Sign in with Twitter

Username:

Najelll @dlarskies onigashima

911 what's your emergency?

1,277 Following   1,475 Followers   41,564 Tweets

Joined Twitter 10/19/20


@kidzzel hahaha, temen nongkrong pas masi di cengkareng @zaaenaall @jowoshitpos bkan muhrim bro🙏 @exercisve @jowoshitpos najis @jowoshitpos sy megang tangan cwe aja gemeter @zaaenaall akrab ya @Salvatiions istiqlal @nesanjayyyy iyaa @blckcappuccino ah engga @zaaenaall biasalah temen @FunP1ece mna ussop @wayyfr smuanya @shaarizenw jahaha @znvylin hahahhasiapa tau mau bareng https://t.co/LjlEAH5E7p
5/26
2022
@zaaenaall knp bahasnya Bogor trus @animefess_ gintoki @ouraaalyf awraa @aylasiterr seseorang ada fase ngeselinnya masing2 @antirgbt brp kali elizabeth mati @tachibananumao aku loh ga ngeluh @antirgbt mnding diem2 aja, biar gada keributan yg gaperlu trjadi😔 @KucingKostan harus @jngnbnyktnya yakan @tachibananumao semangat buat apa bretha @imairishprinces cepetan @namapalsuuuu nggih @silendyou ✌️😁 @aylasiterr skrg enggak @zaaenaall km yg ngajarin @tachibananumao ???perlu ngebub beberapa org yg ga penting2 bgt untuk dibilang ada. @zaaenaall @imairishprinces gampang overthink ya orgnya @englishfess_ njir @zaaenaall mles baca @reymoone sotau tlol @reymoone miskin bgt, buku aja ampe ngutang @imairishprinces ??? @BowoBrebes urusan lu apa @telepon911 fresh @namapalsuuuu tamatin one piecegw anime https://t.co/pC8s1B8hNW @zaaenaall marathon one piece dr episode 1 @overthinking_d banyak bgt yg gini @kamiiil__ @jek___ setan hahhaha @zaaenaall @jek___ 😭 @zaaenaall cuitan sepik up @dipeluuuk gw emg cakep @convomf wkwkwkwkw lucu bgt mau pinjem duit ternyata @gopoyy @zaaenaall minyak anj hahhaha @yaelahRoni ilangin aja helmnya, abistu lu ga bingung mo beli apaan @p334rL yg nganter the flash @infotwitwor_ bacanya aja udah kesel sendiri @zaaenaall dibilang bukunya dazai @blckcappuccino @zaaenaall @jngnbnyktnya waduhh @yaelahRoni yg bner2 u butuhin si @p334rL kata2in aja anjing org kaya giniagak lain pemikiran ava kpop yg satu ini https://t.co/oANlnb4LzP @kidzzel apa salahnya nanya @creqpffnu iya @hyylos keren nih udin @icecreamstoberi @zaaenaall basi bgt jujur @convomf mungkin salah satunya bener @blckcappuccino dapet respect dri om franky @dilantarkan_ cicak @blckcappuccino cweknya bruntung bgt tu @plutojouska lnjut part 2 utk pnjelasan detail @haluluntarr hahaua @imairishprinces yakan @plutojouska klo yg senor pink si buat ngehibur istrinya, istrinya pasti senyum klo dia pake gituan kaya ke inget anaknya yg mninggal. @tyotititi ceweknya beruntung bgt tu @plutojouska @idextratime @tunggsz @blckcappuccino @jngnbnyktnya @zaaenaall @qardust @detwooo @sskinnypandaxx yg te… https://t.co/HHqHRE67O1lelaki sejati https://t.co/BAzwY4Pahh @tyotititi @zaaenaall bnyak bgt yg bilang gitu di tweet viral ini, pdhal ak ga sekeren itu😔 @zaaenaall @antirgbt nmer 9 di thread cwok ganteng versi emon ialah mas fiqih semata yg tak tergantikan @qardust pake duit lu dlu ntr diganti @shawtyofrappp @zaaenaall klo mau buat luka di mata, saya ada piso @77kittty @zaaenaall aku ga sekeren itu😔 @icecreamstoberi yg udah2 mlah mrah smbil ngetwit yg enggak2
5/25
2022
@antirgbt @zaaenaall org ke 7 yg bilang gw mirip jenal @animefess_ kamisama kiss @duyulopmii ya ga ngapa2in @dapapala kayaknya @icecreamstoberi alay @baraaKid segan @gottaluvlif silahkanaleman kta simbahku https://t.co/S7TR4EXWQQ @aduhraa yg sering pake ygy emg rada rada @akusiapanyanday dikejar pinjol @s0ft_demons dikiranya suka kali ya @ouraaalyf gpp @hsmleh @h0darlert kren @ouraaalyf ga pake handuk, lapnya pake baju @convomf gada, gw malah nemu jam tangan @fatimahazahrra_ nikah juga butuh kewarasan @wh0sther3 @hsmleh omonganmu su @kidzzel hbd kak @ouraaalyf fb @blckcappuccino @jawafess rill @shaarizenw wkwkwk @tunggsz berasa diajak brantem
5/24
2022

0