Sign in with Twitter

Username:

Dodo @Dodozakaria_ Jember, Jawa Timur

instagram : @dodozakaria_

957 Following   2,159 Followers   13,274 Tweets

Joined Twitter 6/19/12


@FetraRahardi Inget!!! Kan udh ada
4/15
2021
Hide story ig dia, hapus kontak dia. Yok bisa yokBucin sama orang yang salah itu sakitnya dalemmm banget
4/13
2021
Dia tuh menghindar, harusnya kamu sadar. Bukan mengejar :)Chat dari pagi belom diread sama sekali, artinya “MUNDUR”
4/12
2021
Aku suka dia, dia sukanya orang lainEnak banget ya, suka sama orang dan orang itu suka sama kita @arigunawanj Goyangannya enak , bikin deg degan
4/10
2021
Kurangin ngeluhnya, kuatin bahunya, kencengin doanya. Sabar ya, semua ada waktunya.
Retweeted by DodoNgechat doi berasa interview kerja. Gue nanya mulu. Kaga ditanya balik:)
4/8
2021
@radenrauf Lucu banget si kamu jadi pengen balikan.
Retweeted by DodoBuka Wa cuma pengen liat dia online ga ya :) @faryanggaa Ingin ku forward ke mantan 🥺😢😢 @nonikmenieszt Mundur wes mundurr
4/7
2021
Berusaha perhatian, tp dicuekin. Mundur atau stay?“Lagi apa?” Pgn chat gitu doang. Takut gadibales anjir 😄 @faryanggaa Fix lo gabakal balik bondowosoChat ga dibales, gausah spam! Inget dan sadar diri. Kamu bukan siapa siapanya @obosgg_ Iya anjing :(Chat udah dipin, boro boro dibales. Diread aja kagak. Artinya lu bukan siapa siapa anjingggg! Bangun bangunChatmu gadibales , artinya kamu bukan prioritasnya
4/6
2021
@subtanyarl 0 anjing 🤣Ketemu mantan, abis itu jalan bareng , rasanyaaaaa ahhh mantapp @bangfaisalghany Wkwk
4/4
2021
Insecure bgt liat jidat https://t.co/8MGIFtBaw1Gud afternun eprithing🥲 https://t.co/kPG0vadMREAllah itu adil, yang ganteng makin ganteng. Yang jelek ga ganteng ganteng :)Ngabarin cuma minta ngewe? Kucing kali ahMoodboster terbaik adalah makan dan ditransfer uang
Retweeted by DodoBukan iri, cuma suka males aja liat lu main ama temen temen gue
4/3
2021
Lagi kangen, tapi yang dikangenin bangsat bangethttps://t.co/Z7eSUKsQ5B @faryanggaa Sama cok :( kangen doiDeket sama orang cuek itu harus bener bener sabar :)#FotoProfilBaru https://t.co/t5F55hzMd9i still fall for you, everyday.
Retweeted by Dodo
3/22
2021
@faryanggaa Hidupmu terlalu bahagia ryan 🤣 ditambah kuliah online . Jadi nyantai hahahahaha
3/16
2021
“Boleh deket ?” “Gaboleh, gamau”
3/12
2021
Doaku malam ini : Semoga bisa jadi penyanyi terkenal dan punya banyak karya. Aamiin.
3/6
2020
Wow https://t.co/yY2IbreGcATemen: makanya nikah cuy dah umur segini, biar idup lo enak Orang yang sama: ya elo enak belom nikah, masih bisa g… https://t.co/Bxu9tUNzq3
Retweeted by Dodo @ipulboyy @mhdarief2208 Adawww nyesHAHAHAHAHAH https://t.co/C2AXgP9KwM @faryanggaa Jancok hahahaJangan pacaran sama orang yang pake Android, iphone aja ga mampu beli apalagi bayarin km makan haha https://t.co/r4sL2MlGn8
6/1
2020
Hahahahaah #tiktokindonesia #tiktok #MamahMuda https://t.co/l91R6BbCwU
3/26
2020
Feeling good wkwk https://t.co/SaPlnK9QQr
3/23
2020
@Faryanggaz Putih bgt bambang
2/13
2020
@Paijo58545256 @yourbesboi 🙏🏻🙏🏻
2/9
2020
@Dodozakaria_ ASIQ TEMENQ MAIN TWITTER 🤪
Retweeted by Dodo @calahiiw Ehhh 😂😂😂Sini aku gigit wkwk #kamisambyar https://t.co/MjoIeSJVAE @adityasetya09 UnchTips main petak umpet https://t.co/ULsAoarjjj
Retweeted by Dodo @CamileaSP @harno_007 Hahahaha bangsat @arigunawanj Manjat dong pakDan bowo alpenlieble pun hanya tersenyum dari jauh
Retweeted by Dodo#FotoProfilBaru https://t.co/DliqPvnQhL
1/30
2018
@Ilhamthedevil1 Widihhh
7/16
2018
