Sign in with Twitter

Username:

More jokes in my IG:@djokedjack @djokedjack Medan-Kabanjahe Rp 13.000

Karonese | Ginting | Liverpool FC | BPK Lovers | ILKOM USU 2009 I INFP-T Air, air apa yang bikin jantung berdebar? "Airindu sama you" ~djokedjack 2018~

453 Following   467 Followers   9,190 Tweets

Joined Twitter 1/26/10


A collection of the funniest, most awkward and memorable Premier League tunnel moments! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘€ https://t.co/nbeMeiF8lS
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack
10/28
2020
Jadi curiga sebenarnya dia dibeli hanya untuk memuaskan fans, karena tuntutan harus mendatangkan pemain baru yang cโ€ฆ https://t.co/s74yd1t40fhttps://t.co/PwrPL0ERiG
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack
10/26
2020
@ordurebizarree @WatchmenID Gak jadi sedih ๐Ÿ˜”
10/25
2020
@nadhiradwiss Kalau komik sih iya aku pasti gak ngantuk hahaha Kalau masuk yang isinya abjad semua, barulah kantuk itu menyerang ๐Ÿ˜„ @nadhiradwiss Iya ya. Aku sih sama sekali gak kebayang. Soalnya sering baca berapa halaman udah ngantuk aja hahahaha @janet_val Masuk akal sih ya. Saya pernah buat survey di kecil2an, hampir 75% gak pernah buka linkedin lagi. Rata2โ€ฆ https://t.co/AQrt6EPmaz @nazibuun Sama. Nadanya saja sudah enak, cukup. ๐Ÿ˜„ @janet_val Apa mau menambah spend time atau menjangkau lebih banyak segmen mbak? Soalnya yang saya lihat kadang oraโ€ฆ https://t.co/DyvWfcMyyF @nadhiradwiss Wah keren sekali ya. Aku pikir sejago2nya orang baca buku, dibaca beberapa kali
10/20
2020
@WatchmenID https://t.co/byuBIhJfzc @WatchmenID Kayak sepakbola saja ya @nadhiradwiss Oo Maksudku memang bisa dalam 2-3 jam abis baca buku 160 lembar dek dalam sekali baca? @erayatichgtgggg @JL_Apatheia Like thisPipi kiri nya gk imbang ๐Ÿ˜ฐ https://t.co/WxQ95jpb2L
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack @nadhiradwiss Wow, sekali duduk ya dekGEMBWEEELLL! https://t.co/IrWD2aHbqn
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack
10/19
2020
thread kucing bisa tidur dimana saja https://t.co/0OuNh9dHPV
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack @djokedjack @CenayangFilm Pipi kiri doank yg lebam. Pipi kanan ga kebagian ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjackMbak Ambar Sadomasochistic https://t.co/dVz8ZOXhMm
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack"ehm ehm ehm ehm ehm.." tae ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/U21PFF7Nt3
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack @djokedjack @CenayangFilm Gua ulang ulang biar muka bininya makin lebam
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack @CenayangFilm https://t.co/fYU6zlYaR5
10/18
2020
By order of peaky blinder https://t.co/nz8HDngV4a
10/16
2020
Bgst ๐Ÿ˜ญ kenapa lagunya jadi gini.. https://t.co/TvFxRgrLR4
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack @detikcom @detikHealth Ambigu sekali sodara2 @MelvaGinting Hahahahahaha @WatchmenID Kucing oren barbar @flip_id hai flip. Tolong cek dm ya, saya ada butuh support @Lexu29 I have already watched tampopo. But i will check the other two. Thanks ๐Ÿ™
10/15
2020
@Lexu29 Do you have any recomendation of good japanese movie? @Lexu29 Still to much mystery unsolved for me @janet_val ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃBack on track โœŒ๐Ÿผ @LFC https://t.co/flwDzCyjqE
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjackBecause every timeline needs a smile.. ๐Ÿ˜Š https://t.co/kvmnHfcIHQ
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack @NetflixID Sir oswald mosley
10/14
2020
https://t.co/Rq4hKOgjM6
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack1-bit pixel art story with Palm PDA https://t.co/T2RwJxEXQK
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack1-bit music video with Nokia 3310 #pixelart https://t.co/aacRSuA70r
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjackPernah gak sih tiba-tiba diputusin tanpa alasan ๐Ÿ˜ญ https://t.co/iZhFUqfWFG
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack
10/13
2020
@neysamuntheS Hahaha. Kayak lagu project pop dek, Ingatlah hari ini ๐Ÿ˜„ @neysamuntheS Aku pernah hari minggu jam 8 malam dipanggil ke kantor dek. Abis itu asli gak tidur 2 hari ngerjain dโ€ฆ https://t.co/PNan6UbjUk
10/12
2020
how to make instagram stories into art https://t.co/kNeDFwAeWW
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack
10/11
2020
Happy Friday ๐Ÿ˜€ https://t.co/zpGLZcZq87
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack
10/9
2020
@neysamuntheS Ciap dek ๐Ÿ˜„ @neysamuntheS Dulu kukirain coto itu adalah soto tapi disebut dengan bahasa yang unyu2 gitu dek. Rupanya beda. ๐Ÿ˜… @Mael_kaka @SerieA_Lawas Sudah tidak pirlo diperdebatkan lagi berarti el @janet_val Justru di twitter banyak yang pakai kata2 sulit ya ๐Ÿ˜„ @janet_val Jargon maksudnya apa yang seperti tagline itu ya mbak?
