Sign in with Twitter

Username:

ddon @dmpgstu Lampung, Indonesia

1,313 Following   2,026 Followers   36,712 Tweets

Joined Twitter 5/21/10


@itsmeyonaa yuk https://t.co/gYHlSxaqnD @imairishprinces skit gigii
6/24
2021
@uwumbi_ 4 @sltdrrrrrrrrr engga si @noturgurlfwen skit gigii @ZuniRini terimakasii
6/23
2021
@hqusjsb dah sembuh @mdxtnn td sakit gigi @qshyco dah ga sakit lg @panggilreniaja bukan jempol @anntaresh enggak bg @babychildishh yah @raindudia aku dsinii @raindudia sinii @raindudia sakit bet @zaallyaa bantu in cari obat nya @slnophilee aamiiinn @silendyou kit gigi😭 @veghaaginanda tau obat sakit gigi yg ampuh ga bang @anzeeell sakit mana bisa diem 😭 @gecmini download dsni coba https://t.co/G9HvJAOCWx @anzeeell gmn caranya @anzeeell yah @krustaseaa cariin obat @anzeeell nitip pain killer @beehonies skitt gigi😭 @anzeeell perbanin @ferendefg udah minum asam mefenamat + dexamethaxone masih ttp sakit😭 @uwumbi_ skit gigi 😭 @_gdgurl pgn ku cabut aja rasanya @Blckpearlple ini gapake hati sm sekali😭 @iyasudadeh 😭 @anzeeell nyeri bgt😭 @ferendefg skit gigi fe😭 @flydickk skit gigi😭 @whonadd gigi😭kenapa bisa sesakit ini
6/22
2021
@sltdrrrrrrrrr hrs perbanyak bersyukur ya @gecmini elis knpp @saturnoisy happy birthday to you 🎂 @sltdrrrrrrrrr aaminnn 🤲
6/20
2021
@panggilreniaja tenang @rrraappunzzel bentar2 tak cari tau dlu @lucianatia_ awas @tyrexindo lagi diem @panggilreniaja wkwk @vivielawantii wkwk @tyrexindo goodyo ndak tau kok nanya saya @sltdrrrrrrrrr iya iya @sltdrrrrrrrrr engga ada bangga2 nya
6/19
2021
@stargazxngme udah minum obat yg sejenis tp ga sembuh²😭 @stargazxngme bobo aja gihh @stargazxngme udah rum, tp ga ngefek 😭 @mengantuqq thank you @stargazxngme sakit gigi rum😭 @Eviicak2 makasii @grumpyblumpy sakit gigi nun @tyrexindo aminn @ipehajadeh kit gigikapan sembuh @noturgurlfwen kit gigisakit bgt @sltdrrrrrrrrr gamau
6/17
2021
@sltdrrrrrrrrr cantik sekali
6/14
2021
@mcfluriyyy aamiin, semoga cpt ketemu ya @sltdrrrrrrrrr semoga enggak
6/13
2021
@gecmini kenapa si @usernotxfound yakan @ardnaca yakan @Girlfrommarsxx don't try try @aycebumz gamauu @arumsmkr_ iya wkwk @farfromhoume engga dlumales chat dluan, soalnya kalo ga d bales bakalan sakit bgt @gecmini hari ini km cantik @gecmini sabarrr
6/10
2021
@sltdrrrrrrrrr belum pernahh @sltdrrrrrrrrr mirip nenek mu
6/8
2021
@sltdrrrrrrrrr semangat sulisss
6/7
2021
@gecmini hemat oii @Widdd000 limited wisan
6/6
2021
@gecmini udah tdr tp kebangun
6/5
2021
@golden_bananaaa bobo @golden_bananaaa opo wei @gecmini dah pd tidurr
6/4
2021
@cholisyaayyy hdeh @bisquitcoklat 2010 nih @anakayahibu___ setuju banget @golden_bananaaa semoga ya @sltdrrrrrrrrr semangattt, ngeluh boleh tp jgn sering2 @golden_bananaaa yok tuku
6/3
2021
@ayomuponn makan trs bobo @hsdwp_ wkwk biasalahdone, yg beruntung dah ku dm ya🙏 @tehpucukarum_ syg bgt @tehpucukarum_ ghost @inimamamudamuu_ avv makasiii @inimamamudamuu_ dah ku follow ig mu @vamdk_ alhamdulilah baikkk, klo km
6/2
2021

0