Kecewa - Bunga Citra Lestari ( Short Cover By Dodo Zakaria): https://t.co/c1DMyA1U83 via @YouTube
7/11
2018
Tes ulang pertaminaa #tesulangpertamina
Retweeted by DodoNungguin server sampe kapannn? Di gantung itu sakit min @pertamina #tesulangpertaminaTES ULANG PLEASE #TESULANGPERTAMINA @pertamina https://t.co/pX5LMx1Ur8
Retweeted by DodoTES ULANG PLEASE #TESULANGPERTAMINA @pertamina https://t.co/pX5LMx1Ur8Tes ulang pertaminaa #tesulangpertamina @pertamina min. Saya tes online kok klik mulai test. Tapi soal tidak muncul. Selalu gagal
7/10
2018
@NanaTryana @SaharaMagdas Sore kak, @NanaTryana dan @SaharaMagdas maaf ganggu. Mau tanya dong, tes online yang dibe… https://t.co/Sd1Dor33h0
7/9
2018
안녕하세요! Final Performance 2018 Changwon K-Pop World Festival in Indonesia akan diadakan pada: Sabtu, 14 Juli 2018 |… https://t.co/1fKBv0BKbp
Retweeted by Dodo
6/18
2018
@KCC_Indonesia Ku tunggu 😍 @KCC_Indonesia apakah ada informasi seputar kpop world festival 2018 minn??? Ga sabar
5/9
2018
@Telkomsel katanya setelah registrasi ulang dapet kuota gratis 10GB. Kok tidak ada? Malahan dapet sms registrasi berhasil doang dari 4444
3/12
2018
Min, di metube kok pendaftaran sampai tanggal 28 februari ? Tapi di TV masih ada iklannya. Apakah masih bisa daftar ? @IcanSeeINA
Retweeted by DodoMin, di metube kok pendaftaran sampai tanggal 28 februari ? Tapi di TV masih ada iklannya. Apakah masih bisa daftar ? @IcanSeeINA
3/4
2017
@TheDramaKorea Criminal mindss
10/11
2017
@Pro2Jember Dukung saya yaa :') terima kasih @AkuTybetty @yashintamayowi @Ajayulita15 @Ajenk07 @Putri_Ajil @Pro2Jember Dukung saya ya bro @KNaanntri @hamdanAdiSH144 @dindawsndra
8/12
2017
Siapa finalis favorit bintang radio Indonesia dan ASEAN 2017 RRI Jember ? vote disini
Retweeted by Dodo @Pro2Jember @ghitayogisuari bantu vote git
8/11
2017
Goodluck buat yang Audisi Jakarta Tgl 8-9 😍😍 hwaiting #SM #GLOBALAUDITION
7/6
2017
@aintfromilsan meski gagal seleksi email, ntar dapet konfirmasi boleh mendaftar ulang dengan format yang rinci.. Btw audisi kota mana? @aintfromilsan kemaren gue belom dibales sama SM perihal alamat. Besok nya udh lolos. Ya tunggu aja. Kalo semarang / medan tunggu aja
6/30
2017
@Shannonrocks113 surabaya.. Btw hwaiting.. Sukses, semoga jadi trainee :v see u on korea 😂 (ngakak) @leesooyeon618 dan sekarang gue paham.. Yang dibalea duluan itu yang audisi di jkt :v oke makasihh. Hwaitingg yaaaa see u in korea😂 (ngakak) @Shannonrocks113 oke. Kalo menurut gue emang yang JKT dulu yang dikonfirmasi :v hehe makasihSM Audition global seleksi pertama maksudnya gimana sih? :'v apakah seleksi lewat email? Atau gimana
Retweeted by Dodo @Shannonrocks113 berarti belom lolos? Apa masih nunggu konfirmasi? Ahh bingung :'V @Shannonrocks113 maaf ya kalo banya tanya😊 oke oke makasih @leesooyeon618 eh seriusan? Isi email nya waktu dan tempat? Pap dong.Sensor aja alamat dan waktunya Ko gue ga dibales bles tempat n waktunyaSM Audition global seleksi pertama maksudnya gimana sih? :'v apakah seleksi lewat email? Atau gimana @Shannonrocks113 kalo itu belom lolos? @Shannonrocks113 ha? Emang seleksi apaan? Lolos? Udh konfirmasi alamat dan waktu dong?
6/28
2017
@wincterxx Juli semua.. @BRRRAAAAH Ngakak 😂
6/15
2016
https://t.co/9YuW7MK6xk
12/27
2016
@Telkomsel bagaimana anda bisa tau nomer tersebut yang tercantum. Nomer tsb tercantum dimana ya min @Telkomsel nomer nya bukan itu min. Nomernya 081216547563 😌 @Telkomsel min, saya kan dapat extra layanan viu hoox 1Gb apakah saat dipakai masih menggunakan kuota flash reguler?
12/24
2016

0