Sign in with Twitter

Username:

D.r @dodidudidamn DKI Jakarta, Indonesia

For now. my family, my priorty ❣️

927 Following   10,475 Followers   102,258 Tweets

Joined Twitter 2/27/15


Bener kan @MarisaChrs_ Ya orang gk ada kontak nya 😭😭😭 @actuallysadboy_ @eeppiinn Mancap @MarisaChrs_ Chat ulang. Udah tuh ris @Rain_shefaa Ya gak tau. Batin siapa aja hahhaa @emilmarioo Mil ajarin ngegas yg aestitit dong dj tiktod. 😭😭😭lebaran tapi hari ini vibesnya kaya hampa bgt
Retweeted by D.r @quanshika Emang bisa lu. @Waudira Samsam dir @quanshika Lah gimana sih. Salah terus anjim. Padahal lebar an. Masih aja lu mak 😭Yang roomchat wa nya gak pernah dapet pap tinggal scrool timeline aja yah. Lihat deh salah satu calon istrimu lagi… https://t.co/amBdd9XxQR @quanshika Udah mak, miring kekanan ternyata. Aestytyd juga ternyata yak @ndriynii12 Ada benarnya. Tapi entahlah πŸ˜” @Rain_shefaa Mohon maaf lahir ngebatin yah rain πŸ™ @quanshika Gak mak cuma ada tahi lalat sama miring ke kanan. Ehhh kanan apa kiri yah. Bentar loat dulu nanti balik lagi makPap bakso yg kalian beli hari ini.. Cepet! @quanshika Kebon kacang jakarta pusat mak. Beneran ngantri nih @Rain_shefaa Ya dalem rain @quanshika Biar Aestetytyd mak Shika. 😭😭😭 @Waudira Minal aidin walfaidin. Mohon ngerti jangan apa-apa diambekin. πŸ™πŸ™πŸ™ @siasuuu__ Ana sehat gak? Kalo gak minum pitamin @akuhalubanget Dibelakangmu itu ada nenek nenek lagi lihatin kamu (bocah indigo) @Vyadwrn Makannya di bangku tamu, bukan bangku pelaminan. :"( @JeromePolin Kalo aku ketemu wasedaboys, aku mau belajar bahasa korea. Biar suatu hari nanti pas aku ke amerika aku… https://t.co/imaPMnfxAjMau bagi2 THR bareng WasedaBoys! Total Rp5.000.000 untuk 50 orang (1 orang Rp 100.000) yakk! Cara ikutan: 1. Subscr… https://t.co/0Gke1vrZJl
Retweeted by D.r @Rain_shefaa Mantap @hhaijuli Mie apa @bacotanmika Hahaha anw alis lo di kerok yah mek. Hemphhh @mingatuy Berarti rumahnya yg jalan jalan zarUntuk yang belum bisa kasih Thr kepada keponakan, sepupu, bahkan adik sendiri. Gpp jangan berkecil hati yah. Insya… https://t.co/55dpJlr6kH @yodahlahserah Parah sih. Tapi gpp. Manusia pintar itu manusia yg selalu belajar dari yang udah udah. @bacotanmika Dihh gitu mek mah. Gak boleh di call back dikit langsing berak brobot kapur 😭 @mingatuy Ya jangan capek capek. Salaman mulu sih yah. @yodahlahserah Aku juga pernah. Tapi pliss jangan lagi aseli. Setelah lunas nama pun tidak bisa kembali bersih. 😭😭😭 @havinguisadream Hihihi abisin dulu ketupat dirumah hei @ulat_bulu_bulu Catrendang nya ada gak nderCatupat. https://t.co/4LLFhR3ZpQ
Retweeted by D.rmau bagi thr
