Sign in with Twitter

Username:

dllyxx @dllyxx Bandung, Jawa Barat

Postgraduate student, tukang makan, cat person.

25 Following   27 Followers   82 Tweets

Joined Twitter 4/30/12


@pingurita Bukan kayak gitu maksudnya πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @pingurita Semangat pin! 😭
8/26
2022
@realgodddd Yu yu
1/28
2021
@Orisoka Aku do like late night convo kalau lagi ngga bisa tidur πŸ˜‚
12/21
2021
@davers02 Completely agree
12/3
2021
@mugglegig Aku malah mau badan segitu πŸ˜‚
12/1
2021
@phiphana Tapi 145km away :(
11/20
2021
@realgodddd Slmt bb y
8/16
2021
@tynderfess Let’s try!SD: 1, 1, 1, 3, 1, 3 SMP: 1, 1, 1 SMA: 1, 1, 1 Hehe https://t.co/grxv0YQMwM
8/6
2021
@tynderfess Ayo ayo
8/1
2021
@bijjihh Sepiring berdua? 😱 @bijjihh Sarapan WhatsApp dari bos :(
7/22
2021
@tynderfess Ayo @leo96_leo96 @tynderfess Gas! @tynderfess Ayo ayo
7/20
2021
@sihitamalika Aku baca itu nangis loh @tynderfess Ayo @abaypotter Looks yummy @tynderfess Comeback agustus tapi teaser belum keluar melulu @tynderfess Hayu @tynderfess Don’t have any plan 😁
7/19
2021
@itsokaypin Minum susu biar ngantuk πŸ₯› @itsokaypin Why then?
7/11
2021
@tynderfess Ayooo
6/11
2021
@yujiitadori__ @tynderfess Wait…
6/2
2021
@tynderfess Ayo
5/15
2021
@bemyyself Ini ngomongin kucing beneran kan? 😳 @bemyyself Adopt, Cat heals you! @basketusbol Bener, akhirnya cukup jadi pendengar yg baik aja. @realgodddd Aku dm aja ngga dibales :(
5/11
2021
@anggakerenboss Banget
5/10
2021
@tynderfess Ayo
5/5
2021
@itsokaypin Clingy (in a good way)
4/29
2021
How to stop being insecure? @tynderfess Ayo ayo ayo @pulpennn Suka malah jadi males kerja kan ya? 😭 @tynderfess Ayo ayo @tynderfess Ayo ayo @tynderfess Ayo ayo
4/23
2021
@tynderfess Ayo ayo ayo @basketusbol No pic hoax @tynderfess Ayo ayo ayo @anggakerenboss Kenapa sih mas? Haha @susu__pisang Di jepang aja yu @tynderfess Ayoooo @tynderfess Match reveluv @tynderfess Ayo ayo @tynderfess Ayo ayo ayo @tynderfess Haha mau ayo
4/15
2021
@tynderfess Mindhunter keren, pokoknya film-film fincher aku suka. @tynderfess Ayo ayo ayo @tynderfess Ayo ayo @tynderfess Ayo ayo @halahmboo Bisa-bisanya @tynderfess Ayo ayo ayo @tynderfess Ayo mas ayo @tynderfess Ayo ayo @tynderfess Ayo mau @tynderfess Ayo ayo @tynderfess Ayo ayo @tynderfess Kenalan yu
4/14
2021
@tynderfess Ayo @anggakerenboss Semangat semangat @momomodol Half grey half black @tynderfess Ayoo
4/13
2021
@tynderfess Ayooo
4/12
2021
@tynderfess Hey, I’m here. @tynderfess Yo yo @tynderfess Yu yu @tynderfess Ayoooo @tynderfess Ayohttps://t.co/XyYyLSgFIG @tynderfess Ayooo @tynderfess Halo @itsokaypin Lucu @tynderfess Yu @yusufplaksana Seger @itsokaypin It is suffocating 😭
4/11
2021
@yusufplaksana Sabunan dong
4/9
2021
@Kautsans Semangat!! @yusufplaksana Air anget dan mani
4/8
2021

0