Sign in with Twitter

Username:

Kapten A @dluckyonee Perempatan Hati

That’s life | Gak melulu sambat, kita juga bisa dekat | Son of The Sun🌞

1,819 Following   3,121 Followers   17,015 Tweets

Joined Twitter 6/2/21


Ping! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye! 💕
Retweeted by Kapten APing! Mari mutualan retweet ajah ya biar gampang di followback nya asapp ❤️💓
Retweeted by Kapten ANgeluhin apaan si sampe semua orang di hide dari status
Retweeted by Kapten APing! yang suka jbjb skuy mutualaan, retweet aja jfb yaa -m17 ❤️💟
Retweeted by Kapten AJangan terlalu buru-buru menaruh hati pada orang baru.5 jam akan terasa 5 menit jika bersama orang yang tepat.
Retweeted by Kapten AWkwkwk https://t.co/bbaaTy7o64 @utuhdisini @gravelindonesia Di jateng banyak, di kabupatenku juga ada @iamtryshb1 Jangan goyah, tenanglah iman mu hai manusia.Cuma punya satu badan tapi dibutuhin sana sini rasanya tuh berat, banyak tugas yang perlu diprioritaskan. @aldysuhanda_ Hati-hati menaruh hati, Salah letak bisa retak. Salah arah bisa patah. Salah posisi bisa ditinggal pergi.Ping! ayo mutualan sampe limit, auto follback ya -m20 💙🍒
Retweeted by Kapten A @utuhdisini @gravelindonesia Di sini banyak, ada yg masih bagus+masih dihuni orang², ada yg udah gak keurus+ada penunggunyaGiliran ditinggal balik nangesss.. https://t.co/fPzsD2q3pqMereka gak suka ketika orang lain mengetahui bahwa mereka bersedih, sehingga mereka selalu tersenyum seolah-olah ti… https://t.co/BAYArdTW4UKalo lagi butuh langsung gercep pada dateng semua ya, ada yang ngomongnya to the point langsung, ada yang basa-basi dulu. Paham aku..Lagi lagi pengen tenang sebentar aja gak bisa.Tetaplah hidup, walau enggak berguna.
Retweeted by Kapten ANggak semua orang bisa mengerti pilihan kamu. Nggak semua orang akan suka. Kalau kamu yakin pilihan itu yang terbai… https://t.co/mM9HE5bjQu
Retweeted by Kapten AGileee gelarnya rentetan panjang banget kaya gerbong kereta😬Seribet ini :(
9/18
2021
Pulkam ayeeee @dsuperboy Karena Tuhan tahu dia bukan yang terbaik untukmu, sebab itulah mengapa Tuhan melepaskan dan menjauhkanny… https://t.co/VqzevbO8fr
Retweeted by Kapten A @xarrdka2 Misuh ae ojo ditahanTiap tempat memiliki cerita berbeda, tiap cerita memiliki pelajaran yang berbeda pula.
Retweeted by Kapten A---------- WAKTU ---------- Terasa Cepat bagi yang Bahagia Terasa Lambat bagi yang Tersiksa Terasa Sesak bagi yang… https://t.co/0BR7NpxbZV
Retweeted by Kapten A @radenrauf Jagalah selama dia masih ada, hargai perasaannya sebelum kau kehilangannya.
Retweeted by Kapten AYang selalu nyebelin, biasanya ngangenin. @aldysuhanda_ Jagan iman @andihiyat Cie yang sibuk banget ngurusin hidup orang. Hidup sendiri berantakan wkwkKucurin dulu basahin pake air 😌 https://t.co/tra7nN4fL4Kalo ada yang rame kenapa mesti milih yang sepi hmm..Pernah ngene🤣 https://t.co/v2VKqO44BD @radenrauf Raga ini terlihat baik-baik saja, tapi segenap jiwa sedang tidak baik-baik saja. @gempina64 Hlo kok bisaa gitu @bertwoa Hayo kena apa tuhMales banget berurusan sama orang sensitif, ngomong dikit doang padahal cuma nanya, langsung diem. Hadeeeh. @mentariandini_ Pasangan? @FOODFESS2 Wow😲Enak ya kalau udah ketemu seseorang yang kita bisa gila gilaan bareng, tapi bisa juga diajak ngobrol serius.
Retweeted by Kapten AAnyone else? https://t.co/4D4G23hBSt
Retweeted by Kapten AKarena orang lain tidak akan selalu ada buat kita. Jadi kita harus belajar ngelakuin semuanya sendiri. https://t.co/MN8tyKKq0nKadang yang paling bikin cape adalah isi pikiran sendiri
Retweeted by Kapten AKalau orang udah nggak suka sama kita, apa pun yang kita lakukan tetap aja salah.
