Sign in with Twitter

Username:

aku kejam

411 Following   42,414 Followers   25,053 Tweets

Joined Twitter 10/25/12


https://t.co/sYz1XXxql8 https://t.co/PPWgPrzOvN @buenoseraa sera cantikkkkkkkkkhuhu kangenn @00PRIVS gek ky pakde”KANGEN BGT PET SOCIETY https://t.co/FtnTOB9zYY @00PRIVS standar korea bun
3/1
2021
@soendala HAHAHA @1x24jammm nonton ning ndikyny gk pernah deh, soalnya ak pake sunscreen tiap hari kyny itu ngaruh 🤷🏻‍♀️ https://t.co/2Xw0pDPiKj @pppeuff ^^🙎🏻‍♀️ https://t.co/5UJJ25FzpT
2/28
2021
@namnamuls @yourboialv gk mau tkut @yourboialv king top @biarnis aaakk udahhh balikk tadii huhu cmn main bntr 🥺frik y lu lama”ngantuk bgt tp laper @namnamuls bakekok tu apa nam @yourboialv @dheatamara cah ndladuquedimn @_mrafi MAKANNYA INI AK BRU PERTAMA UDH KY GINI, mayan traumatized 🥲 @AdaKornea ky 10-15 menit gt jalan lagi... @planetcandyyy @ey_humans https://t.co/bFiZi7iuAp @yourboialv wong kw dw sing keweden lho cangkeman @_mrafi jd ky dia kesamber gt trs kelempar 8 meter trs meninggal 😔 @_mrafi demi allah ak jg bingung... @hecticbgt meninggal...bun, hidup berjalan seperti @Nabilachw ngga nab... nabrak org...pertama naik krl ke jogja hari ini pas ditengah” perjalanan tbtb krl berhenti gk tau knpa trs ternyata nabrak org ...now playing pengasingan by taylor swiftinfo geger geden 💆🏻‍♀️ @cloudyraii iya sedih bgt..sabar 🙏🏻 https://t.co/MxKER96Suf
2/27
2021
@michaeljondar 🥰😘ayang beb saranghaerosé saranghaemingyu saranghaesehun saranghaeJaehyun saranghaeLHO ASU ANGGERE TAK SAURI RA NYAURI GANTEN BAJINGAN
Retweeted by dodi hadid @hnypspt jujur w mlh gk mau offline wkwk @human1369 urwel @noturmaterialbf MLS BGT 100-300rb BUAT APAAN 😂 @noturmaterialbf gadun” umr gimn deh 😭😭😭 https://t.co/doJkd2h3KL @iyageng baguss, mam yg bnykk yhh sygdemanding bgt ya ni org”💆🏻‍♀️💆🏻‍♀️ini beneran gk sih semester depan udah offline 🥲 @Yayukuy_ pastinya @iyageng sayanggkuu dah maem blm?melipirr coffee enakk gk guysss @kelvinpranama_ paw paw🦊 https://t.co/AHtvp1ugSHDhea ki sok sibuk tnn asu @divdivdivdiva yes yes @sayapelit gk gt... @cokicokiez oh shit...“mblenyek” is the best word to describe ugly bitchgw pake skincare kena mulut trs gw pakein lipbalm rasany jd ky pezuu 💀 @automaticremix ak pikir yg kiri ini joan.... @whodahellisrama apa tuh ram 💆🏻‍♀️
2/26
2021
ok gaslighting master 👍🏻ngapa gw jd mikir yg ngga” 🤦🏻‍♀️Bismillahirrohmanirrohim 🤲🏻 ✨ TWITTER PLEASE HELP ME ✨ Bantu adik sepupu saya untuk cek genetik karena penyakit M… https://t.co/Y7Kl9P9ACw
Retweeted by dodi hadid @AldhiaWolf 😭😭😂😂 @namnamuls knpaaa nams wkkww mayan nyesel nolak kerjaan tp mo gimn lg w kngen mama 💔 @cursedkidd farhanHAH https://t.co/EguqEK75Zz @dodolo1234 huhu makannya 🥲😭 @__aqshal 😭😭😭😭
2/25
2021
https://t.co/oEaVHB9JzG @RAINB0WALLS ya enggalahtd masku mau beli kue putu trs manggil dr balkon atas, trs mamaku dibawah tanya 👩🏻 :“pak td dipanggil sm org yg di… https://t.co/UFOWymaoB8BARU JG BALIK @shittymfs kasihan @susinswift anjing ^^dosenku tbtb manggil nama trs bilang “sy liat kamu di instagram itu, keren bgt pokokny semangat terus ya dodi semog… https://t.co/TGOgwCxsYdyallah seneng bgt bisa tiduran dikamar sndiri akhirny 🥲
2/24
2021
@susinswift ditambal az @hydrococko cantik @susinswift cantikbalik @dheatamara @yourboialv literally usHanjipyonk 🥰 https://t.co/crhI938wCA https://t.co/NM9VKjFtdVi made a new account!!🥺🥺 pls give it a follow to support my iseng-iseng thingy heheh, will be posting my shots from… https://t.co/DYQpwb5VHI
Retweeted by dodi hadid
2/23
2021
@iwwarna lapo lursabtu kejogja apa ya 🤔 @yourboialv @dheatamara homomau test cpns https://t.co/NoWvNhEh3v😠 https://t.co/32qHVhSNLR @__aqshal iy taik bgt pdhl kalo dah abis maret gt ngebut 🤦🏻‍♀️februari ni ko gk abis” sih anjing bosen
2/22
2021
emg anjing ya lo
2/21
2021
tw // child abuse please help report the account because it’s sexualizing children https://t.co/BQo3gCVsP5
Retweeted by dodi hadid @unchilling pie kii want mcdonaldsShow me a picture on your phone that has your energy. Not a selfie. https://t.co/CsDbo7NV8y https://t.co/ZqHPl1RPwC @arizkyubi makasih i love u“cmn mau ngingetin” “inget ya kak”, bacot bangsat lu bukan mamak gw
2/20
2021

0