Sign in with Twitter

Username:

dyaa @dlei02 Indonesia

klo ga scroll tl, ya push ml

1,679 Following   2,483 Followers   8,071 Tweets

Joined Twitter 3/16/19


you should start loving anime without ani
12/2
2021
@FOODFESS2 tanpa miecuma rebahan tp ttp aja sakit punggung @edchrist_ gampang bgt marah ga sie @apaansipaaaay pada tinggi tinggi pasti ky titan @ccamberr yass @bibliophilaes as you should @menfesssyg kan bisa childfree @convomf hah gmn @Niboyyy cuma sekali, virtual 2 bln, kebanyakan tugas gabisa pacaran :))))))))islam tp suka bgt sama vibes natal 😭 @Niboyyy aku 4 bln sie, pas smp jg :) @Niboyyy wah lama bgtBerat, tapi dipaksa kuat. Capek, banyak pahitnya, but it’s okay, I’m still trying my best, someday I’ll be the best version of myself.
Retweeted by dyaa @mlbbfess natan sakit bgt anjr @xxysky ngelamun @Aldiandwi18 6 tahun, bahkan kakakku kuliah biaya sendiri dari hasil kerja notaris sampe bisa jd teller bank @convomf buset qrt ghoib, maju lu oi gatakut gue biarpun blm vaksin https://t.co/LaW5G090SD @Aldiandwi18 mikirr, belajar dari kakak nabung bareng selama kerja, pas mau nikah udh bisa sekalian beli rumah @convomf helikopter helikoptersome people dont deserve your kindness
Retweeted by dyaa @crzoee semoga lekas membaik @xlkfk semangat dong @inbrlynz goodluck @akangmie mainnya dirumah, eh @iambibble20 alhamdulillah @cespaathekid eyo @gapunyaaliss buyut kayanya @Aldiandwi18 oya jelas @crzoee num obatyeet! https://t.co/PH9scQvFUS
Retweeted by dyaa @bocillyfe liat mata kalo lg ngobrol 😩telat bgt gue baru nntn lovers of the red sky @notbaymax mangats @mlbbfess tar mati nyalahin support :')kaki kebas, tp ga dibolehin geser sm majikan https://t.co/DOs3Hi5s0e @lofibaeb @mlbbfess iyaa, masih down ada yg toxic ntar klo gabut install lagiu betrayed me and i know that you'll never feel sorry @lofibaeb @mlbbfess udaaahhh, malah skrg uninst ml 😭 @mlbbfess gmn ya jwbnyasafe in your arms https://t.co/8Xncf2pRMm
Retweeted by dyaamengawali desember dengan pemikiran untuk child-free di masa depan
12/1
2021
I hate how dramatic I am when I’m hurt.
Retweeted by dyaa
11/30
2021
how i wanna be rn https://t.co/6TfTqh1p9D
Retweeted by dyaa
11/28
2021
@Aldi___26 selamat hari lahir di, semoga kedepannya makin baik lagi, jangan lupa bahagiaaa <3 @Aldi___26 baru juga dimulai @convomf true di aku inimah @TsamaronaM udh sarapan blm? @FOODFESS2 roti o @bertanyarl sering sering kasih treat, disayang, jangan lupa ajarin pipis/poop diluar rumah nder @convomf engga, cuma aku sendiri yg pas nyikat lidah mual mual 😭
11/26
2021
@menfesssyg sama nder, giliran putus baru curhat ke adeknya, balik jajanin adeknya, makanya suka kesel kalo dia pun… https://t.co/8Z1QZq3AKh @convomf scum's wish @suguruyeagers meremsleepcall lah @dodiklistiawann stengah satu malah @upliftingyay iya ini lagi mimpi buka twitter @Hitemantemanku om sopipei om @hiddensmoon ayo cpttt tdr @convomf join @mlbbfess classic vs ai?us babe https://t.co/VbL80dOv0Q
Retweeted by dyaa @mumulaan @kalengsardien Berpikir tidak sesederhana “ketika dia selingkuh dengan aku, apakah tidak ada kemungkinan… https://t.co/QCXB1x2JFI
Retweeted by dyaa @kalengsardien the only thing boy's gonna give us girls for free are traumas and depressions
Retweeted by dyaa😉 yeet! https://t.co/oMHO16qMx4
Retweeted by dyaayeet! https://t.co/362chovcQl
Retweeted by dyaa @convomf ngentot dikit2 dikata pick me girl lu mau masuk pd101 apa gimana kontoolll
Retweeted by dyaaoh ymmfff, tp kapan gue ganjennya anjer 😭 https://t.co/8V3PggwO7x @FOODFESS2 Enakkk, rasa kejunya dapet, pedesnya juga nampolllhttps://t.co/FyjnVTyUzt isiin dong 👉 👈 @sugarrfd kegigit pas makan :( @sayhewlo justru kalo dibibir sering sengaja disenggol pake lidah 😭 @Restuaja_ gatau obatnyasariawan di lidah 😭💔💭 https://t.co/aLP1NvsTFi
Retweeted by dyaalaper tapi diet tapi laper :(i skip everyone’s story but watch mine like 20 times 😭😭
Retweeted by dyaashort gf tall bf https://t.co/2pPOz1Oo5f
Retweeted by dyaa @FOODFESS2 punya pohon mangga, ampe bosen gue nyium baunya @lyfsnotdaijoubu @moviemenfes iyaa, baru rilis @moviemenfes yg pertama 9/10 yg kedua 7/10 @whoisanisa overthinking @Restuaja_ mangatd @eskrimvanillla waduu @convomf yay @menfesssyg gengsi, tp tar klo punya anak bakal aku ajarin bilang tolong, makasih, maaf, bahkan untuk hal-hal kecil yg sepele @badattitudesboy ada dua tumandi oii @kdrama_menfess heart string @kdrama_menfess anak band - he's beautiful @kdrama_menfess mahasiswa - hearstring @kdrama_menfess pembantu - the heirs @schfess Kurang2in jg penggunaan kata Semesta yang dipake buat gantiin peran Tuhan, kaya "Semesta mempertemukan kit… https://t.co/9Zyni2rct2
Retweeted by dyaa
11/25
2021
favorite kind of kisses https://t.co/I87G75GmN6
Retweeted by dyaakok sepi amat @Romandaaqimucf wishing you'd be happiest in your birthday!
11/24
2021
di otak gue cloudbread mulu njer
11/23
2021
@ask_AXIS respon dong sy buruburu @ask_AXIS yg saya tanya cuma "payment axisnet tidak bisa via shopeepay lagi ya?" knp mesti via dm @ask_AXIS yg jawab bot
11/21
2021

0