Sign in with Twitter

Username:

COMING SOON β€œPREMAN PENSIUN 5”

322 Following   45,843 Followers   53,338 Tweets

Joined Twitter 5/31/09


Bingung, Kang.. ketua penanganan covid aja gak jujur klo pernah covid.. πŸ₯Ί https://t.co/KRHgud0fe2😁 https://t.co/JCPQ9kPcW7
1/20
2021
Krisis transparansi akut gini, lalu kita disuruh percaya? https://t.co/yruMzZ71lm
Retweeted by DODI SANJAYA πŸ”΄βš«οΈ
1/19
2021
Perlu dihunting ini.. https://t.co/Qy5k7pjDSuOpeng Casting PP5 masih berlangsung, baca keterangan caranya, posting di Instagram tag ke IG @tysonpangeran… https://t.co/8UvoqmkJlt
1/17
2021
Innalillahi wa inna ilaihi raajiuun.. Allahummahhfirlaha warhamha wa afiha wa fu anha. Berpulang ke rahmatullah,… https://t.co/X8fgJU4Yu7
Retweeted by DODI SANJAYA πŸ”΄βš«οΈBandung hujan boss.. shoting stop dulu, lanjut besok #pp5 https://t.co/IOb3urOM2w
1/16
2021
@kemenkesRI, @budigsadikin tingkatkan kapasitas testing dan laboratorium covid-19 di Indonesia! - Tandatangani Peti… https://t.co/waYXEgiACl
1/15
2021
@_haiirey Mirip pisan 😜Innalilahi wainnalilahi rajiun.. semoga almarhum syeh ali jaber husnul khatimah.. πŸ™πŸ™ https://t.co/qslZ0cnBhQ
1/14
2021
Relationship https://t.co/t3bB88f87q @rasjawa Nuhun, Kang.. sudah jadi penonton setia Preman Pensiun.. πŸ™πŸ™Status facebook 6 taun yang lalu, kang @dodisanjaya 😁 https://t.co/TvWM1WwRAt
Retweeted by DODI SANJAYA πŸ”΄βš«οΈ
1/13
2021
@olegunnnn Ada dendam pribadi ke @dustdonchaos πŸ˜„Jatuh korban lagi.. #salamolahraga #pp5 https://t.co/KJ2loyBW4HKlo bener saya mendoakan.. Innalilahi wainnalilahi rajiun, semoga almarhum husnul khatimah.. Aamiin πŸ™ https://t.co/m3HlOlCPCW
1/12
2021
Gue beneran udah nonton SEMUA episode-nya Nussa yang udah tayang. Bahkan ada yg 2-3 kali. SEMUA. Ngga ada 1 pun yg… https://t.co/ti5UmxhlG1
Retweeted by DODI SANJAYA πŸ”΄βš«οΈ
1/11
2021
Dialog si cewek ke si cowok : Aa ganteng! 😜 Sedih saya 😭😭😭 #pp5 https://t.co/hLMZJkYEbe
1/9
2021
@KangopeNew Laham ah ini mah πŸ˜„ @ariefabuibrahim Iga bakar mana, iga bakar?
1/8
2021
@sky_scooter ManggaJoged dulu sambil nunggu panon poe terang benderang biar shoting ngabreet!.. #pp5 https://t.co/KX8vTOY3ZR#VaksinHarusTransparan Pak @jokowi dan Menteri @KemenkesRI . Vaksin Harus Transparan. Pak Jokowi Buka Data Vaksin C… https://t.co/82Ifevuv2e
1/7
2021
PT Tirta Frisindo: Stop produksi Galon Sekali Pakai. @Le_MineraleID #tolakgalonsekalipakai. - Tandatangani Petisi!… https://t.co/FcybXg4K2Y
1/6
2021
@DikiAdam4 @olegunnnn @PRFMnews @infosebel Iya betul, tapi alhamdulillah masih di bandung @ariefabuibrahim Kedai masih buka bang arif? @KangopeNew Legend ini mah.. pernah punya cobra, cuma 1 tahun pake.. gak kuat sok emosian wae πŸ˜‚πŸ˜‚Presiden @jokowi, Evaluasi Kapolri Idham Azis & Stop Kekerasan Kepolisian. @DivHumas_Polri #evaluasipolisi - Tanda… https://t.co/3QUEt68xol
