Sign in with Twitter

Username:

Denis @dnsardnsyh Jakarta Utara, DKI Jakarta

あやちゃん

62 Following   61 Followers   9,275 Tweets

Joined Twitter 3/8/14


@rif_q_i @honeybvcket https://t.co/x4cHgmr61yTEGANGAN CINTA TAK DAPAT DIHINDAR LAGI @ECavaniOfficial先輩っぽ😋 https://t.co/FwZv1Taeg0
Retweeted by Denis
11/29
2020
@honeybvcket @rrhxn Belom aja gue panggil pasukan gue yang berasal dari bulu gue sendiri
11/28
2020
Nah ini duet maut hinata x kageyama https://t.co/RfbmzjuUbPMusibah kontol https://t.co/sbEDJPd6lb
11/27
2020
istri dikatain kontol sama bocah di mobile legend :'( #pushranklyfe
Retweeted by Denis @honeybvcket @rrhxn Boong lu, nama Kresna di kontak upi "kaum uighur"https://t.co/z2MJOluQzk
Retweeted by Denis
11/26
2020
Sumpah ini mah kalo bukan karna garansi ogah bgt service resmi gini anjg Dari jam 12 belom kelar juga
11/25
2020
Langsung ga sabar episode 13 anjenggggggjangan lupa makan guys. https://t.co/g2PbM0Zwju
Retweeted by Denis
11/22
2020
Chicharito https://t.co/Ojm6AnGXpU
11/20
2020
@honeybvcket Enak @kenakrsna Saatnya lu koleb sama upi kres Upi selaku bapak ekonomi cabang kebon jeruk
11/19
2020
@trstdi_ LinkEnak banget pagi pagi udah di tolol tololin customerI’m mad at everyone that didn’t tell me about this story line. https://t.co/t9U4spKDLM
Retweeted by Denis
11/17
2020
@rrhxn LinkkkkEpisode 9 terbaik anjengggggNgentot baca komen gini aja ketawa kenceng bgt gue https://t.co/dbNtrB0ZgU @rrhxn @dnsardnsyh Bikin bacot bisa bang contohnya gw
Retweeted by Denis @honeybvcket @rrhxn Enak banget gue lagi bertapa di gunung kidul masih kena juga :)
11/16
2020
@A_DeyJKT48 Engga nih @fnxxql https://t.co/nyMCxLw4je @honeybvcket Saya udah ga jual mesin grill gan. Sekarang jual isu agama sama jual japri buat pinjol. Harga bisa nego. Minat DM aja ya 👌 @honeybvcket Kontol @dnsardnsyh selamat siang,ini yg katanya jualan mesin grill daging ya?
Retweeted by Denis
11/15
2020
Enak banget yang punya rumah padahal belom pulang https://t.co/fPmW2aOyXebacot bgt saya siang siang ya allah
11/13
2020
@dnsardnsyh terbaik fuck dosan
Retweeted by Denis @fnxxql https://t.co/ApJsOe2PvNALL HAIL STUDIO CHOOM!!! https://t.co/d2LXp3OqoaAnjing baru nonton episode 5 aja udah ga kuatPagi pagi udah bingung aja saya @A_FionyJKT48 Nyariin kang lontong sayur.. Padahal tadi diliat grobak nya masih ada, pas keluar udah ilang aja
11/12
2020
Yuju cantik amat dah buset https://t.co/5kY0xRtt5311.11 malah masuk angin dahHi! Per hari Jumat ini, saya akan kembali berstatus unemployed. Siapa tahu kantor kalian/kantor teman kalian ada ya… https://t.co/vKzHykbbCq
Retweeted by Denis
11/11
2020
Kamu blm lahir, kak todi udah jadi anak band https://t.co/hKxMpMVEoj https://t.co/j5U73Kareg
Retweeted by Denis
11/10
2020
#ゆうなぁもぎおんチャンネル 更新しました☺️🌱 ナイトルーティンに引き続き ちょくちょく 映ってるんですけど 気にしないでください。 https://t.co/hkO9FOkFDl https://t.co/tUPZfZpfM7
Retweeted by Denis
11/7
2020
@AyaJKT48_ Otwrenungkan nak https://t.co/xM7WnwDHOx
