Sign in with Twitter

Username:

Suka naik ke atas genteng

265 Following   212 Followers   7,283 Tweets

Joined Twitter 12/14/12


@fahmirreza Percuma cakep kalo kagak laku laku
10/25
2020
@kucinggenduttt Hyper yakSelebtweet sok sibuk yak Kalo cakep di manis manisin Kalo buluk di gubris aja kagak Percuma pengikut ribuan tapi manner lu seujung kuku @PmujaSabunColek Nanya mas kalo sepatu buat lari jarak jauh yg bagus yg gimana ya
10/24
2020
@ficcowardani https://t.co/LzmDxbgNR7https://t.co/QshgsdJ16O @hidayatwahyu11 Mengidolakan bukan berarti fanatik Apalagi obsesSaya biasa nyuci baju dikucek mau berapa jam juga tak jabanin Kalo semua di sikat pake gosokan diliat dulu itu kaos… https://t.co/6UGC74eZzZ @situkangsaayur Ane nyuci gak gitu gitu amat broo diliat dulu dong kaos apa celana yg di gosok kalo semua di gosok gebleg banget sumpah @SukharaD Enak bangetttt @Ninendya @IrDemas @doriwirawan Ada
10/23
2020
Bundanya aktif sekali ya, nak. https://t.co/Bj4DevgwFx
Retweeted by djumanto_slametCARA PAKE KUOTA KEMDIKBUD DISEMUA JARINGAN https://t.co/wksYP2FDOp
Retweeted by djumanto_slamet @mrvvip UncutSebuah kisah nyata seorang anak yang menghadapi Toxic Parents. https://t.co/fZ2kUCWRL9
Retweeted by djumanto_slamet
10/22
2020
Kerjo kesel Ora kerjo luweh kesel Seng ora kesel cocotmu kui @peluhkesahku @kapansarjana_ Duta jadi pindah atau cuma featuring kakak wkwkwkwk @tekniksipir @esjerukkopyor @tubirfess Kondomnya beli yg mahalan biar katanya gak kerasa kalo make @xroy27 @AREAJULID Emang kalo coli tandanya udah gak perjaka ya anjirrr wkwkwkwk @Coucouz_ @AREAJULID Realistis dong uang belanja 10k minta rendang nikah bukan cm soal duit tapi pengertian satu s… https://t.co/LjBvfLXVRiAku sebagai supir travel yg sering lewat tol cipali sedikit terbantu sama info ini. Semoga bermanfaat jg utk kalian… https://t.co/gqG8AvG8af
Retweeted by djumanto_slamet
10/21
2020
Betul. Saya cm lulusan SMA g punya gelar. Tp mulai umur 17 thn sudah kerja. Dan puji Tuhan selama bekerja di 4 te… https://t.co/f8HnHWc5Oc
Retweeted by djumanto_slametKebiasaanku. https://t.co/z6Pxxvc5hX
Retweeted by djumanto_slametIni 15 daftar film Korea yg patut di tonton setidaknya sekali seumur hidup. (Gabut banget ya aku 😬) 15. The Outla… https://t.co/bv85Vqgj3p
Retweeted by djumanto_slamet @AREAJULID Gak penting banget sumpah
10/20
2020
@celup_celap Wkwkwkwkwk tangi dewe nek kui @calonkm Sedari awal niatnya open BO ya udah lahGag usah di ingetin udah bangun belum Kamu bisa kan bangun sendiri? @vanovanvan Seperlu itukah??https://t.co/bpO2aLMQAq
Retweeted by djumanto_slametSering liat enggak di sekitar rumahmu, ada warung kelontong/rumah makan laris banget. 2 tahun udh jadi OKB. Tapi s… https://t.co/cbXEIjEW5r
Retweeted by djumanto_slametSakinah mawadah ga punya rumah https://t.co/zBqb3fNO39
Retweeted by djumanto_slamet @AREAJULID Emak gua malah gag tahu siapa itu Rizky Billar @Fujihayamaaa @Junaidi_sama @comic_lxlc Maklum kalo cm mendang mending berarti kagak beli cm baca scan bajakan @pipitsepta @comic_lxlc Bukan php woee proses komik terjemahan resmi emang riweh dulu naruto pernah satu volume ham… https://t.co/xP6m3IuCgM @comic_lxlc Gak kelar kelar jadi berhenti beli komiknya6 cara menjaga waktu solat 🧡 https://t.co/CCagF2Cg8W