1/5
2021
Nikmat mana lagi yang kau dustakan.. https://t.co/JhtaVP8LMV @BismilahImam Wallaikumsalam
1/3
2021
@PolrestabesMDN Bebaskan Benni Eduward dan Juniar yang Kritik Polisi Nunggak Pajak. #BenniEduward - Tandatangani Pe… https://t.co/44qJ2hGmYp
1/2
2021
Sejak libur shoting tahun lalu mulai tgl 22 Des 2020 masih bertahan belum liburan.. Semoga masih diberikan sehat sa… https://t.co/BJhPjckgiqTahun 2021 yg umurnya sudah 18 tahun dan max 25 tahun.. punya akun Instagram.. Buat perempuan wargi Bandung khusus.… https://t.co/XquCAlRXMS @BlueHooligan_33 Teu meunang asup komplek ku satpam.. jaga ketat standar prokes buat warga komplek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Terbodor di sosmed 2021 baca komen nettizen dari pertanyaan 3 kata buat Bandung 2021, komen terpopuler β€œganti seger… https://t.co/6RHX3q4PWG @OphieMalinda Mas Wandi gak diajak, kasiahan banget deh.. πŸ˜‚πŸ˜‚
1/1
2020
@azidane08 πŸ˜‚πŸ˜‚
12/30
2020
Peregangan otot kayanya mah.. 2 bulan shoting setiap hari πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/JqUiPxgGR9Mulai ditawarkan persetujuan pembelajaran tatap muka anak sekolah.. sebagai ortu, komentar na twets?... nuhun πŸ™
12/29
2020
Wilujeng malam mingguan Mblo.. https://t.co/EJlPU1L8QR
12/26
2020
Shoting PP5 libur sampai tahun depan.. biarkan hujan turun sepuasnya, klo sudah puas dan cuaca kembali cerah kita l… https://t.co/yh48cEG4bF @KangopeNew @kangsodiq_ Hahahahaa.. Susi Susanti bukan Cuci Cucanti
12/23
2020
@olegunnnn @mawang_s_i @infosebel Aduh.. gak ada cewenya? Mengerikan πŸ˜„πŸ˜„ @dustdonchaos Itu akun anonim si boy.. sikat don πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Masih β€œComing Soon” #pp5 https://t.co/cEtl4kr1EFBubun memang tidak berkepriterminalan!.. Salam Olahraga! #pp5 https://t.co/4xPcVrrdjv
12/21
2020
via @sekitarbandung_ Kagok viral ah 😀 Kira-kira begini modus copet di sekitar Alun-alun kota Bandung. Tampak dalam… https://t.co/iBBjYmhGUl
Retweeted by DODI SANJAYA πŸ”΄βš«οΈ @uyanromyan Kamu udah nikah yaa, gak ngundang-ngundang? @oneway_86 Siap.. Nuhun inpo na πŸ™Tadi sore di Jl. Jakarta liat ada orang dorong gerobak ada tulisannya β€œGultik Bandung” pertanyaannya dimana ada Gul… https://t.co/gHUODENqNZGak mau.. https://t.co/SSdoQupQQDSuper Ton.. turun kebumi mau bikin keributan!.. #salamolahraga #pp5 https://t.co/Z2yYcDfgnU
12/20
2020
@anggun_iteung tuh drakor bagus katanya sweet home https://t.co/WGr96oe65H @anggun_iteung noted ini yaa bu 😁 https://t.co/bIJKsarjaDSrullppp Nikmatnya! Soto Ahri, Legenda Soto Khas Garut Sejak 1943 https://t.co/4JOUuauf1g
Retweeted by DODI SANJAYA πŸ”΄βš«οΈ
12/19
2020
