Sign in with Twitter

Username:

D.r @dodidudidamn DKI Jakarta, Indonesia

don't disturb // https://t.co/5Kq0B5L1zl

1,004 Following   10,436 Followers   113,217 Tweets

Joined Twitter 2/27/15


@Arti_SebuahRasa Me: NG W @wandiAFN Oh iya @noobiitaaaa1 Dan dapet bpjs yg pasti 🤣🤣🤣 @lagi_mece Apa masgun ekekkeeKek remeh gitu anjimKenapa yah gue kurang suka kalo udah lagi chattingan panjang lebar terus dia responnya cuma "👍" @aksaraku_ Hai rang tua, link mana link 🤣 @cursedkidd Ku ska sm sdut pndng mu a, luppyu dah @itsliatrd_ Yaudah kalo gthttps://t.co/LEpFiidqZSTips mendapat pasangan yang baik, cakep, kaya raya, anak tunggal, dermawan, rajin ibadah, pengertian, sabar dll ==== A THREAD==== @_akumanis Okeyy kak @masnoor26 Tul bnget @txtspongebob Yahhh sedih @_Ibrahh Yahhh sabar a @urgeminibooy OkeeyUdah lama gak liat twittan model "dari blabla (nama orang) Kita belajar bahwa bla bla" @gegeelnino Hahhaa biasanya diawali say: "gee, mintol dong" Hahhaaa @gegeelnino Set dah, hahhaa @gegeelnino Eek lah, ajarin bahasa inggris dong gee kek waktu di training kemarin ☺☺☺ @maraanjas_ Mangat, hwaiting @randompeople30 Cari aja undangan disitu ada bacaan li dan partner 🤣🤣🤣 @randompeople30 Jalanin dulu yah, kek pernah denger kata-kata itu anjim @gegeelnino Mas dodi gak ada admin, akun gembel soalnya bang geee 🤣🤣🤣 @diarykosong_ @ta_hulll Ya serah rafathar lah @maraanjas_ Dia gak tau, coba lo mimpinya agak dicepetin dari waktu biasanya @herp_paman Lo kan baru merried paman herp hahaha @yulianawiddi Mangat, hwaitingAda lho yang kelamaan jomblo akhirnya lupa cara buat pdkt sama orang 😊 @ta_hulll @sptembr26 @wrynanda @andrilixx @balbalp_ Oh @gegeelnino Hhaahhaha bener banget, tertampar terjungkal terbagong nih mas dodi nya :(Coba deh pejemin mata, kalo emang kalian kebayang masalah atau satu problem berarti itulah yg aku maksud :) @napacidav Hubungan tanpa status dav hahaha @Relyourbae2 Ku juga keknya @Nanangferdiy Gitu yah, pejamin mata dikit yg kebayang masalah yg banyak. Hufftt @napacidav Yahh kok sedih yak @mutiarasari_sh Aamiin kak semoga dia tau heheheCiri-ciri orang dewasa itu, setiap dia memejamkan mata pikirannya justru kemana-mana. Alias banyak problemantika :"( @gesangnurh Kangen @yaellahboy Ya gpp a @RuangKode Ku dah stm @ginidehput Yg dikejar malah kek anjjng @Nanangferdiy Betul banget, susah banget aseli aprah banget anjing agskknavagalavfualababakavamaabfwhwbsv @iyaaiiniii Astaghfirullah @lagi_mece Itu namanya spill 🤣 @itsaboutclownme Capek @herp_paman Betul tuh paman @BainaRachma So sad @wandiAFN Sekarang dah gt yak @alifhiafitriii Hahhaa bener gak yah @Irvnirgsril Pasti itu mah @yailahwaz Hhahaa rip waz 🤣 @ketikanrandom Hahaha kasih paham kak @awwtasyaa Ada gak yah @herp_paman Betul uncle @wdwdyi Betul @crunchyxuby Bingung @kutipanrinduu_ Oke noted kaka @figabut Bener tuh @BUKAN_taherr Sama hahaha @Riizkye_Ausyari Bentar thingking dulu yak @Hitemantemanku @reinmujaddid Mantap @randompeople30 Iyah bener @bertanyarl Jembut, itu kan yg kamu mau @rnhakiki Tidor woyylah @gegeelnino Bisa nemenin saya belanja gak 🤣 @Relyourbae2 Yasudalah @itsliatrd_ Gue banget @heroisgud_ Bodo amat lah pokoknya @titiswell Kita itu hebat dan sebat @viragorgeous Okey yyy kakak @deditrii Aamiin ya Allah @thallarey Yah gimana @napacidav Parah yak @balbalp_ Tanggal tanggal segini dah abis anjir @masnoor26 Masa sih kak @Irvnirgsril Betul dan setuju @griffinarks Sabar @depnyu Siap @yourfrnd_ Lagi paceklik anjay @eothetic_id Hufttt @elaaacakep Pernah banget @EnhaaJw Sampe kebawa mimpi untung gak basah @rswaaaan Kok ada yah @KedelaiHitaam__ Enak banget yak @oohsagu Betul banget @aaiyodii Tapi allah menciptakanmu untuk berbagi dan menikmati @rokokkopisenja Aamiin @Nurulhaayati Betul teh @Mieayamthebsttt Masa sih @ftrhhyr Okeyy @luvinfaisy Pasrah aja yak @urtypebby_ Entahlah @kesendrian Asekk @crunchyxuby Aamiin @vyowiz Hahaha berantakan banget @Aska98_ Pake waze tau @micintaimu__ Siap kak @CEOsadgirlll Hahhaa parah @wandiAFN Hahhaa deadline woyylah
9/23
2021

0