Sign in with Twitter

Username:

kamu disini mau apa? mau jualan kue? kue… kue… siapa yg mau kue.

1,085 Following   1,519 Followers   22,322 Tweets

Joined Twitter 5/25/21


@Makanbisa1 Masalah bilek : mokabur kmn lu!?? @ajalmaximoff ez @sunxflawerr Kartu keluarga? @pohansss 149 yeyy naik @arrfinyo Diem itu emas kok @peachvitie ok @jagoanbundanih Tertypu @ajalmaximoff Join bang @flyhighscorpio Slip aja bang @zeunuw Idupin @manisadalahaku Enak @syopiput Lah knp 🥺 @dhiagrande Kasian @imnotyourhoneyy Gpp biar seru @newlifepange Bebas lepas @yourbabyboy38 nilai simpenan dosen emng tinggi ygy @mcflurriiy Kerennn @ressa_auliaa Janlupa simpan @yourbabyzaynIPK kalian dh keluar blom? Aman ga?? @starrrrshitt Agak lain ygy
7/4
2022
@sizpeo Nunggu hp matiTumben 🥰 https://t.co/jcAm90DNeO @shitsie_ Aduh seleb @yourbabyboy38 Itu sepupu gw yah @thisiszioo ah ah ah [mendesah karena mentok]hehe [tertawa kecil] @syopiput Aja nyai sooman juga kali ye @syopiput Klo diajak main mau ga yah? @OREOOXSUPREME Yaelah gw tiap hari udah naked @sunxflawerr Kedokteran cinta aja @xbxygxmxs Sudah lelah dia @iamgaritt__ Iya gini @iamjavaboys Hamil @flyhighscorpio Iiii roket @OREOOXSUPREME Ngentot enak ga si? @ajalmaximoff Jerapah stunting @starrrrshitt Ga deng @OREOOXSUPREME Tpi boong hayyu @Bulanmudiplanet Lelaki berselimut putihSehari ngecas hp 17 kali 😭 @matchaaboyyyy Gpp kabur aja @ursecretc Dia mau kok @manisadalahaku Hrs tau @qqontoI Napa c loe, ad mslh sm gw? @lusttforlove Kiyowo @zeunuw Pap lama mana @callme_nu31 Susu kontol manisReview kepala monyet: kalo dari segi rasa sih gada yg spesial yah kek kepala monyet pda umumnya, trus dari segitiga… https://t.co/aHc6vrQHTw @fumafren Mngt @lifmealone_ Ada pasti @mcflurriiy Teliti bgt ygy @thisiszioo Sikat @flyhighscorpio Koreap
7/3
2022
@sunxflawerr Benerin lah @sirkumnonpolar Pure str8 ga si @addicwt Upi adiknya kak ros yeah @tequiladdct Ga dong @yourbabyzayn Najiaszh @b2guling eic @yourbabyboy38 Anak gadis mmnk gitu @erfandango acieee @yourbabyboy38 Pemainnya cakep ga??? @thisiszioo Lu juga kan @lixzyglrzz Join ga?Ada yg ngulang uas nich 😂 https://t.co/EBPEfhEK3t
7/2
2022
@qqontoI avv keren, pemeran utama kita nih @xyhzgv Met malmink lolo @kelincigenit Kapan nyusul @mieayamaddict Blom pernah hiks @schewpyd Bagus kok @OREOOXSUPREME Tetangga sebelah @letstrydude Kontol? @jrzyrr_ @convomfs Spill dong oppa @txtnurmaa Setan @syopiput Cari tete @indomieenaks Adanya apa dong @erfandango mmh @thisiszioo Entot jio mas [ucapku dalam hati sambil membalas chatnya] @yourbabyboy38 Xixixixixi ngakak abiezzz @yourdamnboy Saatnya apa @ajalmaximoff Buka mulut @narcissistyck Lopyuajadeh @narcissistyck Yuu
7/1
2022
@4seasosns Iya benul @xzacv Nonton buruann @qqontoI Oke min @yourbabyboy38 Tim fokus liat cowo 😍✌🏻 @gutermannn Love and leashes @gutermannn Iya @syopiput Suka disiksa ye @b2guling YoiHikscrot🥹 https://t.co/fazSrs6kva @pertamaxxturboo Tega kamu mas @Makanbisa1 Tutup
6/30
2022
@jonixnj Ga dlu deh @OREOOXSUPREME Bogor kw nih @mastam89 Panasssss
6/29
2022

0