Sign in with Twitter

Username:

𝑗𝑜🌻 @djointa_ somewhere over the rainbow🌈

tweeting any random thoughts of mine ㅡ a humancat but imma’ be (s)heroes yoo wait up!

2,816 Following   4,449 Followers   57,940 Tweets

Joined Twitter 10/17/14


me in 2nd acc : it’s only 5 days and i’d been tweeting for almost 400s tweet wtfff @mandarinfess evansim saha atuh kang😭
9/18
2021
@AREAJULID wkwkwk bener. gue awet temenan sama yg biasa gue panggil “cok” soalnyaThis fan edit mv for lost 🥺 they captured the essence of the song so well https://t.co/6PxL4hJar1
Retweeted by 𝑗𝑜🌻
9/17
2021
😂😭 https://t.co/NvRszgEltjeveryone at least need to listen this evan’s masterpiece once of y’all entire fckedup life https://t.co/4QGZwjB7uwhttps://t.co/4T16V79eUE
Retweeted by 𝑗𝑜🌻
9/16
2021
@ihyaampun drama china hehe @mealegroeld yang satu buta dis:)))hard to deal with this really type of angst..satunya baca pake mata, satunya baca pake jari:’(((( https://t.co/EGlKt8XcN8sama-sama baca, but yang satu bukunya pake huruf alfabet, satunya pake huruf braille:’(( https://t.co/uOfLUP0MIr
9/15
2021
@badbittymik @amoreheeseung @beeduo_smp jujur aneh. bukannya ini berita urgent dan udah dikonfirmasi byk pihak dan… https://t.co/mVR3xsvN5I @badbittymik @amoreheeseung @beeduo_smp kmp di indo kok sepi2 aja??? jurnalis indo lagi pada tidur kah?🌊 𝕡𝕠𝕚𝕟𝕥 𝕠𝕗 𝕧𝕚𝕖𝕨 https://t.co/pxanvgkdqyTW ! to those who are not aware, a news came up about possible terror attack / suicide bomb attack in places wher… https://t.co/7vEWuU5E2K
Retweeted by 𝑗𝑜🌻ah demen bgt gue nih typically-coldplay-songs https://t.co/0pOrinRupKthe day after rain; hesitating your appearance. it’s morning, you are a blind guy standing right before all of thos… https://t.co/iWB4FMZDW8
9/14
2021
@bertanyarl kepoyuhuu ada yg baru bebas conservatorship langsung engaged, congrats britneyyy!🥰 https://t.co/QGB2RLUB18 @mandarinfess kiw jamet pantura @mandarinfess ga tau deh gue juga masih nyari2 cara biar move on dari ini drama bismillah doain ndersiklus : nine percent > idol produce china > idol produce korea > wanna one > menangis tersedu @Askrlfess “ini bolak balik mbak?” HAH @mandarinfess yanjun, suaranya adem banget buat temen tidur. apalagi kalo doi beneran nemenin tidur ehehehehehehehehehehehenena by sara montiel (2008) / leopard limo by alexa demie (2021) https://t.co/8DRaBijLHA
Retweeted by 𝑗𝑜🌻 @kochengfess ini kucing kalo nyakar kitanya mati ga? @bertanyarl HAH TUMBEN BENER?????? @bertanyarl hehehe betul:((( https://t.co/4BYdKhsoFw @kalokamubisa @sbyfess aku ndeleng twne mbak e kok yo areke “koyoke” single yo?:( @yudha_kaa @bertanyarl banyakan jkt lah-,- @bertanyarl semarang/surabanya kenapa panasnya bisa kek gitu ya? orang2 bilang jkt panas, yaelah lu coba sehari di semarang atas deh-,- @syhrii_ kalo saldo atm brp inget??😌 @lolipopmaniez kok gitu:((( @sukamanisan itu tulisannya ponakan pik wkwkw dia gabisa kerjain @badgalrare gua @mandarinfess crush nder gue bilang mah tapi nanti lu jgn salahin gue kalo abis nonton itu jadi gamon sampe sebulan @geulisceunah jangan galak galak ya
9/13
2021