@arevfajar Aamiin πŸ™Sejauh mata memandang.. sampai ke tasik sama cirebon.. #pp5 https://t.co/XZ5f5rz0VJ @rasjawa Hahahaha spesial moment kang klo ambil lokasi diluar kota bandungSemoga menjadi tayangan sinetron yang beda.. Salam Olahraga!.. #pp5 https://t.co/9vF5OKqd6K @rasjawa Pemukiman terusan buah batu kang @against_nothing Hatur nuhun πŸ™Hampura bapak, ibu, Aa, teteh klo ada rombongan lenong lewat.. mohon ijin kami cuma mau shoting πŸ™πŸ™ *klo masker cuma… https://t.co/GYL7G9cBil
12/18
2020
Aamiin.. Pak πŸ™ https://t.co/mhja9jvtC0Dilarang bonceng bertiga, kecuali bawa anak dibawah umur.. πŸ˜‚ #pp5 https://t.co/tlHZxULgY3 @Yusenhardiman6 Mangga.. tapi kami shoting tidak menetap 1 lokasi, jadi seketemunya aja disekitaran Kota Bandung πŸ™I love you by Saigon Kick bersama kopi garut dan naskah buat persiapan shoting pagi ini.. Wilujeng berkarya πŸ’ͺ https://t.co/i4u1huA8yj
12/17
2020
Klo gini Pak @jokowi balad aing... sama kaya Pak @ridwankamil balad aing juga πŸ™πŸ™ #vaksingratis #suntikpertama https://t.co/bLmnLpJZpa
12/16
2020
Pesan apa, Teh?.. β€œSaya pesan, kamu jangan lupa sarapan yaa..” #pp5 https://t.co/JBAPgkscWcPerbanyak hereuy.. kurangi ambeuk-ambeukan πŸ˜‚ #pp5 https://t.co/yE8qu4WyUr
12/15
2020
Ketawa itu anugrah.. enjoy aja.. wilujeng wengi πŸ™ #pp5 https://t.co/vrkWaBFTFiSalam Olahraga!.. #pp5 https://t.co/2kdhagkuYOPihak berwenang: USUT TUNTAS KASUS KUCING DIRACUN DI BALIKPAPAN - Tandatangani Petisi! https://t.co/bIVLvHapV1 via @ChangeOrg_IDJangan lupa sarapan gaaeess.. biar gak salatri 😁 #pp5 https://t.co/UkVuE9W3VX
12/14
2020
Salam Olahraga!!.. #pp5 https://t.co/jbleRdd8T8 @dusone Preman astana anyar πŸ˜‚πŸ˜‚ @dolldamm Nyantai.. masih lama, buat puasa nantiSalam Olahraga! #pp5 https://t.co/71c6B7K9Rn
12/12
2020
Ada juga cinta-cintaan enggak jelas.. #pp5 https://t.co/owY6WPnIxtSalam Olahraga!... #pp5 https://t.co/WkKPUH34SdSalam Olahraga!... #pp5 https://t.co/wfLO0XYTs0
12/11
2020
Taklim Online Crew & Pemain Preman Pensiun 5 & TOP https://t.co/wn5sG3CjlpUwwuuww.. #ForzaMilan https://t.co/EGuJIhBwxeKorban berjatuhan lagi.. #salamolahraga #pp5 https://t.co/In29X6m07BPipit beraksi!.. #pp5 https://t.co/DeF66t87d2 @Amrikamandaka Subang @starrkynr Iyes kang @QiblatGroup Kebon baturPP5 on set #pp5 https://t.co/oWewyxaKyi
12/10
2020
Tetot tetot tetot!... https://t.co/8cACLQyXaa @RESTABES_BDG @Polda_Jabar @ridwankamil, bebaskan Mika dan Syayyid yang ditahan sebulan tanpa kejelasan… https://t.co/iDwEzBC4Uz
12/9
2020
#pp5 https://t.co/6XgAwwdeMIPREMAN PENSIUN 5 https://t.co/CHp30rRb9V
12/7
2020
Semoga menang πŸ™ https://t.co/N0RfkKLTeE @rasjawa Baso Solo Samrat dimana, Kang? @aciachmad Hahahahahaa... sini mas @kangnugo85 Hahahahaha selera rakyatShoting masih belum bisa mulai.. Hujan masih belum berhenti turun di Bandung... #pp5 https://t.co/0b3C6jkxgp @KilljoyYadi Parner saya kerja.. kameramanBandung hujan dari subuh.. kita nunggu shoting sambil nyanyi... #pp5 https://t.co/uKgyAffaym
12/6
2020
@andryx360 https://t.co/R3pKTOGT9E
12/5
2020

0