Sign in with Twitter

Username:

1,148 Following   1,507 Followers   33,986 Tweets

Joined Twitter 4/15/20


https://t.co/o2Q4GuFDzL
Retweeted by . @silendyou jangan gitu napa raa☹️ @piikoturtle byancaaaaa 😍😍😍 @Renyahhhh halahhh bisa aja lu bunglon @piikoturtle Alhamdulillah hehe @jek___ banyak tanya deh @adven507 rame bangetttt makannya puter balik ke pluto @piikoturtle hehe @adven507 katanya mars udah penuh @Renyahhhh suka gitu emang @Iamveraaa_ berarti dia gasuka? ): @Yogaptra_ tau yakkkkk @SusantiDewi__ sayang aku @Iamveraaa_ pengennya gini, tp doi gasuka telponan 😌 @Ciantu3 lucukkk amatttt tasnyaaaa @Hilmanmaarif pasti @pacarvirtuall absen @batwijaya maap yaa @iniiniaaaa hehe @notpakboyy suzana @puntenworld hi kris, are u ok? @rhmatttttt mantul @Bukanpendakiii terbiasa dengan hal2 baik @ranutzxx ayangggg <3 @Ekowaetenan hehe @matchoyb gasalahkan? @notpakboyy horrorbisa karna terbiasa, mantap kali aku nihhh👍Buat yg sedang difase umur 20 sampe umur 24 thn,nikmatilah& biasakan diri dengan kegalauan yg ada. Sebab direntang… https://t.co/WZg7USN7uW
Retweeted by .
1/19
2022
@lagi_mece yapsss @Adegail_ ikhlas? @rswaaaan jemuran a @violst_ padahal enak bangetttt punya satu untuk selamanya.Lebih respect sama cowo yg mau berusaha, tanggung jawab dan menghargai wanitanya, mau dia tidak punya uang pun it's… https://t.co/ysZcSmhP7U
Retweeted by . @adven507 me tooAllah is the best planner: Allah mematahkan hati dan rencanamu karena tau mana yang terbaik untukmu
Retweeted by .👀 https://t.co/lRrYBZ3S2e
Retweeted by . @silendyou 8/10 @ferdianpanjii udah kan @enanotnot hug youSemakin banyak yang cerai semakin gue mikir bahwa, nikah itu butuh mental yang sangat sangat matang. Gak semudah itu🥺
Retweeted by .TOLOOONGGG ADA RAKSASAAAAAAAKKKHH ZOO https://t.co/zosUe8Ot0c
Retweeted by . @kareperaimu000 kelamaan @lollypopice_ serlok @nolep4lyfe serlok @Humalife_ gemes gemesssss @dricapr96 mauuuukkkkk😭kcg! ndut, ndut, ndut, si gendut 😸 cr tertera https://t.co/Pt7t8AEjkM
Retweeted by . @kendlIjr heloo @pngstt18 nitip satu ya tyyy @kareperaimu000 kakehan maaf @nolep4lyfe dijaga baik-baik @danuwijaya0 okee @adven507 badmood bgt @lykeishaxa serem bgt @AnakTuhanbanget risih banget
1/18
2022
@piikoturtle j a u h @Aprianndi malem jum'at yasinan @iam6sixsix kali2 main ke beda planet @piikoturtle kita beda pulau sih huhu @Zyrs14 malem kamis aja @prastianto__ pake payung @Adegail_ udah malem @noettelaenak besok gasih?komunikasi terbaik adalah bertemu, jadi kapan? @FOOD_FESS coklat kejuMood swing adalah habits ku, maaf kepada orang-orang suka kesel akibat perbuatan ku.
Retweeted by . @jangandengerin yaps, yang udah dikenalin ke orangtua bahkan keluarga besarnya pun ga menjamin ke pelaminan 😌 @andpurwa banyak @piikoturtle enak dong masSayangi diri sendiri.
Retweeted by . @masmaskacamata are u ok? @danuwijaya0 hadehhh @rhmatttttt terus @lagi_mece ehehe @yaelahikyy siap teman @pngstt18 tapi tetep harus happy kiyowoooo @skitterxzh seru kayanya @permencokor_ mauuuu @SusantiDewi__ kerennnn @Miudinna pibesday ayangggg, doa terbaik untukmu💗💗💗
1/17
2022
@Ikbalbalik12_ iyaaa @iam6sixsix sedengkul @rarasibuk raraku sygku cantikku, hbd yaaaa doa terbaik selalu untukmu ✨💗💗💗 @masihpejaka gws @chillyrequiem oke @fandaftk andhehsgahasleusbsmal banget sih @Hilmanmaarif Allah maha baik @akunnyauswa masyaAllah cantiknyaaaaa @sycpeee heh 😭 @sksknoid ayanggg @taureandarl masyaAllah ayanggg💗💗💗 @lisaoktaaaa aduwww membucin nih ayangggg🤪 @mbambaindomart apaniii😌 @iniiniaaaa aku huhusunflower room at the van gogh museum https://t.co/SgyPaYwyig
Retweeted by . @nttwgsymkh sayangggkuuuuu💗💗💗 @errorfeelin mowaaa😭😭😭😭 @exfadz waaaa seruuubetul, ninggalin hubungan yg toxic itu sulit. tapi ada yg ga kalah sulit, yaitu; memulai hubungan baru setelah lama… https://t.co/wAGoVOyawM
Retweeted by .
1/16
2022

0