@bertanyarl ga psikopat amat sih. gue biasanya fine makan sambil liat crime scene, tapi gue liatnya gore yg kyk muk… https://t.co/eCixVK8vWJgrupnya udah disband lama, guenya baru ngepoin. mon maap yh nine percent @karirfess nderr mauuu🥺 @mandarinfess apa karena dia rmang anak orang kaya beneran jadi kebawa ya ke auranya?:( @lerevelio *ikut nunggu* @mandarinfess yanjun aja cukup @Askrlfess 😭😭😭😭❤️ @sadppipel wah, ide bagus nie @bertanyarl guemah sering mikir ginian dari dulu nder biar mau sholat wkkwkwkwkw @kdrama_menfess chicago typewriters @bungeopanghanet @dindandun__ @kdrama_menfess pas dilirik rio balik, mbaknya ngalihin padangan. ceileh dikira lagi ngedrama😌😂❤️ @FOODFESS2 nder jujur kalo piknik di pantai mah bawanya yg seger2 aja nder, soalnya pantai tuh panas. kalo yg bakar… https://t.co/FPAr8r8GRn @tunainhand gue tebak nanti dia pulang2 hamil, astagfirullah @snowangja kalian lupa hafizahㅅㅂ @reeinava @onlyoneyupie take this bb❤️ https://t.co/8CenpThwWFstraight to the groundeverything is fine but that one thing, kind of overwhelming, it’s fall all the way downmonet's garden. https://t.co/FY1mRELKDa
Retweeted by 𝑗𝑜🌻 @ohmybeautybank ih cuamaaattttt🥺🥺 @irxren @urcup0ftea u sama pacar u juga heh ren. kalian berempat gada sopan sama kaka emang😌
9/12
2021
@zaaenaall ahihihihihihhihihihihihihii @prabu_abimanyu tapi kalo diliat dari sini, ini sih pasti orang drket soalnya dia tau tata letak barang yg dia cari… https://t.co/JrG3jgWG0M @prabu_abimanyu dari sini aja udah keliatan ini bukan perampokan. kuncinya gampang dibobol bukan kayak brankas kudu… https://t.co/lTS1jWaAyEstill vibe in🤯 https://t.co/eO6iHNpBI3 @moviemenfes better 1 atau 2 guys? pen nonton yg ke 2 tapi maju mundur takut ga se-dark yg pertama:(( @xiao_jiali yatuhan gasopan bgt gantengnya😭😭 @collegemenfess hehe penyelamatq @mandarinfess iya nder cantiknya tuk dewasa banget dia @mandarinfess cuman tau esther doang maapkeluar nyepeda beli takoyaki jam segini, ✨A MOOD✨11:11 https://t.co/hCY3Nbisisoke udah tau rumus pake tretinoin sama pake toner biar works @sbyfess makane to, pacaran wae mbek kucing @urcup0ftea hy micu bb❤️ @wichanLoml @yunodumpling ketik seikhlasnya aja ka🙏🏻tiba-tiba kangen kelas 12, kangen banget. @AREAJULID kalo kayak gini biasanya kepikiran langsung bikin surat wasiat @yunodumpling ketik 1 biar doi datengnya sambil bawa martabak telor @bertanyarl 75rebu alhamdulillah biar wangi sampe tulang @skinatvelvet alhamdulillah masih ada laki bener @FOODFESS2 sehat bgt makannya ga relate dengan hidupkuWiltshire Landscape, Eric Ravilious, 1937. The original artwork is in a private collection. #Wiltshire https://t.co/DUD3DkYu6y
Retweeted by 𝑗𝑜🌻 @VideoExtraTime ini napasnya pake trakea kah???? @moviemenfes hi bye mama @Askrlfess PEACH NDER BUKAN BITCH😭😭😭😭😭 @WNF1official mandalika dulu bener2 dikelarin @sbyfess as* @masmaspecel wkwk sama2 pake petik buat kata ulangnya @Gathvann @FOODFESS2 buyung upik? @FOODFESS2 kunir asem sama yg warnanya pink @ohmybeautybank biru gemazz @MUTUALLANDFESS drop “twitter” username apa “instagram” username? -,- @bertanyarl ya kalo lupada filterin acara indonya becus, konten2 bagus mendidik aja yg bisa ada di tv indo, ya gue… https://t.co/BD1m39TkMb @sbyfess ndongomu kurang @ohmybeautybank minum????? @oreoryeo mantep bang @makanteroz @bertanyarl iki sopo? kenopo? @FOODFESS2 masyaallah segernyaaaaa🥰🥰🥰 @diIepehin lah aku melu typo brngsek @diIepehin nilis seng bener sek @markclipse @strawberryCgrt @TukangSayur1001 @tubirfess kalo pengacara korbannya vincenzo berarti yangcrates dong y… https://t.co/kSeo5Mi9d2
9/11
2021

0