Sign in with Twitter

Username:

• flirty sadboi • I'm single so why don't you like you know hit me up or something?

543 Following   708 Followers   5,353 Tweets

Joined Twitter 12/31/19


@asvxe Gemoy bngt :( @sxftbxi Setau w gitu @saltedbagelens Soalnya kan ini servant untuk important person jadi pengawasan nya mesti extra. gamungkin sembarang… https://t.co/V0pkVsPiuf @saltedbagelens I thought untuk servant dikasih tempat tinggal gitu @saltedbagelens Rent housing disana expensive ya @icanseethemtooo Yaudah gpp aku daftar deh biar kamu bisa meluk yang lain @icanseethemtooo Kamu malu2 akunya malu2in 😢 @icanseethemtooo Yang isi kolom cowok wkwkwk @icanseethemtooo Pendaftaran nya dmn ya? @therell_m Pizza Job MoneyMendung nih,dingin jadi pngn... @arfnrsky Peluk kamu @tynderfess Rep @siccasper @keaanuan Meanwhile... https://t.co/Vw7Rs8AibQ @diraafff Zzzz mupengg wkwkwkwj @diraafff Ya buat video bokep cuman dibayar 100k :(Kok gue malah kasian ya.. https://t.co/mu1wT4xnDO @tynderfess Yu sini temenan @fabrori77 Bahaya atuh soalnya beda buat muka sama badan mah :(
10/26
2020
@demonicinside Pngn peluk :( @sebingungitu Harusnya coba yang bowl yang pake omega egg itu enak bngt @sebingungitu Sushi go? @TahuKukus_ Mau donggg bagi @joveth_mangali @mybuddys__ @volkohno mau yang kayak begini cari dimana ya?Nyobain royal salted caramel enak juga ternyata 😍😍 https://t.co/9rwWAl9SZX @brmfjr Sangat chaotic ya @asvxe Itu enak bngt @Alien_Loku Pngn gigit tetenya @nosignaldetecte Biasanya s4nget0d @nosignaldetecte Web history nya dong pet @yagitudeehh Aku masukin ya @guarulh0s GASSSS SISTme and my current youtube history. . Isinya random bngt wkwkwk https://t.co/pQoTpiW4lJ https://t.co/Zgii8NKt3D @gakgitupal Hbd yaawwww
10/25
2020
@naufalthoff Safe flight naufalll @Kumbangg_ 5 @sxftbxi Cantik bngtt @bubuyboelanxbt Tapi gatau makan apa bun @tynderfess YukUdah makan tapi masih laper.. @icanseethemtooo Gemessss @tidurrebahan Ta wan buburnya enakk @mutualan_kuyy Bor kali ah @mutualan_kuyy Kalo kamu apa emng? @doonud Hai @mutualan_kuyy Yang bengkok dan yang lurusKimia fix https://t.co/NJzKK8d2i310. kimia 11. https://t.co/OHw43QNHbn 12. Farmakognosi https://t.co/Q7ePNb1FkQ @yammieyummy Alamat kamu aja @happymealbitj Peluk aja boleh ga? @yammieyummy Kirimin yam @_mugglean Get well soon kal @arfnrsky Aww that's sweet
10/24
2020
@Aintyourperfbae Aminnnn @Aintyourperfbae Serem ih kalo udha bokep mah, lu vcs Aja bisa dijadiin duit @volkohno @Aintyourperfbae @papantingg Okay mau jbjb. Keknya sih mantannya anak bokep ya @yammieyummy @dodobirdddxx @dukeofmalang Awet muda shay @jerkclown Ajak lah @ayammcdd Mentokin sambil kayang @chaturbatebaby Yang kiri badannya lebih bagus zzzz @icanseethemtooo Last picture mksdnya apa @chaturbatebaby Ray zzzzzz @icanseethemtooo View nya bagusss @hisunflowerss Pibesday yaaaa @yammieyummy Buka toko parfum deh yam. Parfum Lo banyak bngt 😭
10/23
2020
@cowosantuyy @aimabitchpi Mau donggg @kfcmcdd 🖤 @GAMBlNH0 Your hair 😍😍 it's cuteeee @shtupmalfoy Karena kalo kerja mengeluarkan tenaga which is membutuhkan energi ~ panas. sedangkan nongkrong kita tu… https://t.co/wprAor3AwN @shtupmalfoy Ac nya, karena tubuh bereaksi kalo dingin bakal mengurangi kadar air didalam tubuhThe drink. The owner https://t.co/MzlqCkl80sBarista nya ganteng bngt sih anjirHey I'm sad :) @rainbowmenfess Rep @rainbowmenfess Siram pake asam pekatPengen nangis cuman crying is not going to solve my problem.. @rainbowmenfess Rep @arfnrsky Mauu :)At the end you will always be alone hahaha
10/22
2020
@Haamtarroo Kyubi @yammieyummy Mending beli trs rebus sendiri yam @GAMBlNH0 Or Siska @GAMBlNH0 Emmanuel @hicarev Pakai segel kyubi Rev biar gabisa jebol @nosignaldetecte @yammieyummy Belum aja si Iyam mah @yammieyummy @nosignaldetecte Iyam kalo ujan sange @yammieyummy Masa gamau aku mentokin :( @saltedbagelens Emily @yammieyummy Aku otw ya @uspykntl Cewek/cowok tuh? @collegemenfess @thebottlee Break this statement @saltedbagelens @baragorila Apa itu? @tynderfess Awww pngn lah diseriusin8/10. Bagus series nya hanya kurang srek aja sama endingnya. Point plus nya mungkin hidden ghost nya ya yang bikin… https://t.co/B45IT4lqn3 @bubuyboelanxbt Gemoy banget @bubuyboelanxbt Tapi bulan gemes :( @damshvaa :)Alasan jarang post muka lagi di Twitter : Insecure ngeliat mutual mukanya pada mulus mulus ✅
10/21
2020
@dukeofmalang Threesome?
10/20
2020

0