Retweeted by Denis
11/6
2020
@AyaJKT48_ Semangat uts nya gan
11/5
2020
押忍👊🏼背中かっこいいでしょ? https://t.co/MousTCAccS
Retweeted by Denis
11/3
2020
Enak banget curhat tuker memek
11/1
2020
@AyaJKT48_ Buset dah.. Kesehatan mu loh @AyaJKT48_ Semangat bund
10/30
2020
@kenakrsna Lebih milih bakpao telor asin atau roti glory?#여자친구 #GFRIEND 回:Walpurgis Night Moving Photo <My Room only> #유주 #YUJU #回_Walpurgis_Night 🎧 2020.11.09 PM 6:00 (… https://t.co/cCRDZBUMzk
Retweeted by Denis
10/28
2020
https://t.co/kZvzDGT8rK @F_ViviJKT48 Cepet sembuh gan @AyaJKT48_ Istirahat bro
10/27
2020
Mba mba karyawan yang kantornya di SCBD https://t.co/RSWWi3SIKa
10/26
2020
@fnxxql Pi, ga pada cabut kan siang? Gue otw sekarang nich
10/24
2020
Naruto mati, nishinoya mati.. Ini udah pada gila apa yang bikin manga Gabisa happy ending aja gitu bgst
10/23
2020
@fnxxql gue denger2 doi otw telanjang dada nih naik gojek
Retweeted by Denis
10/22
2020
Siap siap ketemu Shaqiri https://t.co/SbYUoVrN3V https://t.co/EiVX9sFDOH @S_GraciaJKT48 Yang kuat diajakin masak rendang buat lebaran dari jam 3 pagi
10/21
2020
Sakinah, mawadah, wagaspol https://t.co/Jv6XKY5tcr
Retweeted by Denis
10/20
2020
Kak reika 😭😭😭 https://t.co/xWtEQ9fjdH
10/19
2020
De beek rasa kuroko Alias one touch pass nya enak betul diliatSelamat ulang tahun :) @AyaJKT48_
10/17
2020
@trstdi_ Tim gue kali.. Cuman pindah lantai sih.. Ga pindah gedung @trstdi_ Tim lu pindah?Ikut senam kali ye https://t.co/Hci38DLGA1 @rifqibudut @rrhxn @kenakrsna Cepet nyampe-nya dong? @F_MiraJKT48 Biasa.. Guntingin rumput tetangga @rifqibudut @rrhxn @kenakrsna Cepet apanya tuh? @AyaJKT48_ Belom nih.. Masih mimpi jadi raja di trinidad & tobago
10/14
2020
@F_MiraJKT48 Ku juga kalo abis ketemu kamu kakinya gemeter
10/13
2020
meledak bos 95 tiket sehari
10/12
2020
hadehhhhhhhh @AyaJKT48_ Aku nonton di row belakang ya... Yang rambutnya klimis trus belah tengah @fnxxql @rrhxn Asli rahan gocek nya jago betul @rrhxn @a @aberSampe kebawa mimpi tuh gimana coba
10/11
2020
@AyaJKT48_ Hai cantik
10/10
2020
@frieskaJKT48 Linkkkkk
10/8
2020
Kesel terbaik 2020 😭😭😭
10/7
2020
@F_MiraJKT48 Jauh amat fotonya Alias sore kak miraKaki nya panjang panjang bgt dah buset https://t.co/StcIlEjOCE
10/6
2020
@S_AshelJKT48 Aku juga @S_AshelJKT48 Kalo kata kak todi ya gini gini aja nih
10/5
2020
@AyaJKT48_ 😍 @AyaJKT48_ Pagi kak aya
10/3
2020
@Y_ChikaJKT48 Biasa @F_MiraJKT48 Biasa
10/2
2020
INI DIA !!!! 友達でいられるなら(島崎遥香、横山由依) oleh AKB48 https://t.co/KLZDEzqlxd @F_MiraJKT48 Pagi kak mira
10/1
2020
@trstdi_ @rrhxn Kata budut gue luis suaber @frieskaJKT48 Ada kok dari cantik jadi cantik bgt Sorisori
Retweeted by Denis @AyaJKT48_ Enak banget
9/29
2020
@AyaJKT48_ Aku juga kangen kamu @rrhxn Bisa banget lu promoin yutup sendiri
9/28
2020
@AyaJKT48_ iya
9/27
2020
Set irfan bachdim aja ampe bantu jualin motor di ig wkwkwkwk
9/26
2020
@honeybvcket @kenakrsna @rrhxn @triasstodi @fnxxql @uyepbuyu Enak banget jual orang
9/25
2020

0