Retweeted by Kapten ANgga mau suudzon sih, tapi gimana ya, nggak semua orang itu baik.
Retweeted by Kapten AMasih bisa mengucap rasa syukur 🙏(Ternyata ibu-ibu warungnya diem-diem memperhatikan 😂) 👩‍🦱 : "Mas, pagi-pagi rajin yaa udah nyiapin bawa bekal sen… https://t.co/WHVqiBPG7e
9/17
2021
@swaminyajennie Silakan dicoba @radenrauf Mati listrikhearing “ i miss you ” from your favourite person puts you in the best mood.
Retweeted by Kapten AEmang kalau statusnya galau, orangnya juga galau? Kan nggak. Ibarat lu bales chat wkwkw, tapi nggak ketawa.
Retweeted by Kapten A @afeksinyata Iya nihDi week trkhir kmrin sih suara cewek satu ini bikin geleng” kepala, power nya itu loh❤️ #TSVMoria @LNTEMGT_IDhttps://t.co/yi6JzEs4A0
Retweeted by Kapten A @paktuajenskinn Opo iki?Malem Jumat di kost-an malah mati listrik🤦‍♂️Paling sebel kalo ada orang yang sukanya ikut-ikutan apa yang aku lakukan, udah gitu ikutan nimbrung. Ganggu aja.
9/16
2021
Selain ga pernah pingsan dan kesurupan, aku juga ga pernah dicintai dengan tulus
Retweeted by Kapten A @andihiyat Sering banget ngalaminnya, walaupun tanpa feeling pun udah sering menebak dugaan dengan bener tanpa tanya terlebih dulu. @guuulajawa Wasaf broKalo udah sayang terus gak pengen kehilangan gimana? https://t.co/1UkMSvGqjY @imyourmoodie Kayaknya si engga @allurelyra Padahal kalo dilepas didalem kerasa adem kena ac palanya hmmMbaknya aneh sekali, masuk ind*mart helmnya dipake sampe ke dalem hadeeeh..Saat semua orang meremehkan dan ingin menjatuhkanmu, ingat masih ada Tuhan yang selalu mengerti kemampuan dirimu.Setiap orang berhak merasakan bahagia, hanya tergantung waktunya saja.
Retweeted by Kapten A @radenrauf Mau dipisahin sejauh apapun, selama apapun, berubah sifat sekalipun jika memang pantas berjodoh pasti bakal ketemu lagi.
Retweeted by Kapten A @radenrauf Mau dipisahin sejauh apapun, selama apapun, berubah sifat sekalipun jika memang pantas berjodoh pasti bakal ketemu lagi.Tapi rasanya tenang banget gak main ig berbulan-bulan 😂Kangen main ig @Kukubub_ Wasyukurilah @allurelyra Bukan lagiiSetiap orang memiliki cara yang berbeda untuk bahagia.Setiap orang berhak merasakan bahagia, hanya tergantung waktunya saja.Nikmatnya selonjoran @radenrauf Yaa yang terbaik saja tanpa harus menimbulkan masalah. @MUTUALLANDFESS Follow @dluckyonee @dluckyonee @dluckyonee
9/15
2021
@MUTUALLANDFESS Follow @dluckyonee @dluckyonee @dluckyoneeSekarang gak ada waktu buat ngeluh, adanya butuh waktu buat istirahat dari segala aktivitas.🙇🏻‍♂️ https://t.co/tjp3Nyx4A5 @notpakboyy GasssTipikal orang yang kalau udah sayang sama seseorang bakal sayaaang banget. Begitu juga kalau udah benci.
Retweeted by Kapten ANerima kenyataan level "Cape tapi mau gimana lagi"
Retweeted by Kapten A @radenrauf Lelah segalanyaSaya butuh refreshing😭Positif Thingking Positif Thingking Positif Thingking Positif Thingking Positif Thingking Positif Thingking Positif Thingking
9/14
2021
Gak usah buru-buru nikmati saja setiap prosesnya :))take a deep breath, you deserve to be okay
Retweeted by Kapten A
9/13
2021
Tidur, kamu juga perlu istirahat:))Sebenernya sih butuh jam tidur yang lebih banyak lagi.😪Kangen banget sama inisial “D” alias duit
Retweeted by Kapten AI'm exhausted from trying to be stronger than I feel. @donutopens Semut juga butuh makan 5555they call me dramatic without knowing my pain.
Retweeted by Kapten A @radenrauf Baru aja rebahan bentar, tau-tau udah senin lagi.
Retweeted by Kapten A @MUTUALLANDFESS Follow @dluckyonee @dluckyoneeNgomong doang mah gampang yaaGak 3, gak Tsel, gak Indosat. Kaya eek semua malem ini🤬 @escocacola_ Tri, Indosat juga iya nihAda-ada aja kejadiannya mesti kalo mendekati deadline.Sinyal oh sinyal
9/12
2021

0