Retweeted by D.r @JeromePolin Ketuk Dm ku jer. Tapi please jangan kasih rumus fisika atau Matematik. Aku pinter pas Sd doang. Pas sm… https://t.co/KGNnshOCc1 @bacotanmika Imamin gmna, kan dighosting 😭😭😭 @mingatuy Get better soon zar. Jaga kondisi dan tetep inget prokesAda orang mangap-mangap sama merem melek. Kirain dia lagi maen tiktok atau nyoba filter. Ehhh gak taunya lagi ngaju… https://t.co/cAQBJzJrPn @KangZuhdi_ Mana ae kang, baru keliatan @raramamas Ya gpp. Setiap orang berhak melukiskan kebahagiaannya sendiri lewat virtual, real, ataupun bathin 😊 @annalucya_ Iyah maaf hehehe @Shawadhikap Maen kerumah mas sini beh. @Shawadhikap Jalanan dong @karinawj_ Bukan, mie soto dikasih bla bla bla mantep @annalucya_ Yaudah permisi @dnanggrain Mau apa hei @hhaijuli Pengen apa dah @karinawj_ Mantep beudPpp... Lewat gak? https://t.co/GK8IKy1rIe @sutasona @panggilakuapin Iyah sama sama. Hehhehe @rezasnegara Rexona: remaja xore tapi mempesona @sutasona @panggilakuapin Jangan ulangin lagi yah kalian berdua. Hhahaa @dindaarlynie_ Huhuhu sad @rezasnegara Buka kaleng kirain isinya waffer, gak taunya kaleng lagi. :"( @bacotanmika Huhuhu. Rip for komitmen @bacotanmika Ya itu cara Tuhan untuk memfilter orang orang disekelilingmu. Be positive mek @saripra32 Nama orang kah? @ripot58 Ihh jutekMinal aidin walfaidin, mohon kalo gak ada cash silahkan transferin. @Kocchenkkk Bhhahajir @Tanpanama9_ Bhhaha oke baiklahMinal aidin walfaidin, mohon disayang jangan disakitin :( @RyzkaSihite Aamiin @quanshika Mana Thr nya @Tanpanama9_ Ya terus siapa @hanaysaja Ya kan makanya buat yg jalanin. Kalo gak ada yaudah gpp πŸ˜… @quanshika Gak jadi mak. Kalo dipikir pikir nanti aku gak mau pake keramik. Pake semen aja udah. @luciferus101 Gara2 @iniakusella jadi lewat kan. Ngapa dilike sih. Nntn nntn aja udah 😭 @jawafess Hahaha fvck 😭 @bacotanmika Karma mek. Lo ghosting orang mulu sihSelamat buka puasa bagi yg menjalankan πŸ™ @cendolmanisSSS Oke makasih qaqa @adven507 Hahhaa diiyain dong @Tanpanama9_ Siapanya. Akunya? Ya jelas lah πŸ˜… @Kocchenkkk Berarti mantan mu anjing gitu maksude 😭😭😭 @quanshika Bagus juga mak pilihanmu. Next kalo mau beli keramik minta saran sama mak shika yak hahhaaminal aidin ya, buat yang udah kenal, belom kenal, atau pernah kenal tapi jadi kyk org ngga kenal lagi πŸ™‚πŸ™πŸ» https://t.co/3yMXnrawTm
Retweeted by D.r @junayyy__ Mau.... tapi jangan banyak-banyak. Biar yg lain bisa ngerasain juga @cendolmanisSSS Bagi thr dong qaqa @Kocchenkkk Anjing dibelakangnya gak berantem yak sama mpush yg pap @fruitteanggurls Ini lagi otw huhuhuhu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @Elsamutiara__ Elsa banget tuh @quanshika Keramiknya merk apa itu mak shika?Coba pap minal aidin walfaidin versi kamu sama doi. :") Me: https://t.co/5YkD47x8xlhttps://t.co/Y387EWVuQv
Retweeted by D.r @adven507 Iya... Jangan ulangi lagi yah mas adven. Sakit tau gak 🀣🀣🀣 @dindaarlynie_ Ulang tahunnya pas hari raya umat muslim. Huhuhu wish u all the best dinda. Panjang umur dan sehat s… https://t.co/PlnVxyEuf5 @rioporat @fruitteanggurls Grabpud @Shawadhikap Aww enak @kaditaaaa Murah banget dong @sellaAKA @ezrainside Minal aidin walfaidin, mohon ngerti lahir dan bucin. Dari aku yang pernah jadi kesayangan bapakmu 🀣🀣🀣 @piripiriwonpir @bertanyarl Ss terus gulir @noyPDL Ihh jangan salah. Pempers ada yg buat orang dewasa tauk @rararatigakali Kenapa rara @anduktosca Maen gas gas aja 😭😭😭 @mrslisacha Ehhh apa iyah
5/13
2021

0