Retweeted by djumanto_slamet
10/19
2020
@hamtaromilkteaa @Capttruver @WatchmenID Bukane ora ono tapi hurung ono @wharapbiatch @WatchmenID Rata2 kalo series anime jadi movie cerita filler bukan cannon dan gak ngaruh juga ke mang… https://t.co/IE8bwzbpn7 @bondanbhaskara @kar11rendezvouz @aliefrzk @aparatmetong @WatchmenID Pusing kalo gak ada sub nyaitu yg punya akun semuka muka ditutupin stiker kenapa? malu ama muka sendiri atau gimana? SAKIT KALI MATA AKU TENGOKNYA! mute.
Retweeted by djumanto_slamet
10/17
2020
@trtalyads @DrlRks Orang punya duit ya @andihiyat @DrlRks @aglkeanu Dia belum tahu klo temen gua malah terang2an garuk selakangan sambil nyeloteh nih k****l gatel muluNginep di rumah ponakan Tidur di depan tv Pas subuh tau tau ngompol Keluarnya enak banget Ditanya dong jam segini mandi ngapain coba?? @mlzdisuspenn Seriusan gak pernah mimpi basah?? Padahal enak banget itu kek ml beneran asliAda yang merasakan hal ini? Please read this👇 https://t.co/K27w2ZWpGq
Retweeted by djumanto_slamet @mrvvip Tepos yakHeran ama temen gua Cuma mau ngopi pergi ke kafe Padahal jelas2 di angkringan lebih murah dan hemat @yourcaffein Liburan tuh paling enak gag pake apa apa sumpah cm sarungan doang apalagi di kosan @izy_bensa Ya bayangin bae tiap hari ketemu tiap hari ngumpul jauh dari keluarga kalo cm coli doang ya lama lama bosen jugaKlo cowok follow cowok juga di ig ehh dikata homo Kalo cewe follow cewe juga gua katain lesbi mau kagak?? Padahal r… https://t.co/8QWOTWnxf5 @iamuhajrin @48fady_ Otak lu ngeres broo @akudarkphoenix @guluhguluh @pandadidada Tergantung goreng apa klo minyak nya kemana mana
10/16
2020
🤔 https://t.co/z1mUoBLkdK
Retweeted by djumanto_slametKalo ini tips gerakan buat kalian yg otong nya uda loyo kaya terong sayur Kl uda siang🤣😄😃 https://t.co/iO50OJHhER
Retweeted by djumanto_slametBagi orang cakep followers adalah segalanya Bagi orang jele dihargai saja sudah alhamdulillah Bagi yg suka ngehina… https://t.co/7PhhkEnNgJWong tuo ne ae ra iso ngerubah elu sok sok an pengen deknen waras?? https://t.co/x5n6sRfZ76 @Rinawan_Afy @NurAkunredy @BinFirmanYules Kalo anda bosan berarti anda bukan orang yg dituju serial ini boy krna sa… https://t.co/jdVqTC8jM1Hai hai kalian kalo pegang hp posisinya yg mana ya? Jawaban ada di thread yaaaaa --- a thread --- https://t.co/DlKy33bgOr
Retweeted by djumanto_slametNama adalah doa serta hadiah dari kedua orang tua kita. https://t.co/dGbmv5AQJH
Retweeted by djumanto_slamet @AyooBersatu @seorangcapitan @setanucull2 Gak boleh poligami tapi boleh celap celup kokKetika cewe cewe ngatain laki follow laki sebagai homo Lalu lu yg cewe follow cewe juga mau tdk mau gua sebut lu lesbi dong
10/15
2020
@mrvvip Kayae cm pake jockstarp jadi keliatan njendulMau share IGS salah seorang dokter anak, udah ijin repost ya. Ini kisah nyata dan bener2 bikin aku terharu, miris,… https://t.co/on88EVgO23
Retweeted by djumanto_slametMasih overthinking? https://t.co/fRWmnXFAZi
Retweeted by djumanto_slamet @mrvvip Biar dekil tapi mantab @shirtlessboyid Di simpen dalam botol nderr ama yg onoh
10/14
2020
