Sign in with Twitter

Username:

hope ur ok

505 Following   630 Followers   1,312 Tweets

Joined Twitter 7/26/21


@moscatobianco minuman boongin , wanginya jos rasanya ngga duluhttps://t.co/Z0SRcXRaPq @Hulkklingg yes apalagi lu https://t.co/gR9UFcqWww @its_not_raining betol betol betol @ugliesstiaw tag cepet @indonstepson yea of kros @sidchology udh pernah belom ketawa terus reflek tutup usia
12/8
2022
tsel taihttps://t.co/AikZrw4DBtpentingnya introspeksi diri https://t.co/PuNACL6kOxkapan diriku bisa tidur normal https://t.co/TPtwTBHmB0ariana where are u , its been 2 years 😭 we need new music
12/7
2022
padahal bertiga @bongzzzu @D0CManhattn https://t.co/Wrd4Dh0SZg @avatararthur @dikardi https://t.co/PFdQUoFwEs @beernadius @D0CManhattn @le00ri0 @chickenburgeers @bongzzzu https://t.co/DERv7Ta587https://t.co/SR5LgC8YGB
12/6
2022
my friends: “im not a hater but-” me: “dont worry i am” https://t.co/4DPYLMQJZ5
Retweeted by cibahttps://t.co/xN3Wg8QglWhttps://t.co/CBOzVfZKJo @GuteenAppetit @gmnyajawabnya_ @bongzzzu @D0CManhattn @le00ri0 @chickenburgeers asshole @daanproject S e k e… https://t.co/eqB2m0pGpH @papapicko i dont understand @potatouwwu @D0CManhattn @le00ri0 @chickenburgeers @bongzzzu sebentar lagi ikut jadwal gosip mingguan kita @Maxdetter @D0CManhattn @le00ri0 @chickenburgeers @bongzzzu kenapa memangnya pntk @ahomeforyouu @gmnyajawabnya_ @bongzzzu @D0CManhattn @le00ri0 @chickenburgeers betul neik @halodocrzk2 oh bener
12/5
2022
@tanyarlfes bgst langsung deja vumasuk ke space orang tapi yg ngomong sibuk sama omongan circle nya https://t.co/hWL6167x5s @bram_mbang https://t.co/nK3u4haYAv @tanyakanrl https://t.co/oIdqpIQdLbhttps://t.co/zhuuoSEmlM @sidchology dont forget to stream at any music platform https://t.co/Xpx7y2IV0c @yvesssolomon @D0CManhattn @le00ri0 @chickenburgeers @bongzzzu suprise mtfckr @gmnyajawabnya_ @bongzzzu @D0CManhattn @le00ri0 @chickenburgeers https://t.co/LoqQ5vIBRa @hairy_potter98 @D0CManhattn @le00ri0 @chickenburgeers @bongzzzu sebentar lagi di recruit @giventzy @D0CManhattn @le00ri0 @chickenburgeers @bongzzzu pd knp si https://t.co/MoMYJkMOnH @GuteenAppetit @chickenburgeers @D0CManhattn @le00ri0 @bongzzzu knp y kak https://t.co/ow5qngJhlYtahu bulat @D0CManhattn @le00ri0 @chickenburgeers @bongzzzu https://t.co/a5QeNAhuOJthank u sidney telah mengkristenisasi aku dengan lagu ini @sidchology https://t.co/rHLGNeAo6G @sidchology my 2 favorite 💕
12/4
2022
When i realize i sent the screenshot to the same person https://t.co/CLi5o3Dt47
Retweeted by cibahttps://t.co/vnn3iUBUKbcape bet hari ini kaki gua mau putusThey HATE that man 😭 the 2nd group chat is popping off heavy https://t.co/WanKjBwxX5
Retweeted by ciba @convomf emang gitu , malem malem minta tolong anterin besok pagi berangkat kerja kata dia males. paginya udah rapi… https://t.co/1oxWOaZG2h @yvesssolomon ENAK TAPI PEDES POL @Milky_345 elu gua mandiin
12/3
2022
gua kalo jadi anime https://t.co/kTTE2fDXKwhttps://t.co/qVS11IKX7TPENGHUNINYAAAA ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ https://t.co/CS7aYIfrP0 @sepwll olivia is my lifeperiodt https://t.co/q2VGzHxAX2 @hiyahiyae agak laen @chickenburgeers gorengnya sambil ngespace @xzacv MENYESAL @sailoreast @ThePausBiru @bongzzzu @justcallmeione minta yg gak diburemin kak 🙏INI PEDES BAMGET ANJ LEMONILO NYESEL BANGET MASAK DUA 😭 https://t.co/SvzP7AZWfn @bongzzzu you slept with him and i still want friends with yousat set sat set bulan depan 2023 @noncoffeeaja cakep jg ni org
12/2
2022
@potatouwwu https://t.co/id3nFZErqhgabisa bikin gitu gituan gapake spotify soalnya wkwk https://t.co/y3tJ0OCbZt @bongzzzu shut the fuck up @potatouwwu engga kok aku orangnya gak emosian https://t.co/EbEWQk2Ngp @Hulkklingg @bongzzzu latihan fisik @arsky_lib @bongzzzu yes
12/1
2022
https://t.co/ZF22zRngIx
Retweeted by cibaits me hi im the problem its me https://t.co/LdJKy5d3ilwhen u make an excuse not to go out and they come up with a solution https://t.co/34KZqApEBl
Retweeted by ciba @playitsafeboy lucu kok malah gua pen cat gitu gagal mulu @fuckedupfoods @daartvadeer
11/30
2022
@thebluesocean @shitnicee @magnumfilteer like , give me another value bitch so i can like you morenanti panik rame diapus https://t.co/jbZ7OkYpOP @daartvadeer https://t.co/fYZAY6Hjkz @rekkaal yuk mukbang basreng @indonstepson itu kan pasti nanti @ziakhai iya kan sampe bisa bangun rumahhttps://t.co/F0TjsCYU5vboros banget. abis checkout basreng 5 ton https://t.co/kzaqXAsL1QWhen your workplace is in chaos but your shift ended 6 seconds ago https://t.co/1VyJhSXoKA
Retweeted by ciba
11/29
2022
https://t.co/7Kb1kVBZGXreference https://t.co/HATw59JmSssok jual mahal tapi udara dingin dikit ngetweet info cuddle info cuddle https://t.co/a8ZqNGLV2Y
11/28
2022
https://t.co/s86h11oRes
Retweeted by cibaberesin ginian doang so lelah https://t.co/yu9KeGXgB3https://t.co/WxWoCGt3F2 @shitnicee segera aku melupakan dirinyaaa @pemujatopoki tuhan tolong aku @FanLabile really really love you never never leave you @playitsafeboy maafkan aku mengecewakanmu @yoyofuno never never want you really really love youlah gua udah kesepian ngerokok sebungkus sehari jadi double kill wkwkwk https://t.co/Z60ebiuLad @sidchology https://t.co/ojHLJvRwDEthe best emang cherybelle https://t.co/2keLXMxXr0
11/27
2022
SIAPA YANG MAU NOBAR YA KIRA KIRA 😭 https://t.co/n8GaqhkQce
11/26
2022

0