Sign in with Twitter

Username:

aku kejam

394 Following   51,226 Followers   27,044 Tweets

Joined Twitter 10/25/12


@yourboialv Its not wtf @dheatamara shut up dhea ๐Ÿคฎ @luckystardusts ya karena itu ๐Ÿคช
12/7
2021
skrng gw pgn pacar ky sebastian michaelis ๐Ÿ˜ž
12/6
2021
hihihihi hehehehe hahahaha hooooalois trancy ni akhirnya mati gk si? @ianhugen omggg, okk dee ak cobaa ntarr maacih kakak ๐ŸคIni bahasa jepangnya tuan muda tu bocan?
12/5
2021
pacar toxicmu* @dardearling makanny ๐Ÿค”bayangin lagi pacaran gandengan gt tbtb pacarmu ditikam dr belakang ๐Ÿฅฐguyz rekomen sunscreen dong gw mau ganti pgn nyoba yg lainnn ๐Ÿ˜– @lisalarass white case nya genggeuss jd kureng mnrt aktp abis itu oke oke aj sih, @marboriceburst yes @bulanapayaa Mac lip mouse - one hitkmrin nyobain sunscreen baru trs abis apply mukaku ky kimcil kwwkw
12/4
2021
๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉhttps://t.co/gBp6hMk0uT
12/3
2021
@fxjennkim @dheatamara Lieini howlโ€™s moving castle mksdnya gimna ya kok ak gk paham ๐Ÿ˜… @abcdefghijmj kerjaaa ibuu ๐Ÿ˜–๐Ÿฅฒ
12/1
2021
gw overthinking sampe keinget gebetan rp tahun 2016 ๐Ÿฅฒinfo kos bali guyz @BLACKPINK ayo guyz upload teaser dong ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…ayune https://t.co/LaHCE1R75M @cancallmea adidas forum๐Ÿฅฒ https://t.co/f0Z1Vsfcyz @yourboialv bapak sih ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜€ @yourboialv podo beb, ak tbtb eling ak rung susulan bhs jawa :(
11/30
2021
kalian kalo cemburu smpe nangis gk? @ngemtot daftar agency sih kata gw mahpgn nikah di amanjiwo @AkuDennis w bilangin mba atta lu @ngemtot CAKEP BGTTT WKWKnnti ak sekelompok sm siapa yh @apankkkk mksih mbakini gw gimn yh kkn nya @dheatamara shut up๐Ÿ˜‡ @commierola WKWKKWKWKWWKhepi https://t.co/ZXSgTpSU1v @innocentbatman shut up ๐Ÿค
11/29
2021
@ardyntii Yes @enochiskandar scroll media gw @rayshabir naauuueerrraneh https://t.co/0hmgq1nvNymakan ap y guyz
11/28
2021
benerโ€ nyesel gk beli dr kmrin ๐Ÿ’”km ganteng lho kalo gk bertingkah hehemuseum nasional baguss jg yh ๐Ÿ˜–
11/27
2021
@bakpiamatok NOOO ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @skipberat gantwngnaaa @almkhzmii yes tiramisu!!!kenpa donat jco enak bgt @sundaykisseu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜tipker enak ni
11/26
2021
pgn mandi bola gk sitbtbtb https://t.co/iIEeIKXtbw @valerianbby goingnoodles @potatoeos salmon hentainntn anime apa ya hari ini @bondol_jpg pengkor pengkor ๐Ÿ˜–Support senimal lokal โค๏ธ Hello, I'm selling some of my art. All of it are 40x50cm acrylic on canvas. Each around 10โ€ฆ https://t.co/6XD9WQlwaf
Retweeted by dodi hadidbaby tee from ramyeon eonni ๐Ÿœ https://t.co/uKOux10ATs
11/25
2021
grojokan sewu https://t.co/3Ze9KvYuV7bentar lg rambut udh se karina ๐Ÿ˜– @piichuw iyhhmy if u have a big handribet bgt org hdeh
11/21
2021
cemburu </3naik tj https://t.co/JByGxj3VMU
11/20
2021
Sakit kok gk sembuhโ€https://t.co/CoMC7BYjqC
11/18
2021
btw kacamata ku yg kalian sering tanyain udh ilang ๐Ÿ’”
11/17
2021
cari cari maslaah aj ni org hdehSEDIH BGTT BESOK BALIK ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’” @guccibloomm just dont eat ๐Ÿ’†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
11/16
2021
is BLACKPINK still exist?? @dimzxalfa BAPAK GW YG FOTOIN @Lemmongraces iya ini cari hongbanjang udh seminggu gk ktmuโ€ ๐Ÿคฌ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ https://t.co/ovjOboItqI
11/15
2021
@luckystardusts siapa bilang sebulannโ€ฆ.sedih bgtt mau balik ๐Ÿ’”
11/14
2021
Bapakโ€ tu knp goblok ya? Contohnya bapakny sang chi
11/13
2021
I asked this guy to go out and he ignored my massage ๐Ÿ˜– @your4leafclover ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–met sore dr nita kimcil ๐Ÿ˜– https://t.co/9nn3rmpe2V
11/12
2021
@guccibloomm @flamflam gw pukul lu yKm jgn kaya asu dong โ˜บ๏ธ
11/11
2021
@innocentbatman now im dodi c sasmilepek https://t.co/vsHKoTN3rp๐Ÿƒโ™ ๏ธ https://t.co/4oOspRDD6k
Retweeted by dodi hadid
11/9
2021
pacarnya nita namanya ramly๐ŸŒ๐ŸŒŠ https://t.co/T3Q25pEDbB
11/8
2021
pgn maem bakmiโ€ gt gk sieWkkwk freak bgtsiapa yg hampir netesin mata pake toner grgr salah ambil dikira air soflen? ๐Ÿ˜„๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ https://t.co/ufEdZrN97A @freakyelsa__ Thatโ€™s my friend lolw mau nangis jayapura bgsss bgttt ๐Ÿ˜–๐Ÿฅฒ
11/7
2021

0