KAMUS BAHASA ANAK TWITTER. —a thread; https://t.co/Hr65OLPwzz
Retweeted by djumanto_slametFilter pertemanan itu penting, bisa diliat dari mana yang ngedukung lu buat maju, mana yang engga, mana yang ngeduk… https://t.co/KP59iGIsdT
Retweeted by djumanto_slamet @esstehmaniseger Apasih yg mau dibanggakan dari pamer ginian? Jejak digital kejam boss @zal2019 Pamer pap ama pasangan biar dianggap eksisHeran ama orang yg terlahir cakep tapi ………… Merendah untuk meroket Pengen tak idak idak dapurane @WatchmenID Lebah ganteng nge sub suka suka dia tapi enak dibaca dan penonton faham lahh ini wkwkwkwkwktipekal grup grup sekolah apalagi yang udah nikah punya anak, pasti pembahasan kalian yg belum nikah kapan lagi, ak… https://t.co/KWwwXSN1RU
Retweeted by djumanto_slamet @apriliamenulis @kristyramona_ Docomo can relate sis karna dijepang juga gituCara-cara mandi wajib dengan sempurna ☺️🚿 https://t.co/z66P74TEH0
Retweeted by djumanto_slamet @digimonjahat Tinggal nama broo majalahnya @adrilasabela @juneeehoeee @nonosamoyed Niatnya nyolong sih sering liat buku yg udah dibuka plastiknya bonusnya udah ilang heran gua
10/13
2020
Ayo bangun! Jgn males! Mulai sekarang... https://t.co/iL7n5WKpO1
Retweeted by djumanto_slametNduwe pacar wajar, jomblo wajar, rabi cepet wajar, rabi keri yo wajar. sing ra wajar cangkemu kui ngurusi uripe wong liyo.
Retweeted by djumanto_slamet @SeanMichaelLA Minyak goreng sunco licin gak berasa dan bisa diminumTrus kalo lu ngomongin gua dibelakang sembari nyinyir udah berasa paling baik gitu?? Saya alhamdulillah dosa berkurangSEBUAH TIPS AGAR HUBUNGAN BAIK-BAIK SAJA. -A THREAD- https://t.co/QKj9SaNJeQ
Retweeted by djumanto_slamet
10/12
2020
@fernando_rez @UNKNOWN68207753 Gak ada jaminan udah nikah dibilang normal boss @UNKNOWN68207753 Asli gede ehh ternyata botiTIPS memilih makanan warteg buat anak kos. Boleh dicoba nih :D https://t.co/8z59p4rVim
Retweeted by djumanto_slamethttps://t.co/dkKY5J7R96
Retweeted by djumanto_slamet
10/11
2020
Lebih enak mana Cakep banget tapi cuma bisa liat fotonya tanpa bisa menyentuh Atau Biasa saja tapi milik kamu sepenuhnya @_Yudhi196 @amabadboi Kalo buatmu mahal ya berarti anda bukan konsumen yg dia tuju broo rata2 yg beli emang orang t… https://t.co/pk1tsTqUgUNgerasa hepi saat gag tahu apa apa dan gak mau komentar soal hidupmu Itu rasanya adem bangettYa simpelnya gini Buat apa sih lo nyimpen sampah kalo lu mau buang semua kenangan buruk?
10/10
2020
@PyanHadi Lucunya dimana eniwei @infodrakor_id Episode 14 paling sering rewatch sih soalnya nyesek banget @priincejava @indocringetwt Mungkin yg masuk closefren nya si admin maka jadilah konten wkwkwk @geli_ah @menujugadun Otaklu mesum yak wkwkwk @LemonEsLemon1 @eedward_c Kalo batangan semua lu apa dong?APA?! WHATSAPP KAMU DIRETAS?! oke tenang dulu Ini langkah-langkah yang bisa kamu lakukan : https://t.co/3BjrZYpnMZ
Retweeted by djumanto_slamet
10/9
2020
Apa yg mereka lakukan bukan urusanmu Kembali ke jaman baheula wae atuh Gak perlu pusing mikirin urusan orang lain Niscaya idup pasti bahagia @prihaspati Gak semua yg mirror selfie dikamar hotel negatif broo @PyanHadi Akun alter biar bisa ngegibah dan pamer daleman
10/8
2020

0