10/8
2020
@Mael_kaka @ardihasiholan kau kira si dalot itu gak bayar ongkos naik angkot ke milan elMartial lagi sial. Lamela la tehna mela. @LFC @premierleague Adrian pulak kiper. Tetap semangatlah kita ๐Ÿ˜„ @nocontextfooty Should've left Maguire in that Greek jail to be fair. That was criminal defending.๐Ÿ‘€
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjackMuun maap, tapi asli lucu kali si maguire ini. Bisa2nya kawan sendiri dijatuhkan. Astaga ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/5RWD0pVO1Khttps://t.co/RN1s5jqZ3Y
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack @Mael_kaka @ardihasiholan Biar bantu MU beli sancho el
10/4
2020
@FabrizioRomano Kok sedih kalilah baca berita transfer MU ini
10/3
2020
https://t.co/fbUX8ngH8l
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack @WatchmenID Apakah multiverse min?https://t.co/EkDyBkqKLq
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack
10/2
2020
@Mael_kaka @Telkomsel Mael sudah punya istri, makanya ngomong gitu mbak cheryl. @Mael_kaka @Telkomsel Iya el. Harus positif thinking. Aku hadiah mobilku ada 3 itu, gak kuambil2. Mungkin ada yang lebih membutuhkan pikirku @Mael_kaka @Telkomsel Pelet makanan ikan mungkin el
10/1
2020
If you do anything tonight, watch this. Absolutely fantastic footage showing how relentless Liverpool are at theiโ€ฆ https://t.co/qsKmNwPke6
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjackWhen you press all the keys in Tekken https://t.co/q7IU1K71kc
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack
9/30
2020
https://t.co/K5RIaTqWVH
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjackKlopp outside of Roy Keane's at 3am https://t.co/PLBpZlZ6gY
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjackInspiring https://t.co/mP4JVnBu0q
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack @detikcom Kok kayak starry-starry night ini? https://t.co/80HsyusfiW
9/28
2020
@WatchmenID Salah satu bentuk jin https://t.co/jei7JFP3Rp
9/27
2020
zoo siapa yang suka kaya gini, cung tangan ๐Ÿ™‹ https://t.co/ILOlnFLz5q
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack3 goal dari 3 attempt deng ๐Ÿ˜…Padahal barusan mau menggalau. Tapi lihat chelsea kalah 3-0 babak pertama kok jadi batal galaunya ya ๐Ÿ˜… Asli gila daโ€ฆ https://t.co/qXqEon9gN9Romantisme bawang bombai @erayatichgtgggg Pertangisnya via ovo
9/26
2020
@WatchmenID Kenapa dikira buruk min? @FootyHumour Jonas kahnwald https://t.co/ZKXTkBbKOd"Ni dah taknak kan? Saya ambik." - waiter. https://t.co/wDIShGM17b
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack @detikcom Komentar rekan2nya: "Kok bisa bang vic?" "Abang kemana aja selama ini rupanya" "Semoga cepat sembuh ya baโ€ฆ https://t.co/tIgg5NgmlM @mbahndi Jangan sampai jadi sosis pedas ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
9/25
2020
@CenayangFilm Santai dan relax dari hongkongFakta terbaru mengenai masker medis di tengah pandemi ini https://t.co/CghUReemKs
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjackAdding final touches to Violet Evergarden โœ๐Ÿป ๆฒ่Šไผš (mzhdongman) https://t.co/ecKja7Ndx3
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack @mbahndi Keracunan. Makanya harus diperhatikan expired datenya biar tidak basi dok.
9/24
2020
I'm in Spain but without the S. Still ๐Ÿ’” https://t.co/BB4r0FPMtq
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack @erayatichgtgggg @RaskelOktavia ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Mamak2 dilawan
9/23
2020
teruntuk @anandabadudu @rarasekar Saya mau katakan kalau saya takut bernyanyi sampai jadi debu @CenayangFilm dari birmingham lari ke london :D @CenayangFilm itu jhon shelby?A Klopp hug for Thiago. What a performance. https://t.co/WqSJQCUNqh
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack @erayatichgtgggg Oo moga terkendali disana ya ra
9/21
2020
Asli ngakak bah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/LFkMkwYhHl @FootyHumour Liverpool fans after Mane goal https://t.co/WxBKVIejuR
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack75 - Half-time substitute Thiago completed more passes (75) than any Chelsea player managed in the entire match. Siโ€ฆ https://t.co/QanYOHVbND
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjackโ€ข 10/10 performance. โ€ข 3 points & a clean sheet. โ€ข Fabinho was sublime & MOTM. โ€ข Manรจ = Best in the league. โ€ข Tโ€ฆ https://t.co/t8NBC39xFO
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjackFabinho whenever he found Werner in our half https://t.co/ACV5DeCzJE
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack @erayatichgtgggg Dimana itu ra?Di fase itu ya sekarang https://t.co/hP2UaT0Tqc
Retweeted by More jokes in my IG:@djokedjack @auliatepe Belanja mingguan dek, nyetok makanan
9/20
2020

0