ayokk sini @plumgorjes uuuuuu indomie seru sih @sbyfess umroh date, soon. @moanexpert kagak @FWBESS anjayyy besar @vantatepozh bikin juga kakkk @plumgorjes apanya yang baru mulai? @evangeelyon yukkk @noemotiions whyyyy @uryeojachingu aaaaaa aa anime
11/26
2022
@ciumakuplease nggih mbak @httpmooners di dunia ini @FWBESS aku jg clean @gataudehgw okkk @kostanalter cussss @SHlZUKU8 ah masa iya kak? @elleeusine jauuuuh @penyembahindomi jd anime aj kak @lilylyly___ blh tmnn g kak @FWBESS bgt . @FWBESS aku bocil kak, mau tmnn gaaa @biancoenero__ kek gmn mksudnya tuh @FWBESS abis nangis? @ceceabrilian morning kk anime @LTRFESS howww @orangcantikdeh coba ketemu kak @cuttiespiexi gerah malah disini kakk @FWBESS awwww
